|
Woe 06/04/2008
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:06 | Сообщение # 121 |
 ツЗас®анецツ
Статус: На суше
| Ща кел все тут разрулит
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:53 | Сообщение # 122 |
 Йа все вижу!!!
| Erwin, спасибо Санечка
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:49 | Сообщение # 123 |
|
| Оо.... . 6 страниц почти нормального общения - прогресс, ребята ... . Манера общения .... это все же многое значит ... . Прочитал все 5 страниц .... . НР+Вальхи = МегаУберДеферы .... . Гратц Ребята ....
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:00 | Сообщение # 124 |
 Матрос
| Quote (z00meR) Кому там чамп нужен? -))Продам чампа 99 и хп 99 на одном акке ^^ у тебя же чамп хороший.зачем продавать играй сам
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:15 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (z00meR) Да да, не обиделся -))) Бедненький, даже на роинфо написал, что тебя тут обижают -)) Ищешь чтобы тебя пожалели, ути пути -)) Ну и Красные ниачем, просто нули, а главный ноль - это мастерок, даже одноклопочным не умеет играть xD Ааааах, я написал что тут вш ГМ посты редактирует, прикрываясь своим якобы честным именем и репутацией, защищая моральные устои "собственного форума", не выдавай желаемое за действительное. Нули все, у кого поты не едятся, про тебя то я молчу, чамп с тебя Ацкий, вот визик то да, одну кнопку два часа в одно место, это вам не в тапки ссать))
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:23 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Мастерчанище) одну кнопку два часа в одно место, это вам не в тапки ссать)) Если ты так играешь за хв и так себе представляешь игру хв, то мне тебя жаль -)) Мож топик проснеца терь
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:23 | Сообщение # 127 |
|
| Quote (Kirstan) Ангел, а что алли на алли было слабо? Что еще взяли другое алли и сделали объединение? Атачили, бы как мы вас, две на две гильдии, и вопросов не было бы, вы что настолько слабы что не можете взять нас? Но раз подписались на меж-али договор, и даже так взять не смогли (по секрету тебе скажу, из локи ваши друзья не выходили, только стронгов и револов за пределами второго локи видел, иногда (случай с вылетом локи в момент захода и постановкой лп не в счет), то уже извиняйте. А вы чтоли не способны собрать в случае необходимости таких же "подсосников" или "маленьких друзей"??? Чёт мне не верится... Хотя да, раньше писали "Мы сами были есть и будем", теперь вон али, дальше ещё "помощнички" ничё, будет нужно вы решите вопрос, были бы бабки. А насчёт выхода за локи, модно списать на лаги, вы главное побольше вторых окон натыкайте, будет эффект, уж мы то знаем)))
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:26 | Сообщение # 128 |
|
| Quote (Мастерчанище) А насчёт выхода за локи, модно списать на лаги, вы главное побольше вторых окон натыкайте, будет эффект, уж мы то знаем))) Мы честно сражаемся!!
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:31 | Сообщение # 129 |
|
| Quote (z00meR) Если ты так играешь за хв и так себе представляешь игру хв, то мне тебя жаль -)) Мож топик проснеца терь Читай внимательней, я про обычного виза писал, далее едем - если со мной топик просыпается, зачем править мои посты?) Влом вторую цитату писать - подефите 2-3 ГВ и спилите, респект, вобщем что толку то? Понты, ах да - таким как ты и хмм... ну скажем, тем кто пишет на форуме оно только и надо, ведь я прав?) Да у меня понты, но мы в любом случае больше чем вы, ибо умеем растить эко(пусть и просерая иногда на тупняках), когда научитесь больше 50 - зауважаю как самого себя, а так - вперёд голубые вы мои и тёмно-бежевые борцы. З.Ы. Засим погружаюсь в работу, вернусь после полуночи, так что пишите и редактируйте на здоровье.
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:58 | Сообщение # 130 |
|
| Как будто тут кому-то надо твоё уважение -)))))))))))))) А выростить эко в большом али как у вас... кхм... ну ппц уважуха!!! -))) Тока не забывай, мы играем в интересную игру, а вот вы задроты экономические -)) Ибо после слива все радуюца -)) Но ниче подрастёте и поймете в чем кайф игры, а пока пиши всякую ахинею про своё уважение -) Свободен -))
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:17 | Сообщение # 131 |
 Ветром пахнущий
| мастерок а ты будешь на ближайшей реаллайф рагнапати??
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:22 | Сообщение # 132 |
|
| Quote (Salamandra) мастерок а ты будешь на ближайшей реаллайф рагнапати?? +1
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:31 | Сообщение # 133 |
 Ужас Трюма
| Интересно а сумеют ператы за пару часиков ропати соорудить в клубе рею?)
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:39 | Сообщение # 134 |
|
| Quote (z00meR) А выростить эко в большом али как у вас... кхм... ну ппц уважуха!!! -))) Тока не забывай, мы играем в интересную игру, а вот вы задроты экономические -)) Ибо после слива все радуюца -)) Но ниче подрастёте и поймете в чем кайф игры, а пока пиши всякую ахинею про своё уважение -) Свободен -)) Однобокость твоего мышления недаёт тебе понять, что экономика это всё, попробуй честными методами обеспечивать себя расходом, потом говори. Большое али?) А у вас 20 калек одноглазых?))) Рофл))) Вы просто придумываете себе имидж, потом его же засераете собственными действиями, это я к тому, что как строителей собственной экономики мы вашу гильдию не увидим)) Кстати я то щас свободен, а вот ты сиди и тыкай гастик пока дают)) З.Ы. Рагнапати - вэлкам в Ростов-папу, всех жду, не пристало мне кататься для вашего фана, вы лучше Вайта повесьте - будет толк.
Сообщение отредактировал Мастерчанище - Вторник, 08.04.2008, 01:40 |
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:50 | Сообщение # 135 |
 lsd
| Quote (Демонхост) а сумеют ператы за пару часиков ропати соорудить в клубе рею?) У Анса складная под кроватью 2 Мастерчанище, о слове "ниачем" относительно ваших заходов на прошлом ГВ. Те, что я видел, - действительно были ниачом. Я был только 1ую половину ГВ, правда. Даже сравнивая ети заходы с нашими атаками, - мы, по крайней мере, за поворот добегали в большинстве своем. А вы чет какт мя не впечатлили ещё раз, с поправкой - на 2й половине ГВ мя не было. Насчет "подсосов" - не, ну а что? Когда нами на роден велись направленные атаки, в замки кроме вас (револы + стронги), тусовался всякий эскалибур, инквизиция (и тд, не помню названий, но кетайчег норм такой). Не могу сказать чтоб они там что-то блочили, но мешаться мешались. Притом имея в гильднотисе приказ "стронгов не бить". И о лагах - о5 таки, в те наши попытки вас взять их у меня было во много раз больше. Сейчас - тоже лаги, но не так наглухо и не постоянные. Мб ето изза смены провайдеры оО. Но не думаю. Дерзайте, в общем)) новая Тортуга ждёт)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
Сообщение отредактировал WhiteSilence - Вторник, 08.04.2008, 01:52 |
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:53 | Сообщение # 136 |
 Ужас Трюма
| Мастерок всё правильно, глупые растят, сильные забирают. Как только нам станет скучно и всякие красно\розовые клоуны перестанут нас веселить мы снулим этот замок к чертям . . .
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:05 | Сообщение # 137 |
|
| Quote (Демонхост) Мастерок всё правильно, глупые растят, сильные забирают. Ты не в числе сильных, не льсти себе. Quote (Демонхост) Как только нам станет скучно и всякие красно\розовые клоуны перестанут нас веселить мы снулим этот замок к чертям . . Следуя твоему высказыванию, как только голубые ахтунги заипутся сидеть в лагающем дефе(если вдруг случайно эти самые клоуны или какие нить там ИА "случайно" не пройдут убермегапапскийдеф в коором все атакеры ниачом(беря пример с тех же розовых клоунов)) - снулят замок и пойдут цыганить, как и написано для них при рождении. WhiteSilence, по крайней мере в последнем ГВ было хуже чем в позапрошлом, обойдёмся, надеюсь как будет относительно не лагать, мы попробуем ещё поатачить. Насчёт не проходили - ошибки тактики, кто надо - торчал на трапах. Посидите в дефе, сколько мы - тогда и пишите про "ниочём", вот смысл для тех кто не понял досихпор. А то доходяги в массе тут...
Сообщение отредактировал Мастерчанище - Вторник, 08.04.2008, 02:08 |
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:42 | Сообщение # 138 |
 Ужас Трюма
| Quote (Мастерчанище) Посидите в дефе, сколько мы - тогда и пишите про "ниочём", Сидеть мы будем ровно столько, сколько нам нужно ;-) мы ведь играем для себя, а не ради "респектов" со стороны. И "ниачом" я написал о том, что я видел на отдельно взятом гв. Что будет в среду я хз. Но жду с нетерпением)
Сообщение отредактировал Акер - Вторник, 08.04.2008, 02:46 |
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Вторник, 08.04.2008, 05:07 | Сообщение # 139 |
 Лорд-Пират
| Акер забякил всё РОинфо «фу таким быть» © самизнаетекто
Сообщение отредактировал DaWiz - Вторник, 08.04.2008, 05:07 |
| |
|
|
| WhiteLord | Дата: Вторник, 08.04.2008, 07:26 | Сообщение # 140 |
 Юнга
| Quote (Мастерчанище) Ааааах, я написал что тут вш ГМ посты редактирует, прикрываясь своим якобы честным именем и репутацией, защищая моральные устои "собственного форума", не выдавай желаемое за действительное. Не писал бы куйню, не терли бы посты. Quote (Мастерчанище) Читай внимательней, я про обычного виза писал, далее едем - если со мной топик просыпается, зачем править мои посты?) Влом вторую цитату писать - подефите 2-3 ГВ и спилите, респект, вобщем что толку то? Понты, ах да - таким как ты и хмм... ну скажем, тем кто пишет на форуме оно только и надо, ведь я прав?) Да у меня понты, но мы в любом случае больше чем вы, ибо умеем растить эко(пусть и просерая иногда на тупняках), когда научитесь больше 50 - зауважаю как самого себя, а так - вперёд голубые вы мои и тёмно-бежевые борцы. Нам дэфить нравится. Как надоест, так уйдем. Зачем заниматься в игре тем, что не нравится? Тем что надо, занимаются в реале. В игре отдыхают. Quote (Salamandra) мастерок а ты будешь на ближайшей реаллайф рагнапати?? лол хD Quote (Мастерчанище) пойдут цыганить, как и написано для них при рождении. Не сравнивай то что в мониторе и в реале. ПО тому что ты пишешь могу тебе сказать, что ты задрот. Quote (Мастерчанище) Посидите в дефе, сколько мы Зачем? Могу так же сказать, научитесь атачить как мы, выражу респект.Добавлено (08.04.2008, 07:26) --------------------------------------------- Прошу Надю простить меня за этот флуд.
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:03 | Сообщение # 141 |
|
| Вайт, а нафига новый акк?
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:20 | Сообщение # 142 |
 lsd
| Quote (z00meR) Вайт, а нафига новый акк? Потому что 2 больше чем 1 © 2 акка по 5 к сообщений всяко круче чем 1, а?))) А 2й он потом может загнать, есди вдруг решит забить 
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:40 | Сообщение # 143 |
|
РамантеГ
| ммм....а вот мне интересно стало ну если *чисто теоритически*, Мастерок и приедет в мск на рагнапати, что вы сделаете?? Побьете? Если это так, то мне Вас очень очень жаль, и Вам пора в больничку)
|
| |
|
|
| WhiteLord | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:47 | Сообщение # 144 |
 Юнга
| Если ты так подумал, то тебе пора в больничку
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:02 | Сообщение # 145 |
|
| Гыыы, я хотел с ним воды попить Мож еще че
|
| |
|
|
| Селдон | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:27 | Сообщение # 146 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (WhiteSilence) Когда нами на роден велись направленные атаки, в замки кроме вас (револы + стронги), тусовался всякий эскалибур, Ну надо знать с кем воюеш прежде чем такое писать Эскалибур уже достаточно давно в АЛИ ... Добавлено (08.04.2008, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Акер) Сидеть мы будем ровно столько, сколько нам нужно ;-) мы ведь играем для себя, а не ради "респектов" со стороны. И "ниачом" я написал о том, что я видел на отдельно взятом гв. Что будет в среду я хз. Но жду с нетерпением) Если смотреть на вещи без лишних эмоций - то не знаю что в этом такого интересного Две сильные топ ГИ объединились в альянс и сели в замке .... понятно что практически ни одной другой ГИ самостоятельно Вас оттуда не выбить .. не вижу в этом ничего героического и тем более интересного. Єто то же самое если бы например объеденились Стронги и РТ - ну и смысл. В чем прелесть таких союзов Устроить "обмен мнениями" на форуме с использованием знаменитого "ниачем" ? Хотя в этом конечно же есть психологический момент. Успех ГИ в любом случае поднимет настрой - а это действительно было нужно. Ансельму плюс - радует что мы теперь приятели 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:47 | Сообщение # 147 |
 Канонир
| Quote (Селдон) Єто то же самое если бы например объеденились Стронги и РТ Гильдия Мастер Игроков Stronghold 3мей 56 Rex Team Gagazet 56 Rex.Team Сладость 56 Rеvolution Daina 52 Strоnghold Kрыска 48 Или No Remorse АнсельмКентерберийский 56 Nо Remorse Кирстэн 52 Вальхалла ЦапЦап 44 Есть разница?:)
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:06 | Сообщение # 148 |
|
РамантеГ
| Quote (WhiteLord) Если ты так подумал, то тебе пора в больничку ну мало ли, мне прост интересно было вот и спросил. А что за каждую мысль нужно в больничку? Вот никогда из-за игры не было желания в реале отмутузить)) Если канешн мну бить не начнут. Quote (Smitty) Гильдия Мастер ИгроковStronghold 3мей 56Rex Team Gagazet 56Rex.Team Сладость 56Rеvolution Daina 52Strоnghold Kрыска 48ИлиNo Remorse АнсельмКентерберийский 56Nо Remorse Кирстэн 52Вальхалла ЦапЦап 44 а терь сравни онлайн на ГВ))
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:12 | Сообщение # 149 |
 Underclass Hero
| чёт скучная темка.. одно и тоже по 100 раз перетираете...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:40 | Сообщение # 150 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (AngelFreedom) а терь сравни онлайн на ГВ)) Поднимайте онлайн (с) вроде твои слова?
|
| |
|
|