|
Renewal близко. Новость от администрации.
|
|
| White | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
 ツЗас®анецツ
Статус: На суше
| Подготовка к открытию сервера Phoenix
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что долгожданное открытие Ragnarok Renewal на новом сервере Phoenix уже не за горами! Все желающие смогут попасть в игру уже в самое ближайшее время. Сегодня же проводится первый этап подготовительных работ.
Подключение Renewal-версии игры к GameGate
Новая версия игры Renewal была подключена к единому сервису компании Ингамба – GameGate. Теперь игровой клиент эпизода 14.1 доступен для скачивания и установки через стандартный GameGate, наряду с другими играми компании. В кабинете оплаты также представлена информация по новой версии игры. Установить GameGate.
*Для входа в GameGate используйте свои текущие логин и пароль (такие же как для входа в личный кабинет). Клиент эпизода 14.1 можно загрузить уже сейчас, однако вход в игру будет пока недоступен.
Объявление от Корпорации Кафра
В связи с рядом подготовительных мероприятий, Корпорация Кафра вынуждена временно приостановить продажу Купонов и Абонементов Клуба Кафры для версии игры 13.2.
Текущий баланс Купонов и статус премиум-тарифов сохраняется, и его можно посмотреть в игре. Покупки любых товаров доступны без ограничений, и активные премиум-тарифы также продолжают действовать, однако приобрести новые купоны или тарифы временно невозможно. Доступ в игру эпизода 13.2 и на сервер Chaos будет происходить как раньше, напрямую через игровой клиент эпизода 13.2.
Более подробная информация о процессе перехода на Renewal и планируемой дате открытия сервера будет опубликована в ближайшее время.
___
Администрация
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Консерватор
| Пишут что возможное начало ОБТ - 5 октября....Но мне кажется что это преждевременно.... раньше середины месяца не включат...
По игре.... Главное чтобы не было "пошаговой стратегии" когда народ набьет сервер... Это единственное что меня отпугнет от РО.... Новая игра понравилась по всем пораметрам.... Разнообразный кач, более легкий и ненапряжный.... квесты Эдена которые позволяют сразу получить необходимый для кача шмот.... кач на нужных мобах, что не позволит перезаполнять одну локу всеми игроками, как было в мск хотя есть магмарины...) Короче с удовольствием начну играть в составе NR на новом сервере.... а там посмотрим....
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Снупос. Хочет.
| У администрации есть неделя на исправление ВСЕХ багов. Этого более чем достаточно, т.к. их осталось не так и много. А баги с квестами проще исправлять на ОБТ т.к. будет большее кол-во человек учавствовать в тестировании. Реневал очень понравился. Quote (вирус) Короче с удовольствием начну играть в составе NR на новом сервере Добавлено (29.09.2011, 16:50) --------------------------------------------- Обновился GG. Появилась вкладка " Регистрация ". Аккаунты от ЗБТ не подходят для входа.
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| Главное, чтобы на багах не понаделали вещей и персонажей. А так да, тоже понравилось
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Ужас Трюма
| Хорошо.
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Снупос. Хочет.
| Сервер Phoenix распахнет свои крылья 5 октября!
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что уже 5 октября состоится открытие Ragnarok Renewal и сервера Phoenix для всех желающих! Волшебный и обновленный мир королевства Рун-Мидгард ждет игроков!
Что нужно сделать, чтобы начать играть?
Для начала требуется загрузить и установить GameGate — универсальную программу для загрузки и обновления всех игр компании «Ингамба».
Загрузить GameGate (45 Мб)
Если у вас есть активный игровой аккаунт, то для входа в GameGate используйте ваши текущие логин и пароль (такие же, как для входа в игру и личный кабинет). Если у вас нет аккаунта — его потребуется зарегистрировать.
Установить клиент игры можно уже сейчас, хотя вход в саму игру будет невозможен до даты официального открытия. Во избежание возможных проблем, мы рекомендуем устанавливать клиент в отдельную папку, а не поверх старого клиента игры эпизода 13.2.
Рейты, подарки и конкурсы в честь открытия сервера
В честь открытия нового сервера и запуска Renewal в течение 3-х недель (с 5 по 26 октября) количество опыта, получаемого за убийство монстров, и шанс выпадения редких предметов будут увеличены в 3 раза!
Дополнительно, в качестве подарка всем игрокам, переходящим с сервера Chaos, будет начислен Абонемент Клуба Кафры на 30 дней. Его действие начнется сразу или после завершения текущего тарифа.
Не останутся без внимания и любители игровых достижений. С запуском Renewal начнется целый набор различных конкурсов и соревнований. Будет роздано множество призов — за достижение максимального уровня, за определенное развитие гильдии, за успешную охоту на монстров-боссов и т.д. Подробное описание всех событий будет размещено в ближайшее время.
Изменение схемы покупки товаров в магазине Кафры
Покупки товаров в магазине Кафры станут удобнее и больше не потребуют предварительного приобретения купонов. Теперь, совершая покупки в игре, средства на вашем лицевом счете будут сразу автоматически конвертироваться в купоны по курсу 1 к 1. Цены на все товары Кафры соответствующим образом изменены.
Это позволит игрокам более удобно использовать средства на лицевом счету. Однако, в связи с этим изменением, старые купоны Кафры больше не могут быть использованы из-за несоответствия их покупной способности новым сниженным ценам на товары.
Неиспользованные купоны на аккаунтах игроков будут конвертированы в рубли по самому выгодному курсу (1 купон = 0,25 руб). После этого игроки могут использовать получившиеся средства для активации премиум-тарифов или покупки товаров в магазине Кафры в Renewal.
Премиум-тарифы, действующие в данный момент у игроков на сервере Chaos, будут также перенесены в виде бонусных тарифов на Renewal. Дальнейшая активация тарифов через систему оплаты также будет активировать тарифы на Renewal версии игры.
Доступ в игру для эпизода 13.2
Доступ в игру эпизода 13.2 и сервер Chaos будет происходить как раньше, напрямую через отдельный игровой клиент эпизода 13.2, доступный на странице загрузки игры.
Действующие премиум-тарифы продолжат работу до своего окончания, однако активация новых тарифов или покупка товаров магазина Кафры после конвертации купонов в рубли будет невозможна.
Покупки на сервере Chaos будут снова доступны через некоторое время, после перевода их системы на новую схему работы, аналогичную Renewal.
Дополнительная информация будет опубликована в следующих новостях.
Администрация
http://forum.ingamba.ru/showthr....D0%BE%D 0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F-5-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
Сообщение отредактировал Snupos - Понедельник, 03.10.2011, 20:58 |
| |
|
|
| Муагага | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:48 | Сообщение # 7 |
 Пират
| Всем привет Пыщ пыщ , ололо я водитель НЛО ))) Кароче я с вами
Вы меня потеряли ^_^
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |
 ツЗас®анецツ
| Привет, Муа)
|
| |
|
|
| Lenn | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:14 | Сообщение # 9 |
 Матрос
| Во сколько завтра серв откроют?=)
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Снупос. Хочет.
| Мне кажется, профилактика 10:00-13:00, как обычно, а потом грандиозное открытие))
|
| |
|
|
| Lenn | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:21 | Сообщение # 11 |
 Матрос
| сбор где-нибудь какой-нибудь будет?=)
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:26 | Сообщение # 12 |
 Снупос. Хочет.
| Я предлагаю в 20:00 по мск, верхняя кафра Моррока )
|
| |
|
|
| Lenn | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:29 | Сообщение # 13 |
 Матрос
| К 20:00 часам я думаю если всё будет норм с сервером буду уже 50+... завтра выходной=)))
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:36 | Сообщение # 14 |
 Консерватор
| Я хотел вот что написать всем согильдийцам. Если 5 числа откроют сервер - надо главным образом сконцентрироваться на каче на нужных локациях... лучше пересидеть на родах, тем более повышенные рейты, чем потом искать этих род на рынке, на котором при отсутствии вторых окон будет не много предложений. И еще...собираем лут, господа и дамы...собираем лут.... ибо 3х рейты, по опыту ЗБТ - это очень быстрая первая лампа и большая проблема наскрести 1,2 кк зенек. Надеюсь в ближайшее время услышать Анса и его командирский голос...ибо... организация толпы пиратов дело сложное и требует авторитета.... На счет сборов.... ну уважаемые.... давайте качаться а уж потом будем собираться... сбор новисов не красит НР ни в коем разе. Просьба никому не организовывать гильдию и выставлять наш знак, пока не отпишется Анс. Всем удачи! Мы с Серегой в три окна начнем как только заработает игрушка. No Remorse!!!!!
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:47 | Сообщение # 15 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (Lenn) К 20:00 часам я думаю если всё будет норм с сервером буду уже 50+... завтра выходной=))) Сервер х3. Я думаю буду 90+ )
|
| |
|
|
| Lenn | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:00 | Сообщение # 16 |
 Матрос
| Quote (Snupos) Я думаю буду 90+ ) Кем играть будешь?
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:04 | Сообщение # 17 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (Lenn) Кем играть будешь? Виз
|
| |
|
|
| Lenn | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:05 | Сообщение # 18 |
 Матрос
| О да=)) я тоже=)
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:11 | Сообщение # 19 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (Lenn) О да=)) я тоже=) Будем вместе в пати бегать 120% экспы получится))
|
| |
|
|
| Lenn | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Матрос
|
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Ужас Трюма
| стоит ли закидывать денег на кафронаёмников?
качать приста буду)
Сообщение отредактировал Alexij - Вторник, 04.10.2011, 12:17 |
| |
|
|
| Lenn | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:18 | Сообщение # 22 |
 Матрос
| Quote (Alexij) стоит ли закидывать денег на кафронаёмников? Думаю нет смысла...
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:24 | Сообщение # 23 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (Alexij) стоит ли закидывать денег на кафронаёмников? Сейчас будут все искать в пати пристов. И чем тебе обычные наёмники не угодили?)
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:25 | Сообщение # 24 |
 Консерватор
| Alexij,
Если нет пати....советую взять и сделать себе аги-сила приста.... у меня пара дней и он практически лампа..... Если конечно немного денег на акк винуть и арендовать кафра-пушку... Обязательно набрать шмот в Эдене на 12 лвл....берешь немного декс, немного инт.... для обкаста себе достаточно + святую воду.... заряжаешь себя и в гласте великолепно рубишь врагов..... там же в тюрьме берешь и лампу.... Ну а дальше...сам понимаешь... на второй профе ищи пати...
Или вон...договорись со Снупосом.... троем с визами побегаешь....и опыта больше и кач быстрее....
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:28 | Сообщение # 25 |
 Ужас Трюма
| все во время упирается, нет его особо для поиска пати, да и на выходных у меня играть не получается.
вирус, Попробую сделать аги билд, но только подскажи по статам ориентировочно (отношение аги\стр\инт).
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:40 | Сообщение # 26 |
 Снупос. Хочет.
| я бы сделал 99 аги, 25 инт, ост стр
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:41 | Сообщение # 27 |
 Страсть & Ярость
| наконец-то, дождались, пристов дофига будет, ну и йа тоже за приста гонять буду )))
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
Сообщение отредактировал Nookie - Вторник, 04.10.2011, 12:43 |
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:44 | Сообщение # 28 |
 Снупос. Хочет.
| Давайте сразу соберем фулл пати? 2 виза 2 приста уже есть. :D
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:48 | Сообщение # 29 |
 ツЗас®анецツ
| Ну давайте определимся с местом гильдийным, пати в первую очередь приходить и искать там. Например, ну хз, правая кафра пронты или чо нибудь такое. И желательно делать фул пати для кача. Сам я хз во скока буду, завтра еду в екб по делам. Вечером вернусь.
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
 Снупос. Хочет.
| Завтра, 5 октября, во второй половине дня, все желающие смогут посетить обновленный мир королевства Рун-Мидгард. Будем рады видеть вас снова на новом сервере Phoenix!
__
Администрация
|
| |
|
|