|
Сбылась мечта идиолинкера) (или "Новй Импопил")
|
|
| Пророк | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Матрос
Статус: На суше
| Сбылась! Наконец то сегодня сбылась моя старинная мечта! =) Смотрите, и завидуйте все те, кто думал что линкер не может быть импопилом!
Сообщение отредактировал Пророк - Суббота, 10.10.2009, 23:09 |
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Alone in the dark
| Грац. Как гв прошло то?
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
Опаснее пирата нет
| реколил где хотел и как хотел, было ваще фаново. В 6 человек пилили почти все. Проходили везде, г12 ваще не тру в начале.
Наглый - Цуко Опасный пират Совершено невменяемый неадекват, который страдает периодическим эмомодом. Обладает неиссякаемой ленью и генерирует пофигизм. "МинЗдрав предупреждает: общение с данным объектом может вызвать взрыв мозга и острые приступы лени"
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Лорд-Пират
| Устроили на гв 1.0 межгейт. Встали в эковом Мельсдече посреди 3его гейта и всё гв драли задницу меморям+эденам. Один раз им всё таки удалось спилить... по вине нашего профа. =\ Короче устроили на последнем гв фан себе и им. ЗЫ Ищу ГВ-Ги. ЗЫЫ По поводу спила линкером... Может пилить, так уже спиливл линкер Just Epic(Наркоман).
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
|
Опаснее пирата нет
| Зумка го к нам =). Три Короля. Я буду реколить, всем кто был сегодня понравились мои реколы.
Наглый - Цуко Опасный пират Совершено невменяемый неадекват, который страдает периодическим эмомодом. Обладает неиссякаемой ленью и генерирует пофигизм. "МинЗдрав предупреждает: общение с данным объектом может вызвать взрыв мозга и острые приступы лени"
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Лорд-Пират
| Буду думать в какую ги пойти еще недели 2 - отдых от люми и усиленная подготовка к турниру.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
|
Опаснее пирата нет
| ну смотри, будем рады =) Правда сегодня было 6 человек на гв, но пилили класно. Реколы красивые и т.п. Фана много, всем очень понравилось...
|
| |
|
|
| Coronius | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Цуко Опасный пират
| Вань... второй рекол был очень обидный >_< моя повисла и смотрела как ты реколиф..... а вообще спасибо за ГВ, показали нам наши ошибки. Бум учиться.
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:17 | Сообщение # 9 |
|
Опаснее пирата нет
| Да везде где я реколил была такая ситауция с ошибками. Ты бы видел красивый рекол в ладриксе на глазах у 30+ чел, которые дефят с локи и т.п., спилитвает имп 6 чел=)
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
 ツЗас®анецツ
| В 6 человек слили г12? Красавчеги, жаль я ушел. Надо было долбиться в аську хDDD
|
| |
|
|
| Поринг | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
 Опаснее пирата нет
| Нормальное фан ГВ, мне больше понравилось не ГВ а то что происходило в скайпе))))
|
| |
|
|
| Coronius | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Цуко Опасный пират
| Вайтег оба спила были по делу... гильдия новая, организация пока на низком уровне, всё ещё будет. P.S. хочу видео с реколом в ландриксе
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)
Сообщение отредактировал Coronius - Воскресенье, 11.10.2009, 12:12 |
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:14 | Сообщение # 13 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Coronius) Вайтег оба спила были по делу... гильдия новая, организация пока на низком уровне, всё ещё будет. gg Гильдия новая, да. Сколько онлайн был? Уж от шести человек то можно было задефить. )) В скайпе лол был, угу))) Лан, надеюсь станете топ 1 ги
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:18 | Сообщение # 14 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Coronius) P.S. хочу видео с реколом в ландриксе я не пишу видео, но было красиво =)
|
| |
|
|
| baka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Матерый Пират
| Quote (Jonyx) Ты бы видел красивый рекол в ладриксе на глазах у 30+ чел, которые дефят с локи и т.п., спилитвает имп 6 чел= Увидели нас, ломанулись всей толпой , правда успели кинуть 1 гаст и всё ) Quote (Jonyx) реколил где хотел и как хотел, было ваще фаново. В 6 человек пилили почти все. Проходили везде, г12 ваще не тру в начале. Были красивые реколлы , понравилось , но проходили далеко не везде и пилили далеко не всё , сливались во многих прекастах(где стоял фулдэф), но т.к. гв было фановое - ничего страшного П.С. люблю вражеских бардов - у них такая бражка =) 
Bis dat , qui cito dat !
Сообщение отредактировал baka - Воскресенье, 11.10.2009, 13:02 |
| |
|
|
| Coronius | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Цуко Опасный пират
| Вань (Jonyx) твой агав стоял в геффене? если да то спасибо прикольный шмотко
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
|
Опаснее пирата нет
| да мой был =) не за что
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Лорд-Пират
| Простите, что пришлось убивать некоторых из наших на том гв...
Сообщение отредактировал Ассасин - Воскресенье, 11.10.2009, 21:38 |
| |
|
|