|
Зачем люди женятся в РО?
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:32 | Сообщение # 91 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| Quote (yaDyaP) Ну тупо, на таком расстоянии и вправду риск слишком велик. А вот скажем нашел бы близ Киева кого нить, можно и поэкспериментировать хз уже когда оправлюсь чтобы снова кого-то хотя бы близко подпустить. в пень эксперименты
Сообщение отредактировал Фрейд - Четверг, 15.05.2008, 18:33 |
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:32 | Сообщение # 92 |
|
| Любви на расстоянии нет. Либо люди преодолевают это расстояние, либо ничего кроме дружбы (как максимум) не будет. А брак в РО - это часть игрового процесса. Кстати, от моего родного города до Мск 900км.... и сейчас я в Мск... Так что было бы желание.
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:35 | Сообщение # 93 |
|
Опаснее пирата нет
| Все истории похожи, и моя тоже не исключение. Смысл один - поначалу все наивно во чтото верят, а потом впадают в депрессию, после неудачи. А самое прискорбное, когда ты к партнеру серьезно, а для него это лишь игра.
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:37 | Сообщение # 94 |
 Пират-флудер
| Ну как видно из поста чуть выше не всегда бывают неудачи. Короче я чувствую эта темка превращаяется в Стену Плача, где каждый рассказывает свою горькую историю
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:39 | Сообщение # 95 |
|
Опаснее пирата нет
| Не, лучше новых жен ищите, нафиг плакаться )
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:40 | Сообщение # 96 |
 Ужас Трюма
| Все ператы такие эмо?)
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:43 | Сообщение # 97 |
 Ужас Трюма
| вали на свиданку с лолитами
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:45 | Сообщение # 98 |
 Пират-флудер
| Quote (Демонхост) Все ператы такие эмо?) мну не перат. Quote (Фрейд) вали на свиданку с лолитами дааайте мне малюсенькую девочку...Мммммм
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:46 | Сообщение # 99 |
 Ужас Трюма
| Дюймовочку?
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:49 | Сообщение # 100 |
 Sex Сerebri~Crazy doll
| =) Даешь кукол!!! ^^
Мой девиз: "Скажи миру "Мррр", и он почешет тебя за ушком!"
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:53 | Сообщение # 101 |
 Опаснее пирата нет
| да вы ппц) я никогда не заморачивался любить или трахнуть какую нить знакомую с инета)))) хотя еслиб дала и симпатичная я не против)))) ваще тут всё вопринимаю как игру приятную и весёлую и стараюсь поддерживать качество жизни (тоесть положительное настроение и прочее)))
акула не останавливается.... пока не сдохнет 
|
| |
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:55 | Сообщение # 102 |
 Sex Сerebri~Crazy doll
| Намного печальнее, когда подобное происходит в реальных отношениях.) Причем долгосрочных.) Я лично после 3х лет отношений тоже до сих пор в себя прийти не могу. Не хочу и все тут.) И некому мя ругать за покупки дорогущих кукол. хDDD А инет - он и есть инет.) Имхо.
Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 15.05.2008, 18:55 |
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:56 | Сообщение # 103 |
|
Опаснее пирата нет
| 3 года это много. Стало быть если разбежались, то это серьезно и требует времени на осмысление
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:58 | Сообщение # 104 |
 Ужас Трюма
| Quote (Мелодия) Не хочу и все тут.) Quote (Мелодия) А инет - он и есть инет.) так-то так... но за клавиатурой сидит не скрипт, а человек. живой человек
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:00 | Сообщение # 105 |
 ツЗас®анецツ
| А хз, люблю жену и все тут.
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:03 | Сообщение # 106 |
|
Опаснее пирата нет
| Кто жена то?
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:04 | Сообщение # 107 |
 Mango
| Quote (MelaMoRy) Любви на расстоянии нет. +1
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:06 | Сообщение # 108 |
 Underclass Hero
| Quote (Фрейд) но за клавиатурой сидит не скрипт, а человек. живой человек
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:06 | Сообщение # 109 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (yaDyaP) Кто жена то? Lionesa
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:08 | Сообщение # 110 |
|
Опаснее пирата нет
| Юфка, неоспоримые и неизбежные факты нужны как раз для того, чтобы их опровергать
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:34 | Сообщение # 111 |
 Пират-флудер
| куклу мне! Любовь на растоянии есть только в 1 случае - если она заканчивается любовью НЕ на растоянии.
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:36 | Сообщение # 112 |
|
Опаснее пирата нет
| Правильно, в том и смысл, что оттого как сильны чувства на расстоянии, зависит будет ли продолжение. А ведь ничего бы этого не было, если бы в РО играло еще меньше вменяемых девушек, чем сейчас
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:51 | Сообщение # 113 |
|
РамантеГ
| 3 раза был женат, 1й брак - просто из-за интереса (жена ушла с вводом платника), второй брак на чувствах (как мне казалось), жена ушла из ро...недавно возвращалась и поняла что я изменился очень очень сильно (смотрим мою подпись). 3й брак на лучшем друге-девушке в ро, она сталка я кросс...плюсов кача - нет, совместного кача - нет... Просто во мне что то *сломалось*.... и я даже дружбы теперь не чувствую к пикселям, для меня даже в аське человек в 100 раз живее, чем в Ро...что я тут делаю и зачем я хз.....Я каждую Весну из Ро ухожу, потом осенью успокаиваюсь и возвращаюсь....если есть к кому... Добавлено (15.05.2008, 19:51) --------------------------------------------- ПыСЫ: Баджик расскажешь историю?...
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:13 | Сообщение # 114 |
 Черная Метка
| Ищите себе любовь в реале, а не в Ро. В игре влюбляешься в созданный самим образ человека, во время встречи он еще держится, но потом начинаешь разочаровываться. Сначала кажется нет на свете другого человека, который тебя понимает лучше чем этот - даже на большом расстоянии. И хочется тебе его увидеть во что бы то ни стало. Посмотреть на движения, манеру общения, даже тупо на внешность. После встречи происходит насыщение, былые отношения длятся по инерции, но потом останавливаются. Останавливаются или из-за глупой ссоры, как у Фрейда, или просто потому, что больше не о чем разговаривать, всё уже сказано. И остаетесь в лучшем случае просто друзьями. В мире Ро лучше просто дружить со всеми, но не заводить отношения. Как и во всём есть исключения, но это лишь исключения. Но реальную любовь лучше искать среди реальных людей.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Taifu - Четверг, 15.05.2008, 20:15 |
| |
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:19 | Сообщение # 115 |
 Sex Сerebri~Crazy doll
| +1.)
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:21 | Сообщение # 116 |
 Ужас Трюма
| Честно говоря, я даже не знаю, как же сильно надо любить, чтобы из отношений на расстоянии сделать нормальные отношения. Я по-моему свои резервы исчерпала и ничего нормального не получилось. Но я не буду говорить, что любви на расстоянии нет и что виртуально влюбиться невозможно. Я не умею врать. И вообще я ни о чём не жалею и даже благодарна человеку, которого любила на расстоянии больше 2х лет - это было незабываемо. Зато я могу с уверенностью сказать, что у меня на одного родного человека больше. Я вообще не парюсь от предрассудков. Никогда не руководствовалась в своих поступках общественным мнением. Влюблялась, влюбляюсь и буду влюбляться! Неважно на каком расстоянии) Я люблю - следовательно я живу, а не существую)
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:00 | Сообщение # 117 |
 Черная Метка
| Quote (CatarioS) И вообще я ни о чём не жалею никогда и не надо жалеть ни о чем! Всё правильно. Всё что не делается - всё к лучшему. Во всём мы получаем свой опыт) Даже если расстались, нужно быть благодарным за чувства и счастливые моменты,что были подарены тебе другим человеком. И не жалеть о подаренных собой) Quote (CatarioS) Влюблялась, влюбляюсь и буду влюбляться!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:14 | Сообщение # 118 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Taifu) игре влюбляешься в созданный самим образ человека, во время встречи он еще держится, но потом начинаешь разочаровываться. Ну не факт, обычно при встрече воображаемый образ суммируется с увиденным лично. И тут уже зависит от темперамента человека. Прикинь, допустим человек глобально считает что все люди г... а тут сначала человек понравился, общаетесь. А потом нутро дает о себе знать и изза малейшей ссоры идет локальный разрыв. Впрочем и в обычных отношених это нормально, другое дело что тут всё реже случается. Если опять таки подходить к вопросу глобально, то откровенно плохих людей(в той или иной степени для себя) по ту сторону монитора ну явно единицы. А стало быть, всё возможно. Quote (Taifu) В мире Ро лучше просто дружить со всеми, но не заводить отношения. Как и во всём есть исключения, но это лишь исключения. Но реальную любовь лучше искать среди реальных людей. Ну опять таки, смотря как подойти к вопросу. Если проводишь много времени в ро, общение идет в целом на расстоянии(не только в игре, но и в аське и тп) То далее возникает вероятность встречи. И тут уже если ты человек вменяемый, и увиденный в реале не отпетый лох, а тоже вполне адектватный человек - то вперед и с песней. Ну а дальше, глобально чуть сложнее чем в реальных отношениях, но в целом принцип тот же, и расстаются изза тех же причин. Почему всё чаще всего заканчивается неудачей? Потому что либо у каждого разное понимание вопроса, либо у одного характер золотой, а другой ну совершенно неподходит к этому. Однако, категоричные выводы по данному вопросу я бы предпочел не делать. Это как СТО, столько говорят, столько изучают, и приэтом научились лишь достигать 1/3 скорости света ито для перемещения простейших частиц. Зато как в теории всё кажется гладко. А на самом деле ничего толком не известно. Ну а гипотезы они и есть гипотезы
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:57 | Сообщение # 119 |
 Ужас Трюма
| И всё-таки проблему расстояния несколько проще решать в пределах одной страны... Добавлено (15.05.2008, 22:57) --------------------------------------------- И не говорите мне, что если сильно любишь - всё по плечу. Бросить всё - родных, друзей, работу по специальности, блин..да даже родной город, где всё своё...и уехать куда-то..где нет никого кроме одного человека...метро это ваше треклятое - никогда к нему не привыкну(
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:42 | Сообщение # 120 |
|
| Quote (CatarioS) Честно говоря, я даже не знаю, как же сильно надо любить, чтобы из отношений на расстоянии сделать нормальные отношения. безумно сильно... до сумасшествия
|
| |
|
|