|
Символ вечности !
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Лорд-Пират
Статус: На суше
| Читал на роинфо там вроде из нескольких частей состоит прохождение. Хотелбо уточнить , если мона ссылочки на этот квест, и с какого лвл проходить реально. И вообще советы. А то более трех лет играю в ро а ток один квест прошол Вот такой я нубяра.
|
| |
|
|
| Merfi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Опаснее пирата нет
| Ох товарисч... хочу сказать непростое это дело символ вечности проходить... долго... а в итоге... из полезного ток кёрсы.. и всё.. ну опыта 2кк...
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| А сам символ не котируеццо?)
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Merfi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Опаснее пирата нет
| мне кажется нет... хотя кому как.. у меня был... я его даж не одевал... +5% матк...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:24 | Сообщение # 5 |
 It's over nine thousand!
| там под конец сложновато... когда нечесть надо убивать... везде справился самостоятельно, а вот с последней битвой пришлось вызывать на подмогу хп =\ http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=36947 http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=38491 http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=43286
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Суббота, 21.03.2009, 12:27 |
| |
|
|
| Merfi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Опаснее пирата нет
| Да там не трудно.. туда Либо лк либо хв... и хп... и достаточно.. я с пристом и лк ходил.. я на визе 70 лвл проходил символ...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
 It's over nine thousand!
| я кроссом лвла эдак 80го с хп =)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Merfi) мне кажется нет... хотя кому как.. у меня был... я его даж не одевал... +5% матк... т.к. символ постоянно со мной (в кафру не кладется), то как то случайно поставила.. Мне понравилось в сочетании кольцо с мантисои+ символ - физ атака ощутимо увеличилась, хотя нигде это не отображается (альт+а). А самая тяжелая часть - это танцы - имхо. Я в итоге прошла, вникла в суть и проходила за мужа и еще кое-кого  Добавлено (21.03.2009, 14:18) --------------------------------------------- и опыта там больше дают ,чем 2кк - просто там два непися дают опыт - в конце главное, его не пропустить (в принципе можно к нему и не ходить, но опыта, тогда действительно, только 2кк дадаут) - в общем внимательно читайте гайды)))
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
 It's over nine thousand!
| ну да, танцы эт геморно, не спорю. прошел с фз какой попытки.. а в конце дох постоянно =\ правда за время моего пребывания в нифе где-то раза 3 убил корову
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Суббота, 21.03.2009, 14:28 |
| |
|
|
| Merfi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Опаснее пирата нет
| а как физическая атака то увеличивается? Ведь символ вечности дает только +5% матк. ... если бы он давай к АТК ... думаю что это была бы самая желанная штучка для многих проф...  Добавлено (22.03.2009, 10:43) --------------------------------------------- танцы геморно.. но как только натренеруешься.... выходит.. главное нужно чтобы мышка была хорошая и чтоб лазер от поверхности не фонил... тогда получится плясать.. и ещё... (Лена соврать не даст) - ты аккуратно запиши все направления куда идти (это в третьей части в конце.. надо будет на локацию к маджорусам идти) .. потому что мы с йолкой там часа 2 провозились.. если не больше.. а поидее там дел на 5 минут =)
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:48 | Сообщение # 11 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Merfi) лавное нужно чтобы мышка была хорошая и чтоб лазер от поверхности не фонил... Logitech G5 рулед /gg
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
 Лорд-Пират
| Символ- классная чтучка. Прошла квесты гипсей и счас собран лут ещё на трёх персов. Вот к примеру, без символа мне бы не хватало дамаги, чтобы с 1го вулкана хв убить. А квест не такой уж и сложный. Единственное, что парит- там нпц некоторые принимают только в определённое время. Из-за этого время прохождения квеста растягивается.
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| Quote (Merfi) а как физическая атака то увеличивается? Ведь символ вечности дает только +5% матк. ... если бы он давай к АТК ... думаю что это была бы самая желанная штучка для многих проф... Вобще то и атк, и матк. Любимый аксесс на кроссе. Большинству профессиям-контактникам маст хэв. Здесь понятней: http://irowiki.org/wiki/Sign_Quest
Сообщение отредактировал aegnoro - Воскресенье, 22.03.2009, 11:37 |
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Лорд-Пират
| http://profs.rodb.ru/database/wearables/2644
|
| |
|
|
| Merfi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Опаснее пирата нет
| а вот это уже странно... навряд я могу ошибиться... потому что когда я его проходил... символ давал только МАТК... видать поправили.. Вполне логично впринципе.. нынче появилось полно разных фичей которые намного круче символа да и достать их легче.. наверное поэтому и добавили +5%атк
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:35 | Сообщение # 16 |
|
† Рубака †
| Рисованная только матк, на деле же еще 5% атк давал и дает
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:39 | Сообщение # 17 |
 Пират-флудер
| ДА помню из начально как он появился так и давал и АТК и М АТК Жаль что 2 штуки нельзя носить говарят за это бан а вообще штука супер и кёрсы дорогие щас )
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
|
† Рубака †
| Бан, если сделать скрин и отправить) Или сказать, мол проверьте такого-то чара на предмет 2 символов. На самом деле шарик+кандалы лучше)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:52 | Сообщение # 19 |
 Пират-флудер
| Лучше для кого ? Только кросам, и то как посмотреть.
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
 Ужас Трюма
| На символе всю жизнь было написано, что даёт 5% матак (кстати не помню точно, но там вроде даже % не указана, а просто говорится, что сила колдовства повышается). На самом деле, он всегда повышал так же и на 5% атак. Носил его до тех пор, пока кратность силы не понадобилось, и пока не убрал спираль)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:11 | Сообщение # 21 |
 Лорд-Пират
| Quote (ShadeRo) Лучше для кого ? Только кросам, и то как посмотреть. Странно такое слышать от пвп-чампа Шар жжот не по детски чампу на арене для фо и инвеста (азуры на пвп не юзал почти, т.к. расход не ел и смысла нету - все в гостах). А на гв конечно варианты.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:44 | Сообщение # 22 |
 Лорд-Пират
| Я скрин выкладывала- символ+шар от кандалов. Без всего этого дамага куда меньше. Так что шарик- оч вкусно
|
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:46 | Сообщение # 23 |
 Лорд-Пират
| Quote (Ayaki) Я скрин выкладывала- символ+шар от кандалов. Без всего этого дамага куда меньше. Так что шарик- оч вкусно Где выложила ?
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:52 | Сообщение # 24 |
 Лорд-Пират
| выше Оо 12 пост в темке
Сообщение отредактировал Ayaki - Воскресенье, 22.03.2009, 13:52 |
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
 Лорд-Пират
| а без кандалов на скока бьешь?
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
 Лорд-Пират
| Quote (°°MAMORU°°) а без кандалов на скока бьешь? кандалы урона недают ибо тока в сете с шаром дают атаку,кста картинку бы из приписки бы убрал а то как то неочень
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:35 | Сообщение # 27 |
 Пират-флудер
| Quote (z00mka) Странно такое слышать от пвп-чампа  Шар жжот не по детски чампу на арене для фо и инвеста (азуры на пвп не юзал почти, т.к. расход не ел и смысла нету - все в гостах). А на гв конечно варианты. Для ПВП чампа самое оно иметь 140+ декс ) Посмотри на Морриконне )
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:36 | Сообщение # 28 |
 It's over nine thousand!
| символ хорошая вещь.. ща намутил в кальке со шмотом так, что бы мой кросс убивал казу с 1 соника без жрачки на стр жаль что она привязанна к одному чару (
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Воскресенье, 22.03.2009, 15:36 |
| |
|
|
| z00mka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
 Лорд-Пират
| Quote (ShadeRo) Для ПВП чампа самое оно иметь 140+ декс ) Посмотри на Морриконне ) А че мне на него смотреть Говорю из личного опыта, что шар очень полезен на пвп чампу и всегда бегать в декс-шмоте это бред Хотя чампу, который заходит на пвп азурит и жрет ухо, это сложно объяснить, что под разных чаров и под разные ситуации разный шмот одевается и разный шмот переодевается Такое ощущение, что для тебя 140+ декс = ебошищий чамп Или азура-ухо = ебощий чамп
FS WoE Sorcerer 150\50
Сообщение отредактировал z00mka - Воскресенье, 22.03.2009, 15:47 |
| |
|
|
| °°MAMORU°° | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
 Лорд-Пират
| Quote (DeiGaR) кандалы урона недают ибо тока в сете с шаром дают атаку я знаю попутал чуток
|
| |
|
|