|
Тестируем Aika Online
|
|
| Тарман | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Подробнее об игре -Обещают кучу вариантов мотивированного ПвП и малое количество лагов даже при масс замесах. Графика средняя по нынешним меркам, но ну ее куда подальше эту графику, лишь бы в масс замесах не лагало и ПвП не было унылым и скучным. -Игра как водится бесплатна, но есть шоп. На данный момент в нем нет ничего слишком сильно влияющего на баланс. Сумки, платья, бесконечные стрелы. Большая часть предметов передается, то есть будет реально купить за игровые деньги. Из самого "тяжелого", плюшка для заточки. Система апгрейда шмотки как в Ла2, то есть вещь может сломаться или заточка обнулиться. Так вот, данный айтем дает защиту от поломки, то есть шмотка всегда обнуляется при фейле. Шанс заточки при этом не увеличивается. Лично для меня это главные особенности. Мотивированные ПвП, оптимизированная под масс замесы графика, не слишком влияющий на баланс игры шоп (без шопа нынче никуда, так что про его отсутствие не пишу). Полезные ссылки Оф. сайт игры - http://aikaonline.ru/ Пресс релиз от локализаторов - https://forum.aikaon...00&start=-O кучу роликов, для ознакомления, можно найти на www.youtube.com
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
 ツЗас®анецツ
| По роликам - унылость пиздец.
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Снупос. Хочет.
| Слили с Rf-online? Кажется что да.
|
| |
|
|
| sidLeR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
|
Опытный Пират
| Не лагающее масс пвп аля гв в рагнароке это один гигантский плюс. Мало таких игр вообще)
Наглый
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
 ツЗас®анецツ
| Там врят ли такое же динамичное гв как в ро.
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| ну как вообще в целом?
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| sidLeR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
|
Опытный Пират
| я бы поебашил с нашими.
Наглый
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:44 | Сообщение # 8 |
 Канонир
|
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
 Забытый Романтик
|
|
| |
|
|
| Тарман | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:34 | Сообщение # 10 |
 Опаснее пирата нет
| да вы нубасы)) прикольная игруха, хоть и графа не очень - зато интересно и билды можно делать, в отличии от современных морпг) Добавлено (13.12.2010, 00:33) --------------------------------------------- многие основные задрот кланы туда переходят) Добавлено (13.12.2010, 00:34) --------------------------------------------- на РФ кстати ниразу не похожа, на порядок интереснее )
|
| |
|
|
| Йолочка-иголочка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Опытный Пират
| гляну после защиты
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
 Забытый Романтик
| и как скачать клиент?
|
| |
|
|
| Тарман | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Опаснее пирата нет
| сегодня последний день ЗБТ. с 20 декабрая, вроде как, начнется ОБТ, ждите) если при ОБТ не будет выявлено глобальных багов, повлеяющийх на баланс игры, то скорее всего вайпа не будет. Из ЗБТ, на котором по сути был виден только геймплей + нубо осады и нубо мас пвп, так как макс лвл был 30, могу отметить, что игруха действительно стоящая) 1) лагов не наблюдалось абсолютно, что не может не радовать, даже когда сходится ~100 на 100. 2) немного неудобное управление, под которое я впринципе успел подстроиться и заточить его под себя 3) присутствует своя уникальность, что отличает от других подобных игр 4) 1 в поле не воин)) но если сколотить сыграную пачку, можно вырезать больший народ в 2-3 раза, при этом успевая постебаться в Венике) 5) интересно играть, куча квестов, нет жесткого мободроча, по крайней мере до 30 лвла точно. 6) был открыт один только данж, так что, любителям пве, могу сразу сказать, что им врядли понравится, игра пвпшная) в остольном, думаю каждому надо лично смотреть и делать какие-то выводы, на обт мой ник скорее всего будет Тармашка или Тарман (легион Chaos) , если что пишите, чем смогу помогу) ЗЫ: Линкин уже шпилит)) Добавлено (15.12.2010, 14:36) --------------------------------------------- ЗЫЫ: забыл) Нация Фламма (всего 5 наций)
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:58 | Сообщение # 14 |
 ツЗас®анецツ
| Тар, стукни в аську.
|
| |
|
|
| sidLeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
|
Опытный Пират
| Зарегился для обт, буду играть за колдуна наверно. Лапуля тоже будет играть. Еще возможно пару тройка чел будет.Добавлено (16.12.2010, 19:45) --------------------------------------------- https://forum.aikaonline.ru/viewtopic.php?f=21&t=516 вброс)
Наглый
|
| |
|
|
| Тарман | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
 Опаснее пирата нет
| ха, Импы) блин если они тож за фламу пойдут, не интересно играть будет =/ Добавлено (16.12.2010, 20:55) --------------------------------------------- ааа, прочитал) Керонт у них, все норм) Добавлено (16.12.2010, 21:41) --------------------------------------------- харош спать и бухать! просыпайтесь морячки, море зовет! ЗЫ:пока ты спишь враг качается! (с) Добавлено (16.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- http://www.grind.fm/radio Обзор аики в звуке)
|
| |
|
|
| sidLeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:44 | Сообщение # 17 |
|
Опытный Пират
| слушал уже) щас будем смотреть)))
Наглый
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:32 | Сообщение # 18 |
 Ужас Трюма
| бляяяяя, времени нет играть!!!! обидно(((((((((
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:11 | Сообщение # 19 |
 Лорд-Пират
| Хуита? Хуита.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:52 | Сообщение # 20 |
 Канонир
| Попробовал поиграть вчера... Quote (Тарман) 1) лагов не наблюдалось абсолютно, что не может не радовать, даже когда сходится ~100 на 100. Тоже порадовало. Quote (Тарман) 2) немного неудобное управление, под которое я впринципе успел подстроиться и заточить его под себя Управление как в Аллодах, очень быстро привык. Quote (Тарман) 3) присутствует своя уникальность, что отличает от других подобных игр Не заметил ничего уникального Quote (Тарман) 4) 1 в поле не воин)) но если сколотить сыграную пачку, можно вырезать больший народ в 2-3 раза, при этом успевая постебаться в Венике) Воин!!!11 Колдуном Урсулу в 1 лицо пробежал. Quote (Тарман) 5) интересно играть, куча квестов, нет жесткого мободроча, по крайней мере до 30 лвла точно. Quote (Тарман) 6) был открыт один только данж, так что, любителям пве, могу сразу сказать, что им врядли понравится, игра пвпшная) Я на пве сервере играю Quote (z00mka) Хуита? Хуита. РО такая же хуита, начал играть год спустя, уже не интересно. Склоняюсь к тому, что весело там, где много друзей.
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:04 | Сообщение # 21 |
 Забытый Романтик
| ники напишите нупы!))) а то я там ток 3 точно знаю. де Тар и Линкин?)))
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:41 | Сообщение # 22 |
 Лорд-Пират
| Quote (DEMonXter) а то я там ток 3 точно знаю. де Тар и Линкин? Нация Фламма? Сервер ПВП или ПВЕ?
|
| |
|
|
| Муагага | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:00 | Сообщение # 23 |
 Пират
| Че это Посмарел ролики , скудность мира впечатляет , непонятные побегушки тоже , единственное что более менее норм ето динамика , но выглядит ето как то примитивно . Мас пвп ваще смотрятся просто никак Чур помидорами не закидывать - просто высказал свое ИМХО , сужу чисто исключительно по роликам , может игра и класс но пробывать не буду Лучше уж снова РО чем ЭТО xD Хотя лучше го со мной , покорять новый мир ^_~ Надежд канечна тоже немного , но покрайней мере что то новое "нон таргет" да и выглядит прилично
Вы меня потеряли ^_^
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:54 | Сообщение # 24 |
 ツЗас®анецツ
| Я щас жду Star Wars TOR, Теру, ну и еще в кингс баунти можно будет попробывать.
|
| |
|
|
| Сайк | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:42 | Сообщение # 25 |
 Опаснее пирата нет
| GW2, Tera и Royal quest. Больше надежды ни на что нету.
We love katamari
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:10 | Сообщение # 26 |
 Канонир
| RQ только жду
|
| |
|
|
| Сайк | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:33 | Сообщение # 27 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Smitty) RQ только жду В ней разочаровывает тока 1... рошная cистема "cкил потом мишень" заменена на "мишень потом скил", т.е. на ту что мы видем в том же самом BOI+(тысячи их) остальных рпг, в итоге боюсь нам подсунут BOI с билдами и картами в пушках. fail...
We love katamari
|
| |
|
|
| Муагага | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:59 | Сообщение # 28 |
 Пират
| Чета особо не впечатлила игра , пека пека канешна круть ) Но смахивает отчасти на аллоды . Да и русский разработчик особых надежд не падает Кстати я еще раньше упоминал об одной русской игрушке очень похожей на серию HMM , так вот я всетаки попал на ЗБТ 3 . Проверю что за игра раскажу о результатах вроде 27 декаьря обещают ЗБТ 3. Игра производилась тоже нашими в течении 6 лет . Надеюсь будет успех . Всетаки хочется вспомнить любимые HMM 3 но уже в онлайне )
Вы меня потеряли ^_^
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:09 | Сообщение # 29 |
 Alone in the dark
| Посмотрю на айку, может понравится... ХОтя играть так активно как в былые времена не буду, даже если очень понравится...времени нету )
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Муагага | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:25 | Сообщение # 30 |
 Пират
| Ну оцени потом скажешь свое мнение Я чета даже смотреть не хачу , да и щас и правда времени нету )) Новый год на носу , а там в январе куча выходных) Там и потещу игры новые А вапще как фанат анимэ больше всего жду ету прелесть ну и ссылка у меня в приписи на другой ролик етой игры - Эпогея твоерний NC soft , как звучит то xD . Да и нетолько я , все мои друзья и знакомые слюнки пускают и ждут хотябы ЗБТ корейского ))) А щас даже стыдно признатся во что я играю)) В БК xD ну и иногда поигрываю в Aion (45 лвл заклинатель) , ито поигрываю тока потому что там друзья щас , а так ето скучное до безобразия фуфло , чем дальше по лвлу тем скучнее
Вы меня потеряли ^_^
Сообщение отредактировал Муагага - Пятница, 24.12.2010, 04:39 |
| |
|
|