Всему хорошему рано или поздно приходит конец (с). Время является универсальной мерой успеха и благополучия. Гильдия No Remorse прожила (по игровым меркам) долгую и красивую жизнь. С начала основания (точная дата, к сожалению, мне неизвестна, думаю октябрь-декабрь 2006 ориентировочная дата. upd. by Остаток Пепла. 12 октября 2006). Но можно смело сказать, что гильдия прошла игровой путь в, без малого, ТРИ года.
Хотелось бы дать небольшие комментарии по этапам развития гильдии.
1) 2006 год. Raggame-Iris. Top-1 Guild и Top-1 Ally на сервере (вместе с вальхалла)
Гм - Муагага (к сожалению, этого человека я не застал, поэтому познакомиться возможности не было).
Форум - (не помню адрес, админил Веснушкин вроде бы)..
Эпохальных скринов той эпохи нет, поскольку я пришел в ро только в декабре 2006
2) 2007 Год. Raggame Iris. Положение разное. от Top-1 до уровня крепкой гв ги. Raggame Loki. от крепкой гв ги до Top 2 и top1Solo GW Guild.
Гм - Ансельм.
Форум - этот год получил аж три форума. Веснушкина, потом mybb форум и ucoz.ru сайт-форум (админ - Кирстэн).
Эпохальные скрины :D
1) Мой первый-второй день в No Remorse 13 мая 2007 года. Вступление - Разбойник 96го уровня.
2) Лучшее эко сервера (Юля, НР+Вальхалла)
3) Состав. 20 мая 2007
4) Состав 13 июля 2007
(remark. В этот момент, происходит определенная подстава, Анс в связи с невозможностью посещать гв в три часа дня (когда рабочий день у всех нормальных
людей :D) уходит на хаос.
Временный гм - Obliterator. Через месяц ирис сливают с локи, и анс переводится на локи, так как время гв его уже устраивает, и снова берет гмство)
Loki Server
1-2) Одно из первых гв локи. Сбор- "типадеф"
3) 16 Августа 2007. Собрали Слейпнир
Где то в этом периоде создается второй состав No Remorse. Гмы - Кел, далее он уходит в рт, и гмом становится Кирстэн.
4)Гмы чинят нам баран :D
5) Становление лучшей соло гильдии локи. 29 августа 2007 (обратите внимание, кем приходится идти на гв :DD мое первое и единственное гв за сага )
6) Соло деф Линдерхоффа - Ноябрь 2007
7) немного оффтоп. Пытки злобных сталкеров. Гринпис в ужосе.
8) Взятие Небесного моста у стронго алли
мувик № раз - атаки стронгов (без взятия, с предыдущих гв, но тоже интересно. продавливание до импа и тд) 11.11.07 (Небеска.Ансельм)
Мувик (Будет закачен в течении нескольких дней). Взятие стронгов (Anselm)
9) Первое упоминание этого форума (третьего по счету уже) ну и довольно важный для меня скрин ;)
Мувик этого временного периода. Пиратские безобразия )
http://narod.ru/disk....vi.html
Еще один очень интересный мувик (400мб) несколько дефов локи сразу. Оно (Ансельм)
2008) Гмы Ансельм\Кирстэн.
третий состав вируса
10) Красивый скрин со следующего гв после мегараша иснельфа рексоалли ))
Мувик взятия рексоалли Иснельфа. http://narod.ru/disk/13466182000/WoE%2013-01-08_final.avi.html
Эпоха пред-роденбург. Мувик атаки - рт алли, вальхалла, стронгоалли. Предроден
11) Роденбург ареа ). 1) Узнаете это место? )))
2) Взятие родена (временный пакт с Вальхаллой)
Мувик от Нилана Взятие Родена и ДЕф. By Nilan
3) Долгий деф стоэкового родена
4) Ништяки.
12) Деф сбана Май 2008
13) Оффтоп. Кто слышал это в тсе - тот помнит :D
14) Деф Линды с вальхаллой, откуда нас высадили в семь гильдий. Скрин есть один, и оч плохой, мб у кого мув есть....
Raggame Chaos.
Где то в это промежуток Анс уходит в вов\Реал. Гмом остаюсь я (Кирстэн).
1) Конфеты "Кирко на хаосе" Ценим эквип )
2) Отдаемся атакам трех топ-алли (Лего, Рт+ и еще кто то был :D) Состав дефа. No Remorse+Valhalla+Похмельные Духи. (Май 2009)
нарезка из старых мувиков (линкин) NoRemorse_by_Linkeen.avi
Далее ставится вопрос о о переходе гильдии на пиратку, так как на оффе в его условиях любая гв-гильдия не могла жить (могла только жевать). Спасибо тем, кто поддержал это решение и пошел с гильдией на новый сервер. Даже сейчас, видя, чем это все закончилось, я считаю, что решение было правильное, и позволило гильдии прожить хорошей, насыщенной жизнью с возвращением на борт почти всех старых бойцов времен ириса-локи. Хотя в любом случае,ответственность за распад гильдии остается на мне.
Lumi-Ro Server
Гмы - Ансельм\Кирстэн
1) пЕраты зонять )
2) Первое гв.
3) Деф 2.0
Хотелось бы напомнить о прекрасных сходках (фотографии с которых и поныне можно найти на форуме).
Так же хотелось бы вспомнить и поблагодарить ВСЕХ ЛЮДЕЙ, которые были с нами, формировали команду, ходили на гв, составляли великолепную онлайн-форумную-тс\вентрильную атмосферу в гильдии. Хотелось бы так же особо поблагодарить следующих людей за помощь в организации гильдийной жизни.
Ансельм - создание и руководство гильдией практически с самого начала и до последних дней с небольшими перерывами.
Муагага - первого гма )
Тармана, Кайзера, Юффу - за помощь в поддержании казны на серверах ирис-локи
Сонату, Врачевательницу(Надю), дядьку вируса за помощь в делах казны и зонингов серверов "поздний локи-хаос",
персонально Вируса за третий состав и грамотный рекрутинг людей, помощь новичкам
Надю, Юффу, Брайта, Поринга,Анса, Зоро, Лапулю (возможно кого то забыл, укажите в л\с если вдруг так), за помощь казне в период Lumi.
Так же Наде спасибо за помощь в оплате сервера вентрило, и общем содействии в управлении гильдией последний год.
Ансельма, Аегнора, Брайта - за прекрасное графическое оформление нашей деятельности.
Меламори - за художественное оформление форума и гильд-бары.
Хотелось бы так же вспомнить, что не все из наших товарищей дошли с нами до конца.
Помним Kimer'у и Dawiz'а, покинувших этот мир год назад (Октябрь 2008) R.I.P
К сожалению, сейчас не представляется возможным сделать список всех людей, когда-либо выступавших под флагом No Remorse, однако знайте, что я почти всех помню :D
По поводу дальнейшего. Остается форум. Все кто на данный момент находится в гильдии сохраняют свои доступы даже в случае ухода в другие гильдии.
(ВОзможно в случае неадекватных действий или моего желания будут сделаны исключения).
Вентрила остается точно на ближайшие три месяца (после изменения данных обрашаться к наде за пассом, но возможно апдейту топик на форуме)
Буду рад по мере возможности (времени) пообщаться с вами на форуме или в аське\скайпе.
Для тех, кто не помнит моих координат -
мыло ab_topaz@mail.ru
icq 424922129
skype lordkirstan
Телефона - не дам, у кого надо - есть :D
Если что-нибудь будет нужно - пишите, звоните и тд.
Еще раз всем-всем-всем спасибо за то что были с гильдией это время. Извините, что все закончилось так, но ничто не вечно под луною.
Искренне Ваш, Николай "No Remorse. Kirstan" Кириченко.