|
История любви.
|
|
| PaperWolf | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Вообщем знакомая тут недавно рассказала историю...Не мог не выложить,очень грустно. Рассказываю совершенно банальную историю разрыва отношений. Со мной такое случается в первый раз, и, как говорится — отрицательный опыт тоже опыт. А в конце сей истории задам вопрос парням. Познакомилась я, значит, в аське с парнем. Живет он не в Т, а в областном городе. Во имя конспирации назовем его город Н. Парень учится в Т и живет в студенческом общежитии. Ну, встретились мы, пивка попили, разошлись, вроде ничего особенного — ну, симпатичный, ну, и что. Вроде ничего не цепляет. Это было из серии "хорошо время провести". Я даже и не думала, что мы потом будем общаться. Ну, стали общаться. В следующий раз я,наврав маме, что еду на ночную фотосъемку и прихватив для убедительности "Зенит 11" и штатив, поехала в общежите к ним. На ночь. Нужно ли уточнять, что напились пива и спали с ним в одной кровати. Но ничего не было. Так я ездила туда раза 3–4 с ночевками, и на какой–то там очередной раз дело и дошло до секса. Это ладно. Дело вроде не в этом.Я, значит, уже была убеждена в том, что долго наши отношения не продлятся (у него сессия заканчивалась 15 июля вроде и он собирался уезжать жить к себе в город Н). Вообщем, я заранее себя настраивала, что ничего серьезного с ним не будет — и сейчас этот настрой сослужил мне хорошую службу. Мне нравился сам процесс встреч с ним. Ну во–первых, сама атмосфера общежития. Свобода — пей пиво, кури в кровати, делай что хочешь. И народу много. Весело. Я у них еще и убиралась в комнате иногда, когда приезжала прогуливать пары под конец года. Эх, зря я убиралась. Вовсе не должна была. И "спасибо", кстати, услышала всего один раз, да и то не от парня, а от его соседа по комнате. Ну, мы в принципе неплохо общались — один раз даже съездили компанией на рыбалку, он меня пару раз к себе в город в гости звал, говорил, что и в общаге меня всегда рады видеть. Во–вторых, у нас складывались свободные ни к чему не обязывающие отношения — в телефонах друг друга не рылись, отношения не выясняли, не ревновали. Идиллия! Был тут правда и минус — я не могла качать права, а иногда очень хотелось. Ну и досиделась в результате… Теперь самое интересное. Виделись мы в последний раз в пятницу. Все было отлично — общались как обычно, весело, прикольно, ну и так далее. Потом он отчалил в свой город, сказал что приедет либо в воскресенье вечером, либо в понедельник. Днем. Типа, позвонит, типа, Лера приезжай. А потом его съели собаки.
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Жестокий Романтик
| что за собаки то такие? оО
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| Ничего не понял:) А в чем прикол-то?
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:22 | Сообщение # 4 |
 Йа все вижу!!!
| хмм
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
 Лорд-Пират
| ОМГ! Фак мой мозг!!! Ведь действительно зря убиралась.
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:26 | Сообщение # 6 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Lain) Ничего не понял:) А в чем прикол-то? Какой прикол??Что может быть серьёзнее стаи собак-людоедов?
|
| |
|
|
| Ловкий | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:06 | Сообщение # 7 |
 Цуко Опасный пират
| История, конечно, грустная, просто пересказана как черно-юморной анекдот...
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:15 | Сообщение # 8 |
 Ужас Трюма
| Концовка бред о_О И действительно смахивает на анегдот.
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| gG- | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:22 | Сообщение # 9 |
 Пират-флудер
| Интересная и неожиданная смерть.. Что тут ещё сказать? Плохо, но могло быть и хуже. Опять ключевое значение играет расстояние.. Мда )))
Сообщение отредактировал gG- - Воскресенье, 29.06.2008, 06:09 |
| |
|
|
| Алин | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:21 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| аватарка автора с этим рассказом забавно сочитаются
from your horror (peps) I'll create a dream (упомянул и ч00000?)
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:25 | Сообщение # 11 |
 Mango
| Ничего грустного не увидела. Бред какой-то
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Пират-флудер
| Ну все что я понял, это то что парень без фантазии. Уехал, а потом решил порвать отношения. Позвонил и сказал "Меня съели собаки". Мог бы что-нибудь другое придумать. P.S.Было написано, что в конце будет задан вопрос парням... и где?
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
Сообщение отредактировал Трубадур - Воскресенье, 29.06.2008, 12:46 |
| |
|
|
| Falcon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| Собаки съели, кролеги обгладали, сурки унесли кости и построили АЭС. xD
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:30 | Сообщение # 14 |
 Ужас Трюма
| Quote (Трубадур) и сказал "Меня съели собаки".
|
| |
|
|
| TakeThat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:45 | Сообщение # 15 |
 Жестокий Романтик
| я эту историю кстати давно на yaplakal читал..
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:37 | Сообщение # 16 |
 Ужас Трюма
| Ирунда какая-то. А где, собственно говоря любовь? То, что в очередной раз нажравшись пива переспали?
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:42 | Сообщение # 17 |
 Опаснее пирата нет
| TakeThat,это история была создана моим больным воображением с ночи с пятницы на субботу,точнее как создана,первоначально был текст с городского форума,но я реши привентить к нему альтернативную концовку. Добавлено (29.06.2008, 14:42) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Сайк | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:45 | Сообщение # 18 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Демонхост) анегдот. Анекдот это сожрать едп со страху на галеонах =)))) Я после тебя вчера из под стола вылезти не мог =)))
We love katamari
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:50 | Сообщение # 19 |
 Ужас Трюма
| Писака из тебя неважный
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:57 | Сообщение # 20 |
 Ужас Трюма
| Quote (Сайк) Анекдот это сожрать едп со страху на галеонах =)))) Я после тебя вчера из под стола вылезти не мог =))) Ну подумаешь поставил себе едп рядом с вингом >_>
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (CatarioS) А потом его съели собаки. Мой вклад в сию душераздирающую историю ограничился скромным предложением : "А потом его съели собаки. "
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:12 | Сообщение # 22 |
 Mango
| Выложи оригинал, пож.
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:17 | Сообщение # 23 |
 Опаснее пирата нет
| На мой взгляд Оригинал скучен,но если вы так просите.Итак,что было бы ,если бы его не съели собаки. Ага. Позвонил. Двести раз.Я ему в воскресенье послала сообщение и потом в понедельник. Оба сообщения остались без ответа. Звоню ему. Без наездов спокойно спрашиваю, почему не звонит, на сообщения не отвечает, и вообще, где он. Узнаю, что в общаге, с головой в учебниках, сессия полным ходом, и вообще ему дешевле позвонить, чем на смс ответить, а позвонить времени как раз не было (за 2 дня не нашел 2 минут. Вот это я понимаю - занятость!!!! Министр.) Значит, идем дальше. Говорит - во втрник днем сдам экзамен и позвоню. Ага. Думаете дождалась? Щас. Я, злая, разодетая, накрашенная и обвешанная украшениями поперлась к подруге жаловаться на жизнь. Закончилось дело распиванием спиртных напитков и обсуждением мужиков. Но легче от этого не стало. Во вторник вижу в асе его соседа, а у соседа х-статус - пиво. Спрашиваю, типа чего делаете. Друг хвастается, что отмечают сдачу экзаменов. Пьют, веселятся. Это мы так за учебниками сидим, да?.. Ладно. Я спокойна, как удав. В среду пишу очередное сообщение уже с претензиями, что мы видимся лишь тогда, когда ему удобно, а когда мне хочется - то фиг. В ответ тишина. Иду пить с подругой, которая в этот же день на моих глазах застукивает своего парня в компании с его другом и двумя девицами. Хотя парень ей сказал что спит дома. Что-то мне все это напоминает... Сидим, обсудили этих нехороших людей. Подруга со своим потолковала. Поругались. Так надо же и мне точки над i расставить. От злости коктейли не берут. Сидим трезвые и злые. Звоню ему. О, это было даже весело. Значит, после 10го гудка трубка поднимается и пьяный довольный голос выводит, пытаясь перекричать вопли на заднем фоне: - Дааааааа?.. (Это видать подготовка к экзаменам такая.) Спрашиваю, чего не звонил и на сообщения не отвечал. Ответ поражает своей оригинальностью и тупостью: - Так у меня денег на телефоне не было! Я бомж! Спрашиваю, что, не мог в общаге у кого нибудь телефон спросить и отправить с него? Ответ еще более поражает мое воображение. Ей-богу, вот заставьте пьяного человека от чего нибудь отмазываться - и будет вам прикольное ток-шоу ;-) . Вот что он ответил: - Так в общаге тоже ни у кого нет денег! Я: - Что, У ВСЕЙ общаги денег нет? Да ну??? Ответ еще более логичен: - Так я сейчас в городе Н! Спрашивается, при чем тут общага?.. Ладно, идем дальше. Я уже поняла, что с этим кадром ловить больше нечего, и решила сматывать удочки. А у меня в их общаге вещи - штаны, футболка и зубная щетка. Я могла бы забить на все это, но принципы. Спрашиваю, короче: - Когда я могу вещи забрать? - Ну, в среду приеду. (Внимание! Мы ж до того договаривались вместе идти на день города. Сходили, блин...) - Тогда я приеду в среду, заберу вещи и - до свидания. (Во-первых, мне все это надоело, а во-вторых, хотелось проверить реакцию. Реакция была несколько неожиданной, честно признаться.) - Ну как хочешь. Так спокойно, словно я - пустое место. Ну обидно же, блин. Мог бы хоть спросить, в чем дело. Ну ладно. Я свободна, как ветер! Пообсуждали еще с подругой эту всю фигню, допили коктейли и разошлись по домам. Значит, в среду поеду за вещами, и хорошо бы при том в его б...е глаза посмотреть. Так вот - у меня вопрос: парни, почему вы так трусите сказать девушкам всю правду сразу - мол, извини, мы друг другу не подходим, надо нам перестать общаться. Нееееет, вы молчите, на сообщения не отвечаете, придумываете глупые отговорки. Ну мы же не звери! Что насильно мил не будешь - понимаем, и вполне адекватно реагируем на разрывы. Особенно если любви никакой нет. .так ведь нет, из вас каждое слово клещами тянуть приходится. И что более всего поражает - ладно бы этому предшествовали недели ссор, когда и так уже все ясно. Так ведь нет - буквально не с той ноги встал - и все, разрыв. Да еще молча. Да еще без объяснений причин. Наверное, что чем лучше мы, девушки, к вам относимся, тем хуже вы к нам. Мораль: не хочешь себе зла - не делай другим добра.
|
| |
|
|
| Ловкий | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:26 | Сообщение # 24 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (PaperWolf) Я у них еще и убиралась в комнате Quote (PaperWolf) Мораль: не хочешь себе зла - не делай другим добра. Так вот ты какая - Женская Логика))
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
 Mango
| Мде) Она сама себе противоречит. То у них отношения без обязательтв, то у нее куча претензий
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:31 | Сообщение # 26 |
 Опаснее пирата нет
| Да,я так подумал...лучше бы собаки съели её.
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:31 | Сообщение # 27 |
 Ужас Трюма
| Все девушки такие Оль) А ваще история банальна)
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:45 | Сообщение # 28 |
 Ветром пахнущий
| москоёпка девка, сама признаётся и понимает что это свободные отношения где никто никому ничем не обязан и немного позже начинает трахать мозг парню... два дня не овтечает?!?!? ОМГ ФАК МОЙ МОСК... совершенно понимаю пацана, бывает и целую неделю нет времени написать смс или позвонить и даже не всегда дело во времени но ещё и желания нет и тупо забываешь а обижаться тут не на что, потому-что пацан к ней реально норм относиться думаю просто ему типа пох...)) парни поймут, девушкам не объяснить. На вопрос этот хрен ответишь, просто нет никакой правды, парню с тобой хорошо и ты ему нравишься но не еби мозг, у него есть друзья и он не хочет тратить всё своё время на тебя, мужа заёбывать будешь что-то вроде того... думаю мысль ясна
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:04 | Сообщение # 29 |
 Mango
| Quote (Beast) Все девушки такие Оль)А ваще история банальна) Да не все)) Вон выше правильно написано 
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:33 | Сообщение # 30 |
|
| херня полная... зря время убил =\
|
| |
|
|