Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Вопрос - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос
TekkoДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Юнга
Награды: 0
Статус: На суше
Всем здраствуйте, вот решил у вас зарегиться и столкнулся с проблемой , на своё мыло мне недаёт зарегиться . говорит, что используется, хотя я у вас тут ПЕРВЫЙ раз, на вопрос, кто же под этим мылом он выдал мне такую картинку
http://s52.radikal.ru/i136/0905/af/ffac8d95c074.jpg Самое интересное, что Kenzo - этот ник я часто использую и меня действительно зовут Тема. Но мне не 19 лет,
В чём проблема? может ктонить просветит?
З.ы. не курю, не пью - вопрос серьёзный

ВрачевательницаДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 2
Йа все вижу!!!
Награды: 16
После профилактики юкоза они привязалаи основной ник к почте. Видимо ты регился уже на этом форуме уже каким либо ником.

TekkoДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:30 | Сообщение # 3
Юнга
Да в том то и дел что не регался я никогда тут , первый раз, да и не мог я возрастом ошибиться. Может из модеров сказать када то мыло было тут зарегано?

SmittyДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:39 | Сообщение # 4
Канонир
Награды: 2
Я так понимаю, что на каком то из Юкозовских форумов был зареган на это мыло с ником TemaKenzo. С возрастом косяк у многих. Мне по форуму тоже 19.

TekkoДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Юнга
это единственное объяснени , но я бы даже в бреду не зарегился под таким ником, Kenzo - да, но не так. в общем я так понял это одна бльшая система фрумов или чтото подобное - один раз "сосчитали" и ты везде.

z00mkaДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:06 | Сообщение # 6
Лорд-Пират
Награды: 30
Типо того. У юкоса недавно была профилактика, ввели новые фишки и т.п. После этого они мне поменяли пароли на форумах юкоса, сделали 19 лет и т.п. Так что 19 лет дает уверенность, что юкоз че-то намудрил с твоим мылом и акком, который ты регил на любом форуме юкоса и он решил, что это твой основной ник и т.п. Короче там мудрено всё.
Я сам с этим юкосам задолбался разбираться, всякие личные кабинеты на их сайте и т.п. Жусть короче.

FS WoE Sorcerer 150\50

TekkoДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:56 | Сообщение # 7
Юнга
Ясно - спасибо за разъяснение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz