|
Всех С Наступающим!!!
|
|
| kimera | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 03:15 | Сообщение # 1 |
 Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| В общем, поздравляю всех с Новым Годом! Удачно справить и вообще... много не пейте ))))) Увидимся в Новом Году http://nlpmedia.info/newyear.html 
|
| |
|
|
| gG- | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:28 | Сообщение # 2 |
 Пират-флудер
| Спасибо =) Почему-то кажется, что когда я вспомню про "много не пейте", будет уже поздно =) Наступает ещё один Новый Год в нашей жизни)) Сколько у нас их будет ещё?:)
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Страсть & Ярость
| Присоединяюсь к Поздравлениям! Всех С 2008 годом, Поменьше Крыс, нам в этом году!))
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:33 | Сообщение # 4 |
|
| Всех с Наступающим 2008 г. Все будет ХОРОШО
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:38 | Сообщение # 5 |
 ツЗас®анецツ
| Всем всего наилучшего
|
| |
|
|
| GopneG | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Пират
| Поздравляю всех с наступающим 2008!)Всего Хорошего
Трубку забиваю курю и забываю,я дедушкин табак как?как? да вот так!))
|
| |
|
|
| RaptoRswat | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Re, non verbis
| В 2008 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! (с) С праздником) Живите, дышите полной грудью, переживайте всем сердцем. Мы лучшие) С наступающим 2008м. 
Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.
RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame Whatever it was - Lumi
|
| |
|
|
| Сайк | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:18 | Сообщение # 8 |
 Опаснее пирата нет
| С наступающим =)
We love katamari
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Пират-флудер
| Хоть год и высокосный, всем желаю удач, побед и крепкого здоровья!
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| Joomanji | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:06 | Сообщение # 10 |
|
| С Новым Годом!)))
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Жестокий Романтик
| вот небольшой стих нарыл) немного пошлый, но я пьяный и ничего не соображаю) Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберет, все невзгоды и печали, секс в котором не кончали, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь что без ответа, нахрен надо помнить это!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! от ся добавлю, что всем желаю Чтобы этот год, был лучшим годом у каждого в жизни, где не будет не грусти, ни печали, одна радость и позитив)
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| RaptoRswat | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Re, non verbis
| Quote (Врачевательница) Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.
RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame Whatever it was - Lumi
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:52 | Сообщение # 13 |
 Черная Метка
| Поздравляю всех с Новым 2008 годом ! Надеюсь в этом году у всех будут сбываться самые заветные мечты, потому как они буду охеревать от наших возможностей . Желаю всем весело встретить этот праздник ! Пусть этот год принесет всем радость и успех! Больше денег! Больше счастья! Чаще любить ! Раз в Ро нас все называют "крысами" , значит новый год пройдет для нас замечательно . У нас появится 3й состав, больше новых друзей (или врагов ), лучшие замки сервера, самые "сладкие" эко, соберем еще ни 1 ГЛ....и всё это у нас в новом году! Дай Бог быть нам всем вместе, не ссориться и радоваться всем успехам совместно! Всем удачи и радости! С любовью, ваша Тайка
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:24 | Сообщение # 14 |
 Mango
| Буууууу)) Как же не отвлечься от празднования и не поздравить любимую ги и любимых соги Желаю вам всем суперски отметить Новый Год! Заранее мысленно чокаюсь со всеми и цалую) Пусть в новом году у нас всё будет замечательно! Всем счастья и любви Фсё, тороплюсь ппц, до встречи в новом 2008 году! Всех люблю))) 
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Жестокий Романтик
| Quote (RaptoRswat) ote (Врачевательница) Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! омг реально не видел хХ
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:39 | Сообщение # 16 |
|
=Пушок=
| С новым годом нас всех =)много прошли,многое вытерпели,и много ещё предстоит,я уверен в следушем году мы станем ещё лучше,как в ро так и в реале,и эт..сильно не напивайтесь,и помните как новый год встретишь так его и проведёшь =)
|
| |
|
|
| Nab | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:50 | Сообщение # 17 |
|
^^
| С наступающим новым 2008 годом всех! Желаю всем успехов, поменьше зависти к другим и побольше любви)
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:29 | Сообщение # 18 |
 LifeFORbeer
| С Новым Годом!!!!! Желаю Всем счастья и позитива в Новом Году, чтоб все мечты сбывались, а все плохое стороной обходило нас!
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:08 | Сообщение # 19 |
 Ветром пахнущий
| Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья!
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:12 | Сообщение # 20 |
 Йа все вижу!!!
| Поздравляю всех с наступающим новым годом =) Счастья и здоровья в новом году!
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:14 | Сообщение # 21 |
|
РамантеГ
| с новым годом всех_-_+_))))
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:24 | Сообщение # 22 |
 Лорд-Пират
| С нннннннааступающиииим
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:33 | Сообщение # 23 |
 Канонир
| Поздравляем всех с Новым Годом! Здоровья, успехов в делах, счастья в личной жизни.
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:40 | Сообщение # 24 |
 Ветром пахнущий
| Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось всё, что сердце ждёт, И просто, чтоб отрадно было Всю вашу жизнь, как в новый год!
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:14 | Сообщение # 25 |
 Alone in the dark
| C НГ. Всех благ ;)
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:17 | Сообщение # 26 |
 ツЗас®анецツ
| Вообщем тру начало года КРЫСЫ. Обжег пальцы об бенгальский огонь. Пипец короч.
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:38 | Сообщение # 27 |
 Ужас Трюма
| Временами бывает трудно сдерживатся, и искать точки для решения конфликтов. Очень трудно. Но когда возникает такая ситуация, я стараюсь вспомнить самое хорошее) Вспомнить, все самое хорошее в гильдии, вспомнить наши победы. Недавно, я смотрел клип с прорывом дефа Стронгхолда. Это чуство... когда, казалось еще невозможная цель, становится совсм близкой и уже очевидной) Это чуство победы, чуство что ты можешь все) После просмотра клипа, я сказал себе, когда-нибудь настнет конфликтнаяситуция которую не смогу решить, и не захочу решать. Тогда, явспомню о чуствах после посмотра клипа, сдержу себя, и решу конфликт. Не,я не желаю чтобы у каждого все хорошее служило простым сдерживающим рефлектом, нет) Просто желаю всем как можно больше красивых и достойных побед. Нет недостижимых целей - просто мы не видим всех возможностей. Всем терпения, и всего самого хорошего в новом году. С новым годом тебя, No Remorse, всего самого лучшего) До встречи!
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:00 | Сообщение # 28 |
 Underclass Hero
| всех с праздником!))
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:49 | Сообщение # 29 |
 Консерватор
| Хоть уже никакой...все равно.... Господа и дамы !!! Поздравляю Вас в самым независимым праздником страны...с Новым Годом!!! Желая чтобы у вас в семьях было все хорошо. Главное здоровье!!! И еще...хотелось бы пожелать чтобы в отношениях с согильдийцами мы всегда придерживались принципа участия.... Нам очень повезло с ГМами....(поверьте новичку).... нам очень повезло с согильдийцами....(многие вполне адекватные и хорошие люди)..... нам очень повезло с врагами ( они по крайней мере не быдло).... Так чтоб в следующем году у нас все было еще лучше....!!! Удачи ВАМ!!! НР!!!
|
| |
|
|
| Амидамару | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:10 | Сообщение # 30 |
 Пират
| Всем удачного нового года, счастья, здоровья, любви и всего того, чего вы сами себе пожелаете))
|
| |
|
|