|
В расстеряности
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:05 | Сообщение # 61 |
 Консерватор
Статус: На суше
| Если любовь далеко - так ее надо приблизить....что тут думать.... Если не можешь и начинаешь раздувать философию - это не по мужски..... или это не любовь.... Ну мне так каца.... Со стороны женского пола комментировать подобные ситуации не буду - маразм это.... Они (женщины) совсем по другому думают.... (хе...Такое впечатление что у них мозг находится не в том месте, в голове например.....)
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:13 | Сообщение # 62 |
 Лорд-Пират
| Quote (Magna) Не, не так все просто, довольно много вопросов надо решить когда делаешь подобное, где жить, деньги на расходы, обратный билет, времяпровождение и т.д. хм, это тогда не "ЛЮБОВЬ", а деловая командировка какая то съездить увидеться хоть разок можно ЛЕГКО, если так уж припекло ну ещё можно, конечно, и адски страдать от того, что денег на конфеты и кино заработать нереально ради зазнобы(а) Добавлено (29.01.2008, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Юфка) Как оказывается всё просто конечно же, давайте усложнять элементарные вещи !!! можно ещё 1000 постов написать про то, как они сложны - наверняка поможет лучше билета 
Сообщение отредактировал DaWiz - Вторник, 29.01.2008, 22:15 |
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:41 | Сообщение # 63 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (вирус) Со стороны женского пола комментировать подобные ситуации не буду - маразм это.... Они (женщины) совсем по другому думают.... (хе...Такое впечатление что у них мозг находится не в том месте, в голове например.....) А чем тебе женщины не угодили? *почти обиделась* И где маразм? А про мозги... у мужчины они вообще выше пояса не поднимаются  Добавлено (30.01.2008, 08:41) --------------------------------------------- Magna, если ваши встречи перерастут в любовь, то мелочи жизни (даже отсутствие квартиры) отходят на второй план. ты, прав, за любовь нужно бороться, а не ждать, что кто-то решит за тебя и все сделает по мановению волшебной палочки Мы тоже катались друг другу Питер-Москва, Москва-Питер (спала только в поезде). Все эти вещи, как билет, поиск квартиры, наконец - работы - фигня - лишь бы быть вместе и поддерживать друг друга!! Серёжа сюда приехал, оставив друзей, работу, любимый город! Вместе мы строим то, что имеем. И квартиру нашли, и работу! Ничего криминального тут нет - это жизнь. Просто если есть духовная связь ,взаимопонимание и взаимоподдержка (все то, что необходимо для жизни любви), то деньги, квартира, машина и пр. и пр. - вторично и приходящее: "Дело то житейское!" (с). Поэтому, не буду разводить сопли и если-бы кабы... Если любишь, то и на край света полетишь, оставив нажитое и насиженное! Удачи тебе! и Береги то, что есть! 
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:21 | Сообщение # 64 |
 Канонир
| Сейчас расплачусь
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:25 | Сообщение # 65 |
 Консерватор
| Йолочка Да блин..... видимо был вечер и мозг устал...не смог грамотно изложить мысль и дал неправильную команду пальцам.... ну а уж пальцы....сцуки..... самостоятельные гады..... навояли что не надо.... КОроче.... Фраза: "Они (женщины) совсем по другому думают.... (хе...Такое впечатление что у них мозг находится не в том месте, в голове например.....) " задумывалась как шутка....обозначающая мое удивление факту, что мозг женщины находится именно в голове, а не там где он находится у мужчин..... Конкретное место положение мозга у мужчин я определять прилюдно не буду....но если ты помнишь мою фотку в виде аватарки, то уверяю тебя..... место где находится мой мозг, там запечатлено не было....
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:28 | Сообщение # 66 |
 Пират
| решила апнуть вам темку....сижу на работе, заняться решительно нечем...почему бы не порассуждать о любви)) по моим ощущениям и воспоминаниям, любовь - это ощущение абсолютного счастья, когда на задний план отходит абсолютно все и даже спустя год когда люимая тыковка мирно похрапывает у тебя на коленях ты понимаешь что вобщемто больше тебе ничего и не надо =) а на расстоянии любовь существует, вопрос в том как долго, вспомните Ведьму и Спарка (кто когдато играл на локи)....одна из самых красивых историй любви локи =)
Now that don't kill me Can only make me stronger
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:37 | Сообщение # 67 |
|
| Любовь это когда хорошим людям плохо
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:52 | Сообщение # 68 |
 Пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) Любовь это когда хорошим людям плохо не согласна,все таки есть приятные мрменты ради которых стоит терпеть все остальное!
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:55 | Сообщение # 69 |
|
| Наша жизнь подобная маятнику, - шесть дней в неделю мы терзаем себя пытаясь достичь цели, а на седьмой мучаемся от скуки и горечи. (с) А.Шопенгауэр. С любовью все похоже, я боюсь.
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:36 | Сообщение # 70 |
 Жестокий Романтик
| мое имхо любови на расстоянии нет, есть моральная привязанность к человеку.... Бывали такие случаи, когда люди признавались в любви друг другу, при этом никогда не встречавшись ранее, а после встречи забывали друг друга... Реального общения ничто не заменит и реального человека перед глазами, чем надписи на мониторе и вообще щас уже другое время настало, мир выживает из старых традиций, теряется былая любовь и симпатия, другая система ценностей и интересов. Любовь уходит и приходит что-то другое хХ
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
Сообщение отредактировал TakeThat - Среда, 06.02.2008, 13:37 |
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:41 | Сообщение # 71 |
|
| Скоро вырастет обнова, Поколение сменит вновь И не будет больше слова, Слова краткого: "любовь"...
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:48 | Сообщение # 72 |
 Лорд-Пират
| Quote (TakeThat) щас уже другое время настало вот вот - чем интернет хуже курилки ? познакомились > поженились я вот в библиотеки уже редко хожу, а в интернете постоянно 
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:06 | Сообщение # 73 |
 Пират
| после плотного обеда так тянет в сон, интересно как отнесется начальство к моему мирному храпу на рабочем месте -_- мне вот думается что мир меняется и все вокруг меняется, но есть некие универсльные понятия в которые человечество спустя столетия будет вкладывать тот же смысл, покрайней мере мне очень хочется так думать! Тт не думай так категорично, вдруг когданибудь оно тебя застанет в темном переулке =)))
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:08 | Сообщение # 74 |
 Лорд-Пират
| Quote (Ami4ka) после плотного обеда так тянет в сон запретить плотный обед на работе давись Дошираком и работай !!! ибо не пятница нах
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:11 | Сообщение # 75 |
 Канонир
| Quote (DaWiz) вот вот - чем интернет хуже курилки ? познакомились > поженились Как говорил один мой знакомый: Встретимся-полюбимся? Понравится - поженимся...
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:19 | Сообщение # 76 |
 Йа все вижу!!!
| а я вот НР люблю и все тута....
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:33 | Сообщение # 77 |
|
|
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:42 | Сообщение # 78 |
 Пират
| Quote (DaWiz) запретить плотный обед на работе без таких обедов я тут саффсем загнусь, сидеть еще 3 часа т_Т *вынашивает коварный план как притащить ро на рабочий комп* я свою гильдию тоже любила, да и сейчас люблю многих!
Сообщение отредактировал Ami4ka - Среда, 06.02.2008, 14:43 |
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:57 | Сообщение # 79 |
 ツЗас®анецツ
| Ami4ka, Мон поинтересоваться, кто тты? Или я один не знаю еще?
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:06 | Сообщение # 80 |
 Пират
| я так предполагаю что один, это моего мужа ты поливал грязью на яковском форуме....возьми первые 3 буквы моего ника и вспомни добрый французский фильм...
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:13 | Сообщение # 81 |
 ツЗас®анецツ
| Вспомни кто кого поливал) У мя сейв форума остался.
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:16 | Сообщение # 82 |
 Пират
| у меня нету сейва форума и даже регестрации там теперь=\ но про иморртала ты первый сказал гадость это я помню на все 100%!
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:18 | Сообщение # 83 |
 ツЗас®анецツ
| Вспомни пожалуйста, я спросил, кто в вашем тсе сидел, в меня полетело стока говна, что я еще оказался оскорбителем и неадекватом. Вообщем доказывать ничего не хочу, и продолжать разговор, жаль ты такого мнения.
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:22 | Сообщение # 84 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Ami4ka) у меня нету сейва форума и даже регестрации там теперь=\ но про иморртала ты первый сказал гадость это я помню на все 100%! Quote (White) Вспомни пожалуйста, я спросил, кто в вашем тсе сидел, в меня полетело стока говна, что я еще оказался оскорбителем и неадекватом. Вообщем доказывать ничего не хочу, и продолжать разговор, жаль ты такого мнения. ууу... тема про любовь... ребят, может в личке разборки устроите?
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:28 | Сообщение # 85 |
 Пират
| Quote (White) ничего не хочу, и продолжать разговор закончили уже... скажите мне лучше бывает ли любовь без ревности?)
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:35 | Сообщение # 86 |
 Ужас Трюма
| Бывает когда для двоих нет ничего другого кроме них, в других случаях это редко о.О
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:46 | Сообщение # 87 |
 Пират
| больше похоже на утопию >.>
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:57 | Сообщение # 88 |
|
| Бывает, когда это не только любовь но и безграничное доверие.
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:58 | Сообщение # 89 |
 Поматрошу и брошу!
| Ревность - это, прежде всего неуверенность в себе. Отсюда боязнь оказаться хуже других, и, следовательно, потерять объект любви.
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:05 | Сообщение # 90 |
 Пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) безграничное доверие. ты можешь доверять своей девушке.....но будешь ли ты доверять ребятам которые будут с ней флиртовать? а ревность это признание равенства, ведь нельзя ревновать к заведомо худшему или низшему.....либо ревновать можно к какомуто качеству ( молодость к примеру). и как же приславутое чувство собственничества?
|
| |
|
|