|
Армия - а ты служил в ВС РФ ???
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:26 | Сообщение # 1 |
 Консерватор
Статус: На суше
| Момса - виз - 73 лвл. Он был с нами два ГВ..... и я думал что к следующей неделе он станет полноправным членом НР.... Но вчера пришла повестка из военкомата и пацан пошел служить. Защищать - это мужское, тут ничего не скажешь.... Просто обидно что подобная заявка не состоялась и он не с нами..... Хотелось бы...что если он вернется через год..... даже не смотря на любые препоны...."принимаем только адвансов 90+ для дефа трех 100эковых замков".... его приняли без лишних вопросов.... Удачи тебе в армии....и по жизни!
|
| |
|
|
| homa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Ужас Трюма
| жаль парнишку надеюсь менят не постигнет такая участь после летней сессии хотя хз хз.....миша, если что напиши заранее заявку и думаю после года отбивания мозгов парню не захочется играть в ро
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:37 | Сообщение # 3 |
 Консерватор
| Армия, Хома, никогда не была лишней для мужчины.... Защищать - это прямая обязанность сильного пола.... и потом...тут играют не только люди, год отслужившие в армии, но и куда больше....
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:47 | Сообщение # 4 |
 Лорд-Пират
| Да ну в топку эту нынешнюю армию...косил,кошу и буду косить от неё
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Суббота, 05.04.2008, 03:42 | Сообщение # 5 |
 Ужас Трюма
| Так и знал - линкин падонак с белым билетом!)))
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
Сообщение отредактировал Демонхост - Суббота, 05.04.2008, 03:42 |
| |
|
|
| LoRDDEATH | Дата: Суббота, 05.04.2008, 06:00 | Сообщение # 6 |
 Падаль и тварь
| Армия это конечно круто,но что щас твориться в этой армии,то в неё лучше не идти
|
| |
|
|
| Istaron | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:50 | Сообщение # 7 |
 Опаснее пирата нет
| LoRDDEATH, Linkeen, homa, +1 Армия -
Я сижу в сети в дни начинающиеся на 'С': Среда, Суббота и Сегодня For you i ve lived For you i ve died Trapped in the cage of your eyes..
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:54 | Сообщение # 8 |
|
| у меня брат отслужил нормально 2 года.. и я считаю что каждый мужчина должен отслужить.. а всех тех кто косит(никому не в обиду) считаю людьми не отдавгими долг родине.. тем более если учесть то что сейчас служить 1 год.. это фигня.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:23 | Сообщение # 9 |
 Alone in the dark
| Удачной службы.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:23 | Сообщение # 10 |
|
РамантеГ
| Quote (Дрима) сейчас служить 1 год.. это фигня А теперь представь что твоего любимого человека забирают в Армию, Парню удачи!!!! Сам после 5го пойду служить.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:31 | Сообщение # 11 |
|
=Пушок=
| Дрима, Девушки тоже могу пойти на военную службу на 1 год а чо эт фигня))) Ps.Через полтора года тоже иду служить
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:36 | Сообщение # 12 |
 Канонир
| Удачи Момсе.
|
| |
|
|
| DalaS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:26 | Сообщение # 13 |
|
Цуко Опасный пират
| Да какая удача,она ему не пригодится ,сейчас в армии всё ровно!Служить будет рядом с домом(т.к. сейчас служат все рядом с домом,на другой конец родины не отправляют)Ща даже сотовые разрешают брать и не отнимают.По этому Момс всего тебе хорошего,сходишь и не заметишь ,что ходил.Я с тобой не прощаюсь
Наслаждайся нашими голосами и минусами,и помни сука мы всего добились сами(с)
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Underclass Hero
| нафиг вам служить, тем более после универа? ёпт, щас везде на работу нужна практика, и не факт что она у тебя будет после армии, хотя конечно, если учиться на какого-нить слесаря-столяра...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| Quote (Дрима) у меня брат отслужил нормально 2 года.. и я считаю что каждый мужчина должен отслужить.. а всех тех кто косит(никому не в обиду) считаю людьми не отдавгими долг родине.. тем более если учесть то что сейчас служить 1 год.. это фигня. это как повезёт )))) А представь твоего любимого человека забрали на год, и он попал в отряд, где его сделали калекой) Будешь потом об армии так же говорить? )))
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
 Лорд-Пират
| Quote (Дрима) у меня брат отслужил нормально 2 года.. и я считаю что каждый мужчина должен отслужить.. а всех тех кто косит(никому не в обиду) считаю людьми не отдавгими долг родине.. тем более если учесть то что сейчас служить 1 год.. это фигня. а Родина долг брату отдала ? ударами по почками от дедов и годом жизни, выкинутым в помойку ? какой на куй долг - у нас ракеты ядерные давно уже - мясом работать в Чечне или стройбатом дачи генералу строить ? в п...ду вашу Армию реально жалко чувака 
Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 05.04.2008, 15:45 |
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:59 | Сообщение # 17 |
|
=Пушок=
| Дауш армия щас неточо раньше хоть на год хоть на два,поддерживаю биста,вот пришол бы твой брат кантуженный и покалеченный,тыб так неговорила.
|
| |
|
|
| FrontLine | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
 Пират
| Наф армию
Всех убью АДЫН зарежус!!!
|
| |
|
|
| Klaus | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:54 | Сообщение # 19 |
 Опаснее пирата нет
| наф эту армию
Сообщение отредактировал Klaus - Суббота, 05.04.2008, 16:58 |
| |
|
|
| Дрим | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
|
| мде я свас в шоке) вот такие защитники будут нас девушек защищать Мус легко.. еслиб брали девушек в армию как например в том же израиле.. сходила бы.. но 1) женская армия очень отличается от мужской. да и это же ваша школа мужества.. темболее если учесть что чичас в горячие точки не отправляют против воли.. да и служить то 1 год) енто ппц) брат 3 месяца в учебке был.. а потом 1,7 служил в части.. так вот он ничего такого уж страшного не расказывает..просто представте спросят вас ваши дети Папа а ты тоже служил? ты тоже родину защищал? а вы ответите Нет сынок я откосил мде) но по поводу того что трата времени мб. мб.)но у каждого такая судьба.. раз уж не откосил.. или не захотел или не смог.. начит служить идёт либо по своей воле либо по залёту
|
| |
|
|
| homa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:34 | Сообщение # 21 |
 Ужас Трюма
| Quote (Дрима) будут нас девушек защищать чтобы защитить девушку не обязательно служить в армии. у меня отец военный, мне хватает военщины в жизни. Я не патриот и ненавижу свое государство. из армии люди приходят совершенно другими людьми, и измены эти не в лучшую сторону (много моих бывших друзей). армия - бред. Сначала нужно создать нормальные условия, а потом разглагольствовать - надо это или не надо. И дрима, 1 год, когда ты находишься в казарме, тебе совсем не покажется тем годом, который пролетает в универе. он длится как года 2-3. женщине легко рассуждать. елси бы то пошла....ну ну
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:07 | Сообщение # 22 |
 Лорд-Пират
| Дрима, посиди годик в тюрьме - поработай на Родину бесплатно Добавлено (05.04.2008, 18:07) --------------------------------------------- Quote (Дрима) вот такие защитники будут нас девушек защищать Девушек, которые хотят сплавить меня в гнилую казарму с кучей гопоты, я ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАМЕРЕН
Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 05.04.2008, 18:08 |
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:19 | Сообщение # 23 |
 Лорд-Пират
| Quote Девушек, которые хотят сплавить меня в гнилую казарму с кучей гопоты, я ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАМЕРЕН
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| homa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:28 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| Quote (DaWiz) Дрима, посиди годик в тюрьме - поработай на Родину бесплатно +1 это же фигня и кормят одинаково
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:45 | Сообщение # 25 |
 lsd
| Всем чмоке в этом чате PS чуваку не повезло, да.)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:57 | Сообщение # 26 |
|
=Пушок=
| Да дрим будет тебе брат расказывать как его там деды дрючили и заставляли га*но с туалетов счищать егоже зубной щёткой(если такое было,а мб чтото другое было)
|
| |
|
|
| Lionesa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:59 | Сообщение # 27 |
 Матрос
| Дрима,армия- это школа и очень жестокая по своей сути.Это смотря куда попадешь.И славу богу что у тебя брат вернулся нормальный. У меня друг был,вроде такой нормальный парень,мухи необидет,пошол в армию по собственному желанию,говоря при этом:"Хочу матери доказать,что я мужчина!".Отслужив,он вернулся агрессивным,с ним невозможно было общаться,мать свою он нах послал.Его целью было нажраться и подраться с кем нибудь.А так просто ради прикола.Показывал нам видио на сотовом телефоне,как они железными стульями епашут парней.А потом их же заставляют избитами вытирать собственную кровь с пола.И на вопрос:"Вы че звери совсем что ли?" он усмехался и говорил :"Да ладно прикольно же".И ты называешь это закалкой,ты считаешь,что избиение и унижение делает их мужчинами? Что этот человек стал мужчиной,ЗАЩИТНИКОМ ДЕВУШКИ???Которому в данной момент срать кто ты баба или парень,лишь бы зуд успокоить в кулаках.И этот случий куда не единственный.И после ты будишь говорить что армия это гуд?Это тебе не Щи на кухни варить.
Возможно,в этом мире ты всеголишь человек,но для кого то весь мир.
|
| |
|
|
| homa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
 Ужас Трюма
| Quote (Lionesa) Дрима,армия- это школа и очень жестокая по своей сути.Это смотря куда попадешь.И славу богу что у тебя брат вернулся нормальный. У меня друг был,вроде такой нормальный парень,мухи необидет,пошол в армию по собственному желанию,говоря при этом:"Хочу матери доказать,что я мужчина!".Отслужив,он вернулся агрессивным,с ним невозможно было общаться,мать свою он нах послал.Его целью было нажраться и подраться с кем нибудь.А так просто ради прикола.Показывал нам видио на сотовом телефоне,как они железными стульями епашут парней.А потом их же заставляют избитами вытирать собственную кровь с пола.И на вопрос:"Вы че звери совсем что ли?" он усмехался и говорил :"Да ладно прикольно же".И ты называешь это закалкой,ты считаешь,что избиение и унижение делает их мужчинами? Что этот человек стал мужчиной,ЗАЩИТНИКОМ ДЕВУШКИ???Которому в данной момент срать кто ты баба или парень,лишь бы зуд успокоить в кулаках.И этот случий куда не единственный.И после ты будишь говорить что армия это гуд?Это тебе не Щи на кухни варить.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:37 | Сообщение # 29 |
|
=Пушок=
|
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Ужас Трюма
| Quote (Lionesa) Дрима,армия- это школа и очень жестокая по своей сути.Это смотря куда попадешь.И славу богу что у тебя брат вернулся нормальный.У меня друг был,вроде такой нормальный парень,мухи необидет,пошол в армию по собственному желанию,говоря при этом:"Хочу матери доказать,что я мужчина!".Отслужив,он вернулся агрессивным,с ним невозможно было общаться,мать свою он нах послал.Его целью было нажраться и подраться с кем нибудь.А так просто ради прикола.Показывал нам видиона сотовом телефоне,как они железными стульями епашут парней.А потом их же заставляют избитами вытирать собственную кровь с пола.И на вопрос:"Вы че звери совсем что ли?" он усмехался и говорил :"Да ладно прикольно же".И ты называешь это закалкой,ты считаешь,что избиение и унижение делает их мужчинами? Что этот человек стал мужчиной,ЗАЩИТНИКОМ ДЕВУШКИ???Которому в данной момент срать кто ты баба или парень,лишь бы зуд успокоить в кулаках.И этот случий куда не единственный.И после ты будишь говорить что армия это гуд?Это тебе не Щи на кухни варить. Жил у меня в доме один парень. Старше меня лет на 5. Был норм парнем, правда любил напиться и не много подебоширить, но в ракмках закона. Пошел в армию с другом детства (с пелёнок вместе). Отслужили, вернулись, устроились на работу и решили по этому поводу напиться. Их было 3-оя - он, его друг и еще один приятель. Напившись, друг своего друга детства избил на смерть, на следующий день тот скончался от разрыва желудка (сильно запинал его тот нормальный парень), а приятель который там был кок раз это всё и рассказал, как было. Вот такие защитники возвращаются из армии. ЗЫ с другой стороны не факт что именно он его до смерти избил, но посадили его на 7 лет.Добавлено (05.04.2008, 21:34) --------------------------------------------- В общем я сам в армию собираюсь, но не в 18 лет, чтобы доказать что-то кому-то. Я хочу пойти гдето после 21+, чтобы стать более дисциплинированным человеком, чем щас. Но в 18 лет идти в армию бред, и жду не дождусь закона о том, чтобы в армию шли мужики 21+, а не малолетки 18 лет, которые только после школы идут в армию только с одной мыслью - прийти и отомстить тем кто их обижал в школе (и такие есть); или идут те кто в школе много выебонил, получают там по башке от дедов, а через год сами всех по башке бьют. В общем там щас бред творится.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|