Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Появление Хаяба на респе - Страница 8 - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Появление Хаяба на респе
KadjДата: Четверг, 30.07.2009, 16:54 | Сообщение # 211
Лорд-Пират
Награды: 5
Статус: На суше

так получше oO

Makaze Clown 99/70
Токугава Sniper 99/68

ДжанКуДата: Четверг, 30.07.2009, 17:02 | Сообщение # 212
Матерый Пират
Награды: 0
Quote (Kajiay)
так получше

Симка охуенна целиком и полностью, жаль тока, что подстриглась.

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain...
Time to die.

KagutsuchiДата: Четверг, 30.07.2009, 17:03 | Сообщение # 213
It's over nine thousand!
Награды: 10
и опять все закрыто( sux

Зеваааааюююююю

xDDD

KadjДата: Четверг, 30.07.2009, 17:05 | Сообщение # 214
Лорд-Пират

а это кто? oO

Makaze Clown 99/70
Токугава Sniper 99/68

АкерДата: Четверг, 30.07.2009, 17:05 | Сообщение # 215
Ужас Трюма
Награды: 7
Quote (Laari)
Считаю, что бессрочный бан Круу был несправедливым.

Чем несправедливым-то?)) Тем, что он твой друг?)) Оскрорбление - бан на сколько-то дней. Оскорбление представителя администрации в ирк - бан инф. Всё правильно. А твоё поведение... картина маслом:
Мужчина сидит в кресле, курит сигару. Его женщина театрально задрав нос и прикрыв тыльной стороной ладони лоб говорит: "Ах! пошли меня на х.., чтомы не было соблазна вернуться к тебе, ты, продажный скот!"

Лари, честно тебе скажу, вы не потяните уровень гильдий на Этернити или Фриро. Так же как и Мемори ушли на люми и как попу не рвали, не потянули уровень Люми, в итоге превратились хз во что, их просто уже нет. Так же и Хаябуза пару месяцев помучается за какой-нить жоподрищенск в никому не нужной пронтере и либо вольётся в сильную гильдию этого сервера, либо вернётся на Люми. Хочется этого? Без всякой показухи собьрали чемоданы и свалили, по-тихому. Не хочется - стиснули зубки, напрягли попки и продолжили наслаждаться тем недолгим временем, что вы пока что сильнее остальных.

ДжанКуДата: Четверг, 30.07.2009, 17:10 | Сообщение # 216
Матерый Пират
Quote (Kajiay)
а это кто?

Не знаю, но арт этот у меня есть. Может ВН какая?

Quote (Акер)
Его женщина театрально задрав нос и прикрыв тыльной стороной ладони лоб говорит: "Ах! пошли меня на х.., чтомы не было соблазна вернуться к тебе, ты, продажный скот!"

Я скакала 3 дня, чтоб сказать вам Граф, как вы мне безразличны.

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain...
Time to die.

DivizionДата: Четверг, 30.07.2009, 17:11 | Сообщение # 217
Опаснее пирата нет
Акер, Сурово gg

KagutsuchiДата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 218
It's over nine thousand!
Kajiay, уже ближе))

Зеваааааюююююю

xDDD

LaariДата: Четверг, 30.07.2009, 17:18 | Сообщение # 219
Матерый Пират
Награды: 2
:(

Искренне прошу – смейтесь надо мной.
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король.
И никто, как я не может!(с)
творчество КиШ

Сообщение отредактировал Laari - Четверг, 30.07.2009, 17:46

ДжанКуДата: Четверг, 30.07.2009, 17:22 | Сообщение # 220
Матерый Пират
Quote (Laari)
3-й бан Круу - после личного диалога Луззы с Бодхи и создания Бодхи поста на Люми-форуме.

У вас есть лог разговора? У вас есть скрин поста Бодхи? Пока слишком мало инфы, чтобы с достоверностью судить.

Можно вообще предположить, что Лу вас пожалел и не стал банить на месяц ГМ топ-ги и вместо этого забанил провокатора.

Quote (Kagutsuchi)
Kajiay, уже ближе))

Опять же скажешь, что маленькие.

Time to die.

Сообщение отредактировал ДжанКу - Четверг, 30.07.2009, 17:23

TacsaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:23 | Сообщение # 221
Матрос
круу инф дали за колю. тот его даже не просил

начинать с 0 покарять сервер где 300+ мвп карт да сложно. и в али не вижу ничего зазорного как вы тут расписали. мб вам на люми подумать об али?
последнее предложение понравилось- видно боевой настрой gg
только фанерство и захват замка немног не сочетается. симпотезирую Барбариске=p. подготовьтесь к гв хотяб сначал.
ктот у вас писал что синька за 15 минут кончилась. ужасно же. проверяйте расход, бегайте на мвп.не абрите а бегайте.
делитесь картами. уху. повторяюсь уже

ДжанКу, мы не обязаны никому ничего доказывать. и то что разговариваю я с вами это просто доброжелательность. хм

Сообщение отредактировал Tacsa - Четверг, 30.07.2009, 17:24

KagutsuchiДата: Четверг, 30.07.2009, 17:23 | Сообщение # 222
It's over nine thousand!
я не любитель лоли и прочих мелких девушек-соблазнительниц ><

Зеваааааюююююю

xDDD

УранийДата: Четверг, 30.07.2009, 17:29 | Сообщение # 223
wait&bleed
только фанерство и захват замка немног не сочетается. симпотезирую Барбариске=p. подготовьтесь к гв хотяб сначал.
ктот у вас писал что синька за 15 минут кончилась. ужасно же. проверяйте расход, бегайте на мвп.не абрите а бегайте.
делитесь картами. уху. повторяюсь уже

Ути-пути какие мы обиженные. Впрочем, у лузеров так всегда, прямая агрессия, ноль логики.
Вас туда специально таких набирают, да? yyy
Мой вам совет - уходите сейчас, пока еще есть эковый замок и хоть какая-то иллюзия сильной ги. А то через недельку-другую все ведь может измениться, и уходить придется через "задний" ход.

ДжанКуДата: Четверг, 30.07.2009, 17:29 | Сообщение # 224
Матерый Пират
Quote (Tacsa)
ДжанКу, мы не обязаны никому ничего доказывать. и то что разговариваю я с вами это просто доброжелательность. хм

Благодарю, о Великие, что снизошли до нас, смертных.

А если серьезно, то раз говорите, значит болит что-то, иначе зачем идти на форум чужой ги и пытаться доказать что-то. И мы кстати тоже не обязаны вам верить. Я вот думаю, что Круу правильно получил инф и пока вы не представите что-то объективнее трепа буду и дальше верить.

Time to die.

TacsaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:30 | Сообщение # 225
Матрос
провоки пошли) и оскорбления. kis <br /> Мой пост: <br /> максимум что показали вы это 2 раза азурнули камень. если у нас спад то у вас вообще крах какойт. <br /> ксп раз заставили сделать реколл. и это за все гв <p>
Quote (Барбариска)
Знаешь, наша ги уже стооолько живёт и процветает. И уже всё, что можно показала на другом родном нам серваке. У меня лично даже нет особого желания тут стремиться к каким-то звёздам) Я тут отдыхаю и фанюсь, пока есть возможность. И многие соги так. Так что не надо про ги, Гв и кол-во фрагов нам что-то доказывать. <br /> Играйте там где интересно и нравится. Всё равно всё в нашей жизни временное. =)

Сообщение отредактировал Tacsa - Четверг, 30.07.2009, 17:31

RemorselessДата: Четверг, 30.07.2009, 17:35 | Сообщение # 226
† Рубака †
Награды: 8
Quote (Tacsa)
уйдет Коля. не вижу тогда особого смысла оставатся на люми. хотябы потому что по другим ги не люблю бегать. и да играющие админы совсем не тру. не раз уже на люми доказано. вы просто не все знаете.

Типа лидер ушел - бб гильдия? Это уныло. А я говорил раньше, что плохо, когда во главе один человек на бесконкурентной основе. Потому как, бах эмомод, гм ушел. Славная гильдия вот так вот просто, считай заканчивает существование. А по идее, появляется другой ответственный, собирает, что есть(а есть много, просто у вас непонятный культ личности), а данность решает. И всё. Продолжаем играть, что называется. Да, вероятно, гильдия ослабеет. Но, тогда это будет не развал ги, а просто временный, спад и т.п.
Что мешает так сделать? Лидеров нет? Не верю, нужно только решиться взять на себя ответственность и заручить тем, что за тобой пойдут. Мотивации нет? Админы бушуют? Правильно отмечано, играющая администрация не тру, конечно. НО! Пока что, ничего из ряда вон выходящего, как вы пишете "потеря нейтралитета" не произошло.
Разберем по пальцам. Первыми на этот форум пришли Маша и Лаари. Нормально? Абсолютно, корректный уровень общения налицо. Общались значится нормально, а потом последовал форсмажор. Пришел некий бодхи, и хз что он курил, но наговорил тут в три короба, так что должно быть стыдно. Не ему, так окружающим(что и вышло, по сути, сколько его не защищай). Бан? Неее, банить могут только у вас. Интересная новая группа про клоунов решает. И как она задела представителей Хаябов, ужоснах(меня как-то не смущала в своё время индивидуальная группа Какашко на моем уже третьем по счету акке тут и я продолжал приходить на этот форум. Гордые идут лесом.)
Далее, некий Круу, ака самоубийца, если верить форуму, то ваще жесткий матершинник и неадекват, поступает в своей манере и делает этот чат. За что был забанен абсолютно справедливо на 2 дня и про потерю нейтралитета в этом контексте вообще некорректно упоминать, ибо нет её.
Но, ваш не обделенный умом товарищ, решил сделать всё проще. Он заходит еще одним мультом и создает подобного рода чат, типа я в танке, мне пофиг, меня ничто не остановит. Подход очень уж кажется уровня детского сада(да, я сам раньше не стремался делать точно также, но потом как-то поразмыслил и понял глупость подобного буйства). Что мы видим? Опять на респе НРов оскорбления. Рецидив? Рецидив. Получай дружок, бан на месяц, отдохни, подумай. А дальше, видимо кое-кому приелось это и он уже начал ставить чаты с обсером Хикки. Это запрещено? Запрещено. Ничего экстраординарного в его действиях, я хоть убейте, не увидел.
И за гон на администрацию следует еще пара банов.

А теперь объясните, что за претензии и в чем их мотивация?

Добавлено (30.07.2009, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (Laari)
3-й бан Круу - после личного диалога Луззы с Бодхи и создания Бодхи поста на Люми-форуме с оскорблением Хикки, который был тут же потерт. Если предположить, что за оскорбление администрации тут пожизненно, то почему не дали сразу? И почему не дали Бодхи? И дадут ли нам с Темой? Мы все еще ждем

Quote (ДжанКу)
Можно вообще предположить, что Лу вас пожалел и не стал банить на месяц ГМ топ-ги и вместо этого забанил провокатора.

Quote (Tacsa)
круу инф дали за колю. тот его даже не просил

А коля молодец, да. 5 баллов за это. Просто лол, продажные админы всему виной!

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков,
Жил в гостинице "Советской", несоветский человек

Сообщение отредактировал Remorseless - Четверг, 30.07.2009, 17:35

LaariДата: Четверг, 30.07.2009, 17:35 | Сообщение # 227
Матерый Пират
:(

Искренне прошу – смейтесь надо мной.
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король.
И никто, как я не может!(с)
творчество КиШ

Сообщение отредактировал Laari - Четверг, 30.07.2009, 18:03

KadjДата: Четверг, 30.07.2009, 17:41 | Сообщение # 228
Лорд-Пират
как вы моглиТ_Т cry

Makaze Clown 99/70
Токугава Sniper 99/68

УранийДата: Четверг, 30.07.2009, 17:42 | Сообщение # 229
wait&bleed
максимум что показали вы это 2 раза азурнули камень. если у нас спад то у вас вообще крах какойт.

Ну как минимум скушали около 20 лутинок с вами вырощенного эко, создали конкуретноспособную гильдию топовой гильдии этого сервера за месяц. А впрочем, зачем об этом говорить если вы уходите? Удачи и всех благ на новом месте.

WhiteДата: Четверг, 30.07.2009, 17:43 | Сообщение # 230
ツЗас®анецツ
Как там? За победой на новый сервер? (с) :)

TacsaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:43 | Сообщение # 231
Матрос
По-одному)
ДжанКу, всегда пожалуйста. скучновато. играть пока решается все не тянет. и то что забанили Круу меня какт не особ беспокоит. хотите верьте хотите нет. с Колей я сдружился. он отец ги. и объединяет всю ги- мост новичков и стареньких, группки людей различных интересов и т.д. если делаь ги без него это будет не та хаябуза уже. пусть он и не вся гильдия.
Я, Ира, Ден в свое время заменяли гма когда тот уезжал куда-нить или т.д. но это совсем не то. да и лично я к лидерству не шибко стремлюсь. у меня нет мании величия.

Ураний, на что обиженые? объясните свою логику? вроде глупость написали.
Скрег,я не защищаю тролей. кто спорит что они виноваты. чтот много расписал вчитыватся лень чесно говоря))

АкерДата: Четверг, 30.07.2009, 17:45 | Сообщение # 232
Ужас Трюма
Награды: 7
Quote (Laari)
Нам будет трудно, но это наши проблемы.

Меня редко слушают, но я всегда почему-то оказываюсь прав... Вам там ничего не светит как самостоятельной гильдии, тем более если вы переберётесь количеством человек в 20-30. Зачем приносить кучи сил и эмоций, а получать изо дня в день разочарование?
Если уж совсем невтерпёжь, то не тащите туда за собой флаг Хаябузы, только уроните его в грязь другого сервера. Тихо-мирно собрались, влились кулаком в одну из солидных гильдий и воюйте в своё удовольствие. Как раз Бодхи увидет, что такое настоящие тактика, стратегия и игра профом, а не то подобие, что вытворяет он.

Добавлено (30.07.2009, 17:45)
DoggeStajl - ох мейн год! у вас гм такой невежда?

KadjДата: Четверг, 30.07.2009, 17:46 | Сообщение # 233
Лорд-Пират

Makaze Clown 99/70
Токугава Sniper 99/68

TacsaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:49 | Сообщение # 234
Матрос
кстать это я забанил одного из ваших представителей на форуме. уху
решение о приеме в ги принимает у нас Коля. своих то посты о приеме не очень люблю. тут вы еще с провокациями.
покрайней мере это лучше чем создавать группу клоуны и хихикать. дибилизм какойт. если по хозяйски приняли человека (пусть на форуме) то относитесь уважительно. иначе вот она неадекватность

убежал я по гос. важным делам. вечером постараюсь заглянуть еще. если не получится, то удачного вам порабощения люми

Сообщение отредактировал Tacsa - Четверг, 30.07.2009, 17:51

RemorselessДата: Четверг, 30.07.2009, 17:53 | Сообщение # 235
† Рубака †
Tacsa, так уж получилось, не бывает в коллективе бесконкурентной основы. Подменяли хорошо. Психологически понимали, что это временно. А теперь взяли все в свои руки. Решайтесь уже. Забивайте на стереотипы. Как 500 лет назад, с королями - никогда не знаешь, текущий останется лучше, чем следующий.
Повторюсь, у вас есть данность, народ, знание тактики по сравнению с теми же кспшниками.

Стоит только попробовать. Всё равно никто ничего не скажет - пофиг будет. А если не пытаться - так это про ту сказку с 2 лягушками в сметане. Одна то вынырнула.

Добавлено (30.07.2009, 17:53)

Quote (Tacsa)
кстать это я забанил одного из ваших представителей на форуме. уху решение о приеме в ги принимает у нас Коля. своих то посты о приеме не очень люблю. тут вы еще с провокациями. покрайней мере это лучше чем создавать группу клоуны и хихикать. дибилизм какойт. если по хозяйски приняли человека (пусть на форуме) то относитесь уважительно. иначе вот она неадекватность

Давать бан без шансов хуже. А акк с ненавистной группой клоунов можно и перерегать если уж очень надо.

Опять-таки, вдавайся в причину создания этой группы. А говорить, мол просто так нас обидели - ниочем. И Лаари никто не обижал, что бы вытворяла такие кляксы. Молитесь на своего гма, чо. А в этом плане, он вас подставил, да.

TacsaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:56 | Сообщение # 236
Матрос
лично от себя: не хочу быть гмом ибо это слишком много головной боли. свои плоды да, слава и т.д.
но я к ней какт не стремлюсь. помочь заменить или советом всегда пожалуйста. всегда рад. как постоянное занятие ну уж нет gg
спросите Анса. легко ли ему с вами справляться. тут на форуме даже админя и то помои, мат бывает приходится слышать

вирусДата: Четверг, 30.07.2009, 17:57 | Сообщение # 237
Консерватор
Награды: 23
ушли и ушли.....
понаписали тут....

TacsaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:58 | Сообщение # 238
Матрос
13ый пост
нравится мне эта цифра gg

ушел я=P

RemorselessДата: Четверг, 30.07.2009, 17:58 | Сообщение # 239
† Рубака †
Quote (Tacsa)
спросите Анса. легко ли ему с вами справляться. тут на форуме даже админя и то помои, мат бывает приходится слышать

А тех, кто находится в тени, вы не видите gg
Козырные тузы, чо

ДжанКуДата: Четверг, 30.07.2009, 17:59 | Сообщение # 240
Матерый Пират
Quote (Laari)
Он у нас на форуме.

Вы мне предлагаете зарегиться у вас, сходить с вами на пару ГВ, чтоб мне дали доступ. И все ради того, чтоб почитать этот лог?

Если хотите убедить - так предоставьте, а иначе смысл ваших телодвижений на этом форуме?

Time to die.

Поиск:

Используются технологии uCoz