|
В расстеряности
|
|
| DEMonXter | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:59 | Сообщение # 31 |
 Забытый Романтик
Статус: На суше
| Quote (Ветхий) Что, Вайт, 2 тысячи постов захотелось?)) ты что он за 1лям хочет постов
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
|
РамантеГ
| гг я был свидетелем отношений Баджика и Помогульки) мну старый друх) ещё пример...мало кто их помнит NightAngel u Serenity тоже мои друзья...встретились в игре и развились до реальности.... Моя доча в РО Papillon and кое кто нам очень знакомый щас в револах))^^ )))
|
| |
|
|
| Joomanji | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:12 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (AngelFreedom) гг я был свидетелем отношений Баджика и Помогульки) мну старый друх) ещё пример...мало кто их помнит NightAngel u Serenity тоже мои друзья...встретились в игре и развились до реальности.... Моя доча в РО Papillon and кое кто нам очень знакомый щас в револах))^^ ))) Вертуалити и Миррор)))
|
| |
|
|
| Уэсуги | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:27 | Сообщение # 34 |
 Пират
| Любовь на расстоянии существует, и мне жаль тех кто считает по другому.
|
| |
|
|
| СынБудды | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:59 | Сообщение # 35 |
 Граблю, Насилую, Убиваю
| Я только и слышу короткие фразы. Если у вас есть мнение то обоснуйте. А ответ её нет и потмоу что атк сказал я это чушь. С таким же успехом я скажу что она есть. Если вы считаете что её нет обоснуйте, а лучше преведите пример почему вы так начали считать..
|
| |
|
|
| Уэсуги | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:08 | Сообщение # 36 |
 Пират
| Потому что ради любимого человека я собираюсь приехать в мае, не смотря не на что.
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:14 | Сообщение # 37 |
|
| да был у меня опыт. 6 месяцев, две поездки. мне практически предложение сделали, помолвка была.
|
| |
|
|
| AvatarOfMe | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:03 | Сообщение # 38 |
 Матерый Пират
| Любовь на расстоянии возможна некоторое время с обоих сторон,через некоторое время,если стороны редко видятся и не съезжаются такая любовь либо вовсе загибается,либо становится односторонней,я знаю ,что я говорю. А вообще говорить про любовь в наши дни,мне например становится несколько смешно,потому что уж очень сместились ценности в наши дни.
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:10 | Сообщение # 39 |
|
| в общем вся проблема в том, что никакое плотное общение, никакие звонки, никакие смски и аськи не заменят живого общения, разговоров в кофейне за углом, дня рождения рядом с любимым, секса в конце концов. Интернет искажает реальность, как бы часто и откровенно вы не говорили друг с другом. Причина краха моих отношений на расстоянии: я не смогла соответствовать тому образу, который как выяснилось вообразил себе мальчик, он думал я ангел, само совершенство... а я просто взяла и сорвалась за неделю до последней поездки к нему, мне захотелось живого мужчину, а не по смс. Он так и не узнал. После возвращения я еще пару недель поддерживала отношения, но после того, как встретила очередной Новый Год в кругу друзей...одна, я порвала с ним отношения. Так же и мои ожидания по отношению к нему не оправдались... Сейчас у меня реальные отношения, реальный мальчик, с кучей недостатков, но любимый и любящий меня такую, какая я есть. З.Ы. плин, он опять засиделся в офисе, ну ёмаё
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:15 | Сообщение # 40 |
 Черная Метка
| Мне кажется, любовь на расстоянии - это самообман. Да, общие темы для общения, интересы, привлекательные фотки, может быть даже встречи. Человек на расстоянии, каким бы то ни было способом (аська и т.п.), может раскрыться. Показать какой он есть на самом деле. Ведь на расстоянии всё проще, и ничего не стесняешься. Можно общаться на любые темы. Ну даже если потом они будут жить вместе....быт может всё разрушить. Когда не видишь манеры человека, как он общается с другими людьми, с родителями, как он ведет себя дома...это всё может очень сильно подпортить впечатление о человеке. Я верю, что есть исключения, как и во всем. А если, как написал Кайз, им не суждено встретиться никогда....то тут 2 варианта только, ну 3)) 1. Забыть об этом человеке и никогда больше не вспоминать. Трудно, но выполнимо. 2. Оставить эту любовь, как любовь на расстоянии. Небольшая утеха для души. Отгородить реальную жизнь, и общение с этим человеком представить как общение с самим собой, со своей душой. Сделать это время личным. Я бы так сделала) 3. Бросить всё и помчаться к этому человеку. Самый трудный вариант. Нас много чего в жизни держит. Особенно если один из влюбленных уже с семьей. Ох, кажется мне, Кайз не случайно этот разговор завел...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:19 | Сообщение # 41 |
 lsd
| Интернет ето место где всё сказанное делается в -дцать раз глупее и лживее. Кайз, если любишь, то люби и не задумывайся. Пусть даже и больно. А решать за тебя любишь ты или нет никто не будет) Мучайся сам - в этом тоже есть свой кайф. MelaMoRy, да, образы ето страшная штука.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
Сообщение отредактировал WhiteSilence - Воскресенье, 27.01.2008, 01:21 |
| |
|
|
| gG- | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:40 | Сообщение # 42 |
 Пират-флудер
| Любовь и влюблённость - разные вещи. А ваще это "больная" тема. Врядли от нас можно узнать что-то точное и конкретное в этом вопросе
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:53 | Сообщение # 43 |
 Ужас Трюма
| Всегда считал, что поднимать такие темы глупо (тем более в интернете). Долго как-то в реале рассуждали на эту тему в кругу друзей, к общему мнению не пришли. У каждого свои ценности. Но отвергать, что такое чувство есть тоже нельзя. Оно есть, но тк у каждого разные ценности, оно (это чувство) для каждого разное (короче бред, мб кто поймет). Любовь (6 букв, но зато какие громкие) - это то чувство, которое не описать словами. Только "прошедший" через это, знает что это за чувство, но объяснить, чтобы с ним согласилась аудитория - не может =)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:53 | Сообщение # 44 |
 Ужас Трюма
| Любить - это значить суметь простить.
|
| |
|
|
| AvatarOfMe | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:59 | Сообщение # 45 |
 Матерый Пират
| Quote Любить - это значить суметь простить. Любить-это значит не делать того,за что потом придётся просить прощение.
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:02 | Сообщение # 46 |
 lsd
| Вектор теме сменили уже....) Подобные темы обычно превращаются в "клуб любителей по___деть о высоком".
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:05 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (WhiteSilence) Подобные темы обычно превращаются в "клуб любителей по___деть о высоком". хех, не мое это.....
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:14 | Сообщение # 48 |
 Underclass Hero
| Quote ко всем девушкам отношусь одинаково хорошо Любить можно и нужно лишь ту, которая отдаёт всю себя, ради тебя, только с такой у тебя не будет проблем и настоящая, искренняя любовь. почему-то вспомнилось "Мужчина любит за то, что его любят" сам отчасти такой) в скором времени есть планы опровергнуть это)
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:17 | Сообщение # 49 |
 Пират-флудер
| Quote (СынБудды) А что если он действительно очень далеко и вам не судьба встретится? Вспоминается в тему: Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Был у нас опросик на форуме локальном, есть любовь или нет. Нафлудили там, у... Вайтик увидел - порозовел бы от зависти. Время еще такое было, в общем я эту темку асилил и принял непосредственное участие в дискуссии. Прошел месяцок где-то. Снова наткнулся на темку эту, прочитал по диагонали и решил для себя: есть любовь, нет любви (аналогично на расстоянии), каждый человек решает для себя. Чем он готов пожертовоать ради призрачного счастья. Сможет ли преодолеть обстоятельства. И чем больше препятствий, тем слаще цель. Ведь законы существуют чтобы их нарушать А для нас, пиратиков, это святое Так что Поднять паруса, нос по ветру! Весь мир у наших ног ps: даж приписку в тему поставил 
нахуй ро =\
Сообщение отредактировал Zmeyuka - Воскресенье, 27.01.2008, 03:29 |
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:31 | Сообщение # 50 |
 ツЗас®анецツ
| Смотря на подростков 15 - 16 лет можно делать выводы, что скоро будет не любовь а хз что. Сам на расстоянии любил... Но цуко это оч хреново.
|
| |
|
|
| AvatarOfMe | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:57 | Сообщение # 51 |
 Матерый Пират
| Quote Смотря на подростков 15 - 16 лет можно делать выводы Не возраст (не хочу никого обидеть,но это так),так что не стоит делать выводы ,смотря на них.
|
| |
|
|
| Magna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:35 | Сообщение # 52 |
|
Пират
| Хе хе... рассказать вам реальную историю которая пока еше не закончилась, Нет? Ну тогда слушайте xD Общался я с девушкой в Рагнароке длительное время, с ней было весело, приятно, игра игрой конечно, но тянуло в ро парой именно изза общения с ней, мы общались, перешли на общение в icq, обменивались фото\музыкой\картинками и т.д, и появилась та самая любовь на расстояние которую многие из вас так отрицают, как то во время разговора мы затронули тему, а сможем ли мы увидеться вместе, быть вместе, я жил тогда очень далеко от ее города, и чесно сказал, что скорей всего такой возможности не будет, что наше общение будет только виртуальное, это ее сильно обидело, и наше общение оборвалось на какое то время, все мои попытки восстановить отношения\общение шли крахом, я ушел из ро удалив оружейника, потому что не мог быть в игре без нее, потому что меня это убивало душевно, чуть позже я переехал жить в другой город, что гораздо ближе к ее месту жительства, все это время я мучился, терзал себя что так получилось, в итоге я прокачал нового оружейника, наблюдал за ней, тяжело было видеть ее рядом с другими персонажами игры, как будто это все в реальности, причем я прекрасно осознавал что я не маленький ребенок, и как то я встретил ее на пвп, меня убили, и я заговорил с ней вновь, высказал ей все что накопилось за это время, мы стали общаться вновь, после недолгих соображений\рассуждений, я купил билет в другой город, совсем мне не известный красивый город, мы пообщались с ней 10 дней в реальности, и то время можно назвать лучшим пока в моей жизни, но я уверен, что будет еше лучше если мы постараемся... я не продолжу эту историю, потому что дальнейшие мысли могут оказаться ложью, если я не сделаю следующий шаг к своему счастью. Вот такие пирожки =3
How much longer can i stand not being by your side? Seeing your is like a dream, one that i wish never to wake up from! http://avamania.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:25 | Сообщение # 53 |
 Поматрошу и брошу!
| Magna, молодец!!! Сказки мы делаем сами!!! тьфу-тьфу... посмотри на нас с мужем!  Добавлено (29.01.2008, 12:25) --------------------------------------------- Милый, я тебя люблю! *чмоки Смитти!"
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:01 | Сообщение # 54 |
 Канонир
| Йолочка, Да, мы живой пример. Я жил в Питере, Лена в Москве. Познакомились по инету. Больше 3 лет живем вместе и не обламываемся.
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:07 | Сообщение # 55 |
 Поматрошу и брошу!
|
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:12 | Сообщение # 56 |
 Йа все вижу!!!
| молодцы и малыш у вас чудо просто
|
| |
|
|
| Magna | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:31 | Сообщение # 57 |
|
Пират
| Спасибо! И вам удачи тигрики =3 А я скоро буду воплощать свои мечты в реальность ^^
How much longer can i stand not being by your side? Seeing your is like a dream, one that i wish never to wake up from! http://avamania.ucoz.ru
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:46 | Сообщение # 58 |
 Лорд-Пират
| Quote (Magna) я купил билет в другой город вот и решение билеты сейчас недорогие особо (ну всяко не дороже "ЛЮБВИ") приехал(а) > посмотрел(а) > понравилось > женились ну или не понравилось > разъехались
Сообщение отредактировал DaWiz - Вторник, 29.01.2008, 20:46 |
| |
|
|
| Юфка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:13 | Сообщение # 59 |
 Mango
| Quote (DaWiz) приехал(а) > посмотрел(а) > понравилось > женилисьну или не понравилось > разъехались Как оказывается всё просто
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Magna | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:24 | Сообщение # 60 |
|
Пират
| Не, не так все просто, довольно много вопросов надо решить когда делаешь подобное, где жить, деньги на расходы, обратный билет, времяпровождение и т.д. И вообще глупо смотреть на такие вещи детскими глазами, все довольно сложно, но все преодолимо, не можешь сам решить, обратись за помощью к близким и родным, они врятли откажут в помощи. Многие думают, что вот я такой не любимый, хочу любви и ласки, а меня никто не любит, но при этом он и ничего не делает для этого. Как сказал Конфуций "Если ничего не делать, ничего и не будет!" Надо стремиться к тому чего хочешь и стараться это реализовать, подниматься когда падаешь и снова идти вперед =3
|
| |
|
|