|
Памяти Майкла Джозефа Джексона
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:22 | Сообщение # 61 |
 It's over nine thousand!
Статус: На суше
| Quote (Toonstruck) заключалась в том, чтобы идеализировать нордическую расу Точнее я бы хотел сказать что они, агийцы, думали что они самая пгавальная расса, котогая выше всех на голову, должны пгавить мигом! и они избганные, а остальные букашки, которые не должны существовать либо использоватся как габы!
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:22 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:23 | Сообщение # 62 |
 Ужас Трюма
| Quote (Beast) Доказывать тебе что-то нет смысла, и любая твоя политика не даёт право оскобрлять тут кого-то. Да ты и не сможешь. Доказывалка не отросла и мхом не покрылась Quote (Beast) А то что твою жену ебут, это извени меня твои проблемы. Да вобще про твою речь, тугоум Добавлено (12.07.2009, 20:23) --------------------------------------------- Quote (Kagutsuchi) Quote (Toonstruck) заключалась в том, чтобы идеализировать нордическую расу Точнее я бы хотел сказать что он иверили что они, агийцы, самая пгавальная расса, котогая выше всех на голову, должны пгавить мигом! и они избганные, а остальные букашки, которые не должны существовать либо использоватся как габы! ппц, я не знал что тут столько школья развелось, пока меня не было) Больше ненависти 
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 |
| |
|
|
| Toonstruck | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:23 | Сообщение # 63 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Фрейд) На повторное освоение школьной программы 10-го класса. Шагом марш Цитирую для тебя лично, защитник идеологию урода, каковым ты и сам являешься если судь о людях по цвету кожи. Нацистская идеология Третьего рейха В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».[1] Идеализация нордической расы и «арийской» в целом. Культ личности Адольфа Гитлера (однако, не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма. Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии.
Торговое судно Toonstruck
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:24 | Сообщение # 64 |
 Ужас Трюма
| Quote (Toonstruck) На повторное освоение школьной программы 10-го класса. Шагом марш Цитирую для тебя лично, защитник идеологию урода, каковым ты и сам являешься если судь о людях по цвету кожи. Нацистская идеология Третьего рейха В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».[1] Идеализация нордической расы и «арийской» в целом. Культ личности Адольфа Гитлера (однако, не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма. Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии. А где тут национальная и расовая исключтельность?
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 |
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 | Сообщение # 65 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Фрейд) Сам сначала в истории и своих тезисах разберись, а то уже непонятно где "определённо", а где "наверное" и "ну ладно" тыц, да, признаю, зародилась в Италии, но где бы она была если бы не уберглавный фОшЫст Хитлер? Quote (Фрейд) Тихий конец доводов? Нед, товагищ, а пг'осто юмор) И вообще, дг'узья! Пг'екг'тите оског'бление личностей! Это так низко!
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 | Сообщение # 66 |
 Ужас Трюма
| Quote (Toonstruck) Цитирую для тебя лично, защитник идеологию урода, каковым ты и сам являешься если судь о людях по цвету кожи. Пиши грамостно, зубная щёточка
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:27 | Сообщение # 67 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Фрейд) школья развелось, пока меня не было) тыц, Quote (Википедия) арийцев, которые считаются избранными людьми и высшей расой. пруфлинк - http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацизм Quote (Фрейд) Больше ненависти Ты её не достоин, таких как ты троллить в самое удовольствие)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:27 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:28 | Сообщение # 68 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kagutsuchi) тыц, да, признаю, зародилась в Италии, но где бы она была если бы не уберглавный фОшЫст Хитлер? Фашизм так и остался на своей родине, если кто не в курсе Просто вы, поколение толстолобов, слушали с детства про злых фашистов и всё примлетали немцам, как главным оккупантам Вот и выходит, что сейчас целое поколение баранов,считающих, что в Германии был фашизм. В Германии была правящей национал-социалистическая рабочая партия BTW
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:29 | Сообщение # 69 |
 It's over nine thousand!
| Сматрите что еще откопал! Нацистская идеология Третьего рейха В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба». Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм (в том числе на «научном» уровне), антисемитизм, шовинизм, социальный дарвинизм, «расовая гигиена»; Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии; Культ личности Адольфа Гитлера (однако, не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма; Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии («Lebensraumpolitik»). Что скажешь, умник?)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:29 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:30 | Сообщение # 70 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kagutsuchi) Quote (Фрейд) школья развелось, пока меня не было) тыц, Quote (Википедия) арийцев, которые считаются избранными людьми и высшей расой. пруфлинк - http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацизм Quote (Фрейд) Больше ненависти Ты её не достоин, таких как ты троллить в самое удовольствие) Пока что растроллились на мои негрофобные ремарки только вы А я пока что только угараю с вашей исторической ущербности
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:30 | Сообщение # 71 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Фрейд) поколение толстолобов, тогда ты относишся к поколению ээм... как назвать эту херню между губами и носом? Ну вообщем относишся к поколению этой херни между губами и носом) В Германии был нацизм, который родился из фашизма потипу)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:30 | Сообщение # 72 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kagutsuchi) Что скажешь, умник?) Я скажу что ты наконец-то дошел умом, что такое нацизм
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:31 | Сообщение # 73 |
|
† Рубака †
| Убей Черепа - спаси мозги окружающим. ДТКП
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:31 | Сообщение # 74 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kagutsuchi) В Германии был нацизм, который родился из фашизма потипу)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:34 | Сообщение # 75 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Фрейд) Я скажу что ты наконец-то дошел умом, что такое нацизм да нет, просто очень забавно тебя троллить) Quote (Фрейд) А я пока что только угараю с вашей исторической ущербности Как жалко что существуют еще люди, признающие рассизм, преступления против людей и прочей херни. Это же ущербное мировоззрение. Quote (Remorseless) Убей Черепа - спаси мозги окружающим. ДТКП поимей Скрега - мб из него баба хорошая выйдет :gg: Quote (Toonstruck) Нацистская идеология Третьего рейха В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».[1] Идеализация нордической расы и «арийской» в целом. Культ личности Адольфа Гитлера (однако, не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма. Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии. Quote (Фрейд) Нацистская идеология Третьего рейха В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба». Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм (в том числе на «научном» уровне), антисемитизм, шовинизм, социальный дарвинизм, «расовая гигиена»; Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии; Культ личности Адольфа Гитлера (однако, не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма; Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии («Lebensraumpolitik»). Ух, епрст, так я еще и боянист! =DD Ток слов у меня побольше 
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:35 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:34 | Сообщение # 76 |
|
† Рубака †
| Тока это, я мозги на форуме не ем уже сколько времени, в отличие от некоторых нубов)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:35 | Сообщение # 77 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) Тока это, я мозги на форуме не ем уже сколько времени, в отличие от некоторых нубов) а я не ем, я отдыхаю) тыб видел меня на форуме гильдий Вуду Мастерс и Ин Флеймс
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:37 | Сообщение # 78 |
 Ужас Трюма
| Quote да нет, просто очень забавно тебя троллить) Затроллен пока что только ты
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:39 | Сообщение # 79 |
 It's over nine thousand!
| Товагищ, а случаем не записаны в Ку-Клус-Клане под номером 14/88?) Quote (Фрейд) Затроллен пока что только ты не чувак, ошибаешсо, меня затроллить сложно) просто я люблю хорошую перепалку) Ну вот блямс... говорил что не хотел встревать но встрял, но пох) слова выше аннулируют это гм.. обещание)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:40 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:39 | Сообщение # 80 |
|
† Рубака †
| У Черепа троллинг на грани оскорбления, да. Завязывай.
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:42 | Сообщение # 81 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) У Черепа троллинг на грани оскорбления, да. оскорблений ни разу нет, если только в ответ)) Ты хочешь поговорить об этом?)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Kagutsuchi - Воскресенье, 12.07.2009, 20:42 |
| |
|
|
| Toonstruck | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:43 | Сообщение # 82 |
 Цуко Опасный пират
| Ты так и не аргументировал, то что тебе написали. Дискриминация по расовому признаку была? Была. Культ урода был? Был. Итог: Если ты уважаешь идеологию гитлера, против которой воевали мои предки (не знаю как твои), то ты урод. То что ты судишь о людях по цвету кожи, я уже понял. Если ты считаешь, что тебя это красит, то ты ошибаешься. Учить писать будешь своих детей, когда они у тебя будут.
Торговое судно Toonstruck
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 83 |
 Лорд-Пират
| Вспоминается сцена драки троллей из 3dMark.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 84 |
|
† Рубака †
| Намеренное употребление буквы Г заместо Р, только это подтверждает. Обычный срач, но не троллинг. Так что понятия не подменяем, ну
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:48 | Сообщение # 85 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) Намеренное употребление буквы Г заместо Р, подг'ажание эвг'еям, зная что фашисты были антисемитами Quote (Toonstruck) Ты так и не аргументировал, то что тебе написали. Товаг'ищь, ему простаки нечем аргуметиг'овать.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:49 | Сообщение # 86 |
|
† Рубака †
| Quote (Kagutsuchi) подг'ажание эвг'еям, зная что фашисты были антисемитами Это очень умно. 27 летний человек не скатится до такого. Вывод - ты врёшь
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:51 | Сообщение # 87 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) Это очень умно. 27 летний человек не скатится до такого. Вывод - ты врёшь А почему ты спг’ашиваеш? Ищещ сог’атников-антисемитов?
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:52 | Сообщение # 88 |
|
† Рубака †
| Чем выше поднимаешься, тем больнее падать.
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:53 | Сообщение # 89 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. У меня телепог'т, товаг'ищь. Но вы таки не ответили на мой вопрос.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:53 | Сообщение # 90 |
 Ужас Трюма
| Kagutsuchi, лови. Она сказала что тебя хочет http://poetry.rotten.com/blonde/0008/blondy8.jpg
|
| |
|
|