|
А почему бы и нет?
|
|
| Snupos | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Снупос. Хочет.
Статус: На суше
| Грустно мне без НР, особенно на Люми. Может вновь соберемся под НРовский флаг?
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Лорд-Пират
| Snupos, об этом много и долго разговаривали. Я сам был только за. Сразу после распада НР я предлагал эту идею. Но потом почему-то начались ругань, выяснение отношений и т.д. Если No Remorse возрадится на Люми хотя бы примерно в старом составе(ну и, конечно же, новые люди в гильдии нам в этом случае понадобятся тоже ), я буду счастлив. Quote (Snupos) Грустно мне без НР, особенно на Люми Многим грустно, мне тоже без НР как будто чего-то в жизни не хватает.
Сообщение отредактировал Ассасин - Четверг, 24.12.2009, 22:00 |
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| НУ в общем на Оффе многие бывшие Нры собираются под Флагом Новой Гильдии Aurora!!! Первое ГВ будет 3-го января 2010-го года. так сказать официальное рождение) !!!! Будем рады старым друзьям)
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:22 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| Гамно название и РО тоже Гамно, Раггейм в особенности.
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:13 | Сообщение # 5 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Memory) Гамно название
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:42 | Сообщение # 6 |
|
† Рубака †
| Лол. Надя гмить будет? Вот делать нечего, ппц
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Консерватор
| кстати...огласите весь список пожалуйста.... кто там в новой ГИ.....просто любопытно....
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Йа все вижу!!!
| Если вы не играете, и вам все равно, то свое мнение можете оставить при себе по поводу названия гильдии и ГМа.
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Лорд-Пират
| ни как не наиграетесь
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
 ツЗас®анецツ
| Кто ГМить будет то?
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Снупос. Хочет.
| Все кто за возрождения НР просто отпишитесь. Пожалуйста.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Йа все вижу!!!
| У гильдии всегда останется 2 главы, это АнсельмКентерберийский и Кирстэн. Ни о каком возраждении НР не может быть речи!
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:55 | Сообщение # 13 |
 ツЗас®анецツ
| ОМГ. Перефразирую. Кто гмить у авроры будет? Так лучше?
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Консерватор
| так что ...вы из Фирлесс уходите..... Надь?...а Серега то как?
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Снупос. Хочет.
| Врачевательница, блин, да причом тут ГМство, я пытаюсь добиться чтобы НР перебрались с оффа на Люми, ну или хотябы там фанились.. чтобы наконец-то можно было походить с АХ****ОЙ Гильдией на ГВ...
|
| |
|
|
| Йолочка-иголочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:12 | Сообщение # 16 |
 Опытный Пират
| я ужасно всех хочу увидеть! и в реале Относительно игрушек, пока даже не заморачивалась - мне бы документы в ВАК подготовить и Защиту пройти.. а там хоть на все четыре стороны - учиться меня пока не тянет 3-его января сразу говорю - не могу - мы улетаем 2-го на Север Северное сияние "ловить" Приедем только 10-го. А там и свидемся)))
|
| |
|
|
| Klaus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Опаснее пирата нет
| тоже что ли но офф перебраться обратно хотя чот думаю врятли я смогу там докачать пала своего.
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
 Лорд-Пират
| Quote (Snupos) Все кто за возрождения НР просто отпишитесь. Пожалуйста. Я за возрождение НР на Люми...На Раггейм меня совсем не тянет. Нет времени на него
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Лорд-Пират
| Quote (Врачевательница) У гильдии всегда останется 2 главы, это АнсельмКентерберийский и Кирстэн. Ни о каком возраждении НР не может быть речи! А мне казалось, что форум оставили, чтобы все кто был в НР могли общаться и поддерживать связь. И не важно играет ли он на офе\на другом сервере РО\в другую игру\вообще не играет. Так что не затыкай ни кому рты, очень дурно выглядит. Quote (Snupos) Грустно мне без НР, особенно на Люми. Может вновь соберемся под НРовский флаг? По теме - возродить НР могут только Кир или Анс, и мне кажется этого не будет. А те кто остались на офе\люми могут просто все собраться в одной какой-нить гильдии или создать свою. Quote (BaGGa) НУ в общем на Оффе многие бывшие Нры собираются под Флагом Новой Гильдии Aurora!!! Первое ГВ будет 3-го января 2010-го года. так сказать официальное рождение) !!!! Будем рады старым друзьям) Удачи вам. Но мое мнение - офф помойка, название не для труе берсерков, а для благородной сосни(образно говоря, не обижайтесь). Про ГМа ничего не буду говорить, а то тут неадекватные женщины слюной брызжут, боюсь запачкаться. Удачи вообщем!
FS WoE Sorcerer 150\50
Сообщение отредактировал z00mka - Пятница, 25.12.2009, 22:14 |
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (z00mka) труе берсерков Не путай труе берсерков и пиратов
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:40 | Сообщение # 21 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (z00mka) Так что не затыкай ни кому рты, очень дурно выглядит. Не нужно читать между строк и писать ерунду. Рты я никому не затыкаю. Где я что то пишу про форум? Когда я спрашивала Кира о возрождении НР на офе, мне было сказано этого не делать, мы ушли в фирлесы. Сейчас, как Багга написал выше мы сделали свою гильдию. Конкретного ГМа в гильдии нет, занимается каждый своим делом. Я не обсераю пиратки, как вы обсераете офф, не нравится, не играйте. На пиратках кроме фана и выкачки персов за час ничего нет.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:56 | Сообщение # 22 |
 Йа все вижу!!!
| Мы до конца года будем в фирлах, с Сережей я хотела позже поговорить и позвать к нам.
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:35 | Сообщение # 23 |
 Забытый Романтик
| делать ги на оффе с нуля мазахизм...
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:19 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| Гильдия Аврора не имеет ГильдМастера. Гильдия Аврора создаётся как проэкт до сегоднешнего дня, ещё не существовавший на Официальном Сервера РО! У нас руковдит СОВЕТ! Он состоит из людей умеющих играть, людей когда то уже руководящих коллективами (кто-то из них бывший ГМ ги, кто-то просто в своё время ЖЖог на ПВП! Собираемся - Обсуждаем - принимаем Коллективное решение! Идея проста - всё что уже существует на ОФФЕ - НАДОЕЛО! Хотим ГИ которая на 2.0. будет держать замок до летних каникул без Альянса!!!!!!!! Вот и всё) В двух словах: Мы те же пираты,те же завоеватели, абсолютно та же независимая ни от кого Гильдия! (Политика НР очень близка политике Гильдии Аврора). Сейчас собираем только друзей и знакомых которым всё так же надоело как и нам - без заявок и всяких опросов! Будем брать по знакомству и продолжать собирать СВОИХ (по рекомендации) до 2-го января. Сейчас в составе 30 человек готовых упереться ПРОТИВ ВСЕХ! Лично я, очень по многим скучаю, очень жалею что наши пути в какой то момент разошлись... Наши сходки были по-настоящему весёлыми и интересными! Наши ГВ были запоминающимися! Но теперь...Ни в легендах, ни в какой другой Гильдии я себя как в НР почувствовать не могу! Оказалось что есть не мало людей которым надоели Альянсы... Надоели одни и те же герои на ГВ... в конце концов одни и те же эмблемки в Пронтере... Вот мы и решили объедениться! Всё равно рано или поздно, кто то это сделает! Но лучше начать что-то СВОЁ! Что-то, что будешь ростить С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ! Отношение у ледей к токому проэкту думается, будет особенным! Таким образом путём голосования выбрали название, эмблему и ник Рекольщика! Дата рождения Гильдии (первое появление на ГВ) 3 января 2010-го года! Не вздумайте думать что это агитация или мысли фантазёров. Это взвешенное решение людей играющих в РО уже по 3-4 года! У нас подход серьёзный. Мы многое знаем и многим ради нашего проэкта готовы пожертвовать! p.s. Очень всех ждём! МиШшШШШШшшШШшШШшшШшшШШшШШшшшшШШШшШша!!!!!!!!!!Пошли в АвроРо! Без тебя ну НИКУДА в серьёзных делах)))) Это же относится к Йолке и всем тем кто с кем мы вместе были в НР.
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
Сообщение отредактировал BaGGa - Суббота, 26.12.2009, 03:24 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 26.12.2009, 04:26 | Сообщение # 25 |
|
† Рубака †
| Идея с советом уже была использована в Меморисах на люми. Клева
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:07 | Сообщение # 26 |
 ツЗас®анецツ
| BaGGa, А пепсик будет? haha
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:50 | Сообщение # 27 |
 Забытый Романтик
| Пепсик я подумаю если найду весёлый способ обмена что есть на люмина офф может буду гамать а есть уж больно что много
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:00 | Сообщение # 28 |
 Снупос. Хочет.
| Мда... Ребят я всё понял, тему было заводить глупо, прошу модера или админа закрыть её.
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:15 | Сообщение # 29 |
 Забытый Романтик
| тута беспредел
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:23 | Сообщение # 30 |
 Ужас Трюма
| Quote (Snupos) прошу модера или админа закрыть её. Не надо... Живые темы закрывать не следует))) Удачи Авроре... Знаю куда подать свою попу, если что ^_~
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|