Aion или новая жизнь No Remorse...
|
|
Falcon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Ужас Трюма
Статус: На суше
| Ребята, Aion - игра новая, ей ещё даже 2х недель нет. Выпускается корейцами, а именно разработчиками Lineage2. Релиз уже прошёл в Европе и Америке(Корея естессно там же). Где то на декабрь этого года планируется выход РуОффа Айона. Офф Сайт тырк! http://aion.ru/ Фансайт тырк! http://www.aionline.ru/ Фансайт на гохе.ру тырк! http://aion.goha.ru/ Дорогие мои, ознакомьтесь если кто ещё не знаком и выскажите мнение. Об этой игре я сам довольно недавно услышал, зародилось вот такое желание. Мб переедем в более "взрослую" игру из РО? Откроем новую страницу, переодически поглядывая на старую. А? Ну же!
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
ツЗас®анецツ
| Хз. Посмотрим. Я жду Star Wars The Old Republic
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
Ужас Трюма
| Не буть я ярым фанатом ро, заинтересовался бы
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
Ужас Трюма
| Фанат - не фанат, заинтерисуйся. Блин... Люди, гогого в новый мир! Там такие возможности ппц...
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
Ужас Трюма
| да мне в ро их покашт хватает =)
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
Ужас Трюма
| Quote (Bright_Eyes) да мне в ро их покашт хватает =) брайт гумнюк =_=
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:37 | Сообщение # 7 |
Ужас Трюма
| Фальк, ет ты гумнюк. Я по тебе соскучился Вообще!
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
Ужас Трюма
| Прочитал описание классов - тупо линейка )
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
LifeFORbeer
| Жду аллодов, когда поступят в свободное скачивание, 1.5к платить пока не втыкает))) А эт чет не очень, и история похожа на историю аллодов
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 05.10.2009, 23:13 |
|
| |
Ассасин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
Лорд-Пират
| Мне пока РО хватает...
|
|
| |
Kirstan | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Alone in the dark
| +1 пока смотрю в сторону аллодов. Как закрою сессию и разрулю текущие дела, буду уже смотреть что там с клиентом, но все же ОБТ пока только... Айон мне не нравится так как в моем сознании не укладываются воздушные бои, я поиграл в перфект ворлд полчаса, посмотрел как там они на крылышках порхают и решил что в топку, айон судя по описанию из этой же оперы.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Трубадур | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
Пират-флудер
| За это еще и платить, в топку
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
|
| |
МимоПроходил | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
Юнга
| знакомый из са там гамает, моск промыл сильно этой игрой... посему я ее послал накуй) мя больше интересует нфс онлайновая новая)
|
|
| |
Kadj | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Лорд-Пират
| Quote (Kirstan) +1 пока смотрю в сторону аллодов. Quote (Terex) Жду аллодов, когда поступят в свободное скачивание, 1.5к платить пока не втыкает))) А эт чет не очень, и история похожа на историю аллодов Аллоды это ВоВ с донатом... не более...
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
|
| |
Remorseless | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
† Рубака †
| Череп мимо проходил?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Сайк | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Falcon) Мб переедем в более "взрослую" игру из РО? Хочешь взрослую игру, жди Mortal Online. А это все старое в новой обертке.
We love katamari
|
|
| |
МимоПроходил | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:49 | Сообщение # 17 |
Юнга
| Quote (Remorseless) Череп мимо проходил? ололо?)
|
|
| |
Kirstan | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:59 | Сообщение # 18 |
Alone in the dark
| Quote (Kadj) Quote (Kirstan)+1 пока смотрю в сторону аллодов. Quote (Terex)Жду аллодов, когда поступят в свободное скачивание, 1.5к платить пока не втыкает))) А эт чет не очень, и история похожа на историю аллодов Аллоды это ВоВ с донатом... не более... А мне нравился вов как вселенная, я играл с удовольствием. ПРоблема - отсутствие гв как такового и как следствие структура гильдий нивелируется, ибо если есть постоянный рейд она там нафиг не нужна... А так не интересно. Посмотрим чо будет, а вообще времени на онлайн нету, так что я не парюсь.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:11 | Сообщение # 19 |
Ужас Трюма
| Вы только скажите какая игра будет нашим новым поприщем. Всё брошу и к вам. ^^ ВоВ конечно классная штука, но уже давно убедились, что он не для всех НРовцев...
|
|
| |
МимоПроходил | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:32 | Сообщение # 20 |
Юнга
| еси чо так есть игра Пиратия) напоминает РО, только сабж про пиратов) правда галимое 3д =(
Сообщение отредактировал МимоПроходил - Вторник, 06.10.2009, 05:32 |
|
| |
Pained | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:20 | Сообщение # 21 |
Пират-флудер
| ф жизни больше ниначну играть в корейский проект
|
|
| |
aegnoro | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:30 | Сообщение # 22 |
Ужас Трюма
| Как только выйдет в России, починят все баги, то попробую. Давно за ней слежу.
|
|
| |
AngelFreedom | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:37 | Сообщение # 23 |
РамантеГ
| Играв в корейской збт...не впечатлила...остаюсь дальше в ВоВе)
|
|
| |
Pained | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:10 | Сообщение # 24 |
Пират-флудер
| Quote (AngelFreedom) Играв в корейской збт...не впечатлила...остаюсь дальше в ВоВе) да бале, вы где все играете?
|
|
| |
вирус | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:10 | Сообщение # 25 |
Консерватор
| тетрис господа...тетрис наше все!
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:02 | Сообщение # 26 |
ツЗас®анецツ
| Установил Granado Espada. Посмотрим че за фрукт. Выглядит красиво.
|
|
| |
вирус | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:17 | Сообщение # 27 |
Консерватор
| White, угу....и ссылочку и личные ощущения в студию....
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:45 | Сообщение # 28 |
ツЗас®анецツ
| http://www.geonline.ru/ Пара скринов: «Granado Espada: Вызов Судьбы» – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), соединившая в себе великолепную графику, изысканно стилизованную под эпоху европейской экспансии в Новый Свет, с уникальной возможностью управлять тремя персонажами одновременно. Игра завоевала ряд престижных наград по всему миру, включая премию за «Лучшую графику» и «Игру года» в 2006 году в Корее, а также «Лучшую зарубежную игру КРИ 2008» на Конференции Разработчиков компьютерных Игр 2008 в Москве. Astrum Nival запускает эту удивительную онлайн игру в России, и локализованная версия «Granado Espada: Вызов Судьбы» порадует игроков качественным переводом, адаптированным под русских игроков календарем игровых событий и круглосуточной технической поддержкой на русском языке. Ключевые особенности игры ◘Управляй отрядом из 3-х персонажей! Управляй отрядом из 3-х персонажей! В «Granado Espada: Вызов Судьбы» ты можешь управлять 3 персонажами одновременно, меняя состав своего отряда по своему усмотрению в любой момент времени. Тебе доступны пять стандартных классов персонажей – мушкетер, воин, чародей, элементалист и скаут, – а также до 36 уникальных игровых наемников, готовых присоединиться к твоей команде. Сражайся за место под солнцем! ◘Сражайся за место под солнцем! Заработай репутацию самого бесстрашного завоевателя, участвуя в поединках в личном и командном зачете, а также – в масштабных сражениях "Город против Города". Выбери свою фракцию и, сражаясь на стороне Роялистов или Республиканцев, участвуй в создании истории нового мира! Исследуй огромный мир! ◘Исследуй огромный мир, буквально пропитанный героической романтикой эпохи конкистадоров и золотого века пиратства. Оригинальный графический стиль, отражающий влияние роскошной моды 17-18 веков в одежде персонажей и архитектуре городов в игре, мрачные и фантастические подземелья, захватывающие дух ландшафты и величественные города – все это ждет тебя в новой захватывающей MMORPG. Общайся на русском языке! ◘Общайся на русском языке! Играй на официальном российском сервере с качественной локализацией и круглосуточной технической поддержкой! Общайся на русском и заводи знакомства с сотнями тысяч других игроков! Классы персонажей: http://www.geonline.ru/game.php?show=game_class Вообщем мне пока нравится. Главная фича - есть афк кач. Можно сильно не задротствовать.
|
|
| |
Pained | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:04 | Сообщение # 29 |
Пират-флудер
| http://lurkmore.ru/Granado_Espada Игра похваляется самым быстрым ПВП. Действительно, в большинстве случаев оно выглядит так: Исчезло 100 песо.[платная телепортация] игрок XXXXX перемещён в "Дикий Сад Торше". ХХХХХ не может двигаться, поскольку игрок YYYYY (убил его). Выход в казармы. — внутриигровые сообщения Это становится возможным благодаря обилию хилейших персов в современных MMORPG одновременно с большим разнообразием мощнейших заклинаний массового поражения. Среднестатистическая дуэль, в которой не принимают участие «танки» [15] редко длится дольше десяти секунд. вообще интересно и полезно читать про мморпг на лурке
Сообщение отредактировал Pained - Вторник, 06.10.2009, 13:05 |
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:19 | Сообщение # 30 |
LifeFORbeer
| Играли в гранду с Саламандрой еще год назад, прикольно, весело но очень скучно! Так что не советую)))
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
|
| |