|
Зачем люди женятся в РО?
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:55 | Сообщение # 121 |
|
Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Quote (CatarioS) И всё-таки проблему расстояния несколько проще решать в пределах одной страны... Добавлено (15.05.2008, 22:57) --------------------------------------------- И не говорите мне, что если сильно любишь - всё по плечу.Бросить всё - родных, друзей, работу по специальности, блин..да даже родной город, где всё своё...и уехать куда-то..где нет никого кроме одного человека...метро это ваше треклятое - никогда к нему не привыкну( Ну нужно много общаться, затем встретиться и там уже в базовом плане будет видно что и как дальше. Иначе говоря, а как еще влюбляются то? У меня знакомая влюбилась вообще в дебила(имхо конечно) и ничего существуют вместе счастливо. Сердцу ж не прикажешь. Другое дело, если есть вариант в реале и вариант отношений на расстоянии, как расставлены будут приоритеты итак ясно
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:56 | Сообщение # 122 |
|
| Quote (yaDyaP) Другое дело, если есть вариант в реале и вариант отношений на расстоянии, как расставлены будут приоритеты итак ясно и как же?
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:08 | Сообщение # 123 |
|
Опаснее пирата нет
| Для начала расставить акценты, плюсы и минусы тех и других отношений. Выясняем, что в реале гораздо проще мутить большое количество отношений в единицу времени. А на расстоянии, как правило один единственный вариант - одна ставка, ошибся, неоправдались ожидания - море разочарований и психологический удар(имхо). Смысл в том, что строить отношения в реале морально выгоднее, и ставка в споре с отношениями на расстоянии будет именно впользу реала. Это вполне естественно
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:47 | Сообщение # 124 |
 Ужас Трюма
| Да ты не в то русло немного завёл разговор. Расставляй акценты, не расставляй... Я о случае из своей жизни рассказала. 2,5 года мы оба жили между Мск и Таллинном. Много думали о том, что будет дальше. Никто не строил воздушных замков - даже родители переживали...всем было понятно, что это тяжело...бросить всё, уехать в другую страну и учиться всему заново. Я уже не говорю о ссорах - никто из двоих не хотел быть этим переселенцем)Добавлено (16.05.2008, 00:47) --------------------------------------------- И расстались вовсе не в пользу отношений, которые тут под боком. Просто всё это слишком сложно...
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:58 | Сообщение # 125 |
|
Опаснее пирата нет
| Ну Таллин это не дв всё таки. А еще многое зависит от того, ответственный ли это человек, можно ли на него положиться. Если да(проверить по вкусу) то прочие обстоятельства скорее играют отрицательную в этом плане роль. Ну и к томуже, какова причина расставания была? Акценты ставятся в не в пользу отношений на расстоянии в случае примерно подобных стадий развития. Т.е. только познакомился с интересным человеком в инете/игре итд. И познакомился уже с другим человеком примерно в это же время в реале. Именно там больше возможностей, а стало быть и некоторая свобода действий. Развивать же отношения на расстоянии крайне рискованный шаг, и на это способен не каждый
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:42 | Сообщение # 126 |
 Ужас Трюма
| Причина расставания банальна - вместе пока невозможно и друг без друга уже никак. Таллин - это в Эстонии. Здесь без знания эстонского делать нечего...да и я уже русский забываю >_<
Сообщение отредактировал CatarioS - Пятница, 16.05.2008, 01:45 |
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:22 | Сообщение # 127 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (CatarioS) Причина расставания банальна - вместе пока невозможно и друг без друга уже никак. Значит ненастолько всё сильно было. Я вообще припоминаю случаи, когда первая встреча в реале заканчивалась второй встречей, но уже в ЗАГСе
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:02 | Сообщение # 128 |
 Ужас Трюма
| Омг, да куда уж сильнее ещё, если и так башню срывало?)) Ты ещё скажи, что вовсе ничего не было - и тогда в тёмном переулке моррока мне не попадайся) зарежу) Просто я вот например хотела доучиться. Мне ещё 2 года. Я вот сейчас не представляю, как бы ещё столько туда-сюда на поезде выдержала)
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:05 | Сообщение # 129 |
|
| По своему опыту могу сказать одно. Мужчина должен быть достаточно сильный и должен уметь добиваться своей цели. А женщина должна быть достаточно сумасшедшей, чтобы стать этой целью и тогда все получится и будет вам счастье
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:05 | Сообщение # 130 |
 Пират-флудер
| у мя все наоборот) слишком сумасшедший чтобы ставить себе самые идиотские цели, не видя дальше собственного носа)
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:09 | Сообщение # 131 |
 Пират
| а у меня вот в ро хороший тандем получился с бывшим мужем, правда все както плавно пересклось с реалом, ни минуты не жалею ни о чем....смело могу сказать что мы легенды сервера ^^ и вообще лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано ))
Now that don't kill me Can only make me stronger
Сообщение отредактировал Ami4ka - Пятница, 16.05.2008, 11:12 |
| |
|
|
| Taifu | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:17 | Сообщение # 132 |
 Черная Метка
| yaDyaP, я описала упрощенный вариант развития таких отношений. Можно было раскрыть детали, но лень)) Quote (yaDyaP) А еще многое зависит от того, ответственный ли это человек, можно ли на него положиться. согласна. Я считаю, что приоритеты всё равно должны расставляться в пользу реальной любви. Это если встретились потом- еще можно подумать и написать бумажку с "+" и "-". Но если выбирать, то того кто уже рядом. Опять же, бывают пары в реальной жизни, когда и жить вместе тяжело и расстаться жалко (боятся одиночества мб). Спасением тут будет такая любовь на расстоянии--->встреча----> совместное проживание и т.п. Но уж если у тебя в реале с любимым очень хорошие спокойные отношения, если вы уже привязаны друг к другу, то зачем же их рушить?! Не факт, что разорвав эти отношения, у тебя получится построить их с другим. Своего любимого ты уже знаешь на все 100, и неизвестно что за человек будет тот- другой. Другое дело, что никто не запрещает крутить интрижки в игре. Без таких шалостей жизнь была бы менее интересна.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:32 | Сообщение # 133 |
 Ужас Трюма
| зануды всё равно все логические доводы бессильны, когда говорит сердце
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:58 | Сообщение # 134 |
 Черная Метка
| Я не романтик на самом деле) Всегда привыкла думать головой. Хотя это возможно потому, что сердцем я уже сделала выбор
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:50 | Сообщение # 135 |
 Консерватор
| Интересно куда все таки переросла темка которую я подкинул.... Странно..... но во многом все сходятся... Скажу о своих ощущениях.... В браке 15 лет.... и если честно, абсолютно счастлив... У нас прекрасная семмья и хорошие отношения.... Но мужчина полигамен, да и женщине требуется постоянно ощущать внимание к себе.... а брак, что не говори, со временем дает уменьшение этого самого внимания со стороны мужа. Ро в этом случае позволяет в какой то мере возместить нехватку ощущений.... и самое главное.... абсолютно безопасно для реальных отношений.... Но это для уже сложившихся людей.... У детей все таки несколько иначе.... Помню в бытность мою работы в прокуратуре, расследовал самоубийство молоденькой девушки, которая обвинила в предсмертном письме в своей смерти некоего персонажа из он-лайн игры.... они типа долго в игре дружили, а он потом ее бросил.... Это я к тому, что любые отношения в вертуальной реальности условны....ты не знаешь на самом деле с кем общаешся.... и по-моему любые действия в игре должны быть куда более продуманы чем в реале, более взвешенны чтоли.... В том числе и флирт.... Не знаю правда зачем я это написал...наверное потому что у меня дочь влюбилась....блин.....
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:55 | Сообщение # 136 |
 Ужас Трюма
| Виртуально?..
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:57 | Сообщение # 137 |
 Консерватор
| реально! Вот и думаешь...мож лучше с любви в инете начать.... безопаснее как то....
Сообщение отредактировал вирус - Пятница, 16.05.2008, 13:57 |
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:01 | Сообщение # 138 |
 Ужас Трюма
| Я бы так не сказала...
|
| |
|
|
| Dietrih | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:06 | Сообщение # 139 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (вирус) Вот и думаешь...мож лучше с любви в инете начать.... безопаснее как то.... И там и там можно какой нибудь вирус подцепить xD
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:09 | Сообщение # 140 |
 Черная Метка
| Quote (вирус) Помню в бытность мою работы в прокуратуре Quote (вирус) наверное потому что у меня дочь влюбилась давно пора Quote (вирус) Вот и думаешь...мож лучше с любви в инете начать.... безопаснее как то.... Хочешь чтоб она всё время у монитора торчала?!) А вообще...когда прийдет время - рукой не прикроешь
|
| |
|
|
| BooRik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:28 | Сообщение # 141 |
 Пират
| нифига се тема перешла в другое русло Х_х
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:06 | Сообщение # 142 |
 Ужас Трюма
| У мну жена Пал как и я))) мы с ней просто ржом!!! вот так совпало что чувство юмора схожее, она так мочит иногда я на всю комнату угараю.... вместе не качим вообще - тока трещим))) Хотя иногда я её в мск сажаю СП се кидать))) Но это не перво-цель))) Для меня это в РО третий брак кстати) уверен этот надолго!
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
Сообщение отредактировал Багатырь - Пятница, 16.05.2008, 16:07 |
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:53 | Сообщение # 143 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Taifu) Я считаю, что приоритеты всё равно должны расставляться в пользу реальной любви. Это если встретились потом- еще можно подумать и написать бумажку с "+" и "-". Но если выбирать, то того кто уже рядом. Опять же, бывают пары в реальной жизни, когда и жить вместе тяжело и расстаться жалко (боятся одиночества мб). Спасением тут будет такая любовь на расстоянии--->встреча----> совместное проживание и т.п.Но уж если у тебя в реале с любимым очень хорошие спокойные отношения, если вы уже привязаны друг к другу, то зачем же их рушить?! Не факт, что разорвав эти отношения, у тебя получится построить их с другим. Своего любимого ты уже знаешь на все 100, и неизвестно что за человек будет тот- другой. Всё правильно, только по примерной статистике лишь 10% желающих (изначально по дурости) мутить после виртуальных, реальные отношения находят своё счастье. Большинство пролетают мимо... аля любовь прошла. Суть в том, что некоторое время назад писал на эту тему исследовательскую работу. Как понимаете, скорее работа головой была, чем зов сердца. Хотя не суть важно
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:32 | Сообщение # 144 |
 Ужас Трюма
| Много слов. +1
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:35 | Сообщение # 145 |
|
Опаснее пирата нет
| Это пригодится на защите диплома
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:44 | Сообщение # 146 |
 Ужас Трюма
| Quote (Ami4ka) смело могу сказать что мы легенды сервера ^^ почему тогда о вас ничё не знаю? я на локи не последний человек
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:58 | Сообщение # 147 |
 Mango
| Quote (Фрейд) почему тогда о вас ничё не знаю? Ameli & Immortal
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Император | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:02 | Сообщение # 148 |
 Лорд-Пират
| yaDyaP, Вот ты тут флудишь и флудишь, Хоть бы предсавился.сказал бы с какой гильдии, Какой персонаж,Я уверен что большинство из нас даже не знали о твоем существовании до первого твоего поста.
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:13 | Сообщение # 149 |
|
Опаснее пирата нет
| Кто надо тот знает, эти "кто знают" могут рассказать и другим. Плюс, внимательнее надо быть, ник всплывал некоторое время назад. Флудить запрещено?
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:55 | Сообщение # 150 |
 Mango
| Quote (Англахель) yaDyaP, Вот ты тут флудишь и флудишь, Хоть бы предсавился.сказал бы с какой гильдии, Какой персонаж,Я уверен что большинство из нас даже не знали о твоем существовании до первого твоего поста. 98 PayDay 99/70 Мистик Stronghold 84727415
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|