|
Почему мужчины седеют раньше женщин?
|
|
| ДжанКу | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:59 | Сообщение # 121 |
 Матерый Пират
Статус: На суше
| Quote (Пророк) "Скрег убивает мозг" (или около того), но честно говоря такого не замечал. Объясните кто может, за что вы так человека? Графомания + неумение (или нежелание) выражать свои мысли четко. Ну во всяком случае у меня именно такое впечатление сложилось. Его словоблудие порой читать физически тяжело. Quote (МиаДеми) А умнее/глупее... Что такое ум? Не надо путать его с интеллектом, набить свою голову кучей информации нетрудно, это еще называется эрудицией и широким кругозором. К уму это не имеет отношения) Умных людей вообще мало(((( С другой стороны эрудиция и интеллект это необходимые, хотя и не достаточные условия для ума.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
Сообщение отредактировал ДжанКу - Воскресенье, 13.09.2009, 05:00 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:25 | Сообщение # 122 |
|
† Рубака †
| Да, до взрослых бородатых умных дядек мне далеко. Действительно.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:33 | Сообщение # 123 |
 Матерый Пират
| Quote (Remorseless) Да, до взрослых бородатых умных дядек мне далеко. Действительно. Это где тут такие? Далеко не взрослый (ну я так во всяком случае считаю) и совсем не бородатый (максимум - легкая небритость). И кстати, я не говорил, как будто это что-то плохое, просто человек спросил, "почему Скрег убивает мозг", а я ответил. Ты все равно няшка :3
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:42 | Сообщение # 124 |
|
† Рубака †
| Это я про образ. Написал пост в стиле "эй ребятки, семки есть, чо такие дерзие и т.п." - образ типичного гопа. Соответственно, другие посты оставляют образ бородатого умного дядьки. Человек спросил, потому что читает посты и не понимает что в них такого, что другие называют "убивает, съедает мозг". Зависит от восприятия.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:26 | Сообщение # 125 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Remorseless) Человек спросил, потому что читает посты и не понимает что в них такого, что другие называют "убивает, съедает мозг". Зависит от восприятия. Скрег, без обид)) Но меня твои посты часто забавляют)) Что-то в них наводит на мысль об умненьком маленьком мальчике, который очень старается быть умненьким и большим)))
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:28 | Сообщение # 126 |
|
† Рубака †
| Тот, кто понимает всё проще, не пишет гадостей в ответ. И таких большинство. Это радует.
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:19 | Сообщение # 127 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (ДжанКу) С другой стороны эрудиция и интеллект это необходимые, хотя и не достаточные условия для ума. При наличии ума и осознания необходимости этих двух параметров они быстро набираются. При отсутствии ума наличие этих двух параметров не спасает.
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:25 | Сообщение # 128 |
 Матерый Пират
| Quote (Remorseless) Соответственно, другие посты оставляют образ бородатого умного дядьки. Бородатые умные дядьки(БУД) в РО не играют по умолчанию. Игрок в ММОРПГ это маргинал, отщепенец и ненужный обществу индивид А вообще БУД насмешил, ибо имею ИРЛ такой пример. Один из преподов на кафедре теор физики в моем универе такой: умный, старый и бородатый (весьма). Ну или бывший его аспирант, тоже бороду отращивает. Вот ну не могу их представить играющими в РО, аж смешно становится.
Сообщение отредактировал ДжанКу - Воскресенье, 13.09.2009, 15:26 |
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:32 | Сообщение # 129 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (ДжанКу) Игрок в ММОРПГ это маргинал, отщепенец и ненужный обществу индивид Мда... Вот не укладываюсь я в эту схему... Вполне себе благополучная дама, которая после работы не против приятно провести время в игре)) Как и любой собирательный образ, этот абсолютно недостоверен)))Добавлено (13.09.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (ДжанКу) Один из преподов на кафедре теор физики в моем универе такой: умный, старый и бородатый (весьма). Ну или бывший его аспирант, тоже бороду отращивает. Вот ну не могу их представить играющими в РО, аж смешно становится. Кстати... Именно о таком преподе, игравшем на мотре, мне как-то рассказывали, более того, какой-то зачет превратился в жесткую ругань о билдах)) Рассказывал студент, учившийся у этого преподавателя, мой согильдяй на тот момент.
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:35 | Сообщение # 130 |
 Матерый Пират
| Quote (МиаДеми) Вот не укладываюсь я в эту схему Ну 1я часть поста была несерьезная. Добавлено (13.09.2009, 15:35) --------------------------------------------- Quote (МиаДеми) Именно о таком преподе, игравшем на мотре, мне как-то рассказывали, более того, какой-то зачет превратился в жесткую ругань о билдах Хехе, я вот в этом году тоже немного часов взял вести в универе, даже зачетов пара есть. Можно будет и повторить. Хотя... вот вроде бы Пинк из Инсолов был бородат, да еще и препод в ВУЗе, так что да, я наверно таки неправ был. Но того препода, все равно не могу представить играющим в РО.
Сообщение отредактировал ДжанКу - Воскресенье, 13.09.2009, 15:36 |
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:58 | Сообщение # 131 |
 Пират-флудер
| Ну вы и развели тут. На самом деле все проще. У женщин вся сила в сиськах. Оттуда они и черпают свои силы. У мужчин их нет, вот и седееют раньше. Так что вся сила в сиськах!
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:00 | Сообщение # 132 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Трубадур) У женщин вся сила в сиськах. Оттуда они и черпают свои силы. У мужчин их нет, вот и седееют раньше. Так что вся сила в сиськах! Хм... Получается, что трансвеститы, идущие на операцию по смене пола, пытаются обрести Силу?)) Бедный Люк... Мастер Йода не указал ему кратчайший путь))))
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:03 | Сообщение # 133 |
 Пират-флудер
| Мастер Йода не жил среди женщин, потому не знал эту силу. Поэтому он издевался над Люком, черпая в его страданиях силу
|
| |
|
|
| Зяма | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:18 | Сообщение # 134 |
 Цуко Опасный пират
| а если я получу себе сиськи мне выдадут светящийся меч? или опять как идиоту бегать с разноцветными фосфорными презервативами?
Земочка -40 -3 няшных пушистых гиби проныры =) Exodus guild =b Раскол http://kapusha.mybrute.com - пвп или засцал?)
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:45 | Сообщение # 135 |
 Зло вселенское
| Сиськи правят миром, да!
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:28 | Сообщение # 136 |
 Опаснее пирата нет
| Зяма, все проще... Берешь сиську в руку и чувствуешь, как приходит сила;)
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 137 |
 Пират-флудер
| То бишь перед тем как вырастить сына, построить дом и посадить дерево, мужчина должен взять сиську в руку? В чем сила брат? Вся сила в сиськах!
|
| |
|
|
| Зяма | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:34 | Сообщение # 138 |
 Цуко Опасный пират
| lol срочно ищу силовую сиську, для получения антипоседеющей силы О_о
Земочка -40 -3 няшных пушистых гиби проныры =) Exodus guild =b Раскол http://kapusha.mybrute.com - пвп или засцал?)
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:37 | Сообщение # 139 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Трубадур) То бишь перед тем как вырастить сына, построить дом и посадить дерево, мужчина должен взять сиську в руку? Ну... если брать в руку что-нить другое... то с рождением сына могут быть проблемы))))
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:58 | Сообщение # 140 |
 Зло вселенское
| Quote (Трубадур) То бишь перед тем как вырастить сына, построить дом и посадить дерево, мужчина должен взять сиську в руку? Если учесть что перед тем как выращивать сына, его еще родить нужно. Тогда брать сиськи в руки просто необходимо ... Ну как часть прелюдии ;)
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:03 | Сообщение # 141 |
|
† Рубака †
| Не, не правят. Точнее, не только они.
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:18 | Сообщение # 142 |
 Матерый Пират
| Инь и янь, мужское и женское начала, вот они и правят. А сиськи - частный случай проявления инь.
|
| |
|
|