|
Появление Хаяба на респе
|
|
| Laari | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:17 | Сообщение # 151 |
 Матерый Пират
Статус: На суше
|
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Четверг, 30.07.2009, 16:57 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:26 | Сообщение # 152 |
 Йа все вижу!!!
| А не проще написать коллективное письмо Лузе что мол так и так, Хикки (редиска, нехороший человек) и просто подписать ники либо логины аков которые надо на пожизненное отправить? Лаари, самой не смешно?
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:28 | Сообщение # 153 |
 Ужас Трюма
| Некой Laari советую почаще вылезать из-за компьютера, количество бреда и соплей как-то через край.
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:37 | Сообщение # 154 |
 Матерый Пират
| Забавно, забавно... "Назло маме отморожу уши" - это ж поведение ребенка в 3 года. Так называемый кризис трех лет. Мне интересно, вам самой не стыдно за себя?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:39 | Сообщение # 155 |
 Опаснее пирата нет
| Да ладно вам. Ну подумаешь был свежий завоз травы в хаябузы. А щас их отпустило. Бывает. )
Святогор — Богатырь, по ошибке именуемый найтом.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:43 | Сообщение # 156 |
|
Опытный Пират
| позитивный топик))) каменты жгут. Лари и правда фигней страдает, детсад стайл.
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:45 | Сообщение # 157 |
 Матерый Пират
|
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Четверг, 30.07.2009, 16:58 |
| |
|
|
| Святогор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:47 | Сообщение # 158 |
 Опаснее пирата нет
| Раз уж продолжаете, отсыпьте мне тоже!
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:49 | Сообщение # 159 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Laari) Аааа, я забыла сломать шмот! Говорят - это весело. Разбаньте на 10 минут!
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:53 | Сообщение # 160 |
 Лорд-Пират
| тема ни о чем,закрыть ее нах
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:53 | Сообщение # 161 |
 Йа все вижу!!!
| да ладно, это флудилка
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:54 | Сообщение # 162 |
 Лорд-Пират
| rtjytkjytopkjytokjjk?fhgmm?hmgkhjgjjhoghkjoghhg; флудим
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:56 | Сообщение # 163 |
 Матерый Пират
|
| |
|
|
| Святогор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:58 | Сообщение # 164 |
 Опаснее пирата нет
| Какой попкорн?! Делись травой! :))) Или грибами. Что там у тя.)
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:05 | Сообщение # 165 |
 Матерый Пират
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:09 | Сообщение # 166 |
 Йа все вижу!!!
| Лаари, ну согласись, сами виноваты. Вот я Лузе не хамила а он мя на форуме люми забанил, правда потом сам откат сделал, и бан автоматом слетел =), главное чеб не вспомнил
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:10 | Сообщение # 167 |
 Йа все вижу!!!
| давай качай нового перса, и ждем тебя в наших рядах даже бодхи возьмем на перевоспитание 
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:12 | Сообщение # 168 |
 Ужас Трюма
| Quote (Laari) Ну, а серьезно. Какой бы ни был Круу неадекват, он был моим согильдийцем. Мы вместе качались, воевали. И человек он хороший (то, что он с другими груб, ну развлекается человек, он же за это и получает со всех сторон). Мы делали общее дело. Игра мне порядком поднадоела, а вот люди - нет. Считаю, что бессрочный бан Круу был несправедливым. Вот если бы оставили месяц, данный Хикки (кстати, месяц - не за оскорбление НРов, а за оскорбление лично Хикки, за вас дали 2 дня) и дали бы месяц Коле за аналогичный проступок - все было бы честно и адекватно. И у вас все это писала, чтоб не держали зла за чаты. Я никого не хотела оскорбить (да, да), я просто хочу, чтобы не было соблазна вернуться на Люми. Рада, что повеселила вас, надеюсь это оплатит то, что я сделала. Ну, что попкорн закончился? Или еще есть что хрумкать? А в чем проблема? Рейты 20х - новый акк, играйте дальше. Если, вы так любите его. За неделю прокачаете. Бан по айпи? Прокси - радуемся дальше... Нашли проблему...
Сообщение отредактировал Lain - Четверг, 30.07.2009, 14:13 |
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 169 |
 Матерый Пират
| Quote (Lain) А в чем проблема? Рейты 20х - новый акк, играйте дальше. Если, вы так любите его. За неделю прокачаете. Бан по айпи? Прокси - радуемся дальше... Нашли проблему... Тут скорее принципиальное. Админы же окончательно потеряли нейтралитет. Вообще, конечно, мое частное мнение - играющие админы в любом виде это нехорошо.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:25 | Сообщение # 170 |
 Опаснее пирата нет
| Эххх... я расстроена( По сути - проблема не стоила выеденного яйца. Отличный пример изготовления особо крупных слонов из маааленьких мушек. Хороший сильный противник ушел. Грустно( Было интересно ломать их деф, впервые за долгое время пришлось думать, что и как делать, впервые за долгое время не удалось с первого раза раскатать катком... Жаль, что на ровном месте был включен эмо мод. Летом надо чаще бывать на природе - тогда РО не становиться столь значимым явлением в жизни. Надеюсь ломка будет сильной и хаябы не удержаться и начнут тут играть снова) И, дорогие тролли-согильдяи, вам всем скажу одно - берегите врагов)) особенно сильных! Сильный враг - это не только интересное ГВ, но и прятные и интересные фраги)))
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:30 | Сообщение # 171 |
 Пират-флудер
| Когда ты выигрываешь, то все хорошо всегда. Когда начинаешь сдавать позиции, на пустом месте возникают проблемы, Хаябы очередное подтверждение этому. Первая трудность, причем глупость уровня детского сада, сразу эмо и досвидания. Сильная ГИ переживает спад и далее подъем. Посмотрим что будет здесь. Не вернутся, значит и нефиг вспоминать этот детский сад. Вернуться, респект и уважуха. Сильные соперники это всегда интересно.
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:31 | Сообщение # 172 |
 Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Четверг, 30.07.2009, 16:59 |
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:33 | Сообщение # 173 |
 Матерый Пират
| Quote (Трубадур) Не вернутся, значит и нефиг вспоминать этот детский сад. Вернуться, респект и уважуха. Не вернутся они, потому что еще никуда не ушли, да и не уйдут. Ну максимум парочка эмо уйдет из гильдии.
|
| |
|
|
| Ksanatos | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:36 | Сообщение # 174 |
 Лорд-Пират
| Я хочу пообщаться с Лаари на сходке =) интересно было бы, имхо )
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:39 | Сообщение # 175 |
 Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Четверг, 30.07.2009, 16:59 |
| |
|
|
| Tacsa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:04 | Сообщение # 176 |
|
Матрос
| Трубадур, перечитай что написал. максимум что показали вы это 2 раза азурнули камень. если у нас спад то у вас вообще крах какойт. ксп раз заставили сделать реколл. и это за все гв на новом сервере мб будет новое развитие для нашей ги. сейчас скучно уйдет Коля. не вижу тогда особого смысла оставатся на люми. хотябы потому что по другим ги не люблю бегать. и да играющие админы совсем не тру. не раз уже на люми доказано. вы просто не все знаете.
|
| |
|
|
| JaDS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:05 | Сообщение # 177 |
|
Опытный Пират
| эххх Лузза просто добрый... Вот помню времена Огейма... Был там такой - Фишкин. Так вот, он придумал классное правило - ЛЮБОЕ упоминание администрации (хорошее или плохое) влекло за собой обязательный вечный бан... Тишина и порядок царили на форуме... Никаких эмо... (их тогда правда ещё не было в природе)))
InIce - брага (временно)
|
| |
|
|
| Ураний | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:05 | Сообщение # 178 |
 wait&bleed
| Хватит херней страдать. Надя правильно сказала - перекачивай перса и присоединяйся Quote Я хочу пообщаться с Лаари на сходке =) интересно было бы, имхо ) Фигвам. Я первый в очередь за гипсями.
|
| |
|
|
| Tacsa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:09 | Сообщение # 179 |
|
Матрос
| того перса то еще не докачал и не доодел и к вам не пойду. меня в моей ги почти все устраивает и девчонок наших нечего переманивать
Сообщение отредактировал Tacsa - Четверг, 30.07.2009, 15:10 |
| |
|
|
| Laari | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:10 | Сообщение # 180 |
 Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Четверг, 30.07.2009, 17:00 |
| |
|
|