|
Заявочка
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Цуко Опасный пират
Статус: На суше
| Приветик пиратам:) *чувствую себя как на экзамене* Кандитаточка:) : Адекватность, это чувство во мне очень развито:) Желание помогать согильдийцам, взаимопомощь-основа организации и выживательности группы:),так что, я за:) Доброжелательная?, -еще бы!:) Знание базовой механики игры: играю недавно,но втянул в игру профи,так что щас, как рыба в воде.. Посещение войн гильдий: а куда же я денусь.. Анкета - Нямочка(убилась но пока не могу вспомнить ,что на рус., а что на англ.) , 82 лвл,Прист, 18 мне уже:) -ФС, ссылку бы сделала,но фто то как то руки у мну не от туда растут по этой теме:) -Санкт-Петербург -Эмм, уже и не помню, пару человек из вашей ги знаю,ну еще где то видела.... -Совместная игра, взаимопомощь, улучшения навыка организации путем игры,(пригожусь я вам еще).. - 6-7 часов,часто провожу ночи напролет. -Вклад в общее дело,я не против:) -Всех порвем на лут:).вот только подрасту еще немного:) -Читала, согласна (грамотно скомплектовано,но есть пару ошибочек) -Пожалуй этого я себе позволить еще не могу,но ведь я шутрая ,так что скоро думаю уже смогу:) -Пока нет,но как только доберусь до провайдера, хоть скайпом:).. Немного о себе:) : Специалист по социальной организации и управлению, "PR"ица:), все еще учусь,но уже достигла больших успехов в этих сферах,так что думаю мои знания и навыки вам будут полезны.. Дико общительная, веселая:) Привыкла добиваться всего сама.. Если что то еще нужно,отвечу..
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Пират-флудер
| Налог 1кк, кстати
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:59 | Сообщение # 3 |
|
=Пушок=
| 100% за
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Alone in the dark
| то что налог не можешь сдавать плохо, остальное хорошо =)
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Цуко Опасный пират
| Коли примут,сделаем:) На первое время у мну есть:)
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
=Пушок=
| Quote (Ветхий) Налог 1кк, кстати непугай девушку
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
|
| *Медленно и незаметно снимает с руки обручальное кольцо* Девушка. а вы мне очень нравитесь, давайте познакомимся?
|
| |
|
|
| Morin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Цуко Опасный пират
| заявка понравилась, за )
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Йа все вижу!!!
| полностью ЗА, принять во второй состав =)
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Пират-флудер
| Quote (Мустанг) непугай девушку Как в песенке, как там, поф что боимся, но косим дрын-траву -_-
|
| |
|
|
| Fotex | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:04 | Сообщение # 11 |
 Margaretha Sorin
| Quote (АнсельмКентерберийский) *Медленно и незаметно снимает с руки обручальное кольцо* Ух, узнает Вика....
КИПЯТОК!!!
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) Девушка. а вы мне очень нравитесь, давайте познакомимся? Гмм,странно с каких это пор, мужчины не могут знакомиться с девушкой когда *на руке* кольцо?:) Я вот думаю ,что буду носить кольцо на пальчике:), но на руке конечно тоже прикольно:)
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
|
=Пушок=
| Quote (АнсельмКентерберийский) Девушка. а вы мне очень нравитесь, давайте познакомимся?
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Нямочка) Гмм,странно с каких это пор, мужчины не могут знакомиться с девушкой когда *на руке* кольцо?:) Я вот думаю ,что буду носить кольцо на пальчике:), но на руке конечно тоже прикольно:) 
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:07 | Сообщение # 15 |
|
| Quote Гмм,странно с каких это пор, мужчины не могут знакомиться с девушкой когда *на руке* кольцо?:) С тех самых пор как Вика узнает Quote Я вот думаю ,что буду носить кольцо на пальчике:), но на руке конечно тоже прикольно:) Это же РО. Тут можно и на руке и на ноге... Главное чтобы не как омут на шее Очень грустно но видимо Киру нужнее присты сейчас, так что придется вас уступить.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:09 | Сообщение # 16 |
|
=Пушок=
| В первый не отдам
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) С тех самых пор как Вика узн Ребят,что то я непонимаю немного:) Вика это что какое то страшное существо которое всех и каждого грызет?:) Вроде все мы милые и пуфыстые зайки:),и Вика я думаю тоже такая:),а невинное знакомство это же не приступление?,или я ошибаюсь?:) Quote (АнсельмКентерберийский) Это же РО. Тут можно и на руке и на ноге... Главное чтобы не как омут на шее Да согласна, с кольцом на шее как то неудобненько вышло бы:) Quote (АнсельмКентерберийский) Очень грустно но видимо Киру нужнее присты сейчас, так что придется вас уступить. А мне моно узнать кто кому и зачем меня уступают:),а то как то страшновато в безизвестности:)
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:13 | Сообщение # 18 |
|
=Пушок=
| Во второй без вопросов и уберите ей ету картинку с крыской пажалуста)
Сообщение отредактировал Мустанг - Четверг, 24.01.2008, 00:14 |
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:17 | Сообщение # 19 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Мустанг) и уберите ей ету картинку с крыской пажалуста) У меня вопрос:),а что вот эта крыса значит?:),мол кто не с нами тот крыса?:), и вот мол ты еще крыса,а как к нам пришол уже на корабле и теперь ты повышен?:),ну в смысле крысу убирают:) Это только мои домыслы:) Воть я и сама пожалуй ответ нашла:), крыс то сухопутный:)...
Сообщение отредактировал Нямочка - Четверг, 24.01.2008, 00:19 |
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:18 | Сообщение # 20 |
|
| Quote а невинное знакомство это же не приступление?,или я ошибаюсь?:) Невинное конечно не преступление По делу - если девушка разбирается в пиаре - показат ей роинфо, и дать проект придумать нам линию грамотного пиара У нас два состава - в составе Кира пока некая проблемка с пристами(как я помню их 3)...
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Нямочка) У меня вопрос:),а что вот эта крыса значит?:),мол кто не с нами тот крыса?:), и вот мол ты еще крыса,а как к нам пришол уже на корабле и теперь ты повышен?:) ахахаххаа) за
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:21 | Сообщение # 22 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (MelaMoRy) ахахаххаа) за Вот живешь себе живешь:),и узнаешь что ты всего лишь сухопутная крыса:),как то обидно получается,ну да ладно проехали...
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:23 | Сообщение # 23 |
|
| Ну вот, видите. Вы уже знаете как улучшить наш белый моральный облик пиратов. Предлагаю устроить акцию - купи пирату рома - помоги бездомным детям или что-то в этом роде
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
=Пушок=
|
|
| |
|
|
| Ветхий | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:26 | Сообщение # 25 |
 Пират-флудер
| У новичкев не крыса, а лабораторная мышь... Проходите, присаживайтесь, закрывайте глаза
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:26 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| ааа Т_Т ф первый... Киру мы заделаем мультов аколитов!
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:26 | Сообщение # 27 |
|
| тебе тоже понравилась, да, Спик?
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:27 | Сообщение # 28 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) По делу - если девушка разбирается в пиаре - показат ей роинфо, и дать проект придумать нам линию грамотного пиара Чтобы построить грамотную линию пиара,нужно знать все(досконально) о том что ты пиаришь!!!,иначе проэкт обречен на провал или будет малорезультатен:). Сначала нужно узнать то что пиарить,чтоб ни один человек не смог повергнуть всю построенную цепь в прах!, сейчас если я организую проэкт, каждый 2ой разорвет мою рекламу в клочья,просто из за того что у меня нет информации..(каждый 2ой,грамотный PR специалист и рекламный агент,простым людям этого все равно не сделать,но все же)..
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:28 | Сообщение # 29 |
 Alone in the dark
| Ооо, будете с ансом на пару пиарить НР. =) З.Ы. Угу, одинокому сталкеру в состав нужны присти =)
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:28 | Сообщение # 30 |
|
| Вот именно поэтому мы и очень ждем что вы втянитесь и получите максимум информации о нас.
|
| |
|
|