|
Цепляющие ништяки в РО
|
|
| AdamoL | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:51 | Сообщение # 31 |
 Lonely
Статус: На суше
| Эх...было это так...как то раз,пришел я к другу домой его зовут Максим,который играет шас на реневале под ником Маху,зашел значит к нему,смотрю какой то мечник фигачит мечом какие то шарики оО я говорю Макс ,зачем ты этих пузырьков лупишь,он говорит качаюсь)Я узнал , что эти шарики это попоринги :D Он мне рассказал про то как тут растут левелы,кого надо для этого бить,начал мне рассказывать про профессии...что тут есть много профессий ...и я почему то спросил у него,а есть ли тут маги?магией которые пуляют,(просто играл до этого в БК- бойцовский клуб,магом)он говорит есть но им играт трудно и качать,я так посмотрел и сказал ему Макс,а как можно скачать эту игру?он все обяснил,показал,в итоге я скачал 2-3 дня и я уже по левлам обогнал его:)мне начало это нравится)кач тянул и тянул,гулять сним даже не выходили)были дурачками даже школу прогуливали)потом мы сним пошли в ги)были в Кланах Янтаря,Я был визом )далее на гв как то меня встречал некий Ансельм Кентерберийский)он светился)и значок такой в ги был синий мне сразу понравился)и как то раз в пронте над респом смотрю он стоит светится с чатом: nr.clan.su Join us! Я прошел мимо,и мне сам Анс написал в личку,я был удивлен,что такой человек который светился хочет от нуба как я)от жалкого виза...ну вот он начил меня звать в ги,говорил я вижу в тебе целеустремленного игрока,на гв не раз видел И так далее ...я ему все время отказывал потому что не мог уйти с Клана Янтаря,ибо там был друзья)и кстате один из них до сихпор здесь со мной:) Arch,тебе отдельный респект:)И вот в какой то день я уже вырос стал 97 визом...и мне снова пишет Анс,"ну что,не надумал"? Я ему говорю Анс,давай я стану хай визом я приду обещаю...он сказал нет,давай к нам я обещаю тебе сам лично помогу с качем у нас есть гд:)вот и я решился все таки:)ушел в Нр,о чем я не жалею.Затем приташил Макса ,и пришел Арч,а дальше только было в удовольствие играть в такой ги:)постоянный фан,не отменное гв,этот адреналин с которым мы бились со стронгами за роденбург)эх... Куча мвп походов И так далее :)неописуемо:)...и потом бац...Серву пришел капец..все ушли,решили найти серв другой ,попали на Люми..ну,а там как и на локи,хаосе,нагнули всех и ушли:)те кто были на хаосе остались ,а я ушел в Реал...и вот недавно буквально 3 недели назад ..,снова Макс,сказал мне про новый сервер...все с нуля...и 3 профы, а я всегда хотел попробовать 3 профу попробовал и вот я снова дома в No Remorse:)
p.s Писал с телефона,сори за провописание)надеюсь понятно написал:)
Беспонтовыми понтами понтоваться понта нет)
Сообщение отредактировал AdamoL - Вторник, 25.10.2011, 23:53 |
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:29 | Сообщение # 32 |
 Ветром пахнущий
| Самый ништяк в ро это дроп карты из моба, очень радует
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:00 | Сообщение # 33 |
 Снупос. Хочет.
| Ништяки.... это " Кристаллы " на новый год... такие милахи
|
| |
|
|
| Бууу | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:10 | Сообщение # 34 |
 Матрос
| да да да обожаю их
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:12 | Сообщение # 35 |
 Снупос. Хочет.
| Я хочу и на реневале их...
|
| |
|
|
| Бууу | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Матрос
| наверно сделают. Как без этого-то! это же традиционное кавайство. На Хэллоуин же оставили тради-ивенты
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:18 | Сообщение # 37 |
 Снупос. Хочет.
|   
|
| |
|
|
| Бууу | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:22 | Сообщение # 38 |
 Матрос
| Няшечки ^,...,^
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:43 | Сообщение # 39 |
 Alone in the dark
| Зацепило простая графика, очень понятный на базовом уровне и сложный на мастерском игровой процесс, ну и сильный соц. элемент (гв, форумы, гильдии).
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:58 | Сообщение # 40 |
 Ветром пахнущий
| "Итак, случился Реневал, игроки-старожилы с надеждой обживают Феникс... Но не надо забывать, что те, кто 5-6 лет назад сутками качался и фармил без передышки, уже выросли. Многие из нас уже взрослые и самостоятельные люди, есть семья, работа, учеба ... и отчаянная нехватка времени. Залихватский многочасовой кач ("раззудись, плечо, размахнись, рука") уже становится не игровой фишкой, а раздражающей и пожирающей бесценное время рутиной. Знаю, что вы на это скажете: -это РО, самая жестокая корейская гриндилка, принимайте условия игры или проваливайте в (названия тут писать нельзя, да?) -были приличные рейты, кто хотел, тот докачался -кафрашопские книги на опыт в помощь. Все это верно. Поздравим без зависти тех, кто преуспел и добрался до призовых мест-эти товарищи грамотно распорядились временем и реалом, выбрали персонажей по душе, нашли единомышленников...Но для остальных игра-то продолжается (к тому же Ро исстари славится мультоводством, мало кто удерживается от соблазна сотворить очередного подопечного просто так, ради интереса). И я за то, чтобы прокачка наших персонажей шла все-таки заметно быстрее, чем сейчас... хотя бы потому, что время уже не кажется бесконечным и имеет свою цену." http://forum.ingamba.ru/showthr....D0%B8%D 1%81%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E-%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE... рагнарок обречен и с каждым днем хочется играть все меньше, точнее играть хочется, в удовольствие, но при данных условиях для меня это невозможно обидно просто,..
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:36 | Сообщение # 41 |
 Ужас Трюма
| Обычно с таким подходом люди играют на хай рейт пиратках
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:57 | Сообщение # 42 |
 Ветром пахнущий
| Нехочу развивать эту тему, просто поделился.. аэг, ты совершенно не в тему, т.е. с таким же успехом, ты мог просто написать: "ЙАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ!111", абсолютно одинаково.
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Lorien | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:56 | Сообщение # 43 |
 Юнга
| Первые дни зацепило то, что удар азуры сносит мобу больше 100к). Это был азура Minako, это смотивировало качать спирит-монкшу А так понравилось разнообразие монстров, и их прорисовка! Потом держала гильдия и woe, сейчас не придумала еще что держит)
П.с. Фрейд, а тебя что зацепило?
Lorien - 150/50 mechanic
Сообщение отредактировал Lorien - Суббота, 03.12.2011, 14:59 |
| |
|
|
| Snupos | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:25 | Сообщение # 44 |
 Снупос. Хочет.
| Лориен :))))
|
| |
|
|
| Erreal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:08 | Сообщение # 45 |
 Цуко Опасный пират
| Зацепляют люди Я помню, как играл в УО, и Аньку подтянул, и тут бах - шард закрывается. Анька грит - старая игрушка, пошли в ченить новенькое поиграем)))))) Ну налуркали РО, на Оскоме. Там играли, потом был вайп %) Анька грит: Нафик такую тему, что ты качаисси, качаисси, а потом бац, и все труды на смарку. Потом поискала, грит - есть офф сервер, там то поди все по честному)))) И все, был кактус, ирис, локи, хаос.))) Друзья с которыми тару фармили две недели... Кака первая на всех, которой радовались, как подарку от деда мороза, ээх много всего. У нас крестный папа, наших детишек даж, бывший наш соги. А вот что цепляет? Ну люди жеж, палюбасу)))) А, ну ГВ еще, все таки нигде не видел такого разнообразия тактик.
[quote=White]И еще один важный вопрос: Обещаете ли Вы с мужем посещать сей форум ежедневно, флудить и общаться на нем со своими будущими согильдийцами? [/quote]
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:59 | Сообщение # 46 |
 Ужас Трюма
| Вообщем-то и не собирался оставаться в этой убогой игрушке для корейских задротов, но встретил девушку. Девушку, которая раскритиковала меня в пух и прах. Девушка которая со стороны своего божественного величия дала мне понять что я жалкий и убогий человек, жутко не общительный, такой никогда не станет лидером и за ним не пойдут люди. Которая обладала удивительным упрямством и не способностью слышать ничего что не вписывается в концепцию ее мира. Охуевшая сучка. Но зацепила до самых глубин души, возникло желание прокачаться, и жестка-жестка отшлепать ее по попе. Ну и пошло поехало. Стал изучать нюансы игры. Потом PvP, ГД-войны, и из скучной, унылой игрушке начался извлекаться фан. Началось веселье. Потом собралась патька неадекватов, повоевали с ними, на троих вырезали гильдии. Но слишком уж, самовлюбленная банда собралсь - все тянули одеяла на себя. Разбежались. Потом познакомился с Соколом, и начался сбор команды. Сема, Женя, Даня, Таня, Кел, неадкватище Снайперюга из фуллов, и пал Рео. Ребята с которыми я прожил лучшие дни в рагнореке, и наверно энное количество счастливейших дней в своей жизни.)
Зачем вернулся? Воспоминание о тех днях дают знать.) Хочется найти или собрать такую команду, но чтобы все кончилось совсем иначе.) Да, и просто смахнуться со всякими легендами РО, и знатно повырезать всех, как в старые, добрые, бородатые времена.)
Хотя конечно сейчас, не разу не круто. Постоянное ощущение дежа вю. И чето как-то не так, но пока побегаю еще, а дальше видно будет.
Сообщение отредактировал Lain - Воскресенье, 04.12.2011, 05:42 |
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:30 | Сообщение # 47 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Потом познакомился с Соколом, и начался сбор команды. Сема, Женя, Даня, Таня, Кел, неадкватище Снайперюга из фуллов, и пал Рео. Ребята с которыми я прожил лучшие дни в рагнореке, и наверно энное количество счастливейших дней в своей жизни.) Так мб займемся делом наконец то?
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:03 | Сообщение # 48 |
 Ужас Трюма
| Тех времен не вернуть.
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:38 | Сообщение # 49 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Тех времен не вернуть. Прошлое не когда не вернуть, но можно сделать будущее намного лучше, чем сидеть все время строить из себя гордых и обидчивых, пора бы уже поработить этот мир, как ты считаешь?
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:10 | Сообщение # 50 |
 Снупос. Хочет.
| И это говорит тот, кто подло дезертировал хД Не ну а чо, Сокол-то, шарит =)
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:51 | Сообщение # 51 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Snupos) И это говорит тот, кто подло дезертировал хД Не ну а чо, Сокол-то, шарит =) но но но
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:23 | Сообщение # 52 |
 Ужас Трюма
| Quote (SoKoL) Прошлое не когда не вернуть, но можно сделать будущее намного лучше, чем сидеть все время строить из себя гордых и обидчивых, пора бы уже поработить этот мир, как ты считаешь? На словах ты конечно прав, но что-то нет во мне желания бежать и порабощать мир. Внутри меня, нет чувства, что рядом со мной люди с которыми можно как разделить цель, так и добиться ее исполнения. Да, и цели уже нет. Дежа вю. Все это было.
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:02 | Сообщение # 53 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Внутри меня, нет чувства, что рядом со мной люди с которыми можно как разделить цель, так и добиться ее исполнения. Да, и цели уже нет. Дежа вю. Все это было. Найти единомышленников не сложно, главное начать, ничего не делав ничего не появится!Quote (Lain) На словах ты конечно прав, но что-то нет во мне желания бежать и порабощать мир Игра это само собой соперничество, какой у тебя тогда щас смысл игры? если ты не хочешь идти и поробощать?
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:21 | Сообщение # 54 |
 Ужас Трюма
| Quote (SoKoL) Игра это само собой соперничество, какой у тебя тогда щас смысл игры? если ты не хочешь идти и поробощать? Докачать 150 шуру. Одеть его. Дописать пару гайдов, победить соло пару сильнейших мвп. Посливать нубские (сильнейшие мвп-пати) пати, и хз - забить на ро. Нет цели, как таковой.
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:35 | Сообщение # 55 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Докачать 150 шуру. Одеть его. Дописать пару гайдов, победить соло пару сильнейших мвп. Посливать нубские (сильнейшие мвп-пати) пати, и хз - забить на ро. Нет цели, как таковой. одному посливать мвп пати? )))) оптимистичный настрой, сильнейших мвп это кого?
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:41 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| Кого найду - того и покараю)
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:43 | Сообщение # 57 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Кого найду - того и покараю) Сильнейшие мвп не уводятся у одетой пати в соло, хоть какой у тебя шмот!
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:55 | Сообщение # 58 |
 Ужас Трюма
| Знаешь что самое приятное в этой жизни?) Доказывать людям насколько сильно они заблуждаются.) Если мне хватит терпения, увидишь все своими глазами.)
|
| |
|
|
| SoKoL | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:57 | Сообщение # 59 |
 Опаснее пирата нет
| да я бы с радостью посмотрел, ток ждать долго я боюсь ро столько не будет сосуществовать, пока ты оденешся лучше всех на сервере ))))
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:59 | Сообщение # 60 |
 Ужас Трюма
|
|
| |
|
|