|
Woe 06/04/2008
|
|
| Селдон | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:03 | Сообщение # 61 |
 Цуко Опасный пират
Статус: На суше
| Quote (АнсельмКентерберийский) Всех благ, вы ушли в красных ровно тогда когда у них начался упадок. Желаю искренне вам удачи, перекати-поле не рулит ни разу. Анс ... подъем .. упадок - это все этапы - которые проходят один за другим Напрасно считаеш что по крайней мере мой уход был как-то с этим связан. Трудно быть в ГИ в которой Кросы - ничего не значащие - вечно "криворукие" (это я о себе ) - постоянно вызывающие упреки. После уходов и низкого онлайна оставшихся я слышал по крайней мере твое мнение о Кросах поднялось - и это радует Если говорить о нас с Ангелом - то мы ушли в ГИ слабее НР - че уж тут говорить о выгодах Но в ГИ в которой был все равно остается частичка тебя ... Поэтому не оч приятно читается то что не красит ГИ ... В свое время при атаках на РТ ведь и НР применяли тактику объединия усилий - по крайней мере невмешательства с целью усиления давления на деферов. Даже призывали в свои ряды сильных игроков из других Гильдий на решающие битвы Как неприятно читать всякие гадости в свой адрес при неудачных атаках - и как некоторые стазу ведут себя так-же после 2-3 удачных битв оскорбляя другие ГИ "НИАЧЕМ" пишут одни ... другие отвечают немного подавлено ... как только проигравшие выигрывают - тут-же слышится от них "гордое и радостное" - "НИАЧЕМ" 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:11 | Сообщение # 62 |
|
РамантеГ
| Quote (Beast) Забавно Ангела читать, такую херь пишет, ппц =) к примеру? окромя выкрика в воздух твоего ни 1 факта не заметил) Мне Анс написал 1)не пиарить ги, 2) не срать на членов НР, 3) не давать советов Quote (Врачевательница) Ангел, мы никого не просили нам помогать! Это вы без поддержки не можете дефить нормально, ваши подсосники срали на каждом гейте (когда вы стояли в дефе). ну я хз, мот совпадение... тут у меня назрел вопросик, вот у Вас стало алли с Вальхами....мы Вас называли подсосниками?... Зачем так оскорблять то)
Сообщение отредактировал AngelFreedom - Понедельник, 07.04.2008, 10:20 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:23 | Сообщение # 63 |
 Йа все вижу!!!
| Али стоит в дефе вместе со всеми, а те с кем у вас устное али прикрывают ваши ......... на гейтах гадя всем подряд. У нас али на 2 гильдии (точнее всего три 2 НР+ 1Вал.) У вас кетай из сборища *ну вообщем не знаю как назвать* Суть в том что вы не можете вашим али просто сопостоять нам, а мы можем. Вы без ваших *не буду называть слово* ничего сделать не можете. Не хочу никого обидеть, это лично мое мнение.
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:28 | Сообщение # 64 |
 Пират-флудер
| Quote (z00meR) даже одноклопочным не умеет играть xD Не трогать однкнопочных
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:28 | Сообщение # 65 |
|
РамантеГ
| Ну как бы в револах не было *левых*, в стронгах тож не замечал. Было просто алли стронги 1 состав, револы, годсы и орионы.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:52 | Сообщение # 66 |
 Alone in the dark
| Ангел, а что алли на алли было слабо? Что еще взяли другое алли и сделали объединение? Атачили, бы как мы вас, две на две гильдии, и вопросов не было бы, вы что настолько слабы что не можете взять нас? Но раз подписались на меж-али договор, и даже так взять не смогли (по секрету тебе скажу, из локи ваши друзья не выходили, только стронгов и револов за пределами второго локи видел, иногда (случай с вылетом локи в момент захода и постановкой лп не в счет), то уже извиняйте.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:52 | Сообщение # 67 |
|
| Бедных кроссов обидели Странно, но когда было 10+ кроссов я их игры не видел в упор - нужные импы не пилились. Теперь когда по 2 постоянно играющих на каждый состав - все импы _всегда_ наши. На кроссов первого - Ловкого и Мемори далеко не первое гв молюсь.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:54 | Сообщение # 68 |
|
РамантеГ
| та я вообще не в курсе этой всей политики, я захожу в ро 2 раза в неделю за 20 минут до гв ип олучаю фан.
|
| |
|
|
| Tishka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:22 | Сообщение # 69 |
 Пират
| Начиная читать вторую страницу хотел написать срача мало))передумал). Итак, я тут как посредник, где зени?)) По ГВ - жаль расходку, съедалась тоннами когда было не нужно) Добавлено (07.04.2008, 11:22) --------------------------------------------- Quote Своими глазками видель как рексы пропуускали Ансига)) привет братик))) ты навернео читал роинфо? Ну так вот, я правда как патилидер отдал команду убивать только стронгов и револов. Но исходя только из за эгоистических планов, хотел фраг Анса себе )) В итоге я был так зол когда Анс стоял во фризе и точно перед моей азурой кто то разбил елку прессом. РРРР, короче я был очень зол, скомандовали уши и я ушел вымещать злобу на других)
Сообщение отредактировал Tishka - Понедельник, 07.04.2008, 11:24 |
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:36 | Сообщение # 70 |
|
РамантеГ
| Quote (Tishka) привет братик))) ты навернео читал роинфо? Ну так вот, я правда как патилидер отдал команду убивать только стронгов и револов. Но исходя только из за эгоистических планов, хотел фраг Анса себе )) В итоге я был так зол когда Анс стоял во фризе и точно перед моей азурой кто то разбил елку прессом. РРРР, короче я был очень зол, скомандовали уши и я ушел вымещать злобу на других) Приветик Братик)) Та я не читаю роинфо)) Просто меня чет усе не любят)) азурят постоянна))
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:37 | Сообщение # 71 |
 Консерватор
| Quote (АнсельмКентерберийский) На кроссов первого - Ловкого и Мемори далеко не первое гв молюсь. А все потому что вы редко заходите во второй состав..... иначе бы ваш иконостас неприменно расширился еще на две персоны - Нила и Дримочку 
|
| |
|
|
| Tishka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:40 | Сообщение # 72 |
 Пират
| Quote Приветик Братик)) Та я не читаю роинфо)) Просто меня чет усе не любят)) азурят постоянна)) не не, я братика не трогаю) на самом деле в родене каждой азуре удивлялся, стоишь тыкаешь на цель чар разворачивается и бежит в другую сторону. Эх.... не хочу в лаговый Роден больше)
Сообщение отредактировал Tishka - Понедельник, 07.04.2008, 11:42 |
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:49 | Сообщение # 73 |
 ツЗас®анецツ
| А у тишки азура на 1к
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:50 | Сообщение # 74 |
|
РамантеГ
| у меня больший прикол был, был заход РТ, я решил одеть алиску...нажал кнопочку и чар встал...причем вокруг все бегают...минуты 2 постоял и потом чар стал сам носится, рубить всех и вся и даже сам едп пил))) Прям бот какой то)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:52 | Сообщение # 75 |
 Йа все вижу!!!
| тоже самое было с персом, чет кастовала, стояла...плюнула....отвила....и перс пошел гулять по первому гейту...итог: ДИСК
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:18 | Сообщение # 76 |
|
| Че-то тухло Стронги НИОЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!! МАСТЕРОК НУПАС!!!!!!!!!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ухаха -)))
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:01 | Сообщение # 77 |
 Пират-флудер
| Quote (z00meR) Че-то тухло Стронги НИОЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!! МАСТЕРОК НУПАС!!!!!!!!!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!ухаха -))) Ему больше Кока-Колы не наливать! С 2ух стаканов и так унесло (=
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:02 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (IgaRockXD) Ему больше Кока-Колы не наливать! С 2ух стаканов и так унесло (= Кола с бутератом? -) Я такое не пью =Р
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:03 | Сообщение # 79 |
 Консерватор
| Quote (IgaRockXD) Ему больше Кока-Колы не наливать! С 2ух стаканов и так унесло (= Зумка железный пацан..... у него кока в воде даже не растворяется..... он ее жует и глатает 
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:05 | Сообщение # 80 |
 Ветром пахнущий
| Ну я не ощутил как РТ с Грегами помогали нам венуться в Дэф... потратил около 60 топ потов чтобы забежать в импрум через них
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:11 | Сообщение # 81 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Salamandra) Ну я не ощутил как РТ с Грегами помогали нам венуться в Дэф... потратил около 60 топ потов чтобы забежать в импрум через них Я 350
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:11 | Сообщение # 82 |
 Консерватор
| Quote (Salamandra) Ну я не ощутил как РТ с Грегами помогали нам венуться в Дэф... потратил около 60 топ потов чтобы забежать в импрум через них Сереге тоже пришлось жрать за троих пролетая их блок..... Наверное они еще не получили в тот момент предоплаты от Анса и были злые и подозрительные..... Да, Анс...... зачем подставлять согильдийцев, плати Сладости и Гаге сразу....до ГВ....а то ребята нервничают....
Сообщение отредактировал вирус - Понедельник, 07.04.2008, 13:13 |
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:20 | Сообщение # 83 |
|
| Quote Да, Анс...... зачем подставлять согильдийцев, плати Сладости и Гаге сразу....до ГВ....а то ребята нервничают.... Да плин, я сразу хотел всех посмотреть (с)
|
| |
|
|
| Селдон | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:30 | Сообщение # 84 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) На кроссов первого - Ловкого и Мемори далеко не первое гв молюсь. Это хорошо 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:43 | Сообщение # 85 |
|
| Ты знаешь, приятель. Я ведь думаю дело даже не в самих кроссах(хотя заслуги вышеперечисленных действительно есть). Дело в старании и в заметности. Когда от кроссов в глазах рябит, они теряют свою уникальность(что впрочем касается любой профессии) и начинают "халтурить". Когда же вся гильдия в определенный момент зависит от действий 2-3 ребят, - тут включается тот самый "суперпряморукий и нифиганеубиваемый" кросс.
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:44 | Сообщение # 86 |
 Ужас Трюма
| Хорошо, что у меня рарная профессия!
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:45 | Сообщение # 87 |
|
=Пушок=
| Акер, профов щас много чёт стало)
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:46 | Сообщение # 88 |
 Канонир
| Quote (Акер) Хорошо, что у меня рарная профессия!
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:50 | Сообщение # 89 |
|
=Пушок=
| И Мсов тоже много
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:57 | Сообщение # 90 |
 Канонир
| Quote (Мустанг) И Мсов тоже много Мне уйти?:)
|
| |
|
|