|
Появление Хаяба на респе
|
|
| Simmbioz | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:23 | Сообщение # 31 |
|
Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| ничо, это наше место, и мы его хозяева, нечего всяким хаябам там светиться хикки молодец, лучше и не придумаешь
Хотелось бы выразить особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы..
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:26 | Сообщение # 32 |
 Ужас Трюма
| Quote (Simmbioz) ничо, это наше место, и мы его хозяева, нечего всяким хаябам там светиться хикки молодец, лучше и не придумаешь ну мы его не покупали, но всё же это респ гильдии, что должно о чём то говорить
Сообщение отредактировал Alexij - Вторник, 28.07.2009, 12:27 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:34 | Сообщение # 33 |
|
† Рубака †
| Quote (Masily) Обязательно либо обосрать всех нужно, либо кому-то что-то доказать Тут ведь как, ничего просто так не бывает. Соответственно, если Скрег появляется в топиках о гв, значит кто-то кого-то ни за что обосрал, либо доказывал глупости. Люди не бараны, по умолчанию с ними договориться можно обо всем. А дальше как, либо оппонент не выдерживает и валит нафиг, либо признает свой некорректный обсер и переключается на других(бывает реже) ЗЫ наших неадекватов банят на люмифоруме. А противников? Нет информации, вот что. И как это я еще не забанен, а? ЗЗЫ пытаться доказать, аппелируя фактами и наконец доказывать вменяемым людям ничуть не зазорно. Заблуждения бывают. Но, признать свой косяк стыдно.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:46 | Сообщение # 34 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Alexij) ну мы его не покупали, но всё же это респ гильдии, что должно о чём то говорить Мне кажется, такие чаты оскорбляют вообще окружающих, без указания личностей. И Каждый проходящий смело может перенести это на свой счет, вне зависимости кто где респится. Мне вот, интересно, за оскорбление личности подобными словами на сервере Люми предусмотрены баны? Если да (что, в принципе, логично), то чтож так возмущаться, что мы, НР, такие бяки?
Покорми меня!
Сообщение отредактировал Йолочка - Вторник, 28.07.2009, 12:47 |
| |
|
|
| Дрим | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:50 | Сообщение # 35 |
 Матерый Пират
| да бред всё это вспомнить офф.. Валтора и лк с рт) который завидев значек нр на пвп кидался как сабака) вспомнить манч в мск например когда недопросишся каста потому что ты член гильдии нр) вспомнить ро инфо и много ещё чего)) ответ один просто появился достойный противник.. ен получается на гв осадить так выбирают простейший метод поливанеи грязью убого всё это но от этого никуда ен уйдёш)
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:53 | Сообщение # 36 |
 Ужас Трюма
| Вспомнилось: -Ты идешь спать? -Не могу.Это очень важно. -Что? -В интеренете кто-то НЕПРАВ.Добавлено (28.07.2009, 12:53) --------------------------------------------- P.S. Вы не поверите. Но я люблю Хаябуз.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:54 | Сообщение # 37 |
|
† Рубака †
| Quote (Lain) -Ты идешь спать? -Не могу.Это очень важно. -Что? -В интеренете кто-то НЕПРАВ. Ты зачем наш разговор в аське выложил, жук
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:51 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| Когда мы держали пронтеру, на входе в наше 100 эко поставили зверинец из 40 где-то новисов на детаче под разными квасами. Чтобы поставить провокационный детач на песпе пиратов, нужно действительно быть самоубийцей. Это сродни белому человеку погулять выйти с табличкой "ненавижу нигеров" в чёрном районе.
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:01 | Сообщение # 39 |
 Зло вселенское
| Quote (Акер) Когда мы держали пронтеру, на входе в наше 100 эко поставили зверинец из 40 где-то новисов на детаче под разными квасами. Собады занимались тем же на респе у Хаябуз. И не скрывались сильно.
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:06 | Сообщение # 40 |
 Ужас Трюма
| Я за них рад безмерно) Но на нашем респе я такие шутки видеть не хочу. Я такого юмора не понимаю. Берсану спасибо)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:06 | Сообщение # 41 |
 Йа все вижу!!!
| сделала персональную группу на форуме для участников гильдии хаябуса присваиваться будет сразу после того как вы будете опознаны Добро пожаловать на наш форум уважаемые 
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:07 | Сообщение # 42 |
 Пират-флудер
| Quote (Remorseless) либо оппонент не выдерживает и валит нафиг Обычно прекратив спор первым, человек показывает, что он выше тупого обсирания. Тем более если его собеседник только и делает, что меняет слова местами, создавая видимость, что таким образом приводит новые аргументы в защиту своей правоты. Сраться, могут все, Холи Вары придумали не гении. Самая распространенная тема в ХолиВарах - это переход на личности. Все усруться, говном изольются, всех обольют, сами по уши из говна вылезать будут. Таких море, и только единицы не вставив свое слово "последним" не переходя на личности, не матерясь и не вдалбливая остальному стаду одно и тоже, выйдут победителями в этих ХолиВарах. Будьте сдержаннее, Мы - Лицо Гильдии, наше поведение, показывает наш общий уровень порядочности/развития/адекватности. Но обычно Адекватам эти ХолиВары не сдались совершенно, и люди видят только Грязь и Срачь, которые устраивают, наши дорогие Тролли. Нельзя судить о гильдии только по данным топикам, это я надеюсь вы сами прекрасно понимаете, да и пример я привел довольно хороший. Что бы судить о Гильдии, сначала нужно в ней побывать. А потом уже пускать нелестные высказывания, тем более в сторону всей Гильдии.
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:23 | Сообщение # 43 |
 Пират-флудер
| Берсю в президенты!
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:24 | Сообщение # 44 |
 Ужас Трюма
| Блаженный приют и нету никаких проблем.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:55 | Сообщение # 45 |
|
† Рубака †
| Quote (BerSun) Обычно прекратив спор первым, человек показывает, что он выше тупого обсирания. Тем более если его собеседник только и делает, что меняет слова местами, создавая видимость, что таким образом приводит новые аргументы в защиту своей правоты. Смотря какой подход у оппонента. У некоторых в порядке вещей, подлить масла в огонь, сагрить кого-нибудь и сразу уйти, типа мне пох на ваше мнение, думайте, что хотите. Про произвол, творящийся на люми в топиках о гв до прихода НР упоминать не нужно - итак ясно.Quote (BerSun) Что бы судить о Гильдии, сначала нужно в ней побывать. А потом уже пускать нелестные высказывания, тем более в сторону всей Гильдии. Унылых срачеров и матершинников, на люмифоруме банят и еще как. В остальном же, зависит от воспринятия. И уже тут решает, есть ли голова на плечах, иль нет.У конкретного товарища, выяснили, что нет. За НР мемберами, я такого никогда не наблюдал. Вывод, если я скажу, мол этот герой и его поведение ненормальны, а если учесть еще несколько "сюрпризов" от Хаяб в мирное время. Больше половины - конечно, абстракция, но если народ и этим провоцируется, то ноу комментс. И вообще, тут вроде как камень в мой огород, так что в студию пример вот этого Quote (BerSun) Грязь и Срачь, которые устраивают, наши дорогие Тролли. Флуд в серьезных темах - не в счет
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:00 | Сообщение # 46 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Дрим) вспомнить офф Угу, там есть что вспомнить. Но для меня примером оказались не неадекваты, а почти всегда идеально политкорректный стеб АВа (Hamma), вот и молчу на форумах))) Или репортажи тетки Оники. Или хроники Хроно. А в данном случае... Собаки лают, караван идет))) Пусть тявкают, я как-то даже не замечаю их. Quote (BerSun) Что бы судить о Гильдии, сначала нужно в ней побывать А вот это не обязательно. Хаябы ги сильная, недаром нам интересно с ними воевать. Сильная ги предполагает наличие в ней умных адекватных людей, а вот от некоторого количества неадекватов никуда ни одна гильдия не денеться. Внутри ги они(неадекваты) могут быть вполне себе симпатичными infant terrible. А вот на "внешнеполитической арене"...
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:04 | Сообщение # 47 |
 Ужас Трюма
| Quote (МиаДеми) А вот это не обязательно. Хаябы ги сильная, недаром нам интересно с ними воевать. Сильная ги предполагает наличие в ней умных адекватных людей, а вот от некоторого количества неадекватов никуда ни одна гильдия не денеться. Внутри ги они(неадекваты) могут быть вполне себе симпатичными infant terrible. А вот на "внешнеполитической арене"... Прям как про меня
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:07 | Сообщение # 48 |
|
† Рубака †
| Quote (МиаДеми) а вот от некоторого количества неадекватов никуда ни одна гильдия не денеться. Неадекват ГМ это сильно. Представьте у страны неадекват президент. Да-да, известно, что конкретный человек во главе страны толком ничего не решает, необходим для представительных целей и т.д. и т.п. А вот если взять госаппарат, как диктатутуру? Ужоснах.
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:08 | Сообщение # 49 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Remorseless) Представьте у страны неадекват президент А что тут представлять?) А то мы этого не видели))))
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:40 | Сообщение # 50 |
 Консерватор
| Quote (МиаДеми) А что тут представлять?) А то мы этого не видели)))) +1
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:17 | Сообщение # 51 |
 Цуко Опасный пират
| Да ладно Круу норм, головы много у кого нет, по таким не адекватам зови меня ))) Quote (Remorseless) Неадекват ГМ это сильно. Представьте у страны неадекват президент. Да-да, известно, что конкретный человек во главе страны толком ничего не решает, необходим для представительных целей и т.д. и т.п. А вот если взять госаппарат, как диктатутуру? Ужоснах. ты считаешь что у нас адекватный ? ))) http://wunder-bar.livejournal.com/424772.html смотрим......
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять неотстойное, запихать незапихуемое.
Сообщение отредактировал Selani - Среда, 29.07.2009, 04:18 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:03 | Сообщение # 52 |
|
† Рубака †
| Ну блин, я не совсем то имел ввиду... Если уж Хаябы такие мм нехорошие в плане коммьюнити ребята, то с этим нужно бороться. То есть, чел раз так сделал - получил бан(фиг с ним, что 2 дня, главное сам факт). Следующие умельцы, зато, сначала обмозгуют то, что собираются делать - и если всё будет корректно, замечательно. По поводу форума. Коль господа Хаябы решаются посетить наш форум, почитать его, может что поотписывать(мало ли по делу - чего пока не наблюдалось, кстати), так уясните только одно: эта фишка с приписками - еще цветочки, по сравнению с вашей диктатурой на вашем форуме, где банят считай после регистрации - типа нефиг у нас НРам делать. Так вот, в отличие от вашего форума, тут у вас есть выбор: продолжать читать и отписывать тут с специальной группой на затылке(спасибо вашему командиру, истинный адекват) и съешьте это с честью. Либо, если не нравится, покиньте форум, удалите учетную запись, ну и т.п. Россия - страна возможностей, да? И не нужно соплей, мол у нас неадекваты. Решение этой проблемы мне видится так: дано - неадекват Хаябов, неадекват НР. События - неадекват Хаябов неадекватно гонит на неадекватность представителя НР на их же домашнем форуме! Поскольку, ничего таким макаром не добиться, решение выглядит примерно так - неадекват Хаябов вступает в НР, доказывает свою состоятельность в этой гильдии, затем в случае косяков с вышеназванным неадекватом НР, просто вступает в перепалку. В зависимости от её силы, предположу один из вариантов - экспелл обоих. Вуаля - задача выполнена, теперь, мой юный друг, ты можешь обсирать того самого неадеквата сколько влезет, а самому возвращаться в Хаябы ^^ Я люблю грибы, да.
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:08 | Сообщение # 53 |
 Лорд-Пират
| Quote (Selani) смотрим...... Медведев пьян и агрессивен, бойтесь его
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:21 | Сообщение # 54 |
 Зло вселенское
| Слишком много разговоров ни о чем ...
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:17 | Сообщение # 55 |
 Пират-флудер
| Quote (Remorseless) по сравнению с вашей диктатурой на вашем форуме, где банят считай после регистрации - типа нефиг у нас НРам делать. Вопрос на засыпку. Как же я тогда отпостился? Мб банят не за то что НР, а за вызывающее/неадекватное поведение? Remorseless, Ты реально курил. ну или хз чем ты там увлекаешься, пост смысла вообще не несет, набор букв...
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:23 | Сообщение # 56 |
 Пират-флудер
| Quote (BerSun) Remorseless, Ты реально курил. ну или хз чем ты там увлекаешься, пост смысла вообще не несет, набор букв... У него всегда так. Лишь бы букаф побольше, а смысл не важен))) А разговор и правда ниочем. В семье не без уродов и всё тут.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:52 | Сообщение # 57 |
|
† Рубака †
| Quote (BerSun) Мб банят не за то что НР, а за вызывающее/неадекватное поведение? Я помню бан Вайта, по сравнению с этим бодхи, он вообще там не хулиганил. А смысл и не должен быть понятен, потому как написано не тебе. А конкретному Хаябу, который ноет, да.
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:56 | Сообщение # 58 |
 Пират-флудер
| Remorseless, У "Хаяба который ноет" иначе построен мозг, нежели чем у меня?))
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:09 | Сообщение # 59 |
|
† Рубака †
| Некоторые не понимаю адекватный культурный язык. А объяснить популярно бы надо. Вот и получается этот примитив, который еще с намеком на обиду. Quote (Барбариска) В семье не без уродов и всё тут. Если уродов много, что делать с семьей?
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:11 | Сообщение # 60 |
 Пират-флудер
| Quote (Remorseless) Если уродов много, что делать с семьей? Хм, это стеб. Или ты действительно понимаешь данную фразу буквально?
|
| |
|
|