|
Woe 06/04/2008
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:48 | Сообщение # 211 |
|
| Да все уже вообщем-то забыли что ты ушел из НР, спокойнее будь. Ты всего лишь +1 кросс из Революшн.
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:50 | Сообщение # 212 |
|
| Я думаю ребята говорили про Обли и Фота... а не про тебя -) Добавлено (08.04.2008, 16:50) --------------------------------------------- Да кстати... кросов в ги хватает и с задачей со своей справляюца отлично 
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:58 | Сообщение # 213 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| Quote (вирус) Сиськи актуальны всегда! Вирус, с тобой невозможно не согласиться! =)
|
| |
|
|
| WhiteLord | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:02 | Сообщение # 214 |
 Юнга
| Вирус можешь в ро зайти?
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:09 | Сообщение # 215 |
|
=Пушок=
| чё это за вайт намбер 2 ? )
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:13 | Сообщение # 216 |
 Пират-флудер
| Мб скоро он будет сам с собой флудить в топиках?
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:15 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (IgaRockXD) Мб скоро он будет сам с собой флудить в топиках? чОрд, ты его раскусил > < а план был хорош....
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:16 | Сообщение # 218 |
|
=Пушок=
| Quote (MelaMoRy) чОрд, ты его раскусил > < а план был хорош.... незачод илье
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:27 | Сообщение # 219 |
 Пират-флудер
| Quote (Мустанг) незачод илье Кто Илья? Откуда вы знаете мое имя? Кто все эти люди со шприцами?
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:43 | Сообщение # 220 |
 Консерватор
| Я еще 20 минут буду в РО... вирусПром (все русские)
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:43 | Сообщение # 221 |
|
РамантеГ
| Quote (АнсельмКентерберийский) Да все уже вообщем-то забыли что ты ушел из НР, спокойнее будь.Ты всего лишь +1 кросс из Революшн. 1) мну не нервничал 2) еси забыли то супер) 3) мну такой адын)) Quote (z00meR) Я думаю ребята говорили про Обли и Фота... а не про тебя -) блин...фанилсо..фанилсо...а мну не заметили *плак*
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:43 | Сообщение # 222 |
 Ужас Трюма
| А у меня первая англ
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| gG- | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:07 | Сообщение # 223 |
 Пират-флудер
| Quote (Акер) А мне вообще всё по приколу! yyy +1 ^
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:25 | Сообщение # 224 |
 Ужас Трюма
| Quote (AngelFreedom) 3) мну такой адын)) есессно - куда те до Аегнора (на правах оч злой неадекватной шутки)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Среда, 09.04.2008, 05:42 | Сообщение # 225 |
|
| Quote (WhiteLord) Не сравнивай то что в мониторе и в реале. ПО тому что ты пишешь могу тебе сказать, что ты задрот. Жесть написал, сам то понял что тут сказано? У каждого в виртуале свой образ, так что задрот тут каждый и нормальный тоже каждый, всё зависит от совокупности мнений. Quote (AngelFreedom) ммм....а вот мне интересно стало ну если *чисто теоритически*, Мастерок и приедет в мск на рагнапати, что вы сделаете?? Тут мне самому интересно, они как серьёзные начнут меня чемуто поучать или по детски тыкать пальцами и кричать "Это мастерок, ыыыы, говно невспоротое, фуууу". Лишь мои варианты развития событый)) Как-т честно по фиолетовому что обо мне думают тут люди, которых не знаю ибо это не пиво пить в кабаке с друзьями и обсуждать вчерашние блядки. Насчёт встречи всё написал уже.Добавлено (09.04.2008, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (Акер) Да, настало время альянсов Это время настало 2 года назад минимум, очнулся))) Quote (Акер) По факту НР+Вальх против Стронг+Револ, стало 3 на 3 состава. Это вполне честно. Но о какой честности может идти речь на войне, пусть даже в игрушечном мире? И по факту в воскресенье Роден осаждали 2 альянса с возможностью не бить друг друга, Красные и ГОИ - да не вопрос, продолжайте ;-) Только эти атаки мне не показались опасными ну ни разу. Хотя не, 1 раз, когда ЛП легло) Тут нету объективности, нету фактов. Факты составов? У нас 1 боевой-ГВ состав, второй состав для иных целей. По факту в воскресенье вас дефили РТ, я тоже так могу сказать почему? потому что я был в предимповой, а ты провокал визов или перекладывал ЛП, пока я пулял казённые АД-ы в спрайты с другими значками над головой. Так что ничего объективного в твоих словах нету. Лишь трёп. Quote (MelaMoRy) эххх, а когда-то вы были серьезными противниками.... да уж, лагоый деф действительно способствует развалу ГИ.... Но я думаю нам это не грозит)) ГМы нашего али совсем не похожи на Васю (вроде верно назвала) разные цели все-таки) Что я тут вижу, а именно "обсерание" из-за одного, нет двух удачно проведённых ГВ в Родене. Вася как и любой ГМ топ гильдии стремиться сделать всё, чтобы людям было интересно прийти и потратиь своё время за компьютером не на прохождения всяких Rayman Raving Rabbits... Вобщем поддакивайте дальше друг другу, это у вас тут в крови. Quote (Мустанг) Tishka, О да набрали кучу фанеров (перебежчики НР рексы яки и тыды ) и уже вырослии....оддааа, 5 балоф в зачотку Перебезчики продолжают перебегать, причём как из вашей так и из любой другой избы, так что выше тройки в зачётку не пойдёт. Quote (вирус) Дело все в том, что будь вы в НРах..... у вас было бы более основательное мнение....а так, ...не просто субъективное....а даже можно сказать "левое" Вот тут всё так, потому пишите пишите, ровным счётом ничего не значащее "левое" мнение про проблемы, про расстановку сил и т д.. Время поставит всех на место.Добавлено (09.04.2008, 05:42) ---------------------------------------------
И тут я вдруг вспомнил, как Гага в топике одном написал что-то "Ну как там, Тима, у тебя всё также вылетает инет через 10 минут стояния в локи??" и вот тут можно приписать +100500, жду тебя вобщем вслед за Колей и Облитератором в рядах красных, ухх пофанимся)))
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Среда, 09.04.2008, 06:18 | Сообщение # 226 |
|
РамантеГ
| бист может это ты стараешься быть на кого то похожим, для меня уже давно нет авторитетов, а твои нелепые выкрики в мою сторону смешны. Деточка подрасти немного умственно и морально, и может быть я начну воспринимать тебя в серьез.
|
| |
|
|
| СынБудды | Дата: Среда, 09.04.2008, 06:27 | Сообщение # 227 |
 Граблю, Насилую, Убиваю
| Чото народ разговорился.... ето долго будет продолжаться? А то у мну чешуться руки прикрыть тему
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:31 | Сообщение # 228 |
 Ужас Трюма
| Quote (Мастерчанище) Так что ничего объективного в твоих словах нету. Лишь трёп. Да у меня и в мыслях не было, что ты скажешь как-то по другому ;-) Красные как али в целом, так и отдельные личности из него очень предсказуемы)
Сообщение отредактировал Акер - Среда, 09.04.2008, 07:32 |
| |
|
|
| WhiteLord | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:34 | Сообщение # 229 |
 Юнга
| Quote (Мастерчанище) Это время настало 2 года назад минимум, очнулся))) Не знаю че там когда стояло, небеску слили одной ги. Quote (Мастерчанище) По факту в воскресенье вас дефили РТ РТ нас не дэфили, вы просто помешали им нас атачить. Если бы они действительно пришли нас подэфить я бы был рад. Quote (Мастерчанище) жду тебя вобщем вслед за Колей и Облитератором в рядах красных, ухх пофанимся))) Если бы он хотел, он перешел бы с ними.
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:32 | Сообщение # 230 |
 lsd
| Лопатко, хуйни понаписал.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:41 | Сообщение # 231 |
 Консерватор
| Мастерчанище Дата: Среда, Сегодня, 05:42 Совершенно не раскрыта тема сисек.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:48 | Сообщение # 232 |
|
=Пушок=
| Анг твоё восприятие нас сдесь не каму ненужно,после того как ты вернулся на форум и начал вносить негатив.Мастерок вот ты возмущаешься,трут твои посты,а накой ты агитируешь?для этого роинфо есть , там и лей свои обиды тчк. Досвидос вообщем!!!
|
| |
|
|
| Tishka | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:54 | Сообщение # 233 |
 Пират
| Фан сегодня будет?)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:56 | Сообщение # 234 |
 Йа все вижу!!!
| Кого еще красные позовут на раш? Эхх как интересно
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:01 | Сообщение # 235 |
|
=Пушок=
| Танелорн и ко позавут /ролф ;)
|
| |
|
|
| Tishka | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:02 | Сообщение # 236 |
 Пират
| может быть нас, что бы мы мешались?  Добавлено (09.04.2008, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Мустанг) Танелорн и ко позавут /ролф ;) Их низя, а то все будут носится искать лк Терезу,а она ведь как неуловимый Джо)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:03 | Сообщение # 237 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Tishka) может быть нас, что бы мы мешались? Мешались красным как в тот раз з.ы. покажите мне хоть лк Терезу...я не видела еще ее 
|
| |
|
|
| Tishka | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:05 | Сообщение # 238 |
 Пират
| Это как повезет, Анс, повезет?  Добавлено (09.04.2008, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Врачевательница) з.ы. покажите мне хоть лк Терезу...я не видела еще ее я видел на скринах ))) а вживую только в фсе
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:08 | Сообщение # 239 |
 Пират-флудер
| Quote (Мастерчанище) всяких Rayman Raving Rabbits... Я че-та не понял, какого хрена ты гонишь на кроликов? Лучшая игра на ПК, даже лучше РО xD
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:33 | Сообщение # 240 |
|
| Quote Это как повезет, Анс, повезет? Ну я уже проплатил услуги Рексов и Эгрегов. Думаю, денежка в срок дойдет. Сегодня второй гейт поблочьте ^_~
|
| |
|
|