|
Разъяснения
|
|
| Трубадур | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| Почему то решили что я НР облил грязью в топике о ГВ. И мне было высказано много претензий. Поэтому и хочу понять чем именно? Мне правда до лампы ги НР... как и все другие ГИ. Кроме Мэджиков не волнует никто. У меня свое видение ситуации, но какими бы не были причины быть в али с Вальхалой, лично для меня нереально. Не ушел бы тогда, ушел бы сейчас. У меня есть две ГИ котороые не перевариваю никак. Холи и Вальхи. Я думал НР никогда не будет с ними в али. И мне нравилось что нет никакого али. Впрочем это только ваши дела, а это только мое ИМХО. Что касается высказываний в топике о ГВ, разумеется это тоже только мое мнение. Офигенно классно читать елей между НР и Вальхалой. Стронгов правда вообще невозможно читать. Отсюда и сделал выводы... Хотя наверное просто обида... заставила написать тот пост. Не все гладко в мэджиках, как и у меня. Я уже подумывал о том чтобы вернуться в НР, а тут понял что дороги назад нет. Наверное это и обидно. В любом случае оскорбить никого не хотел, ибо в НР у меня остались друзья. Если же обидел, искренне прошу извинений, не со зла. Искренне ваш, Трубадур
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Консерватор
| Если у меня получилось грубовато, Трубадур, прости ради бога..... просто не понравилось и все.... У всех свое....я с ЛОКИ....для Вальхи такие же как и все.....я ненавижу только Стронгов..... давнишние причины.... и не вижу например ничего криминального чтобы объединиться с Вальхами например.... Нет истории взаимоотношений.....с лесом...
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
| Если ты правда хочешь знать правду и то, что происходит, а не то, что рассказывают - просто постучи ко мне в асю. Чай номер знаешь.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Alone in the dark
| А мне все равно что про нас пишут на роинфо. Уже давно перестал волноватся по этому поводу. Пираты свою выгоду всегда найдут. Настоящие пираты довольно часто объединялись в серьезные набеги на крупные порты а так же караваны типа Silver Train и тд. Ничего зазорного поиграть вместе, преследуя одни и теже интересы, тем более с нашим бывшим ирисовским алли, с которым мы достаточно долго были вместе - нет. И ты можешь писать все что тебе хочется. Теперь ты такой же как и все - сухопутный, хотя немного жаль.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
| Будь спокойнее, Кир. Труб сухопутный да, но я думаю что в данном его посте на роинфо сыграли эмоции. А эмоции порой говорят то, что не следует.
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:13 | Сообщение # 6 |
 Пират-флудер
| Нет Анс, не хочу. Все что касается "леса" вызывает у меня строгую аллергию Мне не важны причины, я вижу результат. Надеюсь это скоро кончится. Кир, да, читал сухопутный крысЪ я. Угу. Данный пост я написал тут потому, что на роинфо топик закрыли, а мне бы не хотелось чтобы на меня таили обиду тут. В частности Акер, Мэл... извините, не со зла. Когда все же свадьба состоится моя, буду рад видеть НР на ней
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Ужас Трюма
| Труба, я люблю тебя, и поэтому очень растроился, когда вернувшись не обнаружил тебя у нас в ги... Дам тебе совет - забей на всё и тупо получай удовольствие от жизни не обращая никнакого внимания)
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:32 | Сообщение # 8 |
 Ужас Трюма
| Quote (Трубадур) У меня свое видение ситуации, но какими бы не были причины быть в али с Вальхалой, лично для меня нереально. Времена меняются.
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
|
| Так хочется быть разносчиком и получателем слухов и сплетен? Ну вперед, раз так проще жить.
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Пират-флудер
| Quote Так хочется быть разносчиком и получателем слухов и сплетен? Ну вперед, раз так проще жить. Я не собираюсь ничего слушать и тем более распространять. Это внутреннее дело НР. Проще жить... хм... мне кажется каждый из нас пытается проще жить. Цель данного поста была всего лишь в том, чтобы извиниться, людей обижать не хотел. А насчет "леса"... это ваш выбор. И как бы я не относился к этому, он не изменится Так что желаю удачи, пусть будет максимум пользы. Фалкон, спасибо
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
|
| Похоже я наконец понял что ты просто не намерен общаться в принципе. Что в принципе логично зная "школу меджиков". Тогда действительно стоит попрощаться, если ты уже за нас решил что у нас за отношения с Вальхаллой, а также о их дальнейшем развитии.
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Пират-флудер
| Анс, я могу общаться и с удовольствием это делаю. Кто из мэджиков отказывается от общения мне неведомо. Но ты не хочешь меня слушать Хорошо. Вайт, ты предложил мне в личку написать. Напиши сюда в личку. Естественно, ничего из этого за пределы форума не выйдет.
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:13 | Сообщение # 13 |
|
| Quote просто постучи ко мне в асю Quote Анс, я могу общаться и с удовольствием это делаю. Логику ищу 
|
| |
|
|
| Соната | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:24 | Сообщение # 14 |
 Колючка
| Труб, может быть лучше вернуться в НР, и учавствовать в принятии тех или иных решений в ги, чем осуждать со стороны? Я тоже была против али, и не я одна. Если болит еще душа за НР, возвращайтесь.
мои ники в игре: Соната, Granual, ЛуннаяСоната, Nature, FireRabbit
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:44 | Сообщение # 15 |
 Пират-флудер
| Анс, посмотри личку. Соната, увы, думаю это нереально. Есть один человечек, который никогда не пойдет в НР, но который мне очень и очень дорог. А также у меня есть ГИ, ну как же они без меня? Перегрызутся же :))) Да и оставить их без убербраги... не могу я так
|
| |
|
|
| Соната | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:57 | Сообщение # 16 |
 Колючка
| Просто ты сказал, что подумывал вернуться... Жаль, если это совсем уж невозможно. А то шепни там Сайку, и прям всей гильдией к нам)
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:00 | Сообщение # 17 |
 Пират-флудер
| Я ничего не отрицаю, но шансы на все невелики... да была одна мыслишка вернуться. Точно не сейчас, когда не знаю и будет ли, не все от меня зависит Но очень приятно, что меня помнят. Поверьте это дорогого стоит. Анс, в общем твоей аськи похоже у меня нет или старая.
|
| |
|
|
| Соната | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:16 | Сообщение # 18 |
 Колючка
| А я помню помню)) И как с Сайком качались помню, буквально я на нем тренировалась с визами дружить И как полоснула заявка Наба тоже помню... Надеюсь я вас дождусь )
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:18 | Сообщение # 19 |
 Пират-флудер
|
|
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:20 | Сообщение # 20 |
 Лорд-Пират
| по моим источникам информаторов скоро многое поменяеться. Как я прослышал к нам собираеться много народу. Инфа не подтвержденная на 100% но....................
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:41 | Сообщение # 21 |
 Пират-флудер
| АнсельмКентерберийский, Извини, ждал, но больше не могу ибо спать хочу. Моя аська всегда открыта. Удачи завтра на ГВ Еще раз прошу прощения кого задел, не со зла. Всех люблю!
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:38 | Сообщение # 22 |
 Ужас Трюма
| Труб, я тож тя лю) Наб пусть и не хочет в нр, его тут помнят и любят) в частности йа!) Может быть, когда буду большим и сильным, Ванька вернётся окончательно и сможет подержать профо-ношу за нас двоих, отпрошусь у батек на одно гв побегать с Мэджиками) Да, да, я помню, что в гости не отпускаем, что обратно по заявке... Но больно приятно было бегать рядышком с Сайком, Трубом, Набом, Лаки =) Если возьмёте, конечно)
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 05.03.2008, 05:42 | Сообщение # 23 |
 ツЗас®анецツ
| Труб я написал те в асю. Тут эмоции выплескивать не хочу.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:41 | Сообщение # 24 |
|
РамантеГ
| Труб поэтому же поводу боюсь заходить в раздел ГВ на роинфо....всё ещё что то чувствую к НР...но уже не так....боюсь взорваться у всех на виду. Анс когда с тобой в ТСе уже поговорим? У меня просто много накопилось эмоций и утверждений....
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:50 | Сообщение # 25 |
|
| Взорваться? Попробуй, я тогда тоже взорвусь, и приятного будет очень мало, поверь мне.
|
| |
|
|
| Ultimessia | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:27 | Сообщение # 26 |
|
Юнга
| ой какая у вас текучка то..)
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:59 | Сообщение # 27 |
|
РамантеГ
| Quote (АнсельмКентерберийский) Взорваться? Попробуй, я тогда тоже взорвусь, и приятного будет очень мало, поверь мне. Напугаль?)))
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:00 | Сообщение # 28 |
 Консерватор
| Ангел.... "Уходя- уходи!"
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:06 | Сообщение # 29 |
|
РамантеГ
| ладно все завистники и ненавистиники идите на йух, Спик а ты гори в аду) думаешь молот дадут ога ога, думай дальше. Анс, Тар, Спик хозяева казны....рассказывайте дальше что на расход не хватает. Анс точи дальше) Одевай жен своих, а не Ги. Для тебя не Нр, а девченки важны, подумай над своими приоритетами. Стерешь пост тут он пойдет на роинфо раза в 4 больше по содержанию. Для справки дропов замков вполне хватает на расход даже имея 2 замка с 3 эко))) би -би.....
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:09 | Сообщение # 30 |
 Консерватор
| а вот они какие...сухопутные крысы....
|
| |
|
|