|
Памяти Майкла Джозефа Джексона
|
|
| BerSun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:46 | Сообщение # 31 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| Quote (ДжанКу) Недоказанный один случай не говорит, что он им не был. Тем более учитывая "справедливый и беспристрастный" суд. Если б не был - бурления бы не возникло такого, не? Кстати, я не говорю, как будто это что-то плохое ;) , педофилия, вроде бы, официально грехом не является. Была одна очень замечательная серия Саус Парка, как раз про Майкла Джексона.... К чему я это?.... Короче, звезд всегда цепляли, они всегда были под объективами фото и видеокамер, а уж тем более звезда такого масштаба как Майкл. И лишь малейшая оплошность, малейший шажок в сторону, благодаря "великолепным" журналистам и папарации, разрастается в огромного слона, не смотря на то, было это, или нет... Писать жеж нужно о чем-то? Вы очень верно заметили, что "недоказанный один случай не говорит, что он им не был", так же и тут, одно, тем более не доказанное обвинение, не говорит о том, что он им был.
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:51 | Сообщение # 32 |
 Лорд-Пират
| Quote (ДжанКу) Если б не был - бурления бы не возникло такого, не? Ну, как говорят, после этого скандала состояние Джексона некисло уменьшилось. + к тому, кто-то наверняка огреб свою часть известности из разбирательства с мировой знаменитостью. Так что там вообще хз, кто и что на самом деле. Искренне забавляют родители, которые отпускают детей к одинокому дяде, живущему в парке аттракционов. Потом вдруг к этим детям "пристают". Вероятность подставы, на мой взгляд, как минимум не нулевая.
|
| |
|
|
| AlexXP | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:41 | Сообщение # 33 |
|
Юнга
| Педофилов нежалко. ps. превед, Вась.
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:56 | Сообщение # 34 |
 Цуко Опасный пират
| Лично не знала что бы судить о нем как о человеке..... Но если что то делаешь нужно делать хорошо, чем в принципе и завоевал свое прозвище Король. Майкл BSBD .... Добавлено (29.06.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (ДжанКу) педофилия, вроде бы, официально грехом не является. эм являеться и грехом и не законным во всех смыслах и вероисповеданий
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять неотстойное, запихать незапихуемое.
|
| |
|
|
| Toonstruck | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:42 | Сообщение # 35 |
 Цуко Опасный пират
| Дело не в том, что кому то не нравилось его творчество, это дело вкуса. Я тоже не был его фанатом, любил пару песен не более. Но Артистом он был с большой буквы. На свете и так осталось мало талантливых исполнителей, таких которые любят свое дело и делают его отлично. Скоро только и останутся штампованные артистики, которых протаскивают на сцену ради денег и которые привлекают людей не своим талантом, а клипами с голыми девицами и какими то пафосными, в 99% случаях даже дебильными текстами песен. Вот я археолог ... просто не мог удержаться =)
Торговое судно Toonstruck
Сообщение отредактировал Toonstruck - Воскресенье, 12.07.2009, 03:43 |
| |
|
|
| Smitty | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:56 | Сообщение # 36 |
 Канонир
| Если черное становится белым, это по любому не нормально. Без его "творчества" отлично проживу. Если он не педофил, рад за него. Вот такой я бука.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:20 | Сообщение # 37 |
 Ужас Трюма
| Нигер жаренный в духовке нашинкован топором Нигер мореный и сочный очень вкусный с чесноком Ещё одна обезъяна сдохла, чему я несказанно рад 
|
| |
|
|
| Toonstruck | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:31 | Сообщение # 38 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Фрейд) Ещё одна обезъяна сдохла, чему я несказанно рад Есть люди которые произошли от обезьяны, а есть которые от Адама и Евы... ты из тех, что первые.
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:31 | Сообщение # 39 |
 Пират-флудер
| Quote (Фрейд) Нигер жаренный в духовке нашинкован топором Нигер мореный и сочный очень вкусный с чесноком Ещё одна обезъяна сдохла, чему я несказанно рад Боже, Авку смени, ради уважения к нашим Потомкам и Предкам... Quote (Smitty) Если черное становится белым, это по любому не нормально. Без его "творчества" отлично проживу. Если он не педофил, рад за него. Вот такой я бука. Мы видим мир, таким какой он есть, мы не можем объективно оценивать каким бы он был если бы не было того же Ленина, Сталина и прочих значимых в истории личностей. Возможно, сейчас, ты и сможешь прожить без его творчества. Но еслиб не было его прошлых творений, прошлых песен, клипов, то и музыкальная индустрия была бы совершенно иная.
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
Сообщение отредактировал BerSun - Воскресенье, 12.07.2009, 12:08 |
| |
|
|
| MyDevil | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:18 | Сообщение # 40 |
 Опаснее пирата нет
| Некроманты)) зыж мы видим то что нам хочется
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:45 | Сообщение # 41 |
 Пират-флудер
| Quote (MyDevil) мы видим то что нам хочется ok К сожалению, нежелание видеть препятствие не спасет нас от удара об него.
|
| |
|
|
| lanna | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:36 | Сообщение # 42 |
 Цуко Опасный пират
| Моя любимая песенка Jackson5 1969г. http://www.youtube.com/watch?v=ane6VJGlIMs&translated=1
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:03 | Сообщение # 43 |
 Ужас Трюма
| Quote Боже, Авку смени, ради уважения к нашим Потомкам и Предкам... Sieg heil Я их уважаю в отличае от тех, кто боготворят мартышек, причём забугорных Quote Есть люди которые произошли от обезьяны, а есть которые от Адама и Евы... ты из тех, что первые Такие как ты вобще из говна диплодока произошли
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:32 | Сообщение # 44 |
 Ужас Трюма
| Наши прадеды воевали не за то, чтобы потом не уважать остальные нации, а за то - чтобы мир жил без фашизма. Такие как ты, никогда не дадут фашизму умереть. Что очень печально. зы тема перерастает в срач? 
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:19 | Сообщение # 45 |
 It's over nine thousand!
| Паралельно как-то. Но он не педофил, его просто оклеветали -__- "Жертва" уже призналась во лжи.
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 19:19 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:43 | Сообщение # 46 |
 Ужас Трюма
| Quote (Beast) Наши прадеды воевали не за то, чтобы потом не уважать остальные нации, а за то - чтобы мир жил без фашизма. Такие как ты, никогда не дадут фашизму умереть. Что очень печально. зы тема перерастает в срач? Наши предки воевали за свой дом, за свободу, которую мы и добыли. А я - не весь народ и тем более не предки. Я не уважаю обезьян А насчёт фашизма, толстолобик иди почитай в толковых словарях 1995+ года, а ещё лучше в википедии. Говно тугоумное. Ты даже поди не в курсах, что фашизм был только в Италии, а Италия на нас не наступала Поговорим про фашизм, когда обезьяна приедет в москву и организует первое гетто. Да и с гетто ещё бабка навдое гадала, так что корее всего будут жить по соседству и насиловать твою жену. Ох запоёшь Да чего разговаривать. Ты и сам падла предатель самый первый. Я всё помню. И пизженую варилку и кинутую гильду Quote Здравствуйте, Фрейд. Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: 270 Добавил: lanna Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:31 Комментарий: Задолбал оскорблять всех на форуме Всего наилучшего. Дорогие форумчане. Ваша свобода заканчивается там, где начинается мой нос. И если кто-то надумает каснуться моего носа, то будет облит цистерной говна. Я обещаю Пример этому - осуждение меня за моё мнение о нигерах (прошу обратить внимание, что первыми начались оскорбления именно в мой а дрес и уж точно не из моих уст) Будьте последовательны и не изменяйте своим принципам, демократы и толерасты мои ярые 
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 12.07.2009, 19:48 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:48 | Сообщение # 47 |
 It's over nine thousand!
| Ололо! Иду за поп-корном и газировкой, намечается Буря в Стакане. Quote (Фрейд) а Италия на нас не наступала Не хочу встревать в разговор, но Италия потипу в 44 (или 43ем?)ом году чуя керосин, то что Немцы сдуваются по всем фронтам, трусливо заявила о переходе в Анти-Гитлеровскую коалицию и убила Муссолини и Ко в 45ом Могу быть не прав, но что-то подобное помню ^^' Quote (Фрейд) а Италия на нас не наступала Италия — направила в СССР Итальянский экспедиционный корпус в России (Corpo di Spedizione Italiano in Russia, CSIR) численностью 62 тыс. человек. Был разгромлен в результате прорыва Красной Армии на Дону 19 ноября 1942 г. (ЦЭ) Всеми любимая Википедия Epic Fail...
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 19:52 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:50 | Сообщение # 48 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kagutsuchi) Quote (Фрейд) а Италия на нас не наступала Не хочу встревать в разговор, но Италия потипу в 44 (или 43ем?)ом году чуя керосин, то что Немцы сдуваются по всем фронтам, убила Муссолини и Ко и трусливо заявила о переходе в Анти-Гитлеровскую коалицию. Могу быть не прав, но что-то подобное помню ^^' Надо с энциклопедиями сверяться. Если есть желание можешь заняться Не знаю насчёт мотивов казни, но она имела место быть Quote Quote (Фрейд) а Италия на нас не наступала Италия — направила в СССР Итальянский экспедиционный корпус в России (Corpo di Spedizione Italiano in Russia, CSIR) численностью 62 тыс. человек. Был разгромлен в результате прорыва Красной Армии на Дону 19 ноября 1942 г. (ЦЭ) Всеми любимая Википедия Эпик фейл у тугоумов, которые не смекнут, что война была оъявлена Германией и в исторической практике коллаборационисты (в данном случае - Италия) уже не оъявляются наступающей силой т.к. является составляющей боевой силы главного наступающего гос-ва (Германии)
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 12.07.2009, 19:52 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:57 | Сообщение # 49 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Фрейд) Надо с энциклопедиями сверяться. Если есть желание можешь заняться чуток перепутал про муссолини, /fixed да и сама википедия это энциклопедия, и разные историки трактуют по-своемому историю) да и сам ты сказал - Quote (Фрейд) а ещё лучше в википедии. Фашизм начался с того что всеми нами горячо ненавидимый Хитлер решил что Германию несправедливо кастрировали после какого-то там Версальского договора. Италия была потипу окуппированна Фашистами, которые трубили о том что фашизм это круто) Посадили Муссолини и пошло-поехало) Но маза в другом, фашисткая, не фашисткая, но 62-тысячная италянская армия, которая состояла из итальянцев, живущих в Италии но принявших фашизм, была направлена против нас, а значит Италия атаковала Советов.
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 19:58 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:01 | Сообщение # 50 |
 Ужас Трюма
| Quote Фашизм начался с того что всеми нами горячо ненавидимый Хитлер решил что Германию несправедливо кастрировали после какого-то там Версальского договора. Италия была потипу окуппированна Фашистами, которые трубили о том что фашизм это круто) Посадили Муссолини и пошло-поехало) xDDDDDDDDDDD Читать про фашизм в Италии Читать про национал-социализм в Германии (особенное внимание уделить датам и хронологической последовательности вышеуказанных явлений) Потому будут разговоры, а пока детские теревеньки 
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 12.07.2009, 20:02 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:09 | Сообщение # 51 |
 It's over nine thousand!
| А вы, таварищь, антисемит?) Quote (Фрейд) Читать про фашизм в Италии В 1922 году, после похода чернорубашечников на Рим и вручения королю своих требований, к власти пришли фашисты, установившие диктатуру во главе с Бенито Муссолини (1922—1943) установления диктатуры, учитывая то что фашизм зародился в Германии не есть окупация?) А то что Хитлер считал что Германию сильно кастрировали Версальским договором тоже не правда?)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:09 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:11 | Сообщение # 52 |
 Ужас Трюма
| Quote учитывая то что фашизм зародился в Германии orly?
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:12 | Сообщение # 53 |
 It's over nine thousand!
| ну оно получил большее распространение благодаря Гитлеру, ога =)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:13 | Сообщение # 54 |
 ChikiBymBym
| Вы это, пошли со своим говном отсюда!
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:15 | Сообщение # 55 |
 It's over nine thousand!
| http://www.youtube.com/watch?v=VxzQ_h62wZ4 Quote (Quest) Вы это, пошли со своим говном отсюда! ололо
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:15 |
| |
|
|
| Toonstruck | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:17 | Сообщение # 56 |
 Цуко Опасный пират
| Нацистская идеология третьего рейха и заключалась в том, чтобы идеализировать нордическую расу, а так же культ этого урода который у тебя на аватарке.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:20 | Сообщение # 57 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kagutsuchi) ну оно получил большее распространение благодаря Гитлеру, ога =) Сам сначала в истории и своих тезисах разберись, а то уже непонятно где "определённо", а где "наверное" и "ну ладно" Quote Вы это, пошли со своим говном отсюда! Я тебя ещё в соседнем топике в жопу послал. Ты чё тут до сих пор? Quote http://www.youtube.com/watch?v=VxzQ_h62wZ4 Тихий конец доводов?  Добавлено (12.07.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Toonstruck) Нацистская идеология третьего рейха и заключалась в том, чтобы идеализировать нордическую расу, а так же культ этого урода который у тебя на аватарке. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Толстолоб №92812234 На повторное освоение школьной программы 10-го класса. Шагом марш 
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:20 | Сообщение # 58 |
 ChikiBymBym
| Quote (Фрейд) Я тебя ещё в соседнем топике в жопу послал. Ты чё тут до сих пор? я тебе в соседнем топике по губам водил,это тебя надо спросить что ты тут делашь?
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:20 | Сообщение # 59 |
 Ужас Трюма
| Фрейд в итоге ушедшие из ги и поливающий всех говном. Кинутая варилка которую всегда качал и одевал соло я) Тугоумное гавно. Пнх) Доказывать тебе что-то нет смысла, и любая твоя политика не даёт право оскобрлять тут кого-то. Германия которая сжигала твою родню, ты признаешь их идеи? Езжай туда жить. А то что твою жену ебут, это извени меня твои проблемы.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:21 | Сообщение # 60 |
 Ужас Трюма
| Quote (Quest) Quote (Фрейд) Я тебя ещё в соседнем топике в жопу послал. Ты чё тут до сих пор? я тебе в соседнем топике по губам водил,это тебя надо спросить что ты тут делашь? Фига у тебя фантазии, педрилка. А я и не догадывался
|
| |
|
|