|
Зачем люди женятся в РО?
|
|
| Judas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:34 | Сообщение # 61 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| стоило уйти по делам а тему уже превратили в помойку =) паладинки кавай. я наверное единственный кто так считает
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
Сообщение отредактировал Judas - Четверг, 15.05.2008, 15:34 |
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:38 | Сообщение # 62 |
 Опаснее пирата нет
| фрейд не врал бы цук один раз он женился чтоб лампу взять цук))) а я женился спонтанно ходил и тупо пристовал ко всем хпристям одну уломал и через час без подготовки мы забрачевались и я прое_ал много кк)))) но тру удобно и патька есть считайте своя ги в миниатюре
акула не останавливается.... пока не сдохнет 
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:43 | Сообщение # 63 |
 Пират-флудер
| Quote (wedun83) через час без подготовки мы забрачевались и я прое_ал много кк пфф я из-за третьего брака акк прое_ал =)) свадьбы зло! надо было в свое время ги холостяков сформировать и порабощать всех
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
Сообщение отредактировал Judas - Четверг, 15.05.2008, 15:44 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:50 | Сообщение # 64 |
 Ужас Трюма
| Quote (wedun83) фрейд не врал бы цук один раз он женился чтоб лампу взять цук))) у Алины проси так ли это
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:55 | Сообщение # 65 |
 Опаснее пирата нет
| да я те верю но не подкалоть не мог)
акула не останавливается.... пока не сдохнет 
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:57 | Сообщение # 66 |
 Черная Метка
| Мужуки, сами же ищите себе приключения на жопу Неф было за руку брать)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:40 | Сообщение # 67 |
 Mango
| Ну свадьбы - деталь игры. В них есть свой фан. Я первый раз вышла замуж в Ро как только ввели 9 эпизод и свадьбы вместе с ним. Было просто любопытно что это такое и с чем это едят. Была тогда рожкой нупской. С другом из ги решили пожениться, виз JCash (ушел из Ро давно). Потом даже ребеночка завели, мини-пристика МусикПусик (за него играл наш друг, тож ушел из Ро давно). Потом на Ирисе вышла замуж за Молодчика (ханта), потом уже за клоуна Мола после взлома акка. Ну у нас там было много чувств всяких и дочурка кавайка-гипся МаленькаяВрединка))) Очень жаль, что поругались в конечном итоге. Ну и сейчас муж мой любимый есть, поженились в начале осени еще) Мы друзья хорошие и.... Кто-то выше правильно сказал, что это ничто иное как ролевые игры - замужество.
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:44 | Сообщение # 68 |
 Sex Сerebri~Crazy doll
| Юф, тру аватарка!!! *_______* Напоминает мне одну из БЖДшных кукол.
Мой девиз: "Скажи миру "Мррр", и он почешет тебя за ушком!"
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:14 | Сообщение # 69 |
 Ужас Трюма
| Не знаю, зачем женятся...может, зря всё это.
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:17 | Сообщение # 70 |
|
Опаснее пирата нет
| Cуть очень простая - большинство вступают в рошный брак на странных условиях и опять таки часто это всеголишь продолжение совместного кача. Глобально повлиять на этот процесс и внести чтото новое пытался, но никто не откликнулся
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:19 | Сообщение # 71 |
 Консерватор
| Quote (yaDyaP) внести чтото новое пытался, но никто не откликнулся А что тут инетерсно нового можно внести..... просто инетересно.... За исключением предложений встретиться в реале - ничего....
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:28 | Сообщение # 72 |
|
Опаснее пирата нет
| В теоретическом плане, если муж и жена вменяемые люди, знающие экономические особенности любого рынка(иначе говоря барыги или нечто близкое), то вполне реально выполнить любое желание друг друга, вплоть до годлайков(прокачивание мультов по фану это уже самособой разумеющееся) Представляете, вам предлагают завести РОшный брак, с мотивацией совместными усилиями добыть всё что угодно в этом мире! А там и до встреч в реале недалеко. Просто большинство мыслит скорее локально, чем глобально. Отсюда тонны ненужных браков
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:32 | Сообщение # 73 |
 Черная Метка
| Quote (yaDyaP) знающие экономические особенности любого рынка(иначе говоря барыги или нечто близкое) таких барышень например, совсем немного
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:33 | Сообщение # 74 |
 Ужас Трюма
| Quote (yaDyaP) Представляете, вам предлагают завести РОшный брак, с мотивацией совместными усилиями добыть всё что угодно в этом мире! НЕТ ДЕВОК ТАКИХ! Это я и искал всё время. Говно эти все браки
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:35 | Сообщение # 75 |
|
Опаснее пирата нет
| Нет проблем научить при желании. И потом нужно же кого то Васе в жены Это как предложение добавить в этот процесс нечто нового, а не следовать старым шаблонам по большей части.
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:35 | Сообщение # 76 |
 Ужас Трюма
| зачем же сразу так грубо..
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:36 | Сообщение # 77 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Фрейд) НЕТ ДЕВОК ТАКИХ! Это я и искал всё время. Говно эти все браки А ты укради Юффу и посмотри 
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:38 | Сообщение # 78 |
 Ужас Трюма
| с Юффой всё понятно. разочаровала меня на днях крепко
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:40 | Сообщение # 79 |
|
Опаснее пирата нет
| Блин, нет проблем, находишь вменяемую девушку, учишь зарабатывать сотнями миллиардов, кошелек прикинем что делится, человек и вправду заинтересован. Хотя бы лишь проверить
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:42 | Сообщение # 80 |
 Ужас Трюма
| Quote где чувства, где романтика? (с)
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:44 | Сообщение # 81 |
|
Опаснее пирата нет
| Ладно, не суть, короче женимся еще по nцать раз, и после этой темы не совершаем ошибок молодости
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:45 | Сообщение # 82 |
 Черная Метка
| Quote (Фрейд) НЕТ ДЕВОК ТАКИХ! Это я и искал всё время. Говно эти все браки искал плохо - во- первых, во-вторых: на самом деле довольно грубо
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:55 | Сообщение # 83 |
|
Опаснее пирата нет
| Вот знаете как проходят вступительные в вузы или еще куда в форме собеседования? Вот также и тут, достаточно одного серьезного разговора по теме, и сразу станет ясно нужно/не нужно это данному конкретному человеку. А что грубо? Факт что 7 раз было, и это не мало. Стало быть даже грубое поведение возымеет эффект
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:02 | Сообщение # 84 |
 Ужас Трюма
| Ну я 5ый раз замужем...и тем не менее до грубых слов не дошла)) пока ещё вроде замужем... 
Сообщение отредактировал CatarioS - Четверг, 15.05.2008, 18:03 |
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:07 | Сообщение # 85 |
|
Опаснее пирата нет
| Ну имелось ввиду, что у одних людей грубость это манера общения и других это не напрягает. У большинства же иначе
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:21 | Сообщение # 86 |
 Ужас Трюма
| Вобщем ребята и девчата расскажу что познакомился осенью я с одной девчушкой, кокетливой до ужаса, эмоциональной, проницательной, по-детски откровенной, нежной но и загадочной. Врядли кто вообще чувствовал настроение друг друга как чувствовали мы. Понимали друг дружку с полуслова, в каждой идее друг друга дополняли... одним словом душа на двоих У неё было своё мнение, но не было свободолюбия типичной современной сучки. Рядом с ней чувствуешь себя как мужик(!), а не парень равноправный с девушкой. Она знала что такое быть девушкой. Пережили мы многое: и мои баны, поломку компов у неё и у меня(почти 3 недели общались экранной клавиатурой =) ) и гильду из кризиса выводили вместе, удаление(из-за меня) её синки, 2-месячные муки с её восстановлением, смерть её матери, мои семейные проблемы... все ноши несли вместе. Были близки насколько это возможно в инете. Побывали во всех самых красивых местах ро, рассказывали всё-всё-всё друг другу о себе, всё самое сокровенное, в особенности - про детство Вот закончилась зимняя сессия, я достал 200$ и осуществилась мечта 5 месяцев - я приехал в Мск Всё было как в сказке, хоть погода и дерьмо была в феврале, мы сидя дома были счастливы хотя бы от того что вместе. 3 сказочных дня (хотя нет, 3 с половиной! на 3-й день мы опоздали на поезд и пришлось покупать на последние шиши билет даже на бутерброд в дорогу не на что было купить). 3 дня - только Она и Я. 3 сказочных дня... ВДНХ, Парк Горького, Сокольники, Алмазный фонд, Красная площадь, парк у её дома, какая-то станция на сокольниках, электричка, прогулки по путям... зима... всюду снег и вокруг - никого. Мы с ней одни. Никаких условностей, никаких недомолвок... Любовь. Уже дошло что о семье говорили да о детишках Но всё что имеет начало - имеет и конец. Я приехал, неделю мы общались в привычном тоне, но потом резко разругались по какой-то мелочи (по моей инициативе). И с тех пор мы по разные стороны обрыва. И вернуть её не хочеться, и забывать. Теперь уже четвёртый месяц внутри пусто. Нихочеться никого ни в реале, ни в ро. Чёт внутри сломалось... Вот такие вот приключения были у дядьки Фрейда. Мораль сей истории простая: Отношения требуют близости и не только духовной. Человек должен находиться рядом. А следовательно - все виртуальные отношения - дерьмище. Ничто кроме дружбы(пусть даже самой глубокой) не реально. 
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Сообщение # 87 |
|
Опаснее пирата нет
| Интересно узнать несколько деталей. ник любимой(просто интересно) А также какое расстояние до мск от твоего пмж? Если расстояние стремится к нулю, то имеет смысл делать встречи поначалу раз в три месяца, потом по мере успешности, можно даже в отпуск провести долгое время вместе. Далее, если всё и вправду серьезно, то либо ты либо она переезжаете в один город, где собственно и живете. Финансовое обеспечение должно быть на уровне естественно. Вот в общем плане выглядит так Добавлено (15.05.2008, 18:27) --------------------------------------------- И вообще не стоит так близко к сердцу принимать это всё...
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:29 | Сообщение # 88 |
 Ужас Трюма
| Ник тебе ни к чему, ибо она уже не играет. А расстояние 900км. Я в 150км от Киева а она в Мск  Добавлено (15.05.2008, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (yaDyaP) Далее, если всё и вправду серьезно, то либо ты либо она переезжаете в один город, где собственно и живете. так и планировалось
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:30 | Сообщение # 89 |
|
Опаснее пирата нет
| Ну тупо, на таком расстоянии и вправду риск слишком велик. А вот скажем нашел бы близ Киева кого нить, можно и поэкспериментировать
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:31 | Сообщение # 90 |
 Пират-флудер
| ппц история Фрейда на 90% совпадает с моей...Я тупо думал я один такой
|
| |
|
|