|
Заявочка
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:30 | Сообщение # 31 |
|
=Пушок=
Статус: На суше
| щас в первый...во второй,уже решено давно...
Сообщение отредактировал Мустанг - Четверг, 24.01.2008, 00:31 |
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:31 | Сообщение # 32 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) как улучшить наш белый моральный облик Эмм,вот это меня заставило задуматься:) Quote (АнсельмКентерберийский) купи пирату рома - помоги бездомным детям Желание помочь бездомным детям я конечно приветствую,но вот пропаганда алкоголя:),это запрешено связывать каким либо образом с детьми, так что осторожнее это может и до угловщины докатить:)...
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:32 | Сообщение # 33 |
|
=Пушок=
| Quote (Kirstan) З.Ы. Угу, одинокому сталкеру в состав нужны присти =) это к чему?
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:32 | Сообщение # 34 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Ветхий) У новичкев не крыса, а лабораторная мышь... Проходите, присаживайтесь, закрывайте глаза а я с незнакомыми дядями не разговариваю, тем более в седячем положении и с закрытыми глазами!:)
|
| |
|
|
| Император | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:35 | Сообщение # 35 |
 Лорд-Пират
| Хороший человек, в игре встречался..помогала как то раз) я за
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:38 | Сообщение # 36 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Kirstan) Ооо, будете с ансом на пару пиарить НР. =) З.Ы. Угу, одинокому сталкеру в состав нужны присти =) Если я правильно понимаю,то вашим пиаром занимается бывший разбоник,да и щас наверное неизменился.. Дямс, о чистом пиаре наверное можно молчать:), бандит и в пиаре:),интересно:) Добавлено (24.01.2008, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (АнсельмКентерберийский) Вот именно поэтому мы и очень ждем что вы втянитесь и получите максимум информации о нас *бью в колокольчик* Мне пожалуста всю поднаготную:),самое главное знать не хорошое а плохое:) чтоб быть способной защитить:)
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:41 | Сообщение # 37 |
|
| Йа не бывший x_X Йа самый что ни на есть настоящий. Пиратский храп здесь вместо прозы, И рубят головы с плеча, Вам, так достойной белой розы, Досталось острых два меча.
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:43 | Сообщение # 38 |
 Underclass Hero
| Нямочка, добро пожаловать, вам сдесь не смеют отказать и примут при первой же возможности насчёт мышки - только поймите правильно, год крыски как никак, а сдесь такой арт.. я придал ей небольшую улыбку, но зубки... я ведь не бог и не хирург, чтобы забирать части тела 
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:43 | Сообщение # 39 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (АнсельмКентерберийский) Вам, так достойной белой розы, Досталось острых два меча. А мне в волосы розочку можно?:),я думаю пираточка с розочкой в волосах:).секси:) Ну PR так PR,будем работать:)
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:44 | Сообщение # 40 |
 Alone in the dark
| Анс, в авторитете цук был, разбойничег ;)
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:45 | Сообщение # 41 |
|
| Да почему был-то? Омг йа флудер Это нас всех вайт заразил, я уверен
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:48 | Сообщение # 42 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Нилан) Нямочка, добро пожаловать, вам сдесь не смеют отказать и примут при первой же возможности насчёт мышки - только поймите правильно, год крыски как никак, а сдесь такой арт.. я придал ей небольшую улыбку, но зубки... я ведь не бог и не хирург, чтобы забирать части тела Ой очень приятно,что мне тут вроде как рады:) А про крыску,мышку я ничего:),просто хотелось узнать ее значение:)Добавлено (24.01.2008, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Kirstan) Анс, в авторитете цук был, разбойничег ;) В авторитете у кого?) Quote (АнсельмКентерберийский) Да почему был-то? Я рыбка то не местная:) может и мне раскажете?
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:48 | Сообщение # 43 |
 Underclass Hero
| Если еще никто не принял, подходи левее центральной кафры в пронте, негоже по одной, без гильдии, по городу бегать, тем более по подземельям
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:51 | Сообщение # 44 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Нилан) Если еще никто не принял, подходи левее центральной кафры в пронте, негоже по одной, без гильдии, по городу бегать, тем более по подземельям Просто похоже люди еще не решили куда же меня засунуть:)
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:52 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Нямочка) Просто похоже люди еще не решили куда же меня засунуть:) второй состав, добро пожаловать
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:52 | Сообщение # 46 |
|
| Ага. Сейчас по частям начнем разбирать. Могу я просить вашей руки?
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:53 | Сообщение # 47 |
 Underclass Hero
| г-гм.. я им засуну... пулей в лоб... приму во второй состав ты ведь общительная, ненужно талант зарывать..
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:56 | Сообщение # 48 |
|
| Ладно, пофлудили и будет. Утро вечера мудреннее. Не дай бог приду завтра а тут 10 страниц
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:58 | Сообщение # 49 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Нилан) Могу я просить вашей руки? Да конечно!!,просто она идет в комплекте с сердцем:).а сердце уже занято:),ну я так думаю по крайней мере:),так что :), рука получается тоже уже не моя:) Добавлено (24.01.2008, 00:58) --------------------------------------------- Quote (Нямочка) Не дай бог приду завтра а тут 10 страниц сказала же общительная:) Так куда мне подойти то,что б мну взяли?:)
Сообщение отредактировал Нямочка - Четверг, 24.01.2008, 00:58 |
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:01 | Сообщение # 50 |
|
=Пушок=
| Оксан во второй,я во втором)
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:04 | Сообщение # 51 |
 Underclass Hero
| напиши в приват Knoppix, или левее центральной кафры)
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:05 | Сообщение # 52 |
 Цуко Опасный пират
| Уфя,люди кто принимает:).сижу в пронте на респе(в самом низу),сказку читаю,жду:)
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:08 | Сообщение # 53 |
 Mango
| Quote (АнсельмКентерберийский) Могу я просить вашей руки? А у меня не просил руки... *ушла убивацца*
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:09 | Сообщение # 54 |
 Underclass Hero
| Пристя во втором составе. топег можн оприкрывать. ато скоро разведётся тут флудеров) нам же маслом не корми.. пофлудить дай..
|
| |
|
|
| Император | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:11 | Сообщение # 55 |
 Лорд-Пират
| Хорошо хоть вайт спит а то уф...
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:18 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| Quote (Kirstan) Угу, одинокому сталкеру в состав нужны присти =) а одинокому ЛК - Жена. =)))) По этому в 1-ый ЗЫ Сижу, читаю, смеюсь)) Такая общительная, няя  Добавлено (24.01.2008, 01:18) --------------------------------------------- Билять. ЙА лузер. Её сердце уже занято ЗЫ Юль я вместе с тобой убивацца 
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:30 | Сообщение # 57 |
 Жестокий Романтик
| "Человек настолько мертв,на сколько он способен быть серьезным.... " чёта непонятна( чем серьёзнее тем скучнее или наоборот? что такое приписко неправильно написанное или я перепилотдохнулужеспатьпора
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:33 | Сообщение # 58 |
 Цуко Опасный пират
| Ну воть,мну уже приняли:),а я все еще сухопутный крысЪ,ну или мышь а моно мне там вместо мышки зайчика чтоли поставить?:)Добавлено (24.01.2008, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (TakeThat) "Человек настолько мертв,на сколько он способен быть серьезным.... " чёта непонятна( чем серьёзнее тем скучнее или наоборот? что такое приписко неправильно написанное или я перепилотдохнулужеспатьпора Мертв и жив здесь в значении выживательности человека в обществе и способности его добиваться максимально возможных высот,способности его бороться и тд... Приписку позже поменяю,просто на первое время,впомнилось вот это...
|
| |
|
|
| MelaMoRy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:34 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Нямочка) Ну воть,мну уже приняли:),а я все еще сухопутный крысЪ,ну или мышь а моно мне там вместо мышки зайчика чтоли поставить?:) 2 ГВ и будет у тебя Эмо-Пират обещаю
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:36 | Сообщение # 60 |
 Underclass Hero
| Это всё кирка спит, гад, гильдию муштрует во сне картинка сменитя когда получиш доступ в закрытую част ьфорума, это случится после двух гв, а пока - велкам знакомиться с согильдяями я бы не советовал не общаясь с нашими, читать то, чот там скрыто.. бр...  Добавлено (24.01.2008, 01:36) --------------------------------------------- я вот непонимаю, откуда вы взяли эмо? о0 там же красным по белому написано, не помадой, а краской..)))
|
| |
|
|