|
Почему мужчины седеют раньше женщин?
|
|
| Pained | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:00 | Сообщение # 61 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| к чему тогда весь этот спор?
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:01 | Сообщение # 62 |
 Зло вселенское
| К тому что это всё не так легко и просто как описывает Скрег.
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:54 | Сообщение # 63 |
 Ужас Трюма
| Зато он это так смешно делает
Сообщение отредактировал aegnoro - Четверг, 10.09.2009, 14:55 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:05 | Сообщение # 64 |
|
† Рубака †
| Придётся воплощать в жизнь задуманное. Или втюхивать кое-кому, чтобы сами воплощали. А потом гляну что выйдет. Всё проще, чем кажется, проще, чем описано. И коротко - в 16 лет легко, в 20 трудно.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:10 | Сообщение # 65 |
 Лорд-Пират
| Крыс, а у тебя вообще был секс ?
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:13 | Сообщение # 66 |
 Зло вселенское
| Когда тебе 18, всё кажется лёгким и простым ;)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:24 | Сообщение # 67 |
|
† Рубака †
| Ayaki, подъеб не удался, помни, я просчитываю каждый твой шаг на форуме в мою сторону. Простой является только одна мысль. Это то, что развести 16 летнюю девочку не представляет особого труда. Чем старше, тем хуже в этом плане. И это факт. Возражения принимают с аргументами.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:31 | Сообщение # 68 |
 Зло вселенское
| Развести и 50-тилетнюю тётю можно. А вот надоумить ее бросить свои привычки ...
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:35 | Сообщение # 69 |
 Лорд-Пират
| Могу и хочу, Крыс, вещи разные.. В твоём отношении
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:36 | Сообщение # 70 |
|
† Рубака †
| Смотря какие привычки. Курить и пить в принципе реально так надоумить, чтобы бросила. Манеры общения, речевые обороты может перенять как ребенок. Ну в этот же список возможность отучить от употребления мата, от раздолбайства по жизни. В общем, зависит от "кавалера"
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:39 | Сообщение # 71 |
 Зло вселенское
| Зависит от хотения!
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:42 | Сообщение # 72 |
|
† Рубака †
| Чьего? Хотение девушки имеется ввиду по умолчанию, ибо если нет желания меняться - ничего не будет. А желание появляется, в зависимости от харизмы "кавалера" скорее.
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:45 | Сообщение # 73 |
 Зло вселенское
| Утомил ты меня. 13-го продолжим. А сейчас пойду продолжать купаться и загорать.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:46 | Сообщение # 74 |
|
† Рубака †
| Mission completed
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:47 | Сообщение # 75 |
 Пират-флудер
| Quote (Remorseless) развести 16 летнюю девочку не представляет особого труда. Чем старше, тем хуже в этом плане а в моем опыте все в точности до наоборот О_о
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:49 | Сообщение # 76 |
|
† Рубака †
| Quote (Блуждающий) а в моем опыте все в точности до наоборот О_о Так всё верно. До определенной точки(возраста) хуже. А дальше уже... как бы покорректнее... в общем, снова становится легче в стремлениях. Объяснить возможно смог бы, да боюсь в рамки корректности не уложусь.
|
| |
|
|
| Cloud | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:00 | Сообщение # 77 |
 Юнга
| Remorseless, Лучше бы курили, честно) Стремление менять другого человека под себя, и навязывать ему свой образ жизни - намного более вредная привычка, чем курение)
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:48 | Сообщение # 78 |
 Ужас Трюма
| Quote (Masily) У нас такая изумительная экология, что курение это самое малое зло влияющее на здоровье. Насчёт перевоспитания это всё сказки. Как бы нежно и ласково не намекалось на тот или иной изъян, исправлен он не будет. Скрее будет действие назло. Пока человек сам для себя не решит что ему нужно, а что нет, его не исправить ничем. Ни кнутом, ни пряником. Одна моя знакомая, как нашла себе отличного парня - бросила со словами. - Я давно искала хорошего парня, ради которого можно бросать курить. Quote (Masily) И да. Уж лучше девушка с бардаком в голове, чем курящая? Курение, не самый худший недостаток. Тут соглашусь. Добавлено (10.09.2009, 18:38) --------------------------------------------- Quote (Masily) а если девушка по характеру окажется сильнее? Тогда ей не повезло - я проживу дольше=) Quote (Masily) И ты захочешь подражать ей? + в 16 лет личность уже вполне сформирована. Сомневаюсь. +Я невижу ничего плохого, чтобы отказаться от тех или иных привычек, ради любимого человека. Но чтобы взять себе еще одну?.. Даже не знаю=) За 21 год жизни, я даже не разу не пробовал - ей пришлось бы очень сильно постараться=) Добавлено (10.09.2009, 18:43) --------------------------------------------- Quote (Masily) + к примеру, я сама довольно таки сильно изменилась в связи с замужеством. Раньше я всех людей ненавидела. Теперь ненавижу избирательно. Только сильно запущенные случаи клинического идиотизма. Какая ты милая и интересная девушка.=) Добавлено (10.09.2009, 18:46) --------------------------------------------- Quote (Remorseless) Простой является только одна мысль. Это то, что развести 16 летнюю девочку не представляет особого труда. Чем старше, тем хуже в этом плане. И это факт. Возражения принимают с аргументами. Скрег, для 16-летней девушки, ты будешь слишком сложным. Добавлено (10.09.2009, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Remorseless) Ну в этот же список возможность отучить от употребления мата, от раздолбайства по жизни. Это больше от окружения зависит. Если кавалер, будет ее единственным окружением - то, да. А так сомневаюсь, хотя его влияние и велико, перестройка происходит на подсознательном уровне, а для этого нужно общаться с правильными людьми. Добавлено (10.09.2009, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Masily) Зависит от хотения! Ее желание, в этом деле - ничего не значит.=)
Сообщение отредактировал Lain - Четверг, 10.09.2009, 18:50 |
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:52 | Сообщение # 79 |
 Черная Метка
| Уууу...какая интересная тема) Всё настолько субъективно на самом деле) Кто-то седеет раньше, кто-то позже. Если мужчину что-то тревожит, то это глобальные проблемы) А у женщины миллион маленьких проблемок каждую секунду) Каких-то барышень и в 20+ можно "изменить под себя", раз уж кто-то за это берется. А каких-то и в 16 уже не получится изменить) Но я думаю, что жизнь с любимым человеком не должна содержать стремления изменить его под себя. Если ты любишь, то не стараешься изменить человека, а принимаешь его таким, какой он есть. На самом деле намного интереснее и приятнее жить рядом с личностью, а не подстроенным под себя существом. Любишь - умей искать компромиссы) Про питье и курево...повторюсь, всё очень субъективно. Хотя бы приведу вам пример про себя.... Отец родной у меня ... алкоголик... Какие бы гены во мне ни сидели, как говорил Вирус...но я алкоголь не переношу. Из всего могу выпить за компанию ток бутылочку пива...больше в меня не влезает просто) Водку даже не пробовала никогда...запах не переношу Сама никогда не курила, даже не пробовала. Курящих людей презирала. Зареклась, что никогда не буду встречаться с курящим парнем.....угу....Когда познакомилась с Денисом своим, он курил. Тогда я поняла, что любовь сильнее предрассудков и принципов) Но целоваться после курения не подпускала , меня тошнит от дыма) Он мне тогда говорил: "Заставь меня бросить курить". Я лишь отвечала,если ты сам понял что тебе это не нужно, то сам соберешься и бросишь. Принуждать к чему бы то ни было я не собираюсь. Он собрался...и бросил) Курил он при этом лет с 13, а НЕ курит уже года 4-5. Совместная жизнь тяжела, нужно уметь не подстраивать человека, а делать это взаимно. Иначе это тупое проявление эгоизма. Обобщать не стоит =) Ищите и обрящите)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 80 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Блуждающий) давить тоже надо уметь, это можно сделать нежно незаметно и всего один раз Блуждающий смысла с девушками спорить нету Сказали неизменить значит так оно и есть
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:56 | Сообщение # 81 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (вирус) а недостатки.... у нас своих полно.... Золотые слова
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:06 | Сообщение # 82 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Masily) бардаком в голове, чем курящая? Лучше курящая Quote (Remorseless) Сильнее кого? По характеру если, вряд ли есть девушка с взглядами мужика, по сути. И то, не каждые способны. А уж подражать, не. Кое в чем соглашаться, учиться у неё это может быть. И причем незримо. Скрег ты соска тебе серьёзно говорю, и взгляд на вещи детский Quote (Remorseless) Скажем так, 20 последних встреченных мною девушек указанного возраста оказывались пустыми. То есть, чтобы нормально пообщаться, в них нужно сначала заложить немалую информационную базу. И это называется сформирована? Впрочем, может если девушка знает когда сказать да, а когда нет, это уже показывает сформированность? Пле нубас, ты судиш девушек младше тебя на пару лет...............Ты пообщайся сначало для сравнения с девушками старше себя на пару лет в реале..... Я просто уверен что тебе неочем с ними разговаривать будет
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:09 | Сообщение # 83 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Remorseless) Ayaki, подъеб не удался, помни, я просчитываю каждый твой шаг на форуме в мою сторону. Простой является только одна мысль. Это то, что развести 16 летнюю девочку не представляет особого труда. Чем старше, тем хуже в этом плане. И это факт. Возражения принимают с аргументами. Чем ты старше скрег... тем ты разборчивее в партнёрше, а сложнее не становиться, если ты не бледный и с красными глазами оО
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:16 | Сообщение # 84 |
|
† Рубака †
| Quote (Lain) Скрег, для 16-летней девушки, ты будешь слишком сложным. Железно. Quote (Lain) Это больше от окружения зависит. Если кавалер, будет ее единственным окружением - то, да. А так сомневаюсь, хотя его влияние и велико, перестройка происходит на подсознательном уровне, а для этого нужно общаться с правильными людьми. Да-да-да. Quote (СынНеба) Скрег ты соска тебе серьёзно говорю, и взгляд на вещи детский Разные цели. Если есть знакомая подружка для траха, всё равно будешь с новыми и новыми знакомыми приводить всё к первой схеме. Поиск идёт не одного и того же, а разного. Далее, есть такая тема, как общение на некоторые темы. Ты будешь общаться только на темы, в которых шаришь, в которых есть о чем поговорить. Если же наоборот, то что? А мне вот похрен. На данный момент, впитывать информацию полезнее, чем замыкаться на уже известном. Это я вот к этому. Quote (СынНеба) Пле нубас, ты судиш девушек младше тебя на пару лет...............Ты пообщайся сначало для сравнения с девушками старше себя на пару лет в реале..... Я просто уверен что тебе неочем с ними разговаривать будет Потому что и общался с такими, и были общие темы. Соответственно, нужна конкретика. Неочем_будет_разговориват_ с_ними потому взрослые девушки обычно говорят на Х,Y,Z темы. В которых я ни бум-бум. Назовите переменные Х,Y,Z? Добавлено (10.09.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (СынНеба) Чем ты старше скрег... тем ты разборчивее в партнёрше, а сложнее не становиться, Значит, дурак, нет бы мутить что-то по возрасту, а лезу к особям старше. Оно?
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:02 | Сообщение # 85 |
 Пират-флудер
| Taifu, Полностью согласен. Менять девушку, делать её под себя - бред полный. Вам нужна марионетка, которой вы будете управлять? Вам нужен человек, который глупее вас, и осведомлен только в той области, в которой разбираетесь вы? (с учетом того, что ВЫ учитель, и соответственно знать она будет меньше) Так какой интерес общаться с такой девушкой? Кукла сделанная под себя, которая только и делает все, что бы угодить вам? Сначала, возможно, прикольно, но потом становится скучно. Берем пример: Вы взяли "пустую" девушку, допустим моложе вас. Что мы с этого получаем: - Девушка менее интеллектуально развита чем вы. - Культ личности, в виде вас, как идеала. - Подражание вам во всем. - Попытки угодить ТОЛЬКО вам, забывая про себя. - И в случае, если вы с ней расстанетесь, истерика, депресс и чуть ли не попытки суицида. Аммм... Вы ЭТОГО добиваетесь? Робота, который тупо удовлетворяет ваше Эго и Физическое желание? Аля, "Смотри какую я девушку под себя сделал, ничего поперек моего слова не сделает, не девушка а золото"... Омг! Есть такое прекрасное выражение: "Противоположности притягиваются". Да, я согласен, разные точки могут привести к соре или даже "разводу", НО мы в этом случае имеем интересного собеседника с которым ЕСТЬ о чем поговорить. О чем вы будете говорить с девочкой по вашему шаблону? Да ни о чем, она лишь с горящими глазами будет выслушивать ваши глупые рассказы, о том как вы нажрались, или как вы в детстве закидывали яйцами прохожих?)) Что будет когда закончатся истории?) Тупо идти за ручку и молчать, а вечером переспать и вот все отношения?)) Был опыт сделать девушку под себя (была моложе на 3 года). Итог: До сих пор не могу отвязаться... Уже жалею об этом. Был опят и "пустой" девушки в 18 лет. Скучно, делать под себя после той истории желания уже не было, + у неё свои паранои в голове были, которые очень мешали быть вместе. А из-за пустоты в голове, желания продолжать отношения не было никакого. Был опыт с девушкой значительно старше меня (+6 лет к моим годам) Да было интересно, было все круто, но видимо свои комплексы и страхи в голове, не дали этим отношениям развиваться дальше. На данный момент моей девушке 14 лет (да да, педофил ><, зато груууууудь xDDD) Посмотрим что из этого получится, девочка далеко не глупая. Красивая, Интересная. И НЕ ДАЙ БОГ я буду делать её под себя.... Мое ИМХО: Не пытайтесь менять людей, помогайте им развиваться, но НЕ меняйте их. Роботы нынче не в "моде".
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:26 | Сообщение # 86 |
|
† Рубака †
| Quote (BerSun) На данный момент моей девушке 14 лет  Добавлено (11.09.2009, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (BerSun) Вам нужен человек, который глупее вас Большинство мужчин мыслит так. Некомфортно с той девушкой, которая умнее тебя.Quote (BerSun) Берем пример: Вы взяли "пустую" девушку, допустим моложе вас. Что мы с этого получаем: - Девушка менее интеллектуально развита чем вы. - Культ личности, в виде вас, как идеала. - Подражание вам во всем. - Попытки угодить ТОЛЬКО вам, забывая про себя. - И в случае, если вы с ней расстанетесь, истерика, депресс и чуть ли не попытки суицида. Тем не менее, так легче всего приблизить конкретную пассию к идеалам конкретного молодого человека. И пытаться это сделать когда ей 16 лет и взгляды можно 100500 раз поменять, чем в 20 лет, когда измениться в разы сложнее. Quote (BerSun) Был опыт сделать девушку под себя (была моложе на 3 года). Видишь, у самого ж были подобные мысли. Не повезло. Другим может повезет. Quote (BerSun) но видимо свои комплексы и страхи в голове, твои?Quote (BerSun) Роботы нынче не в "моде". Если рассмотреть некоторые аспекты нашего мира, то слишком часто приходится сталкиваться с понятием марионеток, что эквивалентно роботам. Так что очень даже в моде.
|
| |
|
|
| Зяма | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:34 | Сообщение # 87 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Remorseless) Тем не менее, так легче всего приблизить конкретную пассию к идеалам конкретного молодого человека. И пытаться это сделать когда ей 16 лет и взгляды можно 100500 раз поменять, чем в 20 лет, когда измениться в разы сложнее. Заведи , пообщайся, разочаруйся =) Опыт большинства подсказывает ,что комфортно будет только с тем человеком который не умнее и не глупее тебя , глупый человек рано или поздно надоест тебе, умному надоеш ты скорее всего, если не будет развития отношений с обеих сторон =) Скрег почитай форумы хоть о психологии\ пикапе перед тем как строить замки из песка =)
Земочка -40 -3 няшных пушистых гиби проныры =) Exodus guild =b Раскол http://kapusha.mybrute.com - пвп или засцал?)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:38 | Сообщение # 88 |
|
† Рубака †
| Quote (Зяма) Опыт большинства подсказывает ,что комфортно будет только с тем человеком который не умнее и не глупее тебя , глупый человек рано или поздно надоест тебе, умному надоеш ты скорее всего, если не будет развития отношений с обеих сторон =) Согласен, баланс. Но всё равно, искать себе девушку заведомо не умнее тебя(как делают некоторые знакомые) тупо. Мб комплексы, хз.
|
| |
|
|
| Зяма | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:44 | Сообщение # 89 |
 Цуко Опасный пират
| пфф вопрос в том делают они это осознано или нет. Осознано это делается когда большее не светит или да заниженная самооценка, мб тупо нехватка секаса... Не осознано это когда, а я откуда знаю глупая она или нет ,свиду красивая ,приличная с юморком, просто через месяцок неочем будет говорить, через 2 уже надоест перемывать все темы по 10 разу, другой разговор если девушка\ парень в таких отношениях походу развиваются и появляются новые общии интересы =) факторов вагон и маленькая тележка, и не факт что найдя 16 летнюю девушку ты сможеш перевоспитать, гораздо вероятнее что ты найдеш 16 летнюю которая тебе уже во всех аспектах устраивает , но это все лирика xD
Земочка -40 -3 няшных пушистых гиби проныры =) Exodus guild =b Раскол http://kapusha.mybrute.com - пвп или засцал?)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:55 | Сообщение # 90 |
|
† Рубака †
| Quote (Зяма) Не осознано это когда, а я откуда знаю глупая она или нет ,свиду красивая ,приличная с юморком, просто через месяцок неочем будет говорить, через 2 уже надоест перемывать все темы по 10 разу, Quote (Зяма) другой разговор если девушка\ парень в таких отношениях походу развиваются и появляются новые общии интересы =) Тут фишка в чем. Сузим рамки? Берем ситуацию девушка оказывается умнее. Что ждет такую парочку? Уйдет она. Рано или поздно. Берем пример парень умнее. Тут зависит от парня, ибо нет предела развитию. Если парень по складу характера своего рода учитель, то все непонятные моменты объяснит и разжует, пока видит смысл в этих отношениях. И девушке полезно.
|
| |
|
|