|
Появление Хаяба на респе
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:14 | Сообщение # 61 |
|
† Рубака †
Статус: На суше
| Это было объяснение поведения конкретного товарища. В исходном варианте значит, мол у всего бывают исключения, не стоит по ним судить коллектив. Так вот, вопрос в том, если таких исключений в коллективе многовато? Вот тебе и стёб.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:18 | Сообщение # 62 |
 It's over nine thousand!
| ужс, сколько настрочили из-за какого-то 1 неадеквата-супостата. необращайте внимания на таких личностей, это дает им корм xD
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:18 | Сообщение # 63 |
 Пират-флудер
| Remorseless, Если "исключений" больше. То исключения становятся нормой. И "уродами" являться уже исключения из данного коллектива. Я так понял тебе флудить негде))) Тема из пальца высасывается))))
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:22 | Сообщение # 64 |
|
† Рубака †
| Quote (BerSun) Если "исключений" больше. То исключения становятся нормой. И "уродами" являться уже исключения из данного коллектива. Вот-вот. К чему всё и идёт. А потом удивляются, а чойта Хаябов не любят.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:28 | Сообщение # 65 |
 Матерый Пират
| Quote (Remorseless) Так вот, вопрос в том, если таких исключений в коллективе многовато? А что значит "многовато"? Какой процент неадекватов должен быть, чтобы мы могли сказать, что их "многовато"? Без точных определений и данных выдавать какой-либо диагноз, на мой взгляд, преждевременно.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
| |
|
|
| TheNeoN | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:37 | Сообщение # 66 |
 Пират-флудер
|
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:43 | Сообщение # 67 |
 Ужас Трюма
| Стока флуда развели... А меня данный детач, не поверите, даже улыбнул) Интересно слушать от данной гильдии, что НР никто, звать никем, боты, обращать внимания на них не стоит, а на след день видеть провокационный детач на нашем респе, сделанный человеком, которого видимо все-таки данная гильдия задевает) Не развивайте флуд и не спорьте друг с другом)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:48 | Сообщение # 68 |
|
† Рубака †
| Quote (ДжанКу) А что значит "многовато"? Какой процент неадекватов должен быть, чтобы мы могли сказать, что их "многовато"? Если один - то как уже сказали, в семье не без урода. Если два - это чуть хуже. А их количество будет увеличиваться. Во главе с ГМом. Вот увидишь. Quote (ДжанКу) Без точных определений и данных выдавать какой-либо диагноз, на мой взгляд, преждевременно. А в романтике и лирике тоже точными определениями будешь аппелировать?)
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 69 |
 Матерый Пират
| Quote (Remorseless) А в романтике и лирике тоже точными определениями будешь аппелировать?) В этих областях точная оценка невозможна... к сожалению ;-) Quote (Remorseless) Если один - то как уже сказали, в семье не без урода. Если два - это чуть хуже. А их количество будет увеличиваться. Во главе с ГМом. Вот увидишь. Понимаешь, то, что ты сказал - это субъективная оценка. А она есть у каждого человека и высказывание оной обязательно поднимет холивар. Хотя конечно если это твоя цель - то это идеальный вариант. Согласись, если высказаться в стиле: "В гильдии Хаябуза (общим числом m человек) мной было выявлено n неадкватов(с полным их списком и примерами можно ознакомиться в приложении), что в целом ниже среднего градуса адекватности для гильдий (см. "Моя жизнь в Ро и Ро в моей жизни" Скрег, 257 страница). Поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что Хаябузы - гильдия неадекватов" - вряд ли кто-то сможет возразить. Потому что твои суждения будут опираться на некую фактологическую базу, с которой спорить будет невозможно. А "многовато" и "маловато" пригодны как раз только в романтике и лирике.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 70 |
 Ужас Трюма
| ДжанКу, научный подход к вопросу, респект xD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 71 |
|
† Рубака †
| Quote (ДжанКу) А "многовато" и "маловато" пригодны как раз только в романтике и лирике. Даа, в душе я романтик и лирик А вообще, просто проще язык общения делается. Потому и появляются "многовато-маловато". Зато всем понятно, и подвержно оспариванию(чаще необъективному, ибо против объективности я поднимаю белый флаг). Quote (ДжанКу) Понимаешь, то, что ты сказал - это субъективная оценка. А она есть у каждого человека и высказывание оной обязательно поднимет холивар. Хотя конечно если это твоя цель - то это идеальный вариант. Высказывание своего мнения, своей оценки, в нашей стране вроде как не запрещено) Ну и что за выражения?! Какой еще холивар?) Просто идёт беседа, в ходе которой я пожираю мозги оппонента ЗЫ Кстати, Акер, в курсе, что это ты, негодник, оказывается, бодхи спровоцировал на выражение его о... (на о какое-то слово, но не суть)?)
|
| |
|
|
| Ksanatos | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:14 | Сообщение # 72 |
 Лорд-Пират
| Quote Ну и что за выражения?! Какой еще холивар?) Просто идёт беседа, в ходе которой я пожираю мозги оппонента gg Никогда ли ты, Скрег, не думал, что на самом деле ты не столько пожираешь мозги оппонента, сколько пережёвываешь мозг собственный, который мог бы использовать на нечто более полезное?.. Мог бы, например, сочинить повесть... Или поэму... Тебе явно этого не хватает. Вот если бы весь флуд и троллинг, что оставил ты в интернете, собрать в одной книге 12 шрифт стандартный формат, то сколько страниц бы это всё заняло? ... У удачной книги аудитория больше, чем на одном конкретно взятом (двух, если считать люми) форуме.
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:24 | Сообщение # 73 |
 Пират-флудер
| Quote (Ksanatos) Никогда ли ты, Скрег, не думал, что на самом деле ты не столько пожираешь мозги оппонента, сколько пережёвываешь мозг собственный, который мог бы использовать на нечто более полезное?.. Мог бы, например, сочинить повесть... Или поэму... Тебе явно этого не хватает. Вот если бы весь флуд и троллинг, что оставил ты в интернете, собрать в одной книге 12 шрифт стандартный формат, то сколько страниц бы это всё заняло? ... У удачной книги аудитория больше, чем на одном конкретно взятом (двух, если считать люми) форуме.
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:36 | Сообщение # 74 |
|
† Рубака †
| Только написания сюжетов к книгам недостаточно. И так почти во всём. Чтобы достичь успехов в спорте, недостаточно иметь крепкое тело, желание и стремление. Есть другие факторы. Написание книги - скорее деятельность, а не хобби. В этом действии нет места коммуникациям, ты пишешь сам, пишешь, что есть в голове, основываясь на своих ощущениях. Это одиночество. А касательно мозгов, если кто-то отвечает, провокается и т.п., то значит уже частичка мозга этого человека съедена. А своя собственная программа непоколебима. Хотя... Есть один способ уничтожения, но его я не поведую, пожалуй 
|
| |
|
|
| ДжанКу | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:01 | Сообщение # 75 |
 Матерый Пират
| Quote (Remorseless) Высказывание своего мнения, своей оценки, в нашей стране вроде как не запрещено) Почему-то "юные полемисты" любят приводить это выражение, но забывают про выражение "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос". Может стоит иногда подумать, прежде чем высказывать свое мнение о другом человеке/группе людей и промолчать? Quote (Remorseless) Ну и что за выражения?! Какой еще холивар?) Согласен, это я преувеличил. С некоторых пор не люблю выражение срач. Назовем тогда это руганью и скотством. Quote (Remorseless) Потому и появляются "многовато-маловато". Зато всем понятно, и подвержно оспариванию(чаще необъективному, ибо против объективности я поднимаю белый флаг). Зачем вообще оспаривать то, что является субъективным? Да и как это делать, я не очень понимаю.
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:18 | Сообщение # 76 |
 Ужас Трюма
| Quote (Remorseless) ЗЫ Кстати, Акер, в курсе, что это ты, негодник, оказывается, бодхи спровоцировал на выражение его о... (на о какое-то слово, но не суть)?) нет, вообще не понял о чём речь)
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:34 | Сообщение # 77 |
 Зло вселенское
| Quote [04:34] <Beдьма> Какое ощущение от ги у тебя будет гм которой пишет подобное? [04:35] <Beдьма> С Кру мы разобрались [04:35] <Beдьма> Ему видите ли внимания не хватает [04:35] <Beдьма> Не всей ГИ НР [04:35] <Beдьма> А отдельного ее члена [04:35] <Beдьма> С ним всё и так ясно [04:36] <Beдьма> Но какого [цензура] Коля подобную чушь несёт? [04:36] <***> Акер его спровокал [04:37] <Beдьма> Ой ну [цензура] [04:37] <***> что можешь принять с свою пиндатую гильдию всех с развивающегося нр) [04:37] <Beдьма> Коля чо 13летняя блондинка чтобы провокаться? [04:37] <***> он ответил на его пост прям по контексту
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:57 | Сообщение # 78 |
 It's over nine thousand!
| какие у вас страсти мордасти. схожу куплю пиццы, мак жрачки и попкорна. лимонадег и так есть.
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:52 | Сообщение # 79 |
|
† Рубака †
| Quote (ДжанКу) Почему-то "юные полемисты" любят приводить это выражение, но забывают про выражение "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос". Может стоит иногда подумать, прежде чем высказывать свое мнение о другом человеке/группе людей и промолчать? Это умнее, но не в духе сра... пардон, "беседы", "обсуждения". Да и цепляясь за эту субъективизацию вообще мнение можно не высказывать и оставаться при своем. Но тогда вообще не нужен ни форум, ни другие коммуникации, ибо "я знаю, что делать" и т.п. А смысл в общении, как таковом. Quote (ДжанКу) Согласен, это я преувеличил. С некоторых пор не люблю выражение срач. Назовем тогда это руганью и скотством. К сожалению или к счастью, в отличие от некоторых, обидно переходить на личности не в моих правилах. А именно с этого начинается истинный срач. Любой видимый холивар можно назвать простой беседой, да.
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:15 | Сообщение # 80 |
 It's over nine thousand!
| *хрум-хрум.... буль-буль-буль-буль-буль.. чавк-чавк... ээрррррр~~~... хрум-хрум...*
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:21 | Сообщение # 81 |
 Зло вселенское
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 82 |
|
† Рубака †
| Закрыть бы тему чтоль.
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:28 | Сообщение # 83 |
 Зло вселенское
| Низя! Надя разрешила тут писать всё что угодно. Так что продолжаем разговор ;)
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 84 |
 Лорд-Пират
| хрум-хрум...чафк-чафк-чафк.... хм вкусный хаяб..
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:33 | Сообщение # 85 |
 Йа все вижу!!!
| а почему хрум? сухарики штоль?
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:34 | Сообщение # 86 |
 Зло вселенское
| хрум-хрум...чафк-чафк-чафк.... Quote 477 29-07-09 18:20 самоубийца Причина бана: п.9 Hikikomori +1m 476 29-07-09 18:11 Песочный Человечек Причина бана: оскорбление Hikikomori +20d
|
| |
|
|
| Hikkikomori | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:37 | Сообщение # 87 |
 Пират
| Quote [01:08] <Speller> [Форум] Замечания и предложения > Хикки ты долбоеб. @ Bodhi тхагага, я сагрил Сиськи. Quote 478 30-07-09 00:37 самоубийца Причина бана: пункт 1 LuzZza Inf.
Сообщение отредактировал Hikkikomori - Четверг, 30.07.2009, 00:38 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:39 | Сообщение # 88 |
 Йа все вижу!!!
| а самоубийца это мульт бодхи?
|
| |
|
|