Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Woe 06/04/2008 - Страница 6 - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Woe 06/04/2008
AngelFreedomДата: Вторник, 08.04.2008, 11:52 | Сообщение # 151
РамантеГ
Награды: 3
Статус: На суше
Не вроде, а мои)) Ну щас у Вас подъем, у нас упадок)

АкерДата: Вторник, 08.04.2008, 12:36 | Сообщение # 152
Ужас Трюма
Награды: 7
Quote (Селдон)
Если смотреть на вещи без лишних эмоций - то не знаю что в этом такого интересного Две сильные топ ГИ объединились в альянс и сели в замке .... понятно что практически ни одной другой ГИ самостоятельно Вас оттуда не выбить .. не вижу в этом ничего героического и тем более интересного. Єто то же самое если бы например объеденились Стронги и РТ - ну и смысл. В чем прелесть таких союзов Устроить "обмен мнениями" на форуме с использованием знаменитого "ниачем" ? Хотя в этом конечно же есть психологический момент. Успех ГИ в любом случае поднимет настрой - а это действительно было нужно. Ансельму плюс - радует что мы теперь приятели

Сэл, ну а что ж нам в упрёк ставят, что ги НР соло не может выбить альянс? Да, не можем. Да, настало время альянсов, когда ги, даже из 2х составов, не срулит альянс. И как-то непонятно, Стронги+Револы воспринимаются как одна ги, в противовес НР. А вот если присоединилась Вальхалла, то всё:
"все крысы и подонки, сами ваши гильдии по отдельности слить альянс не могут! объединивишь с Рексами НР+Вальх сольём". По факту НР+Вальх против Стронг+Револ, стало 3 на 3 состава. Это вполне честно. Но о какой честности может идти речь на войне, пусть даже в игрушечном мире? И по факту в воскресенье Роден осаждали 2 альянса с возможностью не бить друг друга, Красные и ГОИ - да не вопрос, продолжайте ;-) Только эти атаки мне не показались опасными ну ни разу. Хотя не, 1 раз, когда ЛП легло)

А проблемы онлайна... Топ ги (или топ али) не пристало прикрывать свои неудачи объективными внутренними проблемами.

вирусДата: Вторник, 08.04.2008, 12:44 | Сообщение # 153
Консерватор
Награды: 23
Акер
НУ сказанул....
Хорошо сказанул.....

Надя
А поднимать он-лайн я думаю я будут.....еще говорят пара свободных ГИ имеется которые будут красным помагать....

АкерДата: Вторник, 08.04.2008, 12:50 | Сообщение # 154
Ужас Трюма
Всё, надо нам тоже искать когонить, чтобы 1й и 2й гейт крыли) и везь замок лагами)

MelaMoRyДата: Вторник, 08.04.2008, 12:53 | Сообщение # 155

Quote (Акер)
Всё, надо нам тоже искать когонить, чтобы 1й и 2й гейт крыли) и везь замок лагами)

ну не) тогда нам станет скучно, как стронгам и револам. Мы разучимся играть, а потом сгнием заживо ok

AngelFreedomДата: Вторник, 08.04.2008, 13:02 | Сообщение # 156
РамантеГ
Награды: 3
Ну почему ж)) Если выгнать всех мультов и не играющих на гв из револов+2 состава стронгов, то получится 1 гильдия мест на 48-58

MelaMoRyДата: Вторник, 08.04.2008, 13:06 | Сообщение # 157

эххх, а когда-то вы были серьезными противниками.... да уж, лагоый деф действительно способствует развалу ГИ.... Но я думаю нам это не грозит)) ГМы нашего али совсем не похожи на Васю (вроде верно назвала) gg разные цели все-таки)

WhiteLordДата: Вторник, 08.04.2008, 13:28 | Сообщение # 158
Юнга
Награды: 0
Quote (AngelFreedom)
Ну почему ж)) Если выгнать всех мультов и не играющих на гв из револов+2 состава стронгов, то получится 1 гильдия мест на 48-58

Ваши проблемы. Зато скока было понтов что дэф непроходим и т.д. Зато че теперь видим, этому мега папскому али требуется помощь еще от одного АЛИ. Ну просто смешно. И я буду только рад что на наши 3 состава собрали такой кетай и слили.

СелдонДата: Вторник, 08.04.2008, 14:00 | Сообщение # 159
Цуко Опасный пират
Quote (Акер)
Сэл, ну а что ж нам в упрёк ставят, что ги НР соло не может выбить альянс? Да, не можем. Да, настало время альянсов, когда ги, даже из 2х составов, не срулит альянс. И как-то непонятно, Стронги+Револы воспринимаются как одна ги, в противовес НР. А вот если присоединилась Вальхалла, то всё:

Ну кто ставит :) Крикунов и неадэкватов есть увы как с одной так и с другой стороны. Это действительно игра. И в ней ГИ преживают и взлеты и застой. Я долго в РО и видел как поднимались одни ... и как опускались другие. У Вас сейчас подъем - это хорошо - высокий онлайн. Люди отказывают себе даже в некоторых вещах в реале чтобы отстоять успех ГИ .. Но .... увы это проходит. Ни в коем случае не желаю этого Вам. У Вашего ГМ есть пока достаточно энергии и желания чтобы поддерживать Ги на уровне. Но в "крутости" альянса повторюсь есть оч большой недостаток. Когда уже не будут обращать внимание на это пресловутое - "ниачем" - то окажеться что ходить и брать слабые дефы скучно и неинтересно. Когда деф не берется - и если в него не идут - ГВ - это пытка. Вот тут и наступают проблемы. Стронги уже это прошли ... теперь Ваша очередь gg

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

BeastДата: Вторник, 08.04.2008, 14:22 | Сообщение # 160
Ужас Трюма
Награды: 2
Quote (Селдон)
Ну кто ставитКрикунов и неадэкватов есть увы как с одной так и с другой стороны. Это действительно игра. И в ней ГИ преживают и взлеты и застой. Я долго в РО и видел как поднимались одни ... и как опускались другие. У Вас сейчас подъем - это хорошо - высокий онлайн. Люди отказывают себе даже в некоторых вещах в реале чтобы отстоять успех ГИ .. Но .... увы это проходит. Ни в коем случае не желаю этого Вам. У Вашего ГМ есть пока достаточно энергии и желания чтобы поддерживать Ги на уровне. Но в "крутости" альянса повторюсь есть оч большой недостаток. Когда уже не будут обращать внимание на это пресловутое - "ниачем" - то окажеться что ходить и брать слабые дефы скучно и неинтересно. Когда деф не берется - и если в него не идут - ГВ - это пытка. Вот тут и наступают проблемы. Стронги уже это прошли ... теперь Ваша очередь

Меня глючило, или стронгов каждое гв атачили? oO Последние 3-4 строчки кажись бред. Из-за чего ослабли стронги - не знаю, но скорее всего просто ушли временные фанеры, либо временные фанеры (как было у нас) разложили обстановку ГИ, из-за чего начался моральный упадок => понижение онлайна, выходы из ги (хз мб не выходят), не желание чтолибо делать для ги.
Когда мы щас более менее избавились от людей (кто-то сам ушел), которые постоянно ныли, что им чето не хватает, в ги творится тру атмосфера, и как видите все ходят на ГВ, онлайн стал даже выше, хоть и ушло человек 10-15.

Когда тебя не слышат, для чего кричать?..

TishkaДата: Вторник, 08.04.2008, 14:33 | Сообщение # 161
Пират
Quote (MelaMoRy)
эххх, а когда-то вы были серьезными противниками.... да уж, лагоый деф действительно способствует развалу ГИ....

Вспоминаем деф Али Стронгов в Небеске и сравниваем с Роденом, где развал, я не понимаю. Или 1 гв уже показатель? :)

вирусДата: Вторник, 08.04.2008, 14:34 | Сообщение # 162
Консерватор
Бист
+1

( а если еще и все прийдут сегодня на зонинг...вау!!!!)
Бист, кстати, ты прийдешь? gg

МустангДата: Вторник, 08.04.2008, 14:36 | Сообщение # 163
=Пушок=
Tishka, О да набрали кучу фанеров (перебежчики НР рексы яки и тыды ) и уже вырослии....оддааа, 5 балоф в зачотку kis

TishkaДата: Вторник, 08.04.2008, 14:39 | Сообщение # 164
Пират
Quote (Мустанг)
О да набрали кучу фанеров (перебежчики НР рексы яки и тыды ) и уже вырослии....оддааа, 5 балоф в зачотку

Ты хочешь сказать так называемые фанеры ничего не дали для ги? :) просто указываю на факты, стронги в нынешнем состоянии выглядят сильнее чем на момент дефа небески, имеется виду момент перед ее сливом.

МустангДата: Вторник, 08.04.2008, 14:43 | Сообщение # 165
=Пушок=
Tishka, Намного мы ослабли без этих с позваления сказать фанеров?)не переживай ты так, скоро они вам принесут свои плоды kis

Сообщение отредактировал Мустанг - Вторник, 08.04.2008, 14:44

TishkaДата: Вторник, 08.04.2008, 14:46 | Сообщение # 166
Пират
На какой то момент возможно, не мне это решать, н ев курсе ваших дел. Фанеры....м... ну те "фанеры" что ушли в рт из НР довольно хорошо вложили усилия в ги. Если у вас они ничего не делали, значит что то их не устраивало :)

МустангДата: Вторник, 08.04.2008, 14:58 | Сообщение # 167
=Пушок=
Их скорее приманило то что у вас * халява * и с фанерством не боряца,ну так кажецо на первый взгляд, ибо сколько было моментов, когда стронги и револы дефили, я бегу крузом к блоку нашему,а крос виз и хприст пытаюца мне чего то сделать,сколько раз обли стоял чего то гастил , многие его гаст пробегали на ура,я там жил,вот тебе и фанеры =)

Сообщение отредактировал Мустанг - Вторник, 08.04.2008, 15:09

ИмператорДата: Вторник, 08.04.2008, 15:02 | Сообщение # 168
Лорд-Пират
Quote (Tishka)
. ну те "фанеры" что ушли в рт из НР довольно хорошо вложили усилия в ги

К вам(в РТ) не уходили фанеры...
hmm
Уходили хорошие люди...

вирусДата: Вторник, 08.04.2008, 15:06 | Сообщение # 169
Консерватор
Tishka
К вам ушли дисциплинированные игроки и просто великолепные люди..... Не надо их причислять к фанерам. Они к ним не относятся и никогда относиться не будут, не тот миндалитет.
Привет Кошки:)))))

MemoryДата: Вторник, 08.04.2008, 15:13 | Сообщение # 170
Ужас Трюма
Мы тут играем, проходить какаето пытки xD тут не как не собираемся.

_

Quote (Tishka)
фанеры

Мальчик ты о чом говориш то?

Quote (Tishka)
н ев курсе ваших дел

Какие могут быть разговоры с твоей стороны ога?

Ринка - Целитель / Делика - Элиец

Aion.ru

Сообщение отредактировал Memory - Вторник, 08.04.2008, 15:13

TishkaДата: Вторник, 08.04.2008, 15:16 | Сообщение # 171
Пират
я кстати хз кто ушел из нр в стронги))

Добавлено (08.04.2008, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Memory)
Мальчик ты о чом говориш то?

Давайте не будем обращаться ко мне как мальчик, с Вашей стороны это ставит меня ниже Вас, а я так не считаю, хорошо?
Просто я не могу оперировать фактами связанных с уходом фанеров и нет из вашей ги, ослабило это ее или нет, н оу меня есть свое, субъективное мнение, которое как раз из за субъективизма я и не озвучиваю.

MelaMoRyДата: Вторник, 08.04.2008, 15:18 | Сообщение # 172

Quote (Tishka)
Вспоминаем деф Али Стронгов в Небеске и сравниваем с Роденом, где развал, я не понимаю. Или 1 гв уже показатель?

ну если снижение онлайна и заключение али с другим али, чтобы отдефить, а потеряв попытаться отбить свой замок кЕтаем это не показатель проблем внутри ГИ, то я даже не знаю что тут еще сказать.... omg
Да, у НР тоже были проблемы, никто этого не отрицает. И я буду рада, если Стронги+Револы смогут достойно выйти из этой ситуации. Но пока меня лишь смешат действия их Али. cry

АкерДата: Вторник, 08.04.2008, 15:20 | Сообщение # 173
Ужас Трюма
А мне вообще всё по приколу! yyy

TishkaДата: Вторник, 08.04.2008, 15:23 | Сообщение # 174
Пират
Quote (MelaMoRy)
ну если снижение онлайна и заключение али с другим али, чтобы отдефить, а потеряв попытаться отбить свой замок кЕтаем это не показатель проблем внутри ГИ, то я даже не знаю что тут еще сказать....

с моей стороны вы как отдельно взятая ги ослабли, но как альянс вы стали полноценной силой на гв. Поэтому я тут увидел и плюсы и минусы, все равно рано или поздно, мне кажется, али было бы, но это виднее уже Вашим ГМам.

Добавлено (08.04.2008, 15:23)
---------------------------------------------
Кстати.... я тут кол-во сообщений набиваю... cry

MemoryДата: Вторник, 08.04.2008, 15:23 | Сообщение # 175
Ужас Трюма
Quote (Tishka)
Давайте не будем обращаться ко мне как мальчик

А я тебе озвучиваю - того, чего ты не знаеш не пость тут или где ещо и вобще произносить не советую.

Aion.ru

TishkaДата: Вторник, 08.04.2008, 15:26 | Сообщение # 176
Пират
Хм. если честно, я понимаю, что тут форум и знаки препинания не обязательны( сам грешу этим). Но предыдущий пост я понял только с 3 прочтения) Это открытый раздел форума, хочу и пишу, ваши советы мне не очень важны, что радует :)

ВрачевательницаДата: Вторник, 08.04.2008, 15:30 | Сообщение # 177
Йа все вижу!!!
Награды: 16
Тиш, вот скажи, а что вы можете без эгрегора? Все объединяються, чем мы хуже то? Зато мы стали сильнее объединившись...и это ощущают все! И враги и мы сами!
Вальхалла kis

вирусДата: Вторник, 08.04.2008, 15:30 | Сообщение # 178
Консерватор
Quote (Tishka)
с моей стороны вы как отдельно взятая ги ослабли, но как альянс вы стали полноценной силой на гв. Поэтому я тут увидел и плюсы и минусы, все равно рано или поздно, мне кажется, али было бы, но это виднее уже Вашим ГМам.

Дело все в том, что будь вы в НРах..... у вас было бы более основательное мнение....а так, ...не просто субъективное....а даже можно сказать "левое" gg
На самом деле к нам пришли на место ушедших так же достойные люди и, учитывая что пришедшие еще и ценят ГИ в отличии от ушедших, у нас даже силушки прибавилось.... Естественно все желеют об уходе наших медиумов....и я лично надеюсь, что когда Риалдо и от вас уйдет куда нибудь....они вернутся к нам..... Очень бы этого хотелось.

А на счет того что как Альянс мы сила..... есно...если Нр и Вальхалла отдельно представляли из себя угрозу любому дефу, то уж объединившись....ого-го!!!! А мы еще сыграемся..... отточим наши совместные действия.
Мама не горюй получится.....

Quote (Акер)
А мне вообще всё по приколу!

+1

MemoryДата: Вторник, 08.04.2008, 15:32 | Сообщение # 179
Ужас Трюма
Quote (Tishka)
ваши советы

Совет жизни, мальчег.

Quote (Tishka)
хочу и пишу

Товоё счастье.

Aion.ru

TishkaДата: Вторник, 08.04.2008, 15:32 | Сообщение # 180
Пират
Ам.... я наоборот сказал, что хорошо отношусь к альянсу и считаю правильным и логическим решением) Просто чьи то посты нагнетают негативизм)
Хм, навернео что-нибудь и стоим, но благо я очень люблю наш альянс, самый долгий альянс сервера если не ошибаюсь, и надеюсь никогда не будем бегать порознь)

Поиск:

Используются технологии uCoz