Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Avatar - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
KirstanДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:57 | Сообщение # 1
Alone in the dark
Награды: 12
Статус: На суше
в четверг выходит очередное интересное кино.
Аватар - от Джеймса Кэмерона (Терминатор 2, Титаник etc)
Думаю в четверг или пятницу сходить. Желательно бы в 3D попасть, но наверное на это дело надо будет бронировать билеты ) думаю интересное кино получится.
Ваши мнения?

Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.

Блог про жизнь

АссасинДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Лорд-Пират
Награды: 0
Пока что вообще ничего не знаю об этом фильме...Весь в учебе. Надо чтоли анонсик почитать

WhiteДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:59 | Сообщение # 3
ツЗас®анецツ
Награды: 10
Тоже жду этот фильмец. )

TerexДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:53 | Сообщение # 4
LifeFORbeer
Награды: 1
Ждем фильмец, надеюсь клевый будет. По-любому тока в 3д смотреть)

Я вечно пьян!

Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!

NookieДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:58 | Сообщение # 5
Страсть & Ярость
А у нас его только в 3Д и покажут Андрюх! А вообще фигня это триДЭ вот 2D была бы фишка сезона)))) gg

Мое поражение не означает, что нельзя было победить.

TerexДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:42 | Сообщение # 6
LifeFORbeer
2d по любому тема, еще бы цвета персонажей как в симпсонах. Фильм бил бы рекорды)))

Я вечно пьян!

Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!

FalconДата: Четверг, 17.12.2009, 16:20 | Сообщение # 7
Ужас Трюма
Награды: 6
Всем в срочном порядке смотреть... Фильм великолепный!
Игра, сопереживание героям, спецэффекты, идея, сюжет... Всё на высшем уровне.
Хорошо, что на мне были очки, а то пару раз пускал слезу. waa waa waa

Мои Няшки ^_^
Курю Траву... Вставляет!

WhiteДата: Четверг, 17.12.2009, 16:47 | Сообщение # 8
ツЗас®анецツ
Quote (Falcon)
Хорошо, что на мне были очки, а то пару раз пускал слезу. waa waa waa

Ха, значит фильм действительно хорош. )

KirstanДата: Четверг, 17.12.2009, 17:30 | Сообщение # 9
Alone in the dark
вчера купил билеты на завтра на 3Д сеанс ) жду.

Блог про жизнь

АссасинДата: Четверг, 17.12.2009, 18:01 | Сообщение # 10
Лорд-Пират
Quote (Kirstan)
вчера купил билеты на завтра на 3Д сеанс ) жду.

Приятного просмотра :) Я закопался в учебе, сходить нет времени вообще никуда.

Сообщение отредактировал Ассасин - Четверг, 17.12.2009, 18:08

KirstanДата: Четверг, 17.12.2009, 20:57 | Сообщение # 11
Alone in the dark
Он еще долго будет, успеешь сходить ), каникулы то 30 будут наверное у вас? или ты студент и сессия?

Блог про жизнь

АссасинДата: Четверг, 17.12.2009, 21:11 | Сообщение # 12
Лорд-Пират
Я- ученик 11 класса Государственной столичной гимназии gg Каникулы с 27(ну по сути с вечера 26)

KirstanДата: Пятница, 18.12.2009, 00:08 | Сообщение # 13
Alone in the dark
Ну дык сходишь, до нг еще 4 дня, можно 3 часа уделить то )

Блог про жизнь

KirstanДата: Пятница, 18.12.2009, 13:54 | Сообщение # 14
Alone in the dark
Посмотрел, очень даже хорошее кино )

Блог про жизнь

вирусДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:30 | Сообщение # 15
Консерватор
Награды: 23
супер зрелище.... просто поразило...
такого еще не создавали в кино...

QuestДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:42 | Сообщение # 16
ChikiBymBym
Награды: 2
я так говорю себе после каждого много бюджетного блокбастера gg

KarlsonДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:36 | Сообщение # 17
Лорд-Пират
Посмотрел в 2d, собственно
Quote (вирус)
супер зрелище.... просто поразило...
.

KirstanДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:09 | Сообщение # 18
Alone in the dark
в 3д еще лучше ) аймаксов в городе у нас правда нет, но даже в обычном 3д поражает воображение. Очень напомнило графику Final Fantasy такая же классная анимация лиц и эмоций. Ну и в целом очень и очень достойно. Пусть сюжет может и не фонтан какой запутанный и разветвленный, но как зрелище - супер.

Блог про жизнь

z00mkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28 | Сообщение # 19
Лорд-Пират
Награды: 30
Кир, тру ава -))))

FS WoE Sorcerer 150\50

ShadeRoДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:30 | Сообщение # 20
Пират-флудер
Награды: 3
Раса Дарк Эльфов ) фильм просто супер. Сюжет обыкновенный, но всё остальное невероятно красиво в 3d, я хотел бы так же заснуть и не просыпаться)))

Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир.
Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)

NookieДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:26 | Сообщение # 21
Страсть & Ярость
Quote (ShadeRo)
Раса Дарк Эльфов ) фильм просто супер. Сюжет обыкновенный, но всё остальное невероятно красиво в 3d, я хотел бы так же заснуть и не просыпаться)))

Веталик ты гом!!! Мог бы сказать что идешь я с четверга всем моск делаю чтобы сходить((( В итоге сегодня иду посмотримс!)))

MemoryДата: Вторник, 22.12.2009, 22:39 | Сообщение # 22
Ужас Трюма
Отличный фильм! Только, что из кинотеатра, очень понравился.
Жаль, что смотрел не в 3D. (

Ринка - Целитель / Делика - Элиец

Aion.ru

NookieДата: Среда, 23.12.2009, 10:07 | Сообщение # 23
Страсть & Ярость
Посмотрел в 3Д впечатлило!!! Хоть сюжет и предсказуем, но я бы посмотрел несколько раз этот фильи уж очень все красиво^^ Когда показали БОЛЬШОЕ дерево напомнило Варкрафт, думал Архимонд на него лезьть будет))) Да и народ жЖот, особенно в конце: битва в лесу десант против конницы, девушка падает с птички, камера показывает красоту леса, и сбоку голос сейчас что-то крутое будет - на экране бегущий горящий "типо конь" и еще один голос пи.....ц ты провидец нах))))

хаусДата: Среда, 23.12.2009, 11:13 | Сообщение # 24
Матерый Пират
Посмотрел.., один из немногих фильмов, который после просмотра оставляет приятное впечатление о потраченном времени. Советую всем взять свою половинку и насладиться компьютерное графикой и сюжетом в хорошем кинотеатре.

хаус: ренджэр 132/35

SnuposДата: Четверг, 24.12.2009, 21:05 | Сообщение # 25
Снупос. Хочет.
Награды: 6
Всем снова привет! Посмотрел фильм, фильм УГ, понятен до предела, но эффекты просто ВАУ.
Поставлю + фильму, только из-за эффектов )

KsanatosДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:34 | Сообщение # 26
Лорд-Пират
Аватар.

Вкратце - Аватар перехвален.

Полная версия:

1. О вечном.
Добро пожаловать в армию США, господа. Познакомьтесь, это главный герой, военный, переживший физическую и семейную травмы. А это - Старый Полковник. Вам может показаться, что вы его уже где то встречали. Вполне возможно, вполне возможно. Он, конечно часто гибнет, но вы ведь тоже верите в переселение душ. А это - Этичные Учёные, которые несут свет знаний миру. Да, я думаю о них вы тоже когда-то читали. И это только начало. Я конечно не хочу сказать, что всё в этом фильме - штамповка по канонам "герой против мегакорпорации", но сюжетная часть фильма чуть больше, чем вся основана на этом вечном в кино и игропродукции сюжете. Это было бы простительно для игры, где главное - участие в действии. Я верю, что создатели фильма этого и хотели добиться, продавая нам фильм в 3D, но по моему, визуальная и сенсорная составляющая - далеко не самое важное в фильме. Иначе бы не были до сих пор популярны малобюджетные проекты с чёрно-белой картинкой. За каждые пять минут фильма вы можете предсказать себе следующие полчаса, посмотрев треть, вы предскажете концовку. Фильм идёт по накатанной колее, по рельсам и ни разу не останавливается. ни разу не сворачивает.

2. О мечте.
Задумаемся на секундочку, каким каждый из нас в глубине души мечтает видеть этот мир. В человеке на генном уровне заложена память о том, каким этот мир был тысячилетия до появления Хомо Сапиенс, каким он казался огромным и зелёным. Теперь, когда Земля стала тесна для неопределённого количества миллиардов человечков, мы вновь чувствуем себя маленькими в огромных джунглях, но новые джунгли мы построили себе сами, и если в древности кучка людей, племя, чувствовала себя там свободными, то спустя тысячелетия в собственных джунглях мы ощущаем ловушку, тюрьму, которую построили себе сами. Теперь наша мечта несбыточна - быть единым целым со своим народом, со своей землёй, и мы так стали слабы, что воздух древности для нас - яд, для современного человечества он не пригоден. Мы скорбим о былом величии, быть может и являющимся вымыслом, древней земли, скорбим о утеряной для людей телепатии, скорбим об утеряном навсегда для человечества пути развития Единения с Природой. И конечно мечты о полётах, которые быть может, были бы для нас открыты, полёты с живым другом. Разумеется, на драконе, спутнике человеческой фантазии в течении не одного столетия. Мы мечтаем, чтобы огромная спутница-луна была ближе, чтобы мир был таинственнее и загадочнее, чем сейчас. Об утеряном Рае без перенагромождения ненужных знаний.

3. Про World of Warcraft.
Мне почему-то кажется, что автор проекта является то ли скрытым, то ли явным фанатом данной игры.
а. Самый простой способ стать кем-то другим в нашем мире - это игра, и искусственные аватары используются именно в мире игр. Мы хотим сделать в искусственном мире такого героя, который будет одновременно похож на нас, и при этом был бы лучше нас. Многие люди настолько поглощены данной реальностью, что перестают видеть отличия между миром виртуальности и повседневностью, повседневность стаёт их кошмаром.
б. В фильме роль туземцев исполняют тролли. Конечно, нам говорят, что они На'Ви, но мы то то точно знаем. Конечно, чтобы соблюсти копирайт, туземцам приделали хвосты и убрали клыки, но вы же сами видете. Уши длинные, носы - странные, кожа - синяя. Долговязые и тощие. Можно предположить, конечно, что это Ночные эльфы в древности, но они в древности тоже были троллями. Можно сказать, что это идеализированные ночные эльфы - уже без клыков и стройные, но без погубившей их магии. Вероятно, такими были бы калимдорские ночные эльфы, не поведись они на дармовое могущество Лунного Колодца.
в. В обиталище Ночных Эльфов, прошу прощения, вы, без сомнения узнаете Древо Жизни до того, как оно было уничтожено Архимондом. Кто такой этот Архимонд - ищите на специальных сайтах, остальным же достаточно знать, что это Злой Дядька. Так же мы видим летающие острова, прилетевшие к нам из Награндских саванн. Источники воды, неизвестно каким образом конденсирующейся в летающих скалах, водопадом спадающей в никуда... Я думаю, многие мои товарищи по варкрафт это оценят.
г. Тяга к полётам была на полную катушку использована для привлечения людей в в дополнение к WoW, называющимся "Пылающий Легион", и в данном кино об этой мечте не забыта. Гораздо более меня позабавило другое. Наличие редких маунтов. В игре добыть эксклюзивного маунта - очень неслабое событие, и людей, добывших таких животных - примерно 5%. К таким людям испытывают небывалое чувство уважения, и пусть в WoW красный протодракон не такая уж большая редкость, в Аватаре это без пяти минут регалия власти.

4. В заключение.
Я очень хорошо понимаю, что фильм пытается захватить нас своим волшебством, своей красочностью, эпичностью. Но создатель фильма забыл, что слово "эпичность" стало почти что ругательством, и сильно ошибся, пустив сюжет по сотни раз смазанным накатанным рельсам. Я, конечно, могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что старый сюжет, состряпанный из заученных всеми клише, даже завёрнутый в новую упаковку не станет от этого новее или интереснее. То, что позволительно игре - не позволительно для фильма, на который потрачено столько денег.

(с)http://www.diary.ru/~chaoticdrink/p91119380.htm

WhiteДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:22 | Сообщение # 27
ツЗас®анецツ
Посмотрел седня. Перехвалили фильм, снят красиво, но если бы не это точно уснул бы.

RemorselessДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:46 | Сообщение # 28
† Рубака †
Награды: 8
Посмотрел. Нормальный фильм, но большую часть смотрел на того, кто сидел рядом mad

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков,
Жил в гостинице "Советской", несоветский человек

bakaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:38 | Сообщение # 29
Матерый Пират
Посмотрел недавно в 3D , эффекты хорошие, а сюжет банален, америкосовская такая банальность) , друг на половине заснул, я досмотрел до конца)

Bis dat , qui cito dat !

Сообщение отредактировал baka - Воскресенье, 03.01.2010, 23:41

KsanatosДата: Понедельник, 04.01.2010, 02:19 | Сообщение # 30
Лорд-Пират
Quote (Remorseless)
Посмотрел. Нормальный фильм, но большую часть смотрел на того, кто сидел рядом mad

Хххаххах Скряжка, да ведь это самый кайф этого фильма, если есть на кого смотреть рядом )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz