|
Памяти Майкла Джозефа Джексона
|
|
| Акер | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| http://www.youtube.com/watch?v=ZkGOiS75Lwk He beated the World.
Сообщение отредактировал Акер - Суббота, 27.06.2009, 18:39 |
| |
|
|
| z00mka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Лорд-Пират
| ЛОЛ!
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| Не такой уж и лол, Зумк. Король умер...
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Лорд-Пират
| Я тоже его лублу, Акер
|
| |
|
|
| lanna | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Цуко Опасный пират
| хороший человек был, жуткая новость http://www.youtube.com/watch?v=3ethtD4R1kk&feature=related
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Консерватор
| всю жизнь пытался насмехаться над Богом...чтобы жить больше и лучше.... барокамеры....кожа....жрачка.... ....скажи Богу о своих планах, чтобы его расмешить.... хотя.... по христиански.... лучше помолчу....
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Лорд-Пират
| ппц.... нашли из-за чего растраивацо>_<
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Лорд-Пират
| Как ни крути, но мало кого весь мир называет королем своего дела.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Консерватор
| Quote (Karlson) Как ни крути, но мало кого весь мир называет королем своего дела. мне лично плевать кто кого чем или кем называет..... Удо Дикшнайдер -наше все!!! Ассерт!!!!!!!!! - вот за что стоит умирать!!!!
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
 Пират-флудер
| Услышал эту новость еще вчера (по моменту смерти) от друга, сидели в троем в скайпе болтали, размышляли, шутка это, пиар ход, или правда? Оказалось правдой.... Жаль, очень жаль, человек действительно был Великий, с этим спорить глупо... Сами жеж довели его до сердечного приступа, суды и прочие разбирательства последних лет, истощили человека... И вот исход, увы... Написал в контакте, повторюсь и тут: Чтим. Помним. Любим.
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
Сообщение отредактировал BerSun - Суббота, 27.06.2009, 23:11 |
| |
|
|
| bella | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Пират
| Quote (Акер) http://www.youtube.com/watch?v=ZkGOiS75Lwk у него была такая классная внешность до всех этих операций Оо Жалко, что буря хвалебных речей, возвышающих его до чего-то почти божественного началась только после смерти. Весь мир сопли подтирает. Лучше бы обратили внимание, когда у него были проблемы с наркотиками и здоровьем Rip M
Сообщение отредактировал bella - Суббота, 27.06.2009, 23:21 |
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Матерый Пират
| Педофил же! Беее... Quote (bella) Жалко, что буря хвалебных речей, возвышающих его до чего-то почти божественного началась только после смерти. Так о покойнике только хорошее, а журнализдам лишь бы на чем-нить материал склепать. Вот и лепят полубога. Ну или товаркам по сцене, почему бы лишний раз не попиарится, лизнув пару раз мертвецу.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
Сообщение отредактировал ДжанКу - Суббота, 27.06.2009, 23:55 |
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| Прочитал название темы, как "Памятник ... " и испугалсо =\
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Йа все вижу!!!
| мне всегда нравилась вот эта вещь http://www.youtube.com/watch?v=5_n7cftdkl0&feature=related
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
 Пират-флудер
| Закройте пжалста темку. Обязательно найдутся люди,которые все обосрут. Великий человек, легендарный артист. Была в шоке когда узнала. Очень жаль(( Спасиб за ссылки. На память.
|
| |
|
|
| Nikromant | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
 Матрос
| Хоть я и не являюсь поклонником его творчества, соглашусь, что этот мир покинул человек, чье имя будут помнить ещё ни 1 век. Пусть покоиться с миром Легенда поп музыки ...
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:55 | Сообщение # 17 |
 ツЗас®анецツ
| Джексон тру. Жаль. (
|
| |
|
|
| СпиртЯ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:34 | Сообщение # 18 |
|
Опаснее пирата нет
| Да ну его нахер... Не в обиду кому либо... Не нравился мне этот тип =\
|
| |
|
|
| aPxoHT | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:42 | Сообщение # 19 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (СпиртЯ) Не нравился мне этот тип =\ мне тоже не нравится, но творчество его было интересным, клипы это вообще супер.
Люми: aPxoHT (англ) снип пвм 95+ аРхоНТ (русск) дд кросс 95+ DanceR данса 90+ (на гипсю с нибелунгами) Профессиональная фотосъемка кофег
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:23 | Сообщение # 20 |
 Лорд-Пират
| Яркое впечатление из детства http://www.youtube.com/watch?v=KOnL5c8LMqM
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:46 | Сообщение # 21 |
 Ужас Трюма
| Точно, одна из самых клёвых его песен. А ещё вот эта прикольная) http://www.youtube.com/watch?v=_fHoDWc22B0&feature=fvst P.S. Мне, честно говоря, всё равно, если кому-то не нравится MJ. Мне даж пофиг, если вы пишите, что вам он не нра, что ну его нах, не смотря на то, что о нём теперь по голосу разума стоит говорить либо хорошее, либо ничего. Я просто создал темку, потому что мне захотелось) Я сам далеко не фанат его творчества. Но Джексон - это целая эпоха. Уверен, пройдёт время, и о нём будут говорить так же, как сейчас о Элвисе Пресли 
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:18 | Сообщение # 22 |
 Пират-флудер
| Акер, Полностью согласен! Одна из самых шикарнейших песен Michael Jackson : Black Or White
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:46 | Сообщение # 23 |
|
† Рубака †
| Мне казалось, у него были проблемы с онкологией, особенно после пристрастия к наркотикам, алкоголю и той самой операцией на которой складывали анекдоты. Рест ин Пис
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| Хороший мужик был...
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:10 | Сообщение # 25 |
 Черная Метка
| Человек эпохи. Не могу сказать, что фанатею от него....но, уважаю! Неординарная личность. Жаль, что ушел...слишком рано...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 26 |
 Пират-флудер
| Король умер, да здравствует король (с) правд я его целенаправленно никогда не слушал
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:45 | Сообщение # 27 |
 Пират-флудер
| Quote (Remorseless) Мне казалось, у него были проблемы с онкологией Да, было такое. Но доконал все таки сердечный приступ.
|
| |
|
|
| Арти | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:27 | Сообщение # 28 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (ДжанКу) Педофил же! Беее... Его между прочим суд присяжных не признал виновным, так что как бэ не доказано, что он педофил. Фанатом его не являюсь, но уважал как хорошего артиста.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:30 | Сообщение # 29 |
|
† Рубака †
| Quote (ДжанКу) лизнув пару раз мертвецу. Ну мы тут как бэ этим не занимаемся.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:40 | Сообщение # 30 |
 Матерый Пират
| Quote (Арти) Его между прочим суд присяжных не признал виновным, так что как бэ не доказано, что он педофил. Недоказанный один случай не говорит, что он им не был. Тем более учитывая "справедливый и беспристрастный" суд. Если б не был - бурления бы не возникло такого, не? Кстати, я не говорю, как будто это что-то плохое ;) , педофилия, вроде бы, официально грехом не является. Quote (Remorseless) Ну мы тут как бэ этим не занимаемся. А я как бы и не про вас. Тут уже правильно упоминали, почему при жизни он никому нужен не был, зато после смерти начали так яростно вспоминать.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
| |
|
|