|
Цепляющие ништяки в РО
|
|
| Фрэйд | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:22 | Сообщение # 1 |
|
Юнга
Статус: На суше
| Итак, вы пришли поглазеть, что это за игрушка такая, что из себя представляет.. Поиграли час, два, день.. узнали основной функционал, возможности и перспективы.
Что оставляло вас в ро эти час-два-день? ( касательно именно-первого-дня ) Что заставило остаться надолго?
|
| |
|
|
| Соната | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:12 | Сообщение # 2 |
 Колючка
| Вы хотите об этом поговорить?
мои ники в игре: Соната, Granual, ЛуннаяСоната, Nature, FireRabbit
|
| |
|
|
| Фрэйд | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:29 | Сообщение # 3 |
|
Юнга
| Я не буду использовать полученную информацию в личных интересах Мирового Правительства. Чесна-чесна.
Нет, ну правда.
|
| |
|
|
| Соната | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:31 | Сообщение # 4 |
 Колючка
| А ты уже качнул большого толстого приста?
|
| |
|
|
| Фрэйд | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
|
Юнга
| Sort of
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:07 | Сообщение # 6 |
|
Опаснее пирата нет
| Здаров батюшка. Ты же вроде сам не думал начинать играть.
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| Фрэйд | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
|
Юнга
| Разве собирался? Я так.. с народом поболтать зашел
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
 Консерватор
| привет Фрейд....
|
| |
|
|
| Соната | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
 Колючка
| Эх... а я то уж размечталась))))
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:12 | Сообщение # 10 |
 Лорд-Пират
| Quote (Фрэйд) Что оставляло вас в ро эти час-два-день? ( касательно именно-первого-дня ) Что заставило остаться надолго? Начинал с 1000x хайрейта, так что баланс, система прокачки и прочие прелести в первые дни прошли мимо. Зацепил графический стиль, музыка; пузырики, бабочки, порой совсем безумные на вид мобы, и конечно Ниф (бегал в основном там), до сих пор любимая локация. Опять же мало где священник под пение белых ангелов орудует библией, как кирпичом.
|
| |
|
|
| Фрэйд | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:43 | Сообщение # 11 |
|
Юнга
| Karlson, Спасибо вирус, привет, дядька Вирус Соната, на мне 2 проекта. Никак
|
| |
|
|
| Соната | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Колючка
| ..ну ты это... заходи, если что...
Сообщение отредактировал Соната - Воскресенье, 23.10.2011, 18:25 |
| |
|
|
| Beast | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| ммм. Зашел когда был в 9ом классе. первая мморпг. пытался начать в линейку гамать - не пошло. сложно. В первую минуту бил моба по 50 урона, а рядом бегал чувак и ничем от меня не отличался бил по 300 урона. Зацепило... хотел бить столько же))) И тд....
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Фрэйд | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:20 | Сообщение # 14 |
|
Юнга
| А бы скорее в реале стопочку-вторую опрокинул.
Beast, спасибо
|
| |
|
|
| RaptoRswat | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Re, non verbis
| Первые дни меня удерживал друг и ставшие нашими общими знакомые. Ходили патей в 5-7 человек, искали приключений и прокачки на свои ветреные головы. Нас вечно заносило туда, где пара мобов оперативно раскладывала нашу компашку за два приема. Это было весело, ново и приятно.
А сознательно остаться играть я захотел наверно тогда, когда решил, что буду играть монком. На Ирисе играла чамка Минако, они с мужем-пристом частенько светились на мелких мвп. Однажды на фабрике игрушек я застал их вдвоем, они били лося (все знают, что это?). Эти загадочные буковки, эти запредельные для меня в то время цифры урона, хлопок, и... босс, из-за которого мною были потрачены сотни вингов, умер за пару минут. С тех пор я влюбился в монкопроизводных, создал своего, и понеслась история, вместившая в себя 2 объединения серверов, уход на Люми, мвп, ГВ, конкурсы, дружбу...
Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.
RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame Whatever it was - Lumi
|
| |
|
|
| Фрэйд | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:54 | Сообщение # 16 |
|
Юнга
| Cпасибо Серёга
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Ужас Трюма
| Одноклассник, лучший друг, NiKRoMaNT (Сергей), уже играл в РО с несколькими парнями из класса, я в это время играл в синглплеерные игрушки aka TES:Morrowind и Diablo 2. Постоянно на переменках пара человек общались за непонятную хрень, произносились слова - "Каст", "ГэВэ", "Шмотки", "МвП"... Абсолютно было не интересно играть в "Покемонов", но Ник принудил поиграть немного. Записал мне клиент с сервером VanRO на болванку, дал мне. Я подключился по диал-апу, взял у мамы безлимитный мобильник и позвонил другу... Мне подогнали аккаунт какого то перца, где был Круз. Ну я им и поиграл пару часов, посмотрел, как друг сином убивает монстров, посмотрел как много народу вокруг... Проиграл всю ночь, в 8 утра снова в школу, делиться впечатлениями... Весь день говорил о РО, пришёл и снова играть... Экономил на школьных завтраках, покупал карточки с часами интернета, самые дешёвые были ночные - их и покупал, ночами и играл. VanRO - филлипинский сервер, так что ГВ там было в 5 утра... "Ставишь будильник на 4 утра, идёшь на сбор/гв/обсуждение гв и потом в школу..." Был вайп, но это меня не остановило... Создал Кнайта. Отдался полностью РО тогда, когда Ник поставил себе бота на кач. Я не пог потерпеть такой несправедливости, что он ничего не делает и качается, а я манчу и задротничаю и тоже качаюсь. В итоге я качался с такой скоростью, что даже бот 24/7 не успевал за мной. Снова вайп. Забил на ВанРО, ушёл на МоТР, поиграл там недельку и открылся Раггейм. ^_^ После хай рейтов идти на лоу рейт и там остаться - геройский поступок. ^_^
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| AkiDen | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:01 | Сообщение # 18 |
 Цуко Опасный пират
| Увидел статейку в игромании, скачал и начал играть, прокачался да какого-то лвл мага. И вдруг увидел надписи на верху экрана о каких то захватах замков. Пошел искать что это, нашел на севере пронты толпы народу бегушего через порталы вверх. Зашел в первый попавшийся замок...на входе стояла какая-то баба с шариками летающими вокруг нее, потом она чето кинула в меня и я улетел на кафру. После этого я сильно разозлился и хотел ей надрать жопу. Досих пор не нашел её.....
Ай-ки нельзя исчерпать словами, написанными или сказанными, не веди бесполезные разговоры,познавай посредством практики.
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:09 | Сообщение # 19 |
 Канонир
| В 2004 году был на выставке в Ленэкспо, в Питере. Какой-то попугаеобразный юноша сунул мне в руки диск с Ragnarok On-line. Диск провалялся в столе до того момента, как в 2006 году у нас родился сын. Вечерами делать было особо нечего, никуда не выйдешь, т.к. ребенок маленький, начал шпилить в разные сингл-плеерные игрухи. Когда ничего интересного поиграть уже не осталось, наткнулся на диск Ragnarok. Запустил, создал новиса, прокачал до 30+ его в нуб-зоне, т.к. думал, что выйду - получу люлей. В итоге вышел, качнул мечника с билдом "все поровну", понял, что накосячил и полез курить мануалы. Создал торга, вступил в гильдию "Праведники" и пошел раздавать люлей гильдии "No Remorse" на нуб-ГВ. Это, наверное, и зацепило. Потом затянул Йолку в гильдию и понеслось...
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:05 | Сообщение # 20 |
 Консерватор
| На торпедовском форуме общнулся с девушкой...которая рассказала про РО.... Оском короче..... думал в начале что лак это круто.... аж до 80 его замаксил....первый круз - 90 лвл.... больше им играть было невозможно....аги отсутствовало как класс.... на ГВ жил долго - секунд 5.... ни кто ведь не объясил что магазинный шмот это не есть круто.... Потом Раггейм открылся...пошел на Хаос...сразу открылось Локи - перешел и начал мультить...к тому моменту уже понимал что лак качать надо только мирному кузе.... подсадил Серегу.... стали качать мирного кузю на попе.... даже в топе были....пока сервера не объединили - к тому моменту затрахало уже мирно ковать..... Были ГОДСы....потом при объединении увидел сидящего Анса в Пронте.... он мне поначалу показался адекватным:)))) - ну и я вот тут....
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:27 | Сообщение # 21 |
 ツЗас®анецツ
| Начали играть с одноклассниками еще. Один из них в годсах был, может Миша помнит, ник у него был ZigmundFried.. Каждый день на переменах обсуждали ро. Качал сначала мечника. Как то был такой диалог с Бакалавром, который до сих пор со смехом вспоминается: - Ну давай у фонтана в центре встретимся. - Ок, давай. - Ну что? Ты где? - У фонтана. А ты? - Это я у фонтана, я тебя не вижу.
(бегали искали друг друга, а потом..)
- А это... ты в каком городе? - Излуд, а что? - Бл*, а я в Пронтере.
Потом качал крит сина. 70 лвл был, качался на коробках, весело было. Потом вступил в гильдию Last Cry In The Sky. ГМом был син Брдм. Очень добрый и отзывчивый человек. Помню первое гв. Не мог найти путь к империуму. На следующем гв взяли замок в лотерее, радости не было предела. Потом создал барда. Ник выбрал наобум - WhiteLord. =) Ну а потом захотел вступить в NR. Долго не брали, но все таки взяли на свое горе. И вот я тут.
PS А блин... Про первый день же надо было написать?
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:59 | Сообщение # 22 |
|
Опаснее пирата нет
| Сначала подумал что Фрэйд спрашивает почему вернулись в реньювал. Играть я начал когда знакомый программер Дима запустил сервер в локалке. Первый мой класс был маг которого я с успехом и запарол. Было это ещё в 2005 году. Через некоторое время взял клиент ро с игроманий и установил, на хаосе создал мага а мой брат арчера, так получилось что начали играть как раз с момента введения платника, поиграв недельку свалил на асгардро, где играл пристом. Потом после того как платник убрали в сентябре какого то года, начал играть на локи качая агильного ако на монка.
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| Фрэйд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:28 | Сообщение # 23 |
|
Юнга
| Хорошая и тёплая тема
Так здорово это всё вспомнить
|
| |
|
|
| ZagSama | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:07 | Сообщение # 24 |
 Матерый Пират
| Хех, после первого дня в РО, я решил, что никогда не буду играть в такое УГ Было это не помню в каком году, как раз когда на локи отменили оплату. Несколько моих друзей давно уже играли и целый год уговаривали меня шпилить с ними, но денег было жалко, и я играл в Линейку на пиратке) С отменой оплаты всё таки решился. Взял клиент, создал чара. Мага, тогда ещё во всех играх играл магами, и тут у меня начался лютый баттхёрт: Ипать, я же маг!! Какого куя у меня нож в руках?? где мои файрболы итд?? Почему меня убивает первый же встреченый моб? Что такое новис я тогда не знал. В итоге за полчаса я так разозлился, что снёс это "тупое РО" к чертям, и вернулся в Линейку)
Возвращение же, и уже серьёзная игра в РО произошли где-то через год, но это уже другая история...
|
| |
|
|
| Бууу | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:08 | Сообщение # 25 |
 Матрос
| В чате локальной сети люди обсуждали разные игрушки, в том числе ро. спросила, что такое? объяснили в общих чертах. Эвейнстайн (бард на Локи) дал клиент, и сказал, что я не смогу играть, потому что девочка. На спор начала. сначала играла по 15 минут в день, не могла дольше. потом все больше и больше. в итоге - подсела.
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:52 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| Quote (White) ZigmundFried Недавно видел такой ник на каче) Кстати с выбором професси никогда особо не задумывался) Считал себя в душе танком по-этому и старался всегда качать свордопроизводных.
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:27 | Сообщение # 27 |
 Ужас Трюма
| На первом курсе у меня появился интернет дома, я и раньше в оффлайн игрушки любил поиграть порой, но тут захотелось наконец ММОРПГ попробывать. Один из новых друзей по универу играл в РО на Локи, с этого всего и началось. Я максималист по характеру, и сразу поставил перед собой цель стать лучшим. Пару лет работы, и кроссы, один из самых эффективынх и эффектных классов в старой механике, стал у многих ассоциироваться с ником Aegnor. Тогда было весело, модерирование раздела воров роифно и рагфорума, в команду которых попасть было очень тяжело, мувики, гайды, рассказы, дающие возможность реализовать желание творить и созидать, сходки и пьянки, превращающие игру в нечто гораздо большее... К третьему году мне все это надоело, перестало приносить удовольствие, пропала мотивация. У меня было все: 99 витовый асассин, гильдийные медингьярд и самурай и т.д., по рассказам, у тех же рексов начиналась паника в ТСе, когда я оказывался рядом с импом, я лично знал почти всех интересных в общении игроков сервера. Тогда я начал встречаться с девушкой из другого города, естественно, мы играли между моими поездками к ней, я показл ей весь мир РО, мы прошли все от порингов до абиса, нейма, танатоса и лабы. Полгода назад мы расстались, я стал гораздо меньше играть в РО. Единственно, что меня удерживало в это время в игре это друзья, которые еще остались на сервере. Как выяснилось в последствии, часть из них как и я оказались замешаны в очень неприятной истории, кто-то сознательно, кто-то нет, но в людях я разочаровался окончательно. Такие дела
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:21 | Сообщение # 28 |
 Ужас Трюма
| Quote (aegnoro) замешаны в очень неприятной истории, кто-то сознательно, кто-то нет Поподробней можно?
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Ужас Трюма
| Аегнор, кто это?
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
 Ужас Трюма
| Легенда РО. Лучший кросс Локи.
|
| |
|
|