|
Виртуальный секс
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
| Бугогааааа. <sweet17> Хай <bloodninja> хай <bloodninja> ты кто? <sweet17> кто-то))))) <bloodninja> Кто-то, кого я знаю? <sweet17> неа <bloodninja> Тогда чего ты меня паришь? <sweet17> ой прости <sweet17> я просто хотела с тобой початицца <bloodninja> нах*й? <sweet17> пох*й ты гандон <bloodninja> Эй, погоди <sweet17> чего еще? <bloodninja> прости пожалуйста. Я немного нервничаю <sweet17> нервничаешь? <bloodninja> да <sweet17> из-за чего? <sweet17> из-за меня? <bloodninja> Нет. Я в бегах. <sweet17> <bloodninja> Не смей надо мной смеяться! <bloodninja> Это серьезно! <sweet17> И от кого ты бегаешь? <bloodninja> От ментов. <sweet17> да ну тебя <bloodninja> Серьезно. <sweet17> не врубаюсь <bloodninja> Они меня ищут. <sweet17> За что? <bloodninja> За преступление <sweet17> Какое??? <bloodninja> Ну в таком тяжело признаваться. <bloodninja> Я трахнул свинью. <bloodninja> Эй? <sweet17> Ты больной. <bloodninja> Вышли фотку. <sweet17> зачем? <bloodninja> чтобы я знал что ты не из этих. <sweet17> Из кого? <bloodninja> Из ментов. <sweet17> я не мент, говорю же <bloodninja> Тогда вышли фотку. <sweet17> погоди <bloodninja> Скорей. <bloodninja> Ты тут? <bloodninja> ментовская собака! <sweet17> Эй, извини, что долго <sweet17> меня мама просила сделать кой-чего. <bloodninja> Я думал, ты ищешь фотку. <bloodninja> А на самом деле ты звонила ментам. <bloodninja> Звонила!? <sweet17> нет <bloodninja> Чего тогда ты делала? <sweet17> Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная <bloodninja> Все менты непривлекательные <sweet17> ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! <bloodninja> Тогда кидай фотку. <sweet17> лана. Мыло скажи <bloodninja> Не по мылу. Кидай здесь <sweet17> ок <sweet17> Получил? <bloodninja> Спокуха, я ее как раз открываю. <sweet17> Это было в мае <sweet17> С тех пор я похудела. <bloodninja> Надеюсь <sweet17> что?!? <sweet17> ты меня оскормлинешь. <bloodninja> Правда? <sweet17> Да. Я не так уж сильно и похудела. <bloodninja> Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку? <sweet17> да <bloodninja> Щас найду. <sweet17> давай <bloodninja> ок, нашел. <sweet17> это не ты. <bloodninja> Да чтоб я сдох! <sweet17> Ты не так выглядишь. <bloodninja> С чего ты взяла? <sweet17> у тебя в инфе другая фотка. <bloodninja> Там фальшивая. <bloodninja> Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли. <sweet17> . ты тут выглядишь как колхозник <bloodninja> А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... <bloodninja> И весь его урожай. <sweet17> Дрочи сиди <bloodninja> Я и собирался, пока не увидел твою фотку <bloodninja> Теперь у меня неделю стоять не будет. <sweet17> Зря я ее тебе отправила. <sweet17>Ты меня только оскормлинешь. <sweet17> мне это очень неприятно. <bloodninja> А мне приятно, что ты назвала меня колхозником? <sweet17> Я думала, ты надо мной прикалывался! <bloodninja> Зачем? <sweet17> Я не верю, что менты тебя ищут <bloodninja> А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках.. <sweet17> ПНХ!!! <bloodninja> Ты бы ей обе ноги сломала. <sweet17> Дрочильщик поганый! <sweet17> всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса <sweet17> даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь <bloodninja> Ок. Прости. Мне очень жаль. <sweet17> Врешь ты все <bloodninja> Ты права. Я вру. <bloodninja> АРРРРРРР!!! <sweet17> ты меня достал <bloodninja> Прости. <sweet17> Ставлю тебя в игнор <bloodninja> Погоди <bloodninja> Мы не с той ноги начали. <bloodninja> Давай начнем по-новой? <sweet17> Нет <bloodninja> Я тебе полижу твою киску <sweet17> Чего? <bloodninja> Ты слышала. <bloodninja> Я сказал, что полижу твою киску. <sweet17> Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет <bloodninja> А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять? <sweet17> Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден <bloodninja> Ну, я необычный мужчина. <bloodninja> Меня другое возбуждает. <sweet17> Типа? <bloodninja> Правда хочешь знать? <sweet17> Нуууу... <bloodninja> Да или нет. <sweet17> Я боюсь <bloodninja> Почему? <sweet17> потомучто <bloodninja> потомучто почему? <sweet17> смотри <sweet17> ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать <sweet17> это тебе не кажется странным? <bloodninja> Неа <sweet17> а мне кажется <bloodninja> Ну и ладно. Не хочешь, не буду. <sweet17> Я так не сказала <bloodninja> Ну так да или нет? <sweet17> Наверно, да. <bloodninja> Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь. <bloodninja> Хочешь помочь? <sweet17> что ты хочешь чтобы я сделала? <bloodninja> Говори по-пиратски. <sweet17> ??? <bloodninja> Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!" <bloodninja> ОК? <bloodninja> Але? <sweet17> Ты серьезно? <bloodninja> Ну да! <bloodninja> У меня такие типа фантазии. <sweet17> тупняк какой-то <bloodninja> Так ты хочешь или нет? <sweet17> Да хочу. <bloodninja> Сделаешь? <sweet17> да <bloodninja> Ок. Поехали. <bloodninja> Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра. <bloodninja> Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь <bloodninja> Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску. <bloodninja> Я работаю языком вверх и вниз. <sweet17> ммммммм ооооооооо <bloodninja> б*я... опадает. <sweet17> Арр <bloodninja> Давай, ты можешь сделать это лучше! <bloodninja> Фотка-то у тебя не фонтан. <sweet17> АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР <bloodninja> Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной. <bloodninja> Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская. <bloodninja> Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах. <bloodninja> Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной. <sweet17> мммммммм продолжай <bloodninja> Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее <bloodninja> опадает <sweet17> АРРРРРРРРРРРРРР <bloodninja> Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы. <bloodninja> Ты начинаешь качаться вперед и назад. <bloodninja> опадает <sweet17> это глупо <bloodninja> мы теряем его <bloodninja> Давай! <sweet17> АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР <bloodninja> Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. <bloodninja> Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. <bloodninja> К волоскам на твоей ж0пе прилипло засохшее говно. <sweet17> ЧЕГО?!?!? <bloodninja> Оно воняет. <sweet17> ПЕРЕСТАНЬ!!! <bloodninja> При виде твоей уродливой ж0пы мне хочется блевать <bloodninja> Я отрываю твою деревянную ногу. <bloodninja> И засовываю тебе в задницу. <sweet17> ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! <bloodninja> Я поливаю тебя горячей карамелью. <bloodninja> Ты превращаешься в запеченное яблоко... <bloodninja> Я пинаю тебя в морду! <sweet17> ПОШЕЛ НАХ*Й УЕБОК!! <bloodninja> Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... <bloodninja> Твой попугай улетел. <bloodninja> ...черт, снова опал. <bloodninja> Эй? <bloodninja> Давай, скажи мне это! <bloodninja> АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
 ツЗас®анецツ
Статус: На суше
| Ахахаха лоооооооол.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Alone in the dark
| Очень старый боян.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
 ツЗас®анецツ
| Ппц плачу. Киру не понравилось, Кир стёр.
|
| |
|
|
| FarhaNa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Матрос
| Жость
|
| |
|
|
| Император | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:01 | Сообщение # 6 |
 Лорд-Пират
| Quote (Lucky) <bloodninja> опадает <sweet17> АРРРРРРРРРРРРРР Quote (Lucky) <bloodninja> опадает <sweet17> это глупо <bloodninja> мы теряем его <bloodninja> Давай! умер...))
|
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Лорд-Пират
| Уже похожее видел но все равно ржу когда читаю
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:02 | Сообщение # 8 |
 Йа все вижу!!!
| жестко блин...
|
| |
|
|
| Omi | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:08 | Сообщение # 9 |
|
Пират-флудер
| Баяну лет 5... Мб больше Помню в начальных классах читал...
|
| |
|
|
| Император | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:11 | Сообщение # 10 |
 Лорд-Пират
| Quote (Omi) Баяну лет 5... Мб больше Помню в начальных классах читал... ты 5 лет назад был в начальных классах? =)
|
| |
|
|
| Omi | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:45 | Сообщение # 11 |
|
Пират-флудер
| *мб больше* Это означает, что возможно даже больше, чем 5 лет. Как раз примерно то время, когда я был в начальных классах. А школу я закончил 3 года назад, если тебя это интересует.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:23 | Сообщение # 12 |
|
| Вот интересно - ну и что что Боян =) Для кого как. Я придерживаюсь след точки зрения - если боян для меня (не буду постить , так как все уже читал по нескольку раз) то в топике отписыватся не буду, вот и все. А люди пусть читают и повышают себе настроение . АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР 
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:28 | Сообщение # 13 |
 ツЗас®анецツ
| Еще
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:29 | Сообщение # 14 |
|
| Вайт , а если боянчег - ниче Кир не удалит Топик Поготь пару минут - выложу
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:30 | Сообщение # 15 |
 ツЗас®анецツ
|
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:06 | Сообщение # 16 |
|
| bloodninja: привет, хочешь заняться сексом? mona: че здесь? bloodninja: да, а где еще? давай тут... mona: ммм, ну если все честно и без последствий... bloodninja: дура, это ж кибер секс, какие последствия??? mona: ну ладно....давай, а как это? bloodninja: ну, например так.....ты раздвигаешь свои жирные полужопия и встаешь раком.....потом я раздвигаю свои и начинаю прыгать и трясти яйцами! как тебе? mona: чето как-то не так.....может по-другому? bloodninja: хер тебе по-другому. меня тока это возбуждает... да, я странный ! ну и что? вдруг мне нравится твоя большая жопа? не я такой - жизнь такая!!! mona: нет! ты меня ни разу не видел! у меня не большая жопа! bloodninja: неужели она просто огромная??? харэ отмазываться! не хочешь, чтобы я доставил тебе удовольствие - так и скажи!!! mona: какой нахрен с тобой удовольствие! моральный урод! bloodninja: ну ты и дура. на то это и кибер секс чтобы ничего не стесняться... mona: сам ты хер, не подходи ко мне!!! bloodninja: как я к тебе подойду? ты чё тупая? mona: всё, ты мне надоел... bloodninja: окей, хочешь ты того или нет.....я снимаю с тебя штаны и раздвигаю твои жирные полужопия, потом снимаю свои.. mona: заткнись!!!! bloodninja: ...и начинаю трясти яйцами! потом выпригиваю в окно, утягивая тебя за собой, ты падаешь вниз и расшибаешь свой толстый череп о бордюр.....я приземляюсь на твою жирную жопу и она спасает мне жизнь! я ж говорил, секс меня спасет!!! mona: урод моральный!! bloodninja: о да, о да! вот это стояк.....
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:15 | Сообщение # 17 |
 Underclass Hero
| баянчег(
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:25 | Сообщение # 18 |
|
| Victoria(5:46 PM): Хочешь меня виртуально тр@хнуть? Fedor (5:47 PM): Безумно! Victoria (5:47 PM): ну давай.... мы в темной комнате... на мне мини юбка и кофточка, а на тебе только трусы... Fedor (5:48 PM): Семейные? Victoria (5:48 PM): какие хочешь. Victoria (5:48 PM): давай... начинай... Fedor (5:48 PM): А валенки? Victoria (5:48 PM): )))))))))) Victoria (5:48 PM): да что хош Fedor (5:48 PM): Я медленно снимаю правый валенок.... Victoria (5:49 PM): я ложусь на кровать... Fedor (5:49 PM): А я тянусь к левому валенку..... Victoria (5:50 PM): я снимаю кофточку и лифчик... Fedor (5:50 PM): ОК. Левый валенок тоже снял..... Теперь портянки..... Victoria (5:50 PM): ну прекрати! Ты голый весь без порятнок! Victoria (5:50 PM): портянок Fedor (5:51 PM): И без варежек? Victoria (5:51 PM): да Fedor (5:51 PM): 5 сек... лыжи отстегну..... Victoria (5:51 PM): б^я...... Victoria (5:52 PM): какие лыжи? на голых ногах! Fedor (5:52 PM): Мы в моей яранге или в твоей? Victoria (5:53 PM): в моей Fedor (5:53 PM): На стене шкура медведя есть? Я без нее не могу! Victoria (5:53 PM): Ну есть Fedor (5:54 PM): Тогда продолжаем! Victoria (5:54 PM): Я снимаю с себя юбку... Fedor (5:54 PM): И Байковые рейтузы тоже снимай! Victoria (5:55 PM): Ну ты че? какие рейтузы. Victoria (5:55 PM): Блин ну ты реальный чувак! Fedor (5:55 PM): БАЙКОВЫЕ! Victoria (5:55 PM) Хахаххахахаха Victoria (5:55 PM): Может тебе еще кальсоны и панталоны снять? Victoria (5:56 PM): Блин... Fedor (5:56 PM): Фигня... можно и в них.... Victoria (5:56 PM): Ну ладно, не хочешь как хочешь Fedor (5:56 PM): Теперь уже очень ХОЧЧУУУ! Fedor (5:56 PM): Возбудился от твоих байковых рейтуз! Огромная просьба - если для Вас "ГАРМОНЬ" не постите. Не для Вас лично выкладывалось 
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:14 | Сообщение # 19 |
 Alone in the dark
| аккордион.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Ветром пахнущий
| Мне нравится нах! Суровый стёб И инетом я не 5 лет пользуюсь так что первый раз вижу
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| AvatarOfMe | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Матерый Пират
| Шеповалов жжот,но господи какой боянище
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
| оО Мем -)
|
| |
|
|
| Император | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:47 | Сообщение # 23 |
 Лорд-Пират
| Lucky, несцы)) жги дальше
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:12 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| Я так тож могу чатица....
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:31 | Сообщение # 25 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Lucky) Victoria(5:46 PM): Хочешь меня виртуально тр@хнуть? Fedor (5:47 PM): Безумно! Убило!! АРРРРРРРРРР
|
| |
|
|
| Murder | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:57 | Сообщение # 26 |
 Матерый Пират
| Quote (Lucky) А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках. моя плакать xD а читал ет давно,магу аналогичное выложить 
Hard To Be God
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:10 | Сообщение # 27 |
|
| продолжаем играть на "Аккордионе" - мля , я понял , что "Пианино", "Губная гармонь", "Контрабас " и все музыкальные инструменты вместе взятые, но мы работаем до последнего клиента поэтому цыц нафф ... . bloodninja: Ну детка, ты готова погрузиться в мир фантазий и наслаждения? Красотка: О да, я готова мой сладенький... bloodninja: Ну что ж... Темная комната, возможно подвал... Все в готическом стиле, горят свечи, красные тона пробуждают желание... Красотка: Ооо... а ты затейник! Что делаю я??? bloodninja: Тебя пока нет... Но что это! Я слышу стук в дверь! Красотка: Это я, на улице дождь, я очень замерзла и промокла, мне нужно тепло и ласка... bloodninja: Я открываю дверь, вижу тебя, такая беззащитная, вся дрожишь, во мне просыпается отеческая забота... Я достаю мягкое махровое полотенце и нежными движениями начинаю вытирать твои роскошные рыжие волосы... Красотка: Ммм... Тебе нравятся рыжинькие? bloodninja: Да... рыжий цвет волос меня чертовски заводит... Ты не против? Красотка: Оки... буду рыжинькой Красотка: Тепло твоей любви разливается по моему телу, ниже живота становится просто горячо... Еще немного и я потеку... bloodninja: Я чувствую твое дыхание, оно взволнованное и глубокое... bloodninja: Я снимаю с тебя твой промокший плащ, зачем он тебе сейчас, и отбрасываю его в сторону... Красотка: На мне обтягивающая белая блузка, она намокла и прилипла к телу, ясно выделяя мою грудь... Соски стали твердыми и выпирают сильнее чем обычно bloodninja: Я вижу это и тоже возбуждаюсь, мой член напрягся, дыхание участилось Красотка: Я смущенно смотрю на тебя и жду твоих дальнейших действий, сердце сильно колотится bloodninja: Я больше не могу себя сдерживать и веду тебя за руку к своей огромной кровати, застеленной ярко-красным шелком Красотка: У меня нет сил сопротивляться, я подчиняюсь тебе мой господин bloodninja: Я ложу тебя на кровать и начинаю медленно расстегивать пуговицы на твоей блузке, второй рукой поглаживая твою освободившуюся грудь... Красотка: О дааа! Это то что мне сейчас было нужно, мне нравятся твои движения... Моя киска уже совсем мокрая... Я стягиваю с твоего торса обтягивающую футболку... bloodninja: Давай это лучше будет черный балахон с капюшоном, под которым я буду совершенно обнаженным... Красотка: ??? bloodninja: Поверь мне, так лучше Красотка: Хорошо, сладенький, я запускаю руку под твой черный плащ и начинаю массировать руками твой мускулистый член bloodninja: "О детка!" - Восклицаю я... Мое терпение на исходе и я ускоряюсь... Резким движением срываю оставшиеся пуговицы, обнажив твой живот... Зтем стягиваю строгие черные брюки Красотка: Под которыми ничего нет bloodninja: Ты полностью обнажена, я тоже скидываю свой балахон Красотка: Я продолжаю ласкать твой член, а второй рукой начинаю ласкать себя, мое тело извивается, пылая под твоим... bloodninja: Во млин! Я и вправду возбудился! Красотка: Я тоже сладенький, ты супер... bloodninja: Из тумбочки у кровати я достаю две пары наручников... Красотка: Оооо! Я смотрю на тебя испуганным вопросительным взглядом... Я пытаюсь встать, но ты меня останавливаешь... bloodninja: Да детка уже поздно отступать, ты в моих владениях... Я медленно присегиваю твои руки и ноги к спинке кровати, теперь ты беспомощна и полностью в моей власти... Твои ноги немного раздвинуты и вид твоей киски меня приводит в исступление... Красотка: Я больше не могу себя ласкать, моя кожа просто пылает, ВОЗЬМИ ЖЕ МЕНЯ!!! bloodninja: О детка, сейчас твоя кожа непросто запылает!!! Красотка: Ну чего же ты ждешь, пощади мой господин... bloodninja: Поздно просить о пощаде гр***ная ведьма!!! Крастка: Дааа... будь груб со мной... bloodninja: Я мощным ударом бью тебя в зубы, что бы ты заткнула свою пасть, теперь твой млинтский рот беззубый и окровавленый, мой член еще сильнее напрягся... предвкушая... Красотка: Э, ты палку не перегибаешь... Не порти bloodninja: Я не слышу что ты там лапочешь из своей развороченой в кашу пасти, в моих ушах стоит гул от возбуждения, из под кровати я достаю канистру с бензином и обливаю тебя... Красотка: Че за ху#та!!! bloodninja: Из той же тумбочки я достаю фальшфеер, резким движением выдергиваю шнур и бросаю в тебя, ты вспыхиваешь ярким пламенем, свет слепит мне глаза... я кончаю... Красотка: Пошел на х у#бок Красотка: \ignore bloodninja: Угли на кровати меня больше не интересуют, я заворачиваюсь в свой балахон и хлопаю дверью под звуки пожарных сирен... 
|
| |
|
|
| Joomanji | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:18 | Сообщение # 28 |
|
| ЛОЛ) Lucky, выложи еще)
|
| |
|
|
| Император | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:13 | Сообщение # 29 |
 Лорд-Пират
|
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:00 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Joomanji) Lucky, выложи еще) Жуми , детка, не вопрос ) Лови bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм, дааааа. bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по-жесткому. bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм. bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? bloodninja: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? bloodninja: принеси мне орешков. Сара: Орешков? bloodninja: Даааа, арахиса. Сара: Ты чего? bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек. Сара: Придурок. bloodninja: Я выпиваю пива. bloodninja: Давай поборемся, а? bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сара: /ignore bloodninja: Было круто, а она все равно собака. bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат 
|
| |
|
|