Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Армия - а ты служил в ВС РФ ??? - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Армия - а ты служил в ВС РФ ???
вирусДата: Суббота, 05.04.2008, 02:26 | Сообщение # 1
Консерватор
Награды: 23
Статус: На суше
Момса - виз - 73 лвл.

Он был с нами два ГВ..... и я думал что к следующей неделе он станет полноправным членом НР....
Но вчера пришла повестка из военкомата и пацан пошел служить. Защищать - это мужское, тут ничего не скажешь....
Просто обидно что подобная заявка не состоялась и он не с нами..... Хотелось бы...что если он вернется через год..... даже не смотря на любые препоны...."принимаем только адвансов 90+ для дефа трех 100эковых замков".... его приняли без лишних вопросов....

Удачи тебе в армии....и по жизни!

homaДата: Суббота, 05.04.2008, 02:34 | Сообщение # 2
Ужас Трюма
Награды: 0
hug жаль парнишку omg надеюсь менят не постигнет такая участь после летней сессии omg хотя хз хз.....миша, если что напиши заранее заявку ok и думаю после года отбивания мозгов парню не захочется играть в ро ok

меня породила Алабама(с) Гей

вирусДата: Суббота, 05.04.2008, 02:37 | Сообщение # 3
Консерватор
Награды: 23
Армия, Хома, никогда не была лишней для мужчины....
Защищать - это прямая обязанность сильного пола.... и потом...тут играют не только люди, год отслужившие в армии, но и куда больше....

LinkeenДата: Суббота, 05.04.2008, 02:47 | Сообщение # 4
Лорд-Пират
Да ну в топку эту нынешнюю армию...косил,кошу и буду косить от неё omg

Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу
Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу
На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера
Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия

ДемонхостДата: Суббота, 05.04.2008, 03:42 | Сообщение # 5
Ужас Трюма
Награды: 4
Так и знал - линкин падонак с белым билетом!)))

http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png
http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png

Сообщение отредактировал Демонхост - Суббота, 05.04.2008, 03:42

LoRDDEATHДата: Суббота, 05.04.2008, 06:00 | Сообщение # 6
Падаль и тварь
Армия это конечно круто,но что щас твориться в этой армии,то в неё лучше не идти

IstaronДата: Суббота, 05.04.2008, 07:50 | Сообщение # 7
Опаснее пирата нет
LoRDDEATH, Linkeen, homa, +1 Армия - qj

Я сижу в сети в дни начинающиеся на 'С': Среда, Суббота и Сегодня

For you i ve lived For you i ve died
Trapped in the cage of your eyes..

ДримДата: Суббота, 05.04.2008, 07:54 | Сообщение # 8

у меня брат отслужил нормально 2 года.. и я считаю что каждый мужчина должен отслужить.. а всех тех кто косит(никому не в обиду) считаю людьми не отдавгими долг родине.. тем более если учесть то что сейчас служить 1 год.. это фигня. ok

KirstanДата: Суббота, 05.04.2008, 09:23 | Сообщение # 9
Alone in the dark
Награды: 12
Удачной службы.

Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.

Блог про жизнь

AngelFreedomДата: Суббота, 05.04.2008, 09:23 | Сообщение # 10
РамантеГ
Награды: 3
Quote (Дрима)
сейчас служить 1 год.. это фигня

А теперь представь что твоего любимого человека забирают в Армию, Парню удачи!!!! Сам после 5го пойду служить.

МустангДата: Суббота, 05.04.2008, 09:31 | Сообщение # 11
=Пушок=
Дрима, Девушки тоже могу пойти на военную службу на 1 год а чо эт фигня)))
Ps.Через полтора года тоже иду служить omg

SmittyДата: Суббота, 05.04.2008, 09:36 | Сообщение # 12
Канонир
Награды: 2
Удачи Момсе.

DalaSДата: Суббота, 05.04.2008, 11:26 | Сообщение # 13
Цуко Опасный пират
Да какая удача,она ему не пригодится ,сейчас в армии всё ровно!Служить будет рядом с домом(т.к. сейчас служат все рядом с домом,на другой конец родины не отправляют)Ща даже сотовые разрешают брать и не отнимают.По этому Момс всего тебе хорошего,сходишь и не заметишь ,что ходил.Я с тобой не прощаюсь no1

Наслаждайся нашими голосами и минусами,и помни сука мы всего добились сами(с)

НиланДата: Суббота, 05.04.2008, 11:41 | Сообщение # 14
Underclass Hero
нафиг вам служить, тем более после универа? ёпт, щас везде на работу нужна практика, и не факт что она у тебя будет после армии, хотя конечно, если учиться на какого-нить слесаря-столяра...

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

BeastДата: Суббота, 05.04.2008, 15:06 | Сообщение # 15
Ужас Трюма
Quote (Дрима)
у меня брат отслужил нормально 2 года.. и я считаю что каждый мужчина должен отслужить.. а всех тех кто косит(никому не в обиду) считаю людьми не отдавгими долг родине.. тем более если учесть то что сейчас служить 1 год.. это фигня.

это как повезёт )))) А представь твоего любимого человека забрали на год, и он попал в отряд, где его сделали калекой) Будешь потом об армии так же говорить? )))

Когда тебя не слышат, для чего кричать?..

DaWizДата: Суббота, 05.04.2008, 15:43 | Сообщение # 16
Лорд-Пират
Награды: 1
Quote (Дрима)
у меня брат отслужил нормально 2 года.. и я считаю что каждый мужчина должен отслужить.. а всех тех кто косит(никому не в обиду) считаю людьми не отдавгими долг родине.. тем более если учесть то что сейчас служить 1 год.. это фигня.

а Родина долг брату отдала ? ударами по почками от дедов и годом жизни, выкинутым в помойку ?
какой на куй долг - у нас ракеты ядерные давно уже - мясом работать в Чечне или стройбатом дачи генералу строить ?
в п...ду вашу Армию vs

реально жалко чувака swt

Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 05.04.2008, 15:45

МустангДата: Суббота, 05.04.2008, 15:59 | Сообщение # 17
=Пушок=
Дауш армия щас неточо раньше хоть на год хоть на два,поддерживаю биста,вот пришол бы твой брат кантуженный и покалеченный,тыб так неговорила.

FrontLineДата: Суббота, 05.04.2008, 16:45 | Сообщение # 18
Пират
Наф армию

Всех убью АДЫН зарежус!!!

KlausДата: Суббота, 05.04.2008, 16:54 | Сообщение # 19
Опаснее пирата нет
наф эту армию omg

Сообщение отредактировал Klaus - Суббота, 05.04.2008, 16:58

ДримДата: Суббота, 05.04.2008, 17:06 | Сообщение # 20

мде я свас в шоке)
вот такие защитники будут нас девушек защищать omg Мус легко.. еслиб брали девушек в армию как например в том же израиле.. сходила бы.. но 1) женская армия очень отличается от мужской. да и это же ваша школа мужества.. темболее если учесть что чичас в горячие точки не отправляют против воли.. да и служить то 1 год) енто ппц) брат 3 месяца в учебке был.. а потом 1,7 служил в части.. так вот он ничего такого уж страшного не расказывает..просто представте спросят вас ваши дети Папа а ты тоже служил? ты тоже родину защищал? а вы ответите Нет сынок я откосил gg мде) но по поводу того что трата времени мб. мб.)но у каждого такая судьба.. раз уж не откосил.. или не захотел или не смог.. начит служить идёт либо по своей воле либо по залёту gg

homaДата: Суббота, 05.04.2008, 17:34 | Сообщение # 21
Ужас Трюма
Quote (Дрима)
будут нас девушек защищать

чтобы защитить девушку не обязательно служить в армии. у меня отец военный, мне хватает военщины в жизни. Я не патриот и ненавижу свое государство. из армии люди приходят совершенно другими людьми, и измены эти не в лучшую сторону (много моих бывших друзей). армия - бред. Сначала нужно создать нормальные условия, а потом разглагольствовать - надо это или не надо. И дрима, 1 год, когда ты находишься в казарме, тебе совсем не покажется тем годом, который пролетает в универе. он длится как года 2-3. женщине легко рассуждать. елси бы то пошла....ну ну no1

DaWizДата: Суббота, 05.04.2008, 18:07 | Сообщение # 22
Лорд-Пират
Награды: 1
Дрима, посиди годик в тюрьме - поработай на Родину бесплатно gg

Добавлено (05.04.2008, 18:07)
---------------------------------------------

Quote (Дрима)
вот такие защитники будут нас девушек защищать

Девушек, которые хотят сплавить меня в гнилую казарму с кучей гопоты, я ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАМЕРЕН rrr

Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 05.04.2008, 18:08

LinkeenДата: Суббота, 05.04.2008, 18:19 | Сообщение # 23
Лорд-Пират
Девушек, которые хотят сплавить меня в гнилую казарму с кучей гопоты, я ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАМЕРЕН

ag ag ag ag ag ay ay

Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу
Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу
На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера
Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия

homaДата: Суббота, 05.04.2008, 18:28 | Сообщение # 24
Ужас Трюма
Quote (DaWiz)
Дрима, посиди годик в тюрьме - поработай на Родину бесплатно

+1 это же фигня ok и кормят одинаково no1

WhiteSilenceДата: Суббота, 05.04.2008, 18:45 | Сообщение # 25
lsd
Всем чмоке в этом чате kis

gg

PS чуваку не повезло, да.)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©

МустангДата: Суббота, 05.04.2008, 18:57 | Сообщение # 26
=Пушок=
Да дрим будет тебе брат расказывать как его там деды дрючили и заставляли га*но с туалетов счищать егоже зубной щёткой(если такое было,а мб чтото другое было) ok

LionesaДата: Суббота, 05.04.2008, 18:59 | Сообщение # 27
Матрос
Дрима,армия- это школа и очень жестокая по своей сути.Это смотря куда попадешь.И славу богу что у тебя брат вернулся нормальный.
У меня друг был,вроде такой нормальный парень,мухи необидет,пошол в армию по собственному желанию,говоря при этом:"Хочу матери доказать,что я мужчина!".Отслужив,он вернулся агрессивным,с ним невозможно было общаться,мать свою он нах послал.Его целью было нажраться и подраться с кем нибудь.А так просто ради прикола.Показывал нам видио
на сотовом телефоне,как они железными стульями епашут парней.А потом их же заставляют избитами вытирать собственную кровь с пола.И на вопрос:"Вы че звери совсем что ли?" он усмехался и говорил :"Да ладно прикольно же".И ты называешь это закалкой,ты считаешь,что избиение и унижение делает их мужчинами? Что этот человек стал мужчиной,ЗАЩИТНИКОМ ДЕВУШКИ???Которому в данной момент срать кто ты баба или парень,лишь бы зуд успокоить в кулаках.И этот случий куда не единственный.И после ты будишь говорить что армия это гуд?Это тебе не Щи на кухни варить. rrr

Возможно,в этом мире ты всеголишь человек,но для кого то весь мир.

homaДата: Суббота, 05.04.2008, 19:02 | Сообщение # 28
Ужас Трюма
Quote (Lionesa)
Дрима,армия- это школа и очень жестокая по своей сути.Это смотря куда попадешь.И славу богу что у тебя брат вернулся нормальный.
У меня друг был,вроде такой нормальный парень,мухи необидет,пошол в армию по собственному желанию,говоря при этом:"Хочу матери доказать,что я мужчина!".Отслужив,он вернулся агрессивным,с ним невозможно было общаться,мать свою он нах послал.Его целью было нажраться и подраться с кем нибудь.А так просто ради прикола.Показывал нам видио
на сотовом телефоне,как они железными стульями епашут парней.А потом их же заставляют избитами вытирать собственную кровь с пола.И на вопрос:"Вы че звери совсем что ли?" он усмехался и говорил :"Да ладно прикольно же".И ты называешь это закалкой,ты считаешь,что избиение и унижение делает их мужчинами? Что этот человек стал мужчиной,ЗАЩИТНИКОМ ДЕВУШКИ???Которому в данной момент срать кто ты баба или парень,лишь бы зуд успокоить в кулаках.И этот случий куда не единственный.И после ты будишь говорить что армия это гуд?Это тебе не Щи на кухни варить.
kis

МустангДата: Суббота, 05.04.2008, 19:37 | Сообщение # 29
=Пушок=
kis

BeastДата: Суббота, 05.04.2008, 21:34 | Сообщение # 30
Ужас Трюма
Quote (Lionesa)
Дрима,армия- это школа и очень жестокая по своей сути.Это смотря куда попадешь.И славу богу что у тебя брат вернулся нормальный.У меня друг был,вроде такой нормальный парень,мухи необидет,пошол в армию по собственному желанию,говоря при этом:"Хочу матери доказать,что я мужчина!".Отслужив,он вернулся агрессивным,с ним невозможно было общаться,мать свою он нах послал.Его целью было нажраться и подраться с кем нибудь.А так просто ради прикола.Показывал нам видиона сотовом телефоне,как они железными стульями епашут парней.А потом их же заставляют избитами вытирать собственную кровь с пола.И на вопрос:"Вы че звери совсем что ли?" он усмехался и говорил :"Да ладно прикольно же".И ты называешь это закалкой,ты считаешь,что избиение и унижение делает их мужчинами? Что этот человек стал мужчиной,ЗАЩИТНИКОМ ДЕВУШКИ???Которому в данной момент срать кто ты баба или парень,лишь бы зуд успокоить в кулаках.И этот случий куда не единственный.И после ты будишь говорить что армия это гуд?Это тебе не Щи на кухни варить.

Жил у меня в доме один парень. Старше меня лет на 5. Был норм парнем, правда любил напиться и не много подебоширить, но в ракмках закона. Пошел в армию с другом детства (с пелёнок вместе). Отслужили, вернулись, устроились на работу и решили по этому поводу напиться. Их было 3-оя - он, его друг и еще один приятель. Напившись, друг своего друга детства избил на смерть, на следующий день тот скончался от разрыва желудка (сильно запинал его тот нормальный парень), а приятель который там был кок раз это всё и рассказал, как было.
Вот такие защитники возвращаются из армии.
ЗЫ
с другой стороны не факт что именно он его до смерти избил, но посадили его на 7 лет.

Добавлено (05.04.2008, 21:34)
---------------------------------------------
В общем я сам в армию собираюсь, но не в 18 лет, чтобы доказать что-то кому-то. Я хочу пойти гдето после 21+, чтобы стать более дисциплинированным человеком, чем щас. Но в 18 лет идти в армию бред, и жду не дождусь закона о том, чтобы в армию шли мужики 21+, а не малолетки 18 лет, которые только после школы идут в армию только с одной мыслью - прийти и отомстить тем кто их обижал в школе (и такие есть); или идут те кто в школе много выебонил, получают там по башке от дедов, а через год сами всех по башке бьют. В общем там щас бред творится.

Когда тебя не слышат, для чего кричать?..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz