|
РОССИЯ : ИСПАНИЯ
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:20 | Сообщение # 121 |
 Йа все вижу!!!
Статус: На суше
| да нормально все было, испания очень сильная команда, у нас все впереди
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:26 | Сообщение # 122 |
 Капитан Кацураги
| Quote (z00meR) Физика, Убейся -))))) Можешь счесть это за мое имхо Quote (Dietrih) Их де путо! Мердэ! Мердэ! Quote (Физика) я всетаки патриот Ой да ладно не понтуйтесь патриоты херовы, еще 5 лет назад все орали что Россиия Дерьмо. Все с радостью принимают амерканские гамбургеры, носят американские кеды, слушают их музыку, играю в корейские игрушки, смотрят фтубол по ИХ телевизорам, ездят на их машинах. Где вы Руские Патриоты? Где? Вы только и можете наколоть свастикиу на Грудь и потом орать !! Мы патриоты, грошь цена такому патриатизму. Продрите глаза. Весь мир крутиться вокруг денег и власти. Глупо отрицать то уже ивестно тысячу лет. Власть Коррупция и НАсилие.
Только мне до тебя.. как до неба. Ненавижу любя,первой
Сообщение отредактировал Физика - Пятница, 27.06.2008, 11:27 |
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:26 | Сообщение # 123 |
|
| Quote Ну как я и говорила. Бронза? А Турки? Давайте дружно включем мозг и подумаем. Все наши победы теперь вообще ставяться под сомнение. Уж очень они подозрительны. Я могу тут целый трактат написать о всех странностях в поведение голандской сборной в игре с нашими. Но не стану, я всетаки патриот. И я очень рада что у наших хватило денег купить 3е место. Ну давай подумаем. Во-первых про взлет российского футбола. Играющие сейчас ребята - это поколение спортивных школ 94-98. Тех самых когда страна начала вставать с колен после развала СССР, когда тренеры стали рекрутить ребят. И этот взлет - не случайность, а предсказуемость. И я предсказываю некое падение футбола через 3-4 года на следующее поколение. И небывалый взлет лет так через 5. Но не в этом суть, обратимся к матчам. vs Голландия Голандцы играют в атакующий футбол, у них хорошая полузащита, но их халфбеки - прежде всего хороши в атаке. Они проиграли игру на встречных курсах, вот и все. Аршавина никто не сдерживал, не было цепкости на центре поля, любая наша атака заканчивалась уже в зоне штрафной. vs Испания Западники очень боятся Аршавина. И поэтому хитрый Арагонес поставил против него весь цвет своей команды - и Пуйоль, и Сенна. А это самые цепкие отборники в мире. И нет ничего удивительного что Шава захлебнулся и так ничего и не смог создать. Кроме того наш правый фланг Жирков провалился под их правым флангом(забыл фамилию их волосатика). Нам отрезали игру в центре, у нас не такая сильная оборона, кроме того не было Колодина, а был Березуцкий и Игнашевич, который физически не смог угнаться за Торресом и его подающими. А еще так и не заиграл Билялетдинов, - чемпионат он откровенно провалил. Результат закономерен и деньги тут не причем. Quote Продрите глаза. Весь мир крутиться вокруг денег и власти. Глупо отрицать то уже ивестно тысячу лет. Власть Коррупция и НАсилие. Миром правит воля и стремление. А власть, насилие и другое - уже результаты стремления.
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:28 | Сообщение # 124 |
 Лорд-Пират
| Физика а ты любопытно не Эмо? Откуда такой писсимизм?
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:31 | Сообщение # 125 |
 Капитан Кацураги
| Quote (АнсельмКентерберийский) vs Голландия Голандцы играют в атакующий футбол, у них хорошая полузащита, но их халфбеки - прежде всего хороши в атаке. Они проиграли игру на встречных курсах, вот и все. Аршавина никто не сдерживал, не было цепкости на центре поля, любая наша атака заканчивалась уже в зоне штрафной. Если ты мог это видеть и предсказать, Голандцы тоже мне кажетсья не идиоты и все видят. Им "ничего" не мешало изменить ход своей игры. Добавлено (27.06.2008, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (DeiGaR) Физика а ты любопытно не Эмо? Откуда такой писсимизм? Нет я не эмо, и Это не писсимизм. Просто трезвый взгляд, 15 ней девушки.Добавлено (27.06.2008, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (АнсельмКентерберийский) Миром правит воля и стремление. А власть, насилие и другое - уже результаты стремления Согласна и не согласна) если комнуть поглубже и обратися к древне иудейской науке. То миром правит совсем другое.
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:31 | Сообщение # 126 |
|
| Quote Если ты мог это видеть и предсказать, Голандцы тоже мне кажетсья не идиоты и все видят. Им "ничего" не мешало изменить ход своей игры. В этом и беда что мешало. Нет у них Пуйолей и Сенн. У них есть Куйт - отличный, атакующий халв. Есть Рафаэль, который прекрасно разыгрывает и фантазирует, но не умеет разрушать. Голландцы умеют играть только на встречных курсах, поэтому они уже 20 лет вне финалов, хотя их атака лучшая в европе. И Марко Ван Бастен, их тренер, прекрасно это понимает - он пытался изменить ход встречи - поменял Куйта, выпустил более разрушителя Ван Перси, но это все же не лучше халвы задней линии. Полузащитники-полу-защитники, как у Испанцев.
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:33 | Сообщение # 127 |
 lsd
| Quote (АнсельмКентерберийский) Миром правит воля и стремление. А власть, насилие и другое - уже результаты стремления. Не результат, а вектор.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
Сообщение отредактировал WhiteSilence - Пятница, 27.06.2008, 11:34 |
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:38 | Сообщение # 128 |
 Пират-флудер
| ЫЫЫ Физика молодец как бравый солдат Голыми руками на танк! Респект и уважуха Сказала то о чём я всё это время думал всё цук куплено и с Галадцами обоснуют им нечего было терять до финала они бы не дошли так как фоваритами их и не считали ну а тут наверно ещё и на лапу хорошо положили так что желание вгрызаться в шею противника за победу совсем отпало вот наши и играли так охренено в сравнении вообщем я к чему, Испания то играет хорошо вообщем им наша капуста до одного места им победа нужна вот вам и обьяснение. Я хочу верить что испанцы натянут немцев хотя немци мне более симпатичны как партнёры нашей ... вообщем на палитику пох но она решает. Немцы играют грубо арийцы цук. Но Очень даже красиво звучит Мы проебали но проебали чампионам  Добавлено (27.06.2008, 11:38) --------------------------------------------- И всё Равно я вчера верил и болел, не смотря на ноющую боль в груди и отчаяние знание или как говариться предчувствие! БЛин что не говари это успех. Успех всей страны и нас в часности болельщиков ведь они там играли не для себя но для нас.
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:40 | Сообщение # 129 |
 Капитан Кацураги
| Quote (ShadeRo) и с Галадцами обоснуют им нечего было терять до финала они бы не дошли так как фоваритами их и не считали ну а тут наверно ещё и на лапу хорошо положили так что желание вгрызаться в шею противника за победу совсем отпало вот наши и играли так охренено в сравнении вообщем я к чему, Испания то играет хорошо вообщем им наша капуста до одного места им победа нужна вот вам и обьяснение. +1 очень похожу на истину
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:54 | Сообщение # 130 |
 Пират-флудер
| Хотя Ансик как то по убедительней Каждый видит то, что он хочет видеть.
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:55 | Сообщение # 131 |
 Капитан Кацураги
| Quote (ShadeRo) Хотя Ансик как то по убедительней Каждый видит то, что он хочет видеть. Ну голос ГМ всегда самый убедительный)) А где же тогда истина молодой человек?
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:56 | Сообщение # 132 |
 lsd
| Истины нет) Ну, Анс он на то и Анс чтоб дискуссии уметь вести)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:01 | Сообщение # 133 |
 Пират-флудер
| Quote (Физика) А где же тогда истина молодой человек? Где то рядом. Таварисчи хз к кому обращаться дело по форуму уменьшите длинну(высоту) страниц того р... еле загружается Плиииизззззз
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:04 | Сообщение # 134 |
 Опаснее пирата нет
| 2Физика,не удивлён твоим постам...куле,юношеский максимализм.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:06 | Сообщение # 135 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (ShadeRo) Где то рядом. Таварисчи хз к кому обращаться дело по форуму уменьшите длинну(высоту) страниц того р... еле загружается Плиииизззззз никаких уменьшить, когда 10 постов на странице убивает на повал 
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:08 | Сообщение # 136 |
|
| Quote 2Физика,не удивлён твоим постам...куле,юношеский максимализм. Разве это не прекрасно? А по сути - то, что мы видим на картинке - 22 бегающих за мячом мужика - это вершинка айсберга. А ведь есть еще тактика, финансы, тренировки, да, да. Из всего этого и складываются игры.
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:13 | Сообщение # 137 |
 Пират-флудер
| ........ и вот это всё я не написал потому что последние строчки прогружались больше 2 минут (( И 2 раза пришлось обновлять Еееее Ладно так или иначе всё уже сказано. У каждого своя правда правдивей всех правд на свете.
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:17 | Сообщение # 138 |
 Капитан Кацураги
| Quote (PaperWolf) 2Физика,не удивлён твоим постам...куле,юношеский максимализм. ой ладно только вот не наду чушь нести. Сказал А говори Б. Покажи в чем он проявлеться. Примеры. Определение "Юношеский максимализ" ? П.С. 2PaperWolf, не удивлена твоими постами ... куле, недостаток секса, и маленький член дают о себе знать. Добавлено (27.06.2008, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (АнсельмКентерберийский) 22 бегающих за мячом мужика - это вершинка айсберга. А ведь есть еще тактика, финансы, тренировки, да, да. Из всего этого и складываются игры. Я вот тоже пыталась им это обяснить.Добавлено (27.06.2008, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (ShadeRo) Таварисчи хз к кому обращаться дело по форуму уменьшите длинну(высоту) страниц того р... еле загружается Плиииизззззз У меня наборот летает сайт как ни один другой.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:17 | Сообщение # 139 |
 Йа все вижу!!!
| я делаю последнее предупреждение, еще одно сообщение не по теме я закрою вообще
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:17 | Сообщение # 140 |
 Матрос
| дурной русский менталитет - повсюду видеть заговор, секреты, что либо скрываемое от народа. А потом с умным видом рассказывать всем как страшно жить. Ну и самое смешное откуда "15 няя девушка" (не знаю что значит 15 няя) все знает, кто кому сколько заплатил, откуда она знает что такое патриотизм (или патриотизм это ездить на российских машинах, есть только русские блины, и тому подобное, такое отношение это уже не патриотизм, а называет более гадким словом)?
from your horror (peps) I'll create a dream (упомянул и ч00000?)
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:19 | Сообщение # 141 |
|
| Да ладно, всё карошо Скоро отборочные матчи на чемпионат мира, еще поболеем и покажем себя
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:19 | Сообщение # 142 |
 Матрос
| Quote (Физика) ой ладно только вот не наду чушь нести. Сказал А говори Б. Покажи в чем он проявлеться. Примеры. Определение "Юношеский максимализ" ? П.С. 2PaperWolf, не удивлена твоими постами ... куле, недостаток секса, и маленький член дают о себе знать. по-твоему подобные оскарбления тут уместны? Это и есть юнешеский максимализм, когда на банальные вещи начинаешь отвечать резко, с грубостями.
from your horror (peps) I'll create a dream (упомянул и ч00000?)
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:20 | Сообщение # 143 |
 lsd
| Тут имеют место 2 крайности - либо видеть вселенский заговор, либо не видеть вообще ничерта.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:20 | Сообщение # 144 |
 Йа все вижу!!!
| итоги: Россия : Испания 0 : 3 тема офф.
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:51 | Сообщение # 145 |
 Mango
| Не успела отписаться, только до инета добралась. Спорт и деньги разные вещи. Нельзя купить быстрые ноги, сильные руки, хорошую форму и дыхалку. Как ни крути, испанцы заслужили эту победу. Очень сильная, слаженная, техничная и быстрая команда. Я весь чемпионат восхищалась ими. Наших жаль, конечно((( Финал был так близок. Но наши ребята уже сделали огромный рывок в российском футболе. Все кто понимают это... они понимают и не будут бить в грудь себя "Я патриот и блабла". Это всё по умолчанию. Я очень рада за наш процветающий футбол) А болеть буду за Испанию. Они больше всех заслужили звание чемпиона.
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:04 | Сообщение # 146 |
|
| Quote (Алин) Ну и самое смешное откуда "15 няя девушка" (не знаю что значит 15 няя) все знает, кто кому сколько заплатил, откуда она знает что такое патриотизм (или патриотизм это ездить на российских машинах, есть только русские блины, и тому подобное, такое отношение это уже не патриотизм, а называет более гадким словом)? Прав на 1000% ... . Молодец. Физика, получаеш устное предупреждение ... . В следующий раз бан 3 дня ... . Уйми свой пыл, в свои 15 лет.
|
| |
|
|