|
Woe 06/04/2008
|
|
| Kirstan | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:25 | Сообщение # 31 |
 Alone in the dark
Статус: На суше
| Игарок, где же результаты? =))
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Селдон | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:24 | Сообщение # 32 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (z00meR) Удача Красным+подсосам не помогла, ну а мы просто показали на что мы способны -) Всем спасибо за гв! ПыСы Фул блок проходил во фрилке... становился перед варпом в импрум, заливал и возвращался в дэф -) Всегда интересно читать такие заявления. Что интересно они звучат одинаково то с одной стороны - то с другой в зависимости от ситуации Стронги на удивление никогда особо не заботились об дефе - о чем говорят относительно частые перезахваты когда замок оставляли практически пустым. Деф экового замка на протяжении длит времени .... это событие. Вот удержать замок долго .... вот это да. Но я Вам этого не желаю Я не настолько злой 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:49 | Сообщение # 33 |
 Ветром пахнущий
| Так значит вы нас слить хотите из благих намеряний, чтобы мы избавились от этой страшной ноши быть владельцами этой обители зла 100эко замка? xDDD
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:52 | Сообщение # 34 |
|
| Пфф, не обижусь я на кучу битов и байтов)) Смысл тут что-то писать, чтобы ваш великий и могуЩий ГМ исправил как надо)) Я просто напишу, что вы ниочём как деферы, особенно мегазалифщик Зумка))
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:54 | Сообщение # 35 |
 Йа все вижу!!!
| ну раз мы не о чем, почему же не прошли все таки
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:09 | Сообщение # 36 |
|
| Пфф, а вы нас сколько раз проходили?) Особенно когда там пол гильдии "подсосников" (ваши копирайты) типа ниочём блочили, и все кто могли пробегали, так что не строй из себя что-то, да из ващего дефа/али в целом.
|
| |
|
|
| homa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:50 | Сообщение # 37 |
 Ужас Трюма
| Quote (Мастерчанище) из ващего дефа/али соберите весь сервак в али и потом кричите во все горло что лучше али нету стронги хорошая ги аля-до платника. костяк хороший, кто играет давно. сейчас это уже не та ги которую я знал и в которой был. тупо собирать стопиццот ги в алю и брать кетаем - говорит не о нашем *ниачом* в дэфе а о вашем *ниачом* в атаке продолжайте дальше засерать и поливать грязью нас на роинфо и т.д., мб от этого будет легче вашему задетому самомнению гл. P.S. ничто не вечно и всему приходит когда-либо конец
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 04:19 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| Предпочитал всегда говорить фактами. А факты таковы, что у Красных получился лишь 1 нормальный заход, да и то когда вайт и локи вылетело. Не нравятся? Ну, это уже не мои проблемы. Возможно, в среду будут другие факты. А пока Красные были "ни-а-чом".
|
| |
|
|
| Мастерчанище | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 05:30 | Сообщение # 39 |
|
| Смысл то в том, что мы не писали вам "ниачом" все те ГВ, что вы бились головами об варп между имповой и третьим гейтом. А тут раз и нате.Ну надоже попиздеть хоть раз, хоть на своём то форуме))) З.Ы. Костяк у нас тот же, вот новые мемберы мб да, создают другой имидж гильдии.
Сообщение отредактировал Мастерчанище - Понедельник, 07.04.2008, 05:30 |
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 06:01 | Сообщение # 40 |
 Пират-флудер
| Quote Смысл то в том, что мы не писали вам "ниачом" no comments  Добавлено (07.04.2008, 06:01) ---------------------------------------------
Quote (Kirstan) Игарок, где же результаты? =)) Вышлю всем по почте, как с занятий вернусь.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:18 | Сообщение # 41 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Мастерчанище) З.Ы. Костяк у нас тот же, вот новые мемберы мб да, создают другой имидж гильдии. эти? оО да и еще призрак рекольщика годсов висел у мя полчаса 
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:20 | Сообщение # 42 |
|
РамантеГ
| Лаки...6 ги...вот после гв читаю ваш форум и столько нового узнаю...было 4 на 5...кто не понял откуда у Вас ещё 2 ги, советую спросить у Анса про поведение рексов и грегов...
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:24 | Сообщение # 43 |
 Йа все вижу!!!
| Ангел, у Вальхаллы 1 состав и ВСЕ! Мы дефим в три гильдии....откуда вы высчитываете больше я не понимаю
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:26 | Сообщение # 44 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (AngelFreedom) советую спросить у Анса про поведение рексов и грегов... Хватит ныть ёпт. Мы атачили одни вы звали годсов. Пришли атачить нас в али с годсами. Опять нытье, на то что рексы фанились. И если так, то вы помешали рт нас атачить.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:28 | Сообщение # 45 |
|
РамантеГ
| не Вы, а Я...я написал откуда ещё 2...
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:31 | Сообщение # 46 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (AngelFreedom) не Вы, а Я Не придирайся к словам. Тут ты, на роинфо стронги.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:32 | Сообщение # 47 |
|
РамантеГ
| ладно не буду я сушить детские мечты и идеалы...удачи Вам НР, просто не зазнавайтесь раньше времени...
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:32 | Сообщение # 48 |
 ツЗас®анецツ
| Это говорит человек из зазнавшейся гильдии. Просто лол...
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:36 | Сообщение # 49 |
|
=Пушок=
| Анг хва плакаца! Я в деф бежал,меня рексы только так били и убивали,вечно вилки кидали,вас паимели смерись,ты шол в красное али т.к. они БЫЛИ богами на тот момент? Добавлено (07.04.2008, 07:36) --------------------------------------------- Кароч передавай превед обля и ко +лилу+юфа кто ещё туда ушол. кстати как вальхалла ушла из иа ,иа собственно и неслышно:-)
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:38 | Сообщение # 50 |
 ツЗас®анецツ
| Она на хаосе.Добавлено (07.04.2008, 07:38) --------------------------------------------- PS Муст забей... мы просто поменялись ролями..
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:45 | Сообщение # 51 |
 Ужас Трюма
| Вообще стронги ниачём - мясозаход РТ проходит дальше чем мясозаход Красных. Мб красные положили ЛП - ну и что? Кетай крео их сразу поработил . . .  Добавлено (07.04.2008, 07:45) --------------------------------------------- П.с. Вайт нубярарко - на кафре был больше чем в импруме >_>
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:15 | Сообщение # 52 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Демонхост) П.с. Вайт нубярарко - на кафре был больше чем в импруме >_> "Думаю как бы свалить с дэфа, пойти пофанить" (с) Демонхост в аське
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:52 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (Мастерчанище) Пфф, не обижусь я на кучу битов и байтов)) Смысл тут что-то писать, чтобы ваш великий и могуЩий ГМ исправил как надо)) Я просто напишу, что вы ниочём как деферы, особенно мегазалифщик Зумка)) Да да, не обиделся -))) Бедненький, даже на роинфо написал, что тебя тут обижают -)) Ищешь чтобы тебя пожалели, ути пути -)) Ну и Красные ниачем, просто нули, а главный ноль - это мастерок, даже одноклопочным не умеет играть xD
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:52 | Сообщение # 54 |
|
РамантеГ
| Эх...револы зазнавшаяся ги? Своими глазками видель как рексы пропуускали Ансига)) Как продавив нас не заходили в импрум)) Как сбили Раш)). Это так то не слезы...это факты. Плакал бы я, если писал по типу *аа вы нас снова обломали....нууу пачиму Вы такие сильные, мы прийдем и отомстим Вам!!!*. Лан усё хва...вы - боги успокойтесь)
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:00 | Сообщение # 55 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (AngelFreedom) Эх...револы зазнавшаяся ги? У вас али, не? Боги - вы) Мы нубье.
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:20 | Сообщение # 56 |
|
| Всех благ, вы ушли в красных ровно тогда когда у них начался упадок. Желаю искренне вам удачи, перекати-поле не рулит ни разу.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:24 | Сообщение # 57 |
|
РамантеГ
| Мммм...дык мы вроде не жаловались что нам там не нравитцо)) И обратно не просимсо)), А проблемы есть в каждой ги и всегда)
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:32 | Сообщение # 58 |
 Ужас Трюма
| Забавно Ангела читать, такую херь пишет, ппц =)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:35 | Сообщение # 59 |
 Консерватор
| Quote (White) У вас али, не? Боги - вы) Мы нубье. Сам нубьё, а я Бог!
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:51 | Сообщение # 60 |
 Йа все вижу!!!
| А если серьезно то я так и не поняла жеста рексов. А вообще если бы их не было, мб и лагов поменьше было бы. Ангел, мы никого не просили нам помогать! Это вы без поддержки не можете дефить нормально, ваши подсосники срали на каждом гейте (когда вы стояли в дефе).
|
| |
|
|