|
WoE Movie 14 окт
|
|
| Letoi | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Все гв дефили Юльбриго от превосходящих сил противника) (официальный сервер) 8 мин 122 мб http://www.sendspace.com/file/wdxrp7
Сообщение отредактировал Letoi - Четверг, 15.10.2009, 11:27 |
| |
|
|
| Quest | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
 ChikiBymBym
| ничего так мяско,и вроде не лагает!
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Йа все вижу!!!
| Да, не лагает. Но блин пока дойдешь до имповой опять спадает гильдия. Ну ничего Андрюшка, недолго вам осталось сидеть. Чем больше будет понтов на рагинфо тем быстрее вас выкинут оттуда
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Опаснее пирата нет
| Надя,Выкинут так выкинут, лично от меня ты понтов не дождешься).Мне как бы пофиг на лутины и замки, мне хочется интересных гв, таких как вчера.А они сечас проходят на одном дыхании, давно такого не было.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Йа все вижу!!!
| да не спорю, гв прикольные просто поражает читать посты аля Madarа xD
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Лорд-Пират
| хм ну с дефом вам везло жутко>_> только дойдешь до 3 гейта подойдешь к пред импу.. подождешь черепах.. и опа гильды нету=)) весело =)или реколы тру на которые прилетает 3 клоуна 1 гипся и хв=)
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Опаснее пирата нет
| Да, честно говоря, мне бы самому хотелось, чтобы гильдии не слетали и все было на равных. На зато не лагает и это уже прогресс...
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Матерый Пират
| Quote (Letoi) чтобы гильдии не слетали Извиняюсь, что влезаю, а это как так? Из-за чего
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
|
† Рубака †
| Cтарые добрые Хаябы не знают что такое раггейм?)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Tolik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:45 | Сообщение # 10 |
|
Пират-флудер
| гильдия А стоит в дефе. Локи, трапы, стоперы, это всё под гастами под провоками и прочие радости дефа. И тут провокнутый хвиз случайно, сам по себе, ничего не делая, становится безгильдийным. То есть он незаметно для всех исчезает из списка членов этой гильдии и становится безгильдийным разгильдяем. Что становится с теми, кто крутится под его гастами не сложно предугадать) особенно с афкающем локи на втором окне. Второе окно ведь разрешено на кактусе. почему так происходит - неизвестно... может чьи то кривые ручки не могут настроить базу данных так, что бы при массовом обращении она не падала, может у кого то бубен сломался, а может просто ветер на северном полюсе юпитера стал дуть в другую сторону
если кому нужен - стучиите в асю 301915333
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:00 | Сообщение # 11 |
 Матерый Пират
| Спасибо за объяснение, Tolik. Quote (Remorseless) Cтарые добрые Хаябы не знают что такое раггейм?) Да, я по крайней мере. Я вообще представляла офф как большой Люми (а на Люми лагало!) с полным русским переводом, кучей народа и кучей вещей, доступных только за реал. Как-то так. Но я думала из неприятного - только лаги (тормоза при передвижении и действии). А тут что-то странное у вас.
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Пятница, 16.10.2009, 07:01 |
| |
|
|
| Alexij | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:40 | Сообщение # 12 |
 Ужас Трюма
| Не не не, на офе все можно купить за зени, если знать у кого.:) ничего в воскресенье посмотрим, что за 10 дней изменилось.
|
| |
|
|
| Tolik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:50 | Сообщение # 13 |
|
Пират-флудер
| Quote (Alexij) ничего в воскресенье посмотрим, что за 10 дней изменилось за пол года почти ничего не изменилось... а тут про 10 дней... так за те пол года даже корейцы приезжали, а тут вообще никаких знаковых событий ЗЫ офф отличается от люми немного механикой, ботами, количеством рисованного и дюпнутого шмота. лаги там стихийны, нету периодической резинки назад, как на люми... точнее то она почти постоянно, то вовсе нет. Так же меньше лаги позиционки на оффе, на люми они меня просто убивали. Так же отличие в билдах большое... большинство билдов рассчитано на соло кач. Да, и самое большое отличие - доступность еды +10, которая не падает при смерти.
если кому нужен - стучиите в асю 301915333
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Йа все вижу!!!
| Для Лаари пример: Вот тут еще все в гильдии: http://s50.radikal.ru/i128/0910/b2/301783dbfbbf.jpg у нашего али (шариков) постоянно падала гильдия, в итоге ненароком их убивали, чему соответствует чат =) а вот тут уже нет: http://i061.radikal.ru/0910/ec/058337f5b2a1.jpg
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:17 | Сообщение # 15 |
|
† Рубака †
| По-моему, на первом скрине Джоуэля_LK фоткали!
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:46 | Сообщение # 16 |
 Лорд-Пират
| ХХ по лбу получишь за коверканья ника я там жертвой был=)
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:45 | Сообщение # 17 |
 Опаснее пирата нет
| Наверное, у каждого свой офф) Да, Quote (Tolik) офф отличается от люми немного механикой, ботами, количеством рисованного и дюпнутого шмота. Но я , играя практически с самого открытия локи, так и не научилась юзать ботов, то ли от непобедимой лени, то ли от извращенной честности. Предполагаю первое;) С ними еще разбираться надо, настраивать как-то... А так лень)) Проще райдрика выбить и продать)) За реал покупала только кафра-хавку. Quote (Tolik) большинство билдов рассчитано на соло кач. Угу, найти патьку нелегко... Проще соло) Главное, что изначально многих привлекло на офф, это стабильность сервера и отсутствие донатов. Второе было утрачено. Тем не менее в кафра-шопе я не вижу ничего, что давало бы сильный дисбаланс. Безусловно, в отличие от рейтовых серверов, доступность убер-шмота и МВП-карт сильно ограничена. На данный момент офф является вполне стабильным в своей кактусности кактусом. Но многие подсели)) И без кактуса уже никак)) Правда есть еще один аспект... Времени и сил в чара на оффе вкладывается огромное количество. И отказаться от него гораздо труднее)
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:05 | Сообщение # 18 |
|
† Рубака †
| Quote (МиаДеми) в отличие от рейтовых серверов, доступность убер-шмота и МВП-карт сильно ограничена. Quote (Tolik) количеством рисованного и дюпнутого шмота. На доморощенных пиратках в почете друзья админов. На офе же не имей сто друзей, а имей сто рублей - и всё будет.Добавлено (16.10.2009, 20:05) --------------------------------------------- Как бы на то не закрывали глаза.
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
 Ужас Трюма
| И офф, и пиратка - убогое Г. =\
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:48 | Сообщение # 20 |
|
† Рубака †
| Вот оно, трезвое восприятие этой игрушки. Молодец!
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:45 | Сообщение # 21 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Remorseless) а имей сто рублей Ну да... Quote (Lain) И офф, и пиратка - убогое Г. =\ Хм... а почему "=\"?
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:48 | Сообщение # 22 |
|
† Рубака †
| Наверное, потому что раньше считал иначе.
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:15 | Сообщение # 23 |
 Опаснее пирата нет
| Remorseless, а что изменилось?) РО по прежнему дает возможность приятно провести время. Если оно не оправдывает чьих-то ожиданий, то мб кто-то ждал слишком многого?)
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:40 | Сообщение # 24 |
 Ужас Трюма
| МиаДеми. После несколько месячного отсутствия на оффе, обнаружил несколько потрясающих вещей: Сервера объединили. Персонаж двигается рывками раз 10-15 секунд. Сервер нормально работает 1-2 раза в месяц. С терпимыми лагами. Реальщиков, и людей, с божественными и прочими вещами стало в разы больше. Слетают гильдии. Некоторые умельцы периодически вешают сервер. Заявки не обрабатываются. А самое главное. Все люди ноют. И искренни радуется что в это гв, сервер не был так убог, как обычно. И как-то раз один человек, даже чуть не расплакался из-за лагов. Это пиздец. На таком сервере - невозможно играть. Мы перешли на пиратку. Оплот последней надежды. Проблем оффа нет. И стабильнее работает, и нет лагов, но есть одно маленькое но. Но которое по значимости равно всем проблемам оффа. Убогая механика! Ушел с оффа. Ушел с пиратки. И тот, и тот сервер не оправдал надежд. Дальше уходить некуда - надежды нет. =\
Сообщение отредактировал Lain - Суббота, 17.10.2009, 04:40 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:57 | Сообщение # 25 |
|
† Рубака †
| Дальше только реал. Пришло время поработить эту игрушку! Добавлено (17.10.2009, 03:57) --------------------------------------------- Кстати, +1, нытики напрягают.
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:47 | Сообщение # 26 |
 Матерый Пират
| Quote (Lain) Убогая механика! А что с ней не так? Слышала только, что там не так трапы вроде работают и порезка фли на ГВ не такая. И еще ЛК там вроде можно играть
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:39 | Сообщение # 27 |
|
† Рубака †
| Еще берсерк работает криво. Про стопрейт напоминать не приходится - все итак всё знают.
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:00 | Сообщение # 28 |
 Лорд-Пират
| вот по мне механика вообще ни причем.. просто тупо всех достало что либо делать... на офе у большинства стабильный без напряжный доход... а тут туда сюда и так далее... а сказки про механику чушь...
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:50 | Сообщение # 29 |
 Ужас Трюма
| Quote (Laari) А что с ней не так? Слышала только, что там не так трапы вроде работают и порезка фли на ГВ не такая. И еще ЛК там вроде можно играть Анимационная задержка после соников режится брагой. Еще вопросы?
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:54 | Сообщение # 30 |
 ツЗас®анецツ
| Аги влияет на дпс крео. Это ваще жесть.))
|
| |
|
|