|
WoE Movie
|
|
| Letoi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Сделал кино по замесам в Юле, т.к. многие счас играют в Fearless и Rex Team, думаю будет интересно) 85 мб 5:30 минут http://www.sendspace.com/file/bid8lq
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Лорд-Пират
| приду домой гляну
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Йа все вижу!!!
| надо побольше перед замком народ поснимать, перед юлей, как дрочились чтобы гильдию поймать
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Опаснее пирата нет
| Очень забавно было гадать, на каком гейте вернется упавшая ги))))
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Alone in the dark
| Вас это забавляет? От такого рода развлечений я и сбежал уходом с оффа. А люди радуются. Как мало им надо для счастья...
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:18 | Сообщение # 6 |
 Лорд-Пират
| Quote (Kirstan) Вас это забавляет? От такого рода развлечений я и сбежал уходом с оффа. А люди радуются. Как мало им надо для счастья... Ну ненаю в среду было забавно ловить ги.. и пилить имп крео с гомом, вит/декс сталком, и линкером=) я умирал со смеху=))
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
 Лорд-Пират
| ГВ - уныние. Офф - помойка. Кстати, не знаете, Раггейм собирается еще раз всосать на турнире ФилРо 18ого октября? 
FS WoE Sorcerer 150\50
Сообщение отредактировал z00mka - Пятница, 09.10.2009, 16:00 |
| |
|
|
| Letoi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (z00mka) ГВ - уныние. Офф - помойка Не знаю, лично, словно вернулся домой после дальнего путешествия. Уныние это точно не пр оф)
|
| |
|
|
| Tolik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
|
Пират-флудер
| по поводу мувика - обратил внимание, что трапы лежат не в перемешку, а тупо только медвежьи... На оффе починили трапы?? (судя по мувику это не так) или просто перевелись нормальные траперы как класс? досмотрел до конца, увидел, что трапер в алиске, в общем, ответ ясен
если кому нужен - стучиите в асю 301915333
Сообщение отредактировал Tolik - Понедельник, 12.10.2009, 11:35 |
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:45 | Сообщение # 10 |
 ツЗас®анецツ
| Омг зум... =\
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Alone in the dark
| зум 5 дней - оскорбления. рецедив - до 2012го. кадж предупреждение за провокацию. трольте на роинфо.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Лорд-Пират
| А чо, Кир, тут надо делать вот так : ?
Сообщение отредактировал Ayaki - Понедельник, 12.10.2009, 20:27 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
† Рубака †
| Горбатого могила исправит, Даш? ©
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
 Лорд-Пират
| Я тут вообще ни причём И даже не видела, на какой пост у Кира такая реакция. Хотя после нашего ухода он тока и делает, что банит Зума. Выводы напрашиваются сами. Погода буэ
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:51 | Сообщение # 15 |
|
† Рубака †
| Даже если человек просто ищет повод, логично, что этот повод не нужно давать? В одной теме мужики играют в игры баб, в другой наоборот
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:55 | Сообщение # 16 |
 ChikiBymBym
| Quote (Ayaki) Хотя после нашего ухода он тока и делает, что банит Зума. Выводы напрашиваются сами. а вы куда ушли?ыы и почему у вас сухопутные,вы ж пираты йопт!
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Ayaki) И даже не видела, на какой пост у Кира такая реакция. Хотя после нашего ухода он тока и делает, что банит Зума Ну дак если не видила не говори, что это только из за вашего ухода. Quote (Quest) а вы куда ушли?ыы и почему у вас сухопутные,вы ж пираты йопт! Они епики
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
|
† Рубака †
| Эпики ушли, значит больше не эпики
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Лорд-Пират
| Quest, та мы давно враги народа Вайт, сколько бы ни было провоков до этого, до банов не доходило. Не к тебе, собсна, обращалась. Крыс, нууу
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 20 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Ayaki) Вайт, сколько бы ни было провоков до этого, до банов не доходило. Не к тебе, собсна, обращалась. Ну раньше Зум если и шалил, то не так как щас. Ко мне обращалась или нет, похъ
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:03 | Сообщение # 21 |
 Alone in the dark
| Даша, там все по делу. Бан за оскорбления. Спроси у зума что он написал, пусть расскажет.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:00 | Сообщение # 22 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Tolik) по поводу мувика - обратил внимание, что трапы лежат не в перемешку, а тупо только медвежьи... На оффе починили трапы?? (судя по мувику это не так) или просто перевелись нормальные траперы как класс? досмотрел до конца, увидел, что трапер в алиске, в общем, ответ ясен Один из лучших траперов, что я видел с своей жизни. Пусть он хоть в шлеме вальки бегает, но свою работу делает на 5+. (Кстати, а что за аццкая шляпа должна быть у трапера, что алиска уже не котируется? Все такие, сука , гении ро, прям неудобно как-то за себя, нуба, становится...)Добавлено (13.10.2009, 09:00) --------------------------------------------- Кстати в эту среду моя очередь писать мувик, что нить еще выложу)
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:21 | Сообщение # 23 |
 Ужас Трюма
| Беретка, чтобы с грима и т.д. не упал
|
| |
|
|
| Letoi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:47 | Сообщение # 24 |
 Опаснее пирата нет
| честно говоря, в дефе я всегда одеваю алису и требую этого от других кроссов ( к снипам я не лезу в душу), ибо меня не должны гримить и т.д. в моем дефе. В общем, честно говоря суть понятна, я рассчитывал на какую нибудь аццкую шляпу, а тут всего лишь берет.
Сообщение отредактировал Letoi - Вторник, 13.10.2009, 10:02 |
| |
|
|
| Tolik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
|
Пират-флудер
| Quote (Letoi) вою работу делает на 5+ основные ошибки трапера: алиска на голове -> он с гидравликом или кафрабаллистой -> во время атак он пытается даблить/ШШить почему это плохо: уязвимая цель (без щита, без беретки, не в хайде где нить в уголке). Упал трапер - упали трапы. Плюс - дамаг от снипа на гв - курам/пекам на смех Снип на гв - стопер, а не дамагер. На оффе;) итого - надо ставить трапы, быть в беретке/кошке, с тарой, когда только начало захода - немного покидать град стрел со статусника и ныкаться где нить от азур дашера какого нить Как лежат трапы - я не поставил бы и 3+ - они лежат не мозайкой. Всё его поле трапов проскакивается одним игроком моментально. Для того, что бы не проскакивалось - трапы надо ложить в перемешку с минами, что бы проскочив один трап, игрок тут же нарвался на мину и, получив крошечный дамаг, остановился на долю секунды, которой достаточно, что бы не стоптать следующий трап, а застрять в уже стоптанном. Достаточно аргументированно изложил то, что мне не понравилось в работе трапера? ах да, совсем забыл - мины ещё кроссов и сталков вытаскивают из хайда/чейза...
если кому нужен - стучиите в асю 301915333
Сообщение отредактировал Tolik - Вторник, 13.10.2009, 11:47 |
| |
|
|
| Letoi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:01 | Сообщение # 26 |
 Опаснее пирата нет
| и тем не менее, человек делает свою работу очень быстро и ему не надо орать: трапер, где трапы? Твои папские выкладки трапов я все равно не пойму, может ты и прав. Вон рексы вообще без трапов дефят, их прорывают - то реколятся на имп и все дела. А ты нам про мозаику тут рассказываешь
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:38 | Сообщение # 27 |
 Лорд-Пират
| Quote (Kirstan) Даша, там все по делу. Бан за оскорбления. Спроси у зума что он написал, пусть расскажет. Я уже в курсе. И ответ- в моей подписи. Правда жизни. А ещё удивлена, что мы дефили замок все вместе ради личного благосостояния Брайта и Наглого. Ведь весь ГЛ-лут у них. Круто ч0 Отличный подарок
Сообщение отредактировал Ayaki - Вторник, 13.10.2009, 18:39 |
| |
|
|
| Letoi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:40 | Сообщение # 28 |
 Опаснее пирата нет
| Лично для меня, гл лут на люми не стоит ничего, тоже мне горе...
Сообщение отредактировал Letoi - Вторник, 13.10.2009, 18:41 |
| |
|
|
| Kadj | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:43 | Сообщение # 29 |
 Лорд-Пират
| Quote (Letoi) Лично для меня, гл лут на люми не стоит ничего, тоже мне горе... Так это для тебя... для других он дороже всего=) Да и на оффе же вышло подобное=) то что было нровским стало чьим то. Даш.. почему нет претензий там?=)
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
Сообщение отредактировал Kadj - Вторник, 13.10.2009, 18:43 |
| |
|
|
| Letoi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Опаснее пирата нет
| Уже как с неделю обменял весь люми шмот на оф и несказанно этому рад. ГВ причудливо перестали лагать даже позавчера в Бидлинде, где был весь серв (никуя не по меркам люми, а все топ-али офа + мы, ток Рандомов и ко не было, и я не лагал там).
|
| |
|
|