Кто где?
|
|
z00mka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 31 |
Лорд-Пират
Статус: На суше
| Quote (Bright_Eyes) Эпики сдулись с переходом на филку Не совсем так. Мы(Эпики) перешли на Фил сразу после турнира, но через 1-2 дня ГМ сообщил нам, что мы объединяемся с хаябами. Это многим не понравилось, поэтому половина пошла в объединенную гильдию, половина не пошла. Вскоре ГМ пропал, и лично я хз где он и что он. В результате всего этого часть забила на ро вообще, часть в хаябах на филе, часть в торах на филе, часть хз где, часть на люми. Вообщем, почему Эпики пропали пока что, думаю, объяснил.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Coronius | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
Цуко Опасный пират
| Quote (Bright_Eyes) г12. Пока кушаешь ягоды нормально, дальше фокус ад убивал. Какой фокус ад О_О, у нас всего 1 крео.... но зато какой ^__________^ Специально для Ассасина. KSP не дефит, и блоков мы их не проходили >_>, банально потому что их нет. Мемори не умеют дефить на 1.0. На 2.0 не ходим т.к. пока есть внутренние проблемы с ГВ 2.0 =)
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)
|
|
| |
ZagSama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:14 | Сообщение # 33 |
Матерый Пират
| Я на Люми в g12) Вернулся в РО, посмотрим, затянет или нет)
|
|
| |
Letoi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:54 | Сообщение # 34 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Ассасин) КСП проходятся на ура... Ну, Ассасин, как обычно, поразил своим очередным перлом. Не забудь ток в след. раз позвать, как проходить будешь, а то пацаны то не в курсе.
|
|
| |
Coronius | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
Цуко Опасный пират
| летой не мог не высунуть свой не в меру длинный язычок.
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:13 | Сообщение # 36 |
Ужас Трюма
| *popcorn*
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
Letoi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:17 | Сообщение # 37 |
Опаснее пирата нет
| Ну, Коро, прикольно же, чего сразу ругаться?
|
|
| |
Coronius | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
Цуко Опасный пират
| а никто не ругается. просто защищаю своих подчинённых
|
|
| |
Spookie4ever | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:28 | Сообщение # 39 |
Матерый Пират
| Раггейм,Fearless
|
|
| |
Ассасин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:50 | Сообщение # 40 |
Лорд-Пират
| Обязательно позову. Может даже мувик сделаю Не нашел ничего оскорбительного в посте Летого.
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:29 | Сообщение # 41 |
Ужас Трюма
| Quote (Coronius) Какой фокус ад О_О, у нас всего 1 крео.... но зато какой ^__________^ Я и говорю про креоску Вашу. Когда она полностью фокусится на мне+присутствует ещё некий доп дамаг весьма неприятно. Первый раз Вы были вроде без локи и трапов, прошел до линии визов, понял что неприятно отжирать дамаг крео и одел девила, покарал соник О__О, второй раз долго кушал ягоды но всетаки сдулся, кончились xD Мало фармил самурая.. Мало ягод У вас комплексы или что? Что каждые пытается выгородится тем, что вроде нр распались и он в папской ги? я не просил сраться тут, а всеголишь хотел узнать кто куда ушел ипоговорить на отвлеченные темы.
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 42 |
Ужас Трюма
| Для тех кто играет на люми. Интересует Гост, на обмен есть девил, атрос, орк лорд, допель, возможно туртл.
|
|
| |
Letoi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:51 | Сообщение # 43 |
Опаснее пирата нет
| Quote (Bright_Eyes) что вроде нр распались и он в папской ги? я не просил сраться тут, а всеголишь хотел узнать кто куда ушел ипоговорить на отвлеченные темы. Лично мне по барабану на папские ги, на офе я играю не за топ-ги и офигенно себя чувствую не частичкой мяса в составе зерго-али, а игроком, который является индивидуальностью, в составе небольшого альянса. На люми пришел в ксп, не потому что всех вертят, а потому, что там бывшие игроки из НР, которых я знаю и с кем бы я хотел играть рядом.
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:01 | Сообщение # 44 |
Ужас Трюма
| Quote (Bright_Eyes) и поговорить на отвлеченные темы
|
|
| |
z00mka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:20 | Сообщение # 45 |
Лорд-Пират
| Сегодня качнул ДПС барда! Убиваю Горыныча в одно ебло http://img509.imageshack.us/img509/7849/screenairen006.jpg Кстати, вам какие сиськи больше нравятся? Ну размер, форма, какой сосок и т.п. Можно в картинках, если сложно описать словами.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
Letoi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:07 | Сообщение # 46 |
Опаснее пирата нет
| Без палева в одно) особенно когда фулл обкаст от присти и сопартиец снизу) мб все таки в два?)
Сообщение отредактировал Letoi - Пятница, 27.11.2009, 01:07 |
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:16 | Сообщение # 47 |
Ужас Трюма
| Quote (z00mka) Ну размер, форма, какой сосок и т.п. Я люблю твои Буфера, Зумк!!!
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
|
| |
Трубадур | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:36 | Сообщение # 48 |
Пират-флудер
| Раггейм. Мэджики
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:29 | Сообщение # 49 |
Ужас Трюма
| Quote (Letoi) Без палева в одно) особенно когда фулл обкаст от присти и сопартиец снизу) мб все таки в два?) и с варпом прям на горына)
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:33 | Сообщение # 50 |
Ужас Трюма
| Ну если на то пошло
Сообщение отредактировал Bright_Eyes - Пятница, 27.11.2009, 02:33 |
|
| |
Remorseless | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:57 | Сообщение # 51 |
† Рубака †
| Без обкаста хантом с 90 аги и 50 желе убивал это нубское мвп. Филро не люми, варпов на карту там нет, но народу море в любое время суток. Чуть промедлишь и мвп уже не твоё.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
z00mka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:13 | Сообщение # 52 |
Лорд-Пират
| Quote (Letoi) Без палева в одно) особенно когда фулл обкаст от присти и сопартиец снизу) мб все таки в два?) Ну это пристка во втором окне на кастах. Quote (Bright_Eyes) и с варпом прям на горына) На Филе нельзя мемкать варп на 3м лвле московии.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
|
| |
вирус | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:43 | Сообщение # 53 |
Консерватор
| сиськи нам нравятся всякие....главное чтобы они были....
|
|
| |
fRoMzEleNoGrad | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:05 | Сообщение # 54 |
Матрос
| Quote (Bright_Eyes) Гв там на пару уровней выше, но на офе всеравно было веселее Не мог бы объяснить, чем веселее? Ты был на турнаменте и прекрасно знаешь, что такое межгейт. На офе же засилие дефов, и как следствие унылые марофоны до импа. Плюс думаю, не надо объяснять, что ГВ 1.0 - шлак. На филе же ГВ приближенно к турнаменту. "Полевые" условия, все ходят слаженно... Торы, так вообще считаю,- пример для подражания. Я считаю, фан можно получить, только соперничая с реальным противником в равных условиях. Межгейт - самое оно.
|
|
| |
Kirstan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:39 | Сообщение # 55 |
Alone in the dark
| в реале, сдаю сессию (2 экза осталось)... ДО сессии в Dragon Age играл. В онлайн не играю )
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Karlson | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:57 | Сообщение # 56 |
Лорд-Пират
| Кир мегапапко
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:42 | Сообщение # 57 |
Ужас Трюма
| Quote (fRoMzEleNoGrad) Не мог бы объяснить, чем веселее? Ты был на турнаменте и прекрасно знаешь, что такое межгейт. На офе же засилие дефов, и как следствие унылые марофоны до импа. Плюс думаю, не надо объяснять, что ГВ 1.0 - шлак. На филе же ГВ приближенно к турнаменту. "Полевые" условия, все ходят слаженно... Торы, так вообще считаю,- пример для подражания. Я считаю, фан можно получить, только соперничая с реальным противником в равных условиях. Межгейт - самое оно. А я просто межгейт не люблю. Мне дефить нравится или маяться этими самыми пробежками до импа) Торы ниачем Немогут балансировать свой урон, рэнжем дамажат, влетаешь в толпу, дамаг перестает чувствовать вообще, пока единственный чамп на весь деф не отыщет тебя там среди 100500 своих спрайтов.
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:42 | Сообщение # 58 |
Ужас Трюма
| Kirstan, точно папка) Кир, скучаем ; ( А есть вести от Анса, как он там?
|
|
| |
Kirstan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:52 | Сообщение # 59 |
Alone in the dark
| Анс и когда играл то, был скрытным ) а сейчас хз )
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Bright_Eyes | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:58 | Сообщение # 60 |
Ужас Трюма
| Kirstan, Вот жук) есть возможности его как-нибудь найти?
|
|
| |