|
Авиакатастрофы сегодня
|
|
| Ассасин | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Лорд-Пират
Статус: На суше
| Сегодня в авиакатастрофе погиб Игорь Ткаченко, коммандир Русских Витязей. Антон Хачковский - сын пилота, гвардии полковника Дмитрия Хачковского, пилота Русских Витязей, погиб в авиакатострофе на Як-52 в Калужской области. Глубокие соболезнования и вечная память
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
† Рубака †
| Опасно на самолетах летать. Хотя, был в прошлом году в Жуковском на показательных полетах, по сравению с прежними временами, часы полета снизили в десятки раз. Ну и есть мнение, что летчику лучше вовремя закончить с карьерой пилота и перейти на механика, иначе может случиться беда.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Лорд-Пират
| Опасно летать, а еще более опасно высший пилотаж на минимальной высоте демонстрировать
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Консерватор
| великим пилотам - вечная память....
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
 It's over nine thousand!
| не люблю самолеты. не внушают они доверия( а вот поезда лучше всего >< P.Sю чет в последнее время очень много авиакатастроф.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:02 | Сообщение # 6 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Remorseless) Опасно на самолетах летать. Так как самолет опасный вид транспорта, в нем сделано все для безапасности, в машине рискование ездить чем летать в самолете. Очень жалко, сколько с пилотами не общалась такие хорошие и веселые люди, жалко что погибли. Вечная память... Quote (Ассасин) Опасно летать, а еще более опасно высший пилотаж на минимальной высоте демонстрировать нет пилоты на таких самолетах, настолько отрабатываю все пилотые фигуры, что да же в полусознателеньм состояние их выполнят на 5 балов, поскольку при выполнение на пилота нагрузка до 9g + 2 вида нагрузок отрицательная и положительная, они собственно и прибывают в полу сознательном состоянии ) при - 6g отрицательной перегрузки стикают щеки, очень забавное зрелище, и чувство что тебе на плечи посадили слона.При минус 9 g любой человек теряет сознание ЯК 52 спортивный самолет, скорее всего что то техническое не досмотрели (
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять неотстойное, запихать незапихуемое.
Сообщение отредактировал Selani - Понедельник, 17.08.2009, 03:03 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:33 | Сообщение # 7 |
|
† Рубака †
| Неисправности техники - основная причина аварий на текущий момент. Даже там, где озвучивают пресловутый "человеческий фактор".
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:43 | Сообщение # 8 |
 Лорд-Пират
| Я знаю, что пилоты высшего пилотажа все фигуры на 5 балов выполняют при больших перегрузках, я был несколько раз на салонах МАКС, видел выступления Русских Витязей...Это настоящие асы. Я знаю, что Як-52- спортивный самолет. Просто неприятно это- 2 катастрофы в один день, с которыми связаны Русские Витязи, одни из лучших пилотов страны Quote (Kagutsuchi) в последнее время очень много авиакатастроф Меня еще настараживает то, что много катастроф происходит в российских ВВС. Технику надо обновлять.
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:29 | Сообщение # 9 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Ассасин) Технику надо обновлять. в этом то вся и проблема, парашюты знаешь сколько лет в клубах служат ух.....рекорды блин вообще странно на ЯК 52 там же спасательный парашют,который навыков то не требует, ну минимальные типа как Д-1-5У только ты на него садишься тебя пристегивают к нему, странно почему не выпали от туда (( Я конечно понимаю что пилоты не любители спорта парашютного, но они же умеют и учатся хотя и над спортсменами вечно прикалываются. Quote (Ассасин) Русские Витязи забыл что еще что Стрижи у нас в стране рулят ) у меня дача рядом с базой тренировкой Стрижей в Кубинке ) фотки с МАКСа 2005 года, красавцы 
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять неотстойное, запихать незапихуемое.
Сообщение отредактировал Selani - Понедельник, 17.08.2009, 08:36 |
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
 Лорд-Пират
| Selani, я интересуюсь военной авиацией, военной техникой и армией воообще. Парашюты служат долго. Я не знаю обстоятельств этих трагедий...Ну во всяком случае пока не знаю. А то, что с техникой что-то не то, я заметил, когда еще ребенком был. Меня тогда уже настораживало, почему так много катастроф в российских ВВС. Когда стал старше, понял, что она просто старая. Quote (Selani) забыл что еще что стрижи у нас в стране рулят Не забыл. Но Русские Витязи мне нравятся больше почему-то Quote (Selani) дача рядом с базой тренировкой Стрижей в Кубинке Хорошее место
|
| |
|
|
| Selani | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:48 | Сообщение # 11 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Ассасин) Парашюты служат долго. долго понятие относительно ) я знаю что у них по технике безопасности срок службы около 10-15 лет что ли, притом определенное количество прыжков с ними.Я вот как то на своем ровеснике прыгала )) прикинь) Quote (Ассасин) Но Русские Витязи Мне то же они серьезнее выглядят) угу у меня бинокль берет 800-1000м )) обычно програму МАКСа я смотрю на даче )))
Сообщение отредактировал Selani - Понедельник, 17.08.2009, 08:49 |
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:16 | Сообщение # 12 |
 Лорд-Пират
| Quote (Selani) програму МАКСа я смотрю на даче Везет. Ну я с парашютом ни разу не прыгал. Я от деда слышал рассказы о прыжках. Он говорил, что это неповторимое ощущение
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| Очень печально всё это. Вечная память, конечно... Еще печален тот факт, что Макс не отменили, а более того он сегодня будет и уже приехали гости, и всё будет по плану... несмотря на такие трагические события при подготовке. 
|
| |
|
|