|
Армия - а ты служил в ВС РФ ???
|
|
| DalaS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:24 | Сообщение # 31 |
|
Цуко Опасный пират
Статус: На суше
| Quote (Beast) Жил у меня в доме один парень. Старше меня лет на 5. Был норм парнем, правда любил напиться и не много подебоширить, но в ракмках закона. Пошел в армию с другом детства (с пелёнок вместе). Отслужили, вернулись, устроились на работу и решили по этому поводу напиться. Их было 3-оя - он, его друг и еще один приятель. Напившись, друг своего друга детства избил на смерть, на следующий день тот скончался от разрыва желудка (сильно запинал его тот нормальный парень), а приятель который там был кок раз это всё и рассказал, как было. Вот такие защитники возвращаются из армии. ЗЫ с другой стороны не факт что именно он его до смерти избил, но посадили его на 7 лет. я не пойму причём тут армия?Это значит если челове в школу ходил ,а потом кого то грохнул,значит это школа виновата получается???
Наслаждайся нашими голосами и минусами,и помни сука мы всего добились сами(с)
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:25 | Сообщение # 32 |
 Лорд-Пират
| Quote (DalaS) это школа виновата получается
|
| |
|
|
| DalaS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:28 | Сообщение # 33 |
|
Цуко Опасный пират
| Армия не причё ,всё от людей зависит.Если челове на голову отморожен он и без армии замочит когонить.Вон у нас недавно ребятюшечки 5 человек(14-15летвсем где то) компашечкой гуляли,гуляли взяли и бомжа избили,а потом ещё и горло перерезали ножом! Добавлено (05.04.2008, 22:28) --------------------------------------------- И вообще хватит пугать Момса 
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:46 | Сообщение # 34 |
|
| Далас +1.. не армия делает из людей уродов.. а уроды которых хватает и без армии. просто сейчас малалетки отмороженные .. сейчас вечерем сходить погулять это ппц.у меня есть много знакомых кто отслужил и норм вернулся. практически не изменились. если человек на гражданке гавно он в любом месте будет гавно.. хз де вы про такую армию наслухались.. просто ужас какойто рассказываете) мы наверн в разных государствах живём.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:57 | Сообщение # 35 |
 Консерватор
| Я не служил.... получилось так, что когда мне пришла повестка....прокурор на следующий день принес мне военный билет.... Но в меня и стреляли и противопехотные мины в Кизляре приносили на стол с плавающей головкой... Мужчина должен быть мужчиной.... У него две обязанности в жизни..... - защитить свою женщину и свою Родину....!!! А кто говорит что боится почек отбитых.... нда.... это надо быть уже не мужчиной чтоб свои почки для этого подставлять.... Армия и мужчины - это близнецы- братья...
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:27 | Сообщение # 36 |
 Лорд-Пират
| Вирус,а вот скажи,что дала НАМ Родина,чтобы мы её защищали?
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| DalaS | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:05 | Сообщение # 37 |
|
Цуко Опасный пират
| Quote (Linkeen) Вирус,а вот скажи,что дала НАМ Родина,чтобы мы её защищали? Вообще не хрина не дала,лично мне.Даёт она всем ,только не мне(уверен Linkeen тебе тоже родина многого не дала )
Сообщение отредактировал DalaS - Воскресенье, 06.04.2008, 00:05 |
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:20 | Сообщение # 38 |
 Лорд-Пират
| Quote (вирус) У него две обязанности в жизни..... - защитить свою женщину и свою Родину....!!! я не женат, я не патриот =)
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:22 | Сообщение # 39 |
 Консерватор
| Я не знаю чо кому дала Родина...но для моя страна - это моя женщина, моя дочь, моя мать...... это мое... Я разобьюсь....но если что..... костьми лягу...
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:51 | Сообщение # 40 |
 Лорд-Пират
| поскольку все банальности уже высказаны, тему предлагаю закрыть =) просто бесят тёти, которые говорят типа иди служи и защищай =( идите нах тёти со своим милитаризмом, вот =) Добавлено (06.04.2008, 00:51) --------------------------------------------- да, кстати, напомните мне плиз, от кого сейчас надо Родину то защищать ??? а то я подзабыл что-то 
Сообщение отредактировал DaWiz - Воскресенье, 06.04.2008, 00:51 |
| |
|
|
| homa | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:51 | Сообщение # 41 |
 Ужас Трюма
| давизко, я тебя абажаю
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Klaus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:58 | Сообщение # 42 |
 Опаснее пирата нет
| послужим отчизне все в дипутаты
Сообщение отредактировал Klaus - Воскресенье, 06.04.2008, 01:04 |
| |
|
|
| Terex | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:05 | Сообщение # 43 |
 LifeFORbeer
| Почитал я тут! Все ровно наверно схожука в армию после в универа, тока может коммисия забракует... А так брат двоюродный зимой вернулся, в 21 пошел в армию, говорит нормально ничего страшного годик отслужить можно, но также сказал про себя если б в 18 лет пошел могли б и поломать там....
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:05 | Сообщение # 44 |
|
=Пушок=
| Quote (DaWiz) просто бесят тёти, которые говорят типа иди служи и защищай =(
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:35 | Сообщение # 45 |
 Консерватор
| ....................
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:33 | Сообщение # 46 |
 Ужас Трюма
| Quote (Linkeen) косил,кошу и буду косить от неё Такаяже фигня xD
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:52 | Сообщение # 47 |
 lsd
| За родину, колбасу, и смородину © Quote косил,кошу и буду косить от неё А если уж словят то "гулять так гулять". на флот нах. PS "наркотики из людей блядей не делают, они их выявляют", - вот тут в определенной степени похожий случай, с армией с етой.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
Сообщение отредактировал WhiteSilence - Воскресенье, 06.04.2008, 02:54 |
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:52 | Сообщение # 48 |
 Ветром пахнущий
| армия... никогда, ничего хорошего о ней не слышал... думаю... этим всё сказано. мой родной брат отслужил там 2 года, причём служил в своём городе, часто навещали его... казалось бы всё заебись, да? а хуй там. отец пожалел что отправил его в армию... ну мама, тем более... не будем вдаваться в подробности. но делать там нехуй, говорю как есть. это даже слова моего отца... только немного перефразированные.) а так, даже если я сам захочу пойти в армию, пахан меня отпи*дит и не пустит...  Добавлено (06.04.2008, 03:52) --------------------------------------------- Момса, береги честь 
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:01 | Сообщение # 49 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Salamandra) пахан меня отпи*дит и не пустит...  Добавлено (06.04.2008, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (DaWiz) да, кстати, напомните мне плиз, от кого сейчас надо Родину то защищать ??? а то я подзабыл что-то От педегов хD
|
| |
|
|
| Lionesa | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:55 | Сообщение # 50 |
 Матрос
| Считаю нынешнюю армию бредом,если там были бы условия (а их там нихрена нет) и если бы служба была действительно ради страны, а не ради ЖИРНЫХ ЖИВОТОВ, которые жиреют за счет народа, и ни хрена для него и для страны не делают, которые вообще ни чего не делают, а только занимают должности, получают за это зарплату и при этом воруют, воруют и еще раз воруют.
Возможно,в этом мире ты всеголишь человек,но для кого то весь мир.
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:57 | Сообщение # 51 |
 ツЗас®анецツ
| Lionesa,
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:15 | Сообщение # 52 |
 Лорд-Пират
| Вот мне всегда казалось, что в Армию идут 2 типа людей: 1) неспособные поступить или учиться в институте - то есть будущие работники физического труда и ПБОЮЛы всякие 2) люди, склонные к агрессии и милитаризму (для них есть проф. армия кстати) я, например, отношу себя к творческой интеллигенции - мне важны знания и квалификация, которых в армии не дают, физическим трудом заниматься не планирую. если надо - схожу в качалку или порублю дров - сидеть тупить в казарме, жрать сухую картошку и "беречь там честь" считаю занятиями для себя неподходящими. 
Сообщение отредактировал DaWiz - Воскресенье, 06.04.2008, 16:20 |
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:32 | Сообщение # 53 |
 Ужас Трюма
| -_- Я очень склонен к милитаризму, я всегда хотел служить в силовых структурах. Там сейчас и работаю. Рабско-призывную армию сейчас считаю тратой одного-двух лет, так как ничего нужному не научат - я в колледже больше стрелял из нормального оружия чем в армии знакомые. А проффесиональная армия у нас тока в зачатке.
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:27 | Сообщение # 54 |
|
| Ммм... . Предлагаю тему закрыть ... . Кто "За" .. . Просто не посоветовавшись - рука не поднимается ... .
|
| |
|
|
| DalaS | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:42 | Сообщение # 55 |
|
Цуко Опасный пират
| Да я ЗА,только пугаем парней и флудим
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:51 | Сообщение # 56 |
|
=Пушок=
| Я за но с 21+ если в армию,а темку оставь
Сообщение отредактировал Мустанг - Воскресенье, 06.04.2008, 14:52 |
| |
|
|
| DalaS | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:55 | Сообщение # 57 |
|
Цуко Опасный пират
| ну темку можно перенести во флуд,тут как то не по месту говарить об армии
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:22 | Сообщение # 58 |
|
=Пушок=
| Создай темку * ваше мнение об армии*
|
| |
|
|
| Istaron | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:42 | Сообщение # 59 |
 Опаснее пирата нет
| Темку закрыли уже? Если нет то за закрытие ))
Я сижу в сети в дни начинающиеся на 'С': Среда, Суббота и Сегодня For you i ve lived For you i ve died Trapped in the cage of your eyes..
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:26 | Сообщение # 60 |
 Лорд-Пират
| Quote (вирус) Я не знаю чо кому дала Родина...но для моя страна - это моя женщина, моя дочь, моя мать...... это мое... Я разобьюсь....но если что..... костьми лягу... ну вот ушёл ты в армию на 2 года: и кто тогда будет твою жену встречать вечером у метро, беречь и воспитывать твою дочь, помогать твоей матери в это время ??? Родина нах ?
Сообщение отредактировал DaWiz - Воскресенье, 06.04.2008, 16:27 |
| |
|
|