Aion или новая жизнь No Remorse...
|
|
вирус | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:28 | Сообщение # 331 |
Консерватор
Статус: На суше
| бу-бу-бу (на правах флуда)
|
|
| |
Nookie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:37 | Сообщение # 332 |
Страсть & Ярость
| +1 к Вирусу))) хМммм кого куда занесло... Х_х хочу толпой поработить очередной сервер какой нить игры))) пока отсутствовал и в ла2 и в вов (немного) успел поиграть не зацепило в ла вообще дрочеры ппц(((
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:42 | Сообщение # 333 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Nookie) хМммм кого куда занесло... Х_х хочу толпой поработить очередной сервер какой нить игры))) Было бы неплохо, но все по разным играм разбрелись. Многие в аллодах.
|
|
| |
Valkeru | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:31 | Сообщение # 334 |
Цуко Опасный пират
| Я прочно засела в Еве и наверное мне будет уже трудновато выбираться в ММО другие, кто играл в Еву знают насколько кардинально она отличается от других игр... все таки мечтаю америкосам мордашку набить...
|
|
| |
Nookie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:44 | Сообщение # 335 |
Страсть & Ярость
| Valkeru кинь ссылочку, давно в Еву хотел попробовать, но никак руки не доходили(( Платная? Где скачать клиент? заранее
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
|
| |
Valkeru | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:54 | Сообщение # 336 |
Цуко Опасный пират
| Ева игра платная и стоит 14,95 баксов в месяц, НО в этой игре есть легальный способ проплаты игровыми деньгами, то есть по началу конечно придется пару раз заплатить реалом, а потом можно свободно покупать так называемые плексы - его активируешь и получаешь проплату на месяц. Плексы - единственный легальный способ покупать за реал игровые деньги (если не веришь то прям на сайте в личном кабинете есть пункт купить плекс - как раз на это и расчитан). Вот русский сайт Евы http://eve-ru.com/ тут опять таки есть НО ева игра с одним сервером на весь мир (исключение Китай но там свои ньюансы) и как следствие самая полная информация и подавляющее большинство народа общается и черпает инфу с английского сайта. http://www.eveonline.com/ Приблизительный онлайн на сервере в праймтайм - 40к человек. Мертвого времени здесь в принципе не бывает - минимум который я видела 14к онлайна. Игра как я уже упоминала сложная и очень многогранная, здесь все как в жизни - свои производственники свои военные, свои политики, игры на биржах. Было и такое что за одну минуту рухнула крупнейшая на тот момент корпорация из-за шпиона который был внедрен противником и оч глубоко. Короче параноя рулит )))) В общем ирландцы постарались на славу - создали великолепную игру. ЗЫ ну вот спровоцировали, я ж про еву могу болтать скока угодно )
|
|
| |
Falcon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:43 | Сообщение # 337 |
Ужас Трюма
| Quote (Nookie) +1 к Вирусу))) хМммм кого куда занесло... Х_х хочу толпой поработить очередной сервер какой нить игры))) пока отсутствовал и в ла2 и в вов (немного) успел поиграть не зацепило в ла вообще дрочеры ппц((( Айон, ОБТ, сайт и прочая шляпа есть в теме... Мы играем на Сервер Лантис... Из знакомых имён(имя в Айоне) - Я(Lukatami) , Кайзер(Цытрикс), Ловкий ещё там кто то) Регайтесь, заходите, смотрите что да как... =)
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
Aizen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:59 | Сообщение # 338 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Valkeru) Приблизительный онлайн на сервере в праймтайм - 40к человек. Мертвого времени здесь в принципе не бывает - минимум который я видела 14к онлайна. Игра как я уже упоминала сложная и очень многогранная, здесь все как в жизни - свои производственники свои военные, свои политики, игры на биржах. Было и такое что за одну минуту рухнула крупнейшая на тот момент корпорация из-за шпиона который был внедрен противником и оч глубоко. Короче параноя рулит )))) В общем ирландцы постарались на славу - создали великолепную игру. ЗЫ ну вот спровоцировали, я ж про еву могу болтать скока угодно ) Ага читал как один шпион выложил весь форум одной организаций, она же помойму исландская, также играю в ВоВ, сейчас плачу голдой
Раггейм не заставляет
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:51 | Сообщение # 339 |
Ужас Трюма
| Quote (Aizen) Ага читал как один шпион выложил весь форум одной организаций Он вроде бы украл всё имущество корпорации и удалил её... и себя вместе с ней
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:50 | Сообщение # 340 |
ツЗас®анецツ
| Ха. Жестоко))
|
|
| |
Memory | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:47 | Сообщение # 341 |
Ужас Трюма
| Ух, у нас погодка -41. Я на Делике рублю.
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:04 | Сообщение # 342 |
ツЗас®анецツ
| Да, погодка жесть. )) Я на териосе начал, но хз, особо не тянет играть.
|
|
| |