|
РОССИЯ : ИСПАНИЯ
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Mango
Статус: На суше
| Помолимся?... ой Поболеем!!! Порвём Испанцев как тузик грелку! АРРРРРР
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Капитан Кацураги
| Забавное начало. Хотя уверена что пройдем в финал. и 50% увереность что вообще станем Победителями. Мне кажеться что Новоя Политика Страны направленна на укрепление патриотического духа, так что проиграть мы не можем. Но так уж восхищаться нашими футболистами я думаю не стоит, посколько их оглушительный успех был спланирован зарание. Прямых доказательств конечно нет. Так что чистно мое ИМХо, отнюдь не беспочвенное прошу заметить.Добавлено (26.06.2008, 10:21) ---------------------------------------------
А мне старая Аватарка больше нравилась. Класненькая такая
Только мне до тебя.. как до неба. Ненавижу любя,первой
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Матрос
| рано темку создали. Надо за 1 час до гв по правилам..блин о чем я?? сегодняшний матч - формальность) мы все уже просто знаем, что в финале нам играть с немцами))
from your horror (peps) I'll create a dream (упомянул и ч00000?)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Йа все вижу!!!
| очень надеюсь на нашу победу
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Mango
| Quote (Физика) Класненькая такая Мне тоже нравилась =))) Да даже если проиграют в любом случае для российского футбола полуфинал Евро это уже великий прогресс и страна гордится своими героями 
|
| |
|
|
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
|
| гг))
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Mango
|
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:59 | Сообщение # 9 |
 Йа все вижу!!!
| да он такой
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Йа все вижу!!!
| нада бут выучить че нидь
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:04 | Сообщение # 11 |
 Пират-флудер
| Quote Так что чистно мое ИМХо, отнюдь не беспочвенное прошу заметить. Абсолютно беспочвенное и наивное
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Лорд-Пират
| Quote (Физика) Прямых доказательств конечно нет. Так что чистно мое ИМХо, отнюдь не беспочвенное прошу заметить. если не беспочвенное то давай доказательство... Анс.. картинка тру... Ругательства выучены с первого матча Quote (Трубадур) Абсолютно беспочвенное и наивное впервые за долгое время согласен с Трубом.(сам от этого в шоке... )
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
Сообщение отредактировал Юфка - Четверг, 26.06.2008, 12:42 |
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| Cono, вся сборная Испании Vete a la polla...
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
 Опаснее пирата нет
| Quote Но так уж восхищаться нашими футболистами я думаю не стоит, посколько их оглушительный успех был спланирован зарание. Иди найди записи игр сборной России годичной давности,и основательно подумай над тем,чем пишешь,и над тем,стоит ли восхищаться нашими футболистамиили нет. Добавлено (26.06.2008, 12:22) --------------------------------------------- А если это всё спланировано,то можно повосхищаться нашим правительством ога.
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| победа России на евро ужа куплена, так что нечего переживать)
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:37 | Сообщение # 16 |
 Капитан Кацураги
| Quote (PaperWolf) если не беспочвенное то давай доказательство... Знаешь станешь модератором, будешь указывать мне что писать на форуме. Или создай темку и там говори что офф топ а что нет. А здесь сам попридержи свои пальцы нахал. (агрессия твоя по отношению ко мне абсолютно не адекватна) Quote (Трубадур) Абсолютно беспочвенное и наивное Наивное? Сомневаюсь, наивно пологаешь ты что думаешь что мир так и прост. А причины думать так у меня есть. Ты новости смотришь,? МОжешь мне дать трезвую оценку политической ситуации в стране? Надо учитывать все я факторы. Quote (PaperWolf) Иди найди записи игр сборной России годичной давности,и основательно подумай над тем,чем пишешь,и над тем,стоит ли восхищаться нашими футболистамиили нет. Добавлено (26.06.2008, 12:22) --------------------------------------------- А если это всё спланировано,то можно повосхищаться нашим правительством ога. Я не сомневаюсь в превосоходной игре наших футболистов. Я просто говорю что выход в полуфинал, это совокупность труда целого госудаства. Мы платим налоги, которые пободают в бюджет гос. Оно в свою очеред направляет средства в развитие спорта\футбола. Нанимаем Класного теренра, налаживаем нужные дипломатические отношения. Вкладываемденьги в развитие игроков и вуаля мы В полуфинале. П.С. Прежде чем что то напсиать включите моск и подумайте.
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Лорд-Пират
| Quote (Физика) П.С. Прежде чем что то напсиать включите моск и подумайте. вот включай и думай=))) ты говоришь что все куплено.. но ничего не приводишь в в качестве доказательства.... веришь-нет, телевизор не смотрю.... а то о чем ты говоришь происходит уже давно.. и не такая это большая ширма для прикрытия... да памятники уже могут покупать всякие фонды.. и тому подобное.. но это не относиться именно к игре сборной...(а тут разговор именно о ней... ты их не заставишь играть лучше чем они умеют...)
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:45 | Сообщение # 18 |
 Mango
| Kajiay, чтоб я больше не видела никаких оскорблений девушек
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:45 | Сообщение # 19 |
 Капитан Кацураги
| Quote (Kajiay) вот включай и думай=))) Quote (Физика) Я не сомневаюсь в превосоходной игре наших футболистов
Сообщение отредактировал Физика - Четверг, 26.06.2008, 12:46 |
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:46 | Сообщение # 20 |
 Лорд-Пират
| Quote (Физика) Я не сомневаюсь в превосходной игре наших футболистов ну а нафига тогда про подкуп писать???? или без негатива нэзя?? даешь грязь всюду.....
Сообщение отредактировал Kajiay - Четверг, 26.06.2008, 12:49 |
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Опаснее пирата нет
| Физика,просто ты говоришь не стоит восхищаться...да блин ка не восхищаться,если они впервые за столько времени начали играть в ФУТБОЛ а не в ногомяч.
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:52 | Сообщение # 22 |
 Капитан Кацураги
| Quote (PaperWolf) если они впервые за столько времени начали играть в ФУТБОЛ а не в ногомяч. Вот я и радуюсь. Просто пока их не заставили, они же сами не играли. Все из под пинка.
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:57 | Сообщение # 23 |
 Опаснее пирата нет
| Ну у нас в стране всё так,пока гром не грохнет мужик не перекрестицо.Радует,что нашлис люди,которые смогли заставить ) Нои парни тоже молодцы,это надо признать
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
 Alone in the dark
| С испанскими матами идем на другие форумы... З.Ы. Болеем за наших сегодня.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:03 | Сообщение # 25 |
 Консерватор
| Да...просто поболеем.....
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:14 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| Согласен с Физикой. Что вы набросились на девушку, и только из-за того, что вы её мало знаете? Написала бы Оля, все бы согласились. Вы можете не соглашаться, но смотрите факты. Скажем так, в России щас в настрое народе далеко не всё гладко. Удручает ситуация с ценами на продукты, которые необоснованно растут, медицина просто на нуле, в образование чего только не напридумывали, народ может взбунтовать. Тем кто живёт в Москве, не понять, что творится в глубинках. Тут у вас медицина норм, а видели бы вы больницы в нашем городе хотя бы... А те какие щас законы придумывают - это ваще вынос мозга. И так же все признают, что Медведева выбрали потому, что так хотело гос-во. К чему все это? Вспомним опыт Россия 19 веков. Когда были волнения, что делали? Объявляли войну маленькому гос-ву, ее выигрывали, проблема ВНУТРИ России не решена, но все радуются победе и живут как прежде. А что щас? Евровидение, УЕФА, Хоккей... Европа.... Да, нашим это не особо просто даётся, все эти победы, но и череда событий заставляет задуматься Возможно власти просто отводят наш взгляд в сторону патриотизма, а от проблем внутри гос-ва никто избавляться не хочет.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:26 | Сообщение # 27 |
 lsd
| Quote (Физика) Мы платим налоги, которые пободают в бюджет гос. Оно в свою очеред направляет средства в развитие спорта\футбола. Нанимаем Класного теренра, налаживаем нужные дипломатические отношения. Вкладываемденьги в развитие игроков и вуаля мы В полуфинале. ееее!!! оле оле оле!!!! все в говне по уши, зато страна - чемпион мира по футболу, доо))) Грамотное вложение средств  Добавлено (26.06.2008, 13:26) --------------------------------------------- Beast, Цены за пол года выросли, зарплаты и пенсии - нихера. Нам пытаются показать, что "а при медведе всё будет за**ись"? х_Х нуну)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:28 | Сообщение # 28 |
 Опаснее пирата нет
| Всегда порожали такие люди,которые орут на право и налево,что в стране всё плохо,куда уходят наши налоги,на какой то там футбол.Ну так попробуй что нибудь поменять,в чём проблема,конечно,для себя то легко жить и кричать при этом ,что правительство ничего не меняет.
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:30 | Сообщение # 29 |
 lsd
| А что ты знаешь обо мне?)))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:36 | Сообщение # 30 |
 Mango
| Как вы запарили умничать тут) Эта темка для болельщиков. Кто не верит и не смотрит просьба не отписыватсья) А мы вериииим!!!
|
| |
|
|