Кто где?
|
|
Врачевательница | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:49 | Сообщение # 61 |
Йа все вижу!!!
Статус: На суше
| Quote (fRoMzEleNoGrad) Не мог бы объяснить, чем веселее? Ты был на турнаменте и прекрасно знаешь, что такое межгейт. На офе же засилие дефов, и как следствие унылые марофоны до импа. Плюс думаю, не надо объяснять, что ГВ 1.0 - шлак. На филе же ГВ приближенно к турнаменту. "Полевые" условия, все ходят слаженно... Торы, так вообще считаю,- пример для подражания. Я считаю, фан можно получить, только соперничая с реальным противником в равных условиях. Межгейт - самое оно. На офе починили гв, гильдии больше не падают, сервак не виснет, все ахеренно. У меня допустим на гв не лагает. Кто живет далековато у того мб и возникают проблемы с лагами. Гравитяне конкретно взялись за сервер, и более менее приводят его в божеский вид. Что не может не радовать.
|
|
| |
Ассасин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:55 | Сообщение # 62 |
Лорд-Пират
| Не может не радовать, но у меня теперь нет столько времени, чтобы играть на Раггеймме
|
|
| |
Remorseless | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:10 | Сообщение # 63 |
† Рубака †
| В тему про понты насчет горына. Без левых обкастов и вторых окон, которые у меня вылетают через пару минут(процессор старый походу) Кто-то помогал бить, но 2 дабла и винг это несерьезно. Плюс, повезло вингануться в точку респа сразу как реснулся.Добавлено (27.11.2009, 20:06) --------------------------------------------- Снайпер конечно круче барда, но уравновесим это большей автономностью первого. Добавлено (27.11.2009, 20:10) --------------------------------------------- Лол, эпики в составе 100500? Интересно
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:32 | Сообщение # 64 |
Ужас Трюма
| Quote (Врачевательница) На офе починили гв, гильдии больше не падают, сервак не виснет, все ахеренно. У меня допустим на гв не лагает. Кто живет далековато у того мб и возникают проблемы с лагами. Гравитяне конкретно взялись за сервер, и более менее приводят его в божеский вид. Что не может не радовать. *интерес mode on*
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:18 | Сообщение # 65 |
Ужас Трюма
| А мы вот башню вдвоем танатосовскую прошли, уже два раза.
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:21 | Сообщение # 66 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Bright_Eyes) Торы ниачем Если торы ниачем, как ты хаябов оценишь? хDD
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:32 | Сообщение # 67 |
Ужас Трюма
| Quote (White) Если торы ниачем, как ты хаябов оценишь? хDD папа мод? Задел? Меня никогда не интересовали ги, которые немного озабочены, и вечно матеряться. Чем мне собтсвенно и нравились НРы, тут был срачь, но никогда не выходил за рамки приличного, чего не скажешь о торах, например. Нр осталась в моем сердце. Не чувствую увы в хаябах себя как дома.
Сообщение отредактировал Bright_Eyes - Пятница, 27.11.2009, 21:36 |
|
| |
Remorseless | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:33 | Сообщение # 68 |
† Рубака †
| Quote (Bright_Eyes) А мы вот башню вдвоем танатосовскую прошли, уже два раза. Хз, тут надо в тонкости вникать. Соло снипа выносят эти сраные танатосы. А на последнем этаже главное не дисконнектить. Ну и как всегда мочить часть свиты, а дальше просто. Точнее, не так сложно. Замков открыто мало, пара гильдий с оверчисленностью. На фоне любые будут ниочем. Аве зерг повер!
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:39 | Сообщение # 69 |
Ужас Трюма
| Quote (Remorseless) Хз, тут надо в тонкости вникать. Соло снипа выносят эти сраные танатосы. А на последнем этаже главное не дисконнектить. Ну и как всегда мочить часть свиты, а дальше просто. Точнее, не так сложно. Замков открыто мало, пара гильдий с оверчисленностью. На фоне любые будут ниочем. Аве зерг повер! Ну мы ходим в 5 окон. ШШ овнит, да и танчащий хп фул одет уже, девила только не хватает. Само мвп нупское, пока не сменит элемент даблы по 7-8к. Все гмы одинаковые(в плане командования), все ги одинаковые. Будь ты хоть фул одет малой численностью ты никогда не победишь зерг.
Сообщение отредактировал Bright_Eyes - Пятница, 27.11.2009, 21:41 |
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:42 | Сообщение # 70 |
Ужас Трюма
| Кстати кому интересно http://narod.ru/disk/15304323000/WoE22.11.09_by_Bright.avi.html
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:53 | Сообщение # 71 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Bright_Eyes) папа мод? Задел? Меня никогда не интересовали ги, которые немного озабочены, и вечно матеряться. Чем мне собтсвенно и нравились НРы, тут был срачь, но никогда не выходил за рамки приличного, чего не скажешь о торах, например. Нр осталась в моем сердце. Не чувствую увы в хаябах себя как дома. Брайт, ты че за ересь несешь?
|
|
| |
Remorseless | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:06 | Сообщение # 72 |
† Рубака †
| Брайт, ты аллогичен, то всё нравится, то не как дома -_- Насчет тана я думал всё в 2 окна, включая мвп. И ваще не пойму, почему у меня вылетает 2 окно х_Х
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:30 | Сообщение # 73 |
Ужас Трюма
| Quote (White) Брайт, ты че за ересь несешь? Про торов?:) Я читал топик приема, он меня впечатлил
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:31 | Сообщение # 74 |
Ужас Трюма
| Quote (Remorseless) райт, ты аллогичен, то всё нравится, то не как дома -_- Ну это лучше чем сейчас на люми- поэтому нравится. А семьей себя один фиг не чувствую
|
|
| |
Remorseless | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:36 | Сообщение # 75 |
† Рубака †
| Если стал частью коллектива, тогда всё пучком. А мат, что мат, главное самому не материться и оставаться на своем уровне.
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:38 | Сообщение # 76 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Bright_Eyes) Про торов?:) Я читал топик приема, он меня впечатлил no1 Еще раз спрошу, чо за бред ты несешь? Помоему ты начал о гв разговор, я тебе задал вопрос, касающийся гв. Причем тут топики о приемах, мат - не мат и прочее? Мне абсолютно все равно как у них там, я пришел ради гв и только.
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:45 | Сообщение # 77 |
Ужас Трюма
| Quote (White) Еще раз спрошу, чо за бред ты несешь? Помоему ты начал о гв разговор, я тебе задал вопрос, касающийся гв. Причем тут топики о приемах, мат - не мат и прочее? Мне абсолютно все равно как у них там, я пришел ради гв и только. Ну раз о гв, то Вы дамажите онли рэнжем, заходя в толпу, Вы можете убить только когда поты кончаются.
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:57 | Сообщение # 78 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Bright_Eyes) Ну раз о гв, то Вы дамажите онли рэнжем, заходя в толпу, Вы можете убить только когда поты кончаются. И тем не менее это никому не помогло =\ Даже когда пытались действовать вместе. А вообще у меня железо слабое для таких мясных гв ыы)
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:28 | Сообщение # 79 |
Ужас Трюма
| Quote (White) И тем не менее это никому не помогло =\ Даже когда пытались действовать вместе. А вообще у меня железо слабое для таких мясных гв ыы) Говорюже зерг овнит.
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:30 | Сообщение # 80 |
ツЗас®анецツ
| Омгов еще больше. А когда омги + хелиосы это ваще жара.
|
|
| |
z00mka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:33 | Сообщение # 81 |
Лорд-Пират
| Улыбнуло про торов - типо они матерятся... В хаябах не чуть не меньше мата. И вообще, я считаю такие гильдии как НР или Вальхалла для того чтобы жить в ро. А такие гильдии как торы или эпик фэйл для того чтобы играть и получать истинное удовольствие от игры.
FS WoE Sorcerer 150\50
Сообщение отредактировал z00mka - Пятница, 27.11.2009, 23:34 |
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:48 | Сообщение # 82 |
Ужас Трюма
| типа оффтоп) на раггейме внатуре нет лагов оО
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:51 | Сообщение # 83 |
Ужас Трюма
| Quote (z00mka) Улыбнуло про торов - типо они матерятся... В хаябах не чуть не меньше мата. Кстати меньше.
|
|
| |
z00mka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:20 | Сообщение # 84 |
Лорд-Пират
| Quote (Falcon) на раггейме внатуре нет лагов оО У меня на офе особых лагов не было никогда, иногда подлагивало тока. Отсутствие лагов, не уменьшает кол-во рисованного шмота, взломанных людей, висящих чсов, висящего время сервера(буквально 3 дня назд висел), продажных гмов и кучу остального говна. А главное уменьшение лагов, никак не влияет на кол-во нубья, их всё так же 90-95%. Quote (Bright_Eyes) Кстати меньше. Ты был там и там, чтобы утверждать? Или судишь по форуму торов? Точнее по заявкам, где принято троллить все заявки, чтобы отсеивать нубье, еблососов, хуиту из-под ногтей и т.п.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Falcon | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:31 | Сообщение # 85 |
Ужас Трюма
| Зумка, ты такой классный, пошли йбаццо?
|
|
| |
Quest | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:23 | Сообщение # 86 |
ChikiBymBym
| Quote (Falcon) Зумка, ты такой классный, пошли йбаццо? такой ты гей!
|
|
| |
z00mka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:27 | Сообщение # 87 |
Лорд-Пират
|
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Зяма | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:31 | Сообщение # 88 |
Цуко Опасный пират
| Замутим груповушку?) а вобще зуму +1 =) То что он сейчас не падает, тупо означает что задрам надоело дюпать, а не то что люди взялись за работу =ь
Земочка -40 -3 няшных пушистых гиби проныры =) Exodus guild =b Раскол http://kapusha.mybrute.com - пвп или засцал?)
|
|
| |
z00mka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:32 | Сообщение # 89 |
Лорд-Пират
| Quote (Зяма) Замутим груповушку?) А над этим уже можно подумать.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Ayaki | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:50 | Сообщение # 90 |
Лорд-Пират
|
|
|
| |