|
Я ждал вас мистер Андерсон.
|
|
| Физика | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Капитан Кацураги
Статус: На суше
| Не знаю что на меня нашло, но раз мысль пришла надо ее обязательно записать. В последние время меня насторожило вот что, стали появляться очень странные персонажи с никами аля "qwerty" "asdfsd" "cdfdsdw" и так далее и тому подобное. Спросите что странного ? Обыкновенные боты, подумала я сперва. И все было бы как обычно если бы не их странно поведение . Обычно они стучатсья в приват и начинаю просить какой нибудь ненужный лут, красную траву, банки, клубнику. Вообщем все что востонавливает сп\хп.Если завязать с "ними" разгвор обычно выходит вот что. -dfrhl: Дай 5 красной Травы ! -Физика: Прости у меня нету. -dfrhl: Дай 5 красной Травы ! -Физика: Я же сказала что нет.!!! -dfrhl: Ты жадная ! Дай -Физика: Блин, отстань а -dfrhl: Дай дай дай -Физика: .... -dfrhl: Дай дай дай dfrhl приват заблокирован. Таких примеров у меня масса, может макрос новый придумали. Но для чего понять не могу. Очень странный бот. Если посмотреть на них на каче, на вид типичный бот, ходит рандомно, секундная задежка перед атакой. Подходит всегда вплоную к мобу. Но по общению нельзя сказать что это бот. Вообще очень удивительно. (ник, поведение - 100% бот, но они разговаривают вот что настораживает. А может это и не боты и не люди, может это Игра начала рождать живые организмы. Кто нибудь знаком с принципами ДЭИР и изотерики в целом?? В принципе с парапсихологической точки зрения это возможно. Может Эгрегор Настолько Вырос что уже может создавать подобные вещи. Ваши коменты ..
Только мне до тебя.. как до неба. Ненавижу любя,первой
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Матрос
| скоро боты разовьются так, что будут играть вами в реале!!
from your horror (peps) I'll create a dream (упомянул и ч00000?)
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Лорд-Пират
| А где они чаще всего появляются? Тоже хочу поболтать...
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
 LifeFORbeer
| АААААААААА....... машины нас порабащаю!!!!! неееееет!!!!!
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Пират-флудер
| Это Скайнет!!111111 Quote (Физика) Ваши коменты .. гыы,, лол, труу. А серьезно, в опенкоре есть возможность сделать боту набор фраз для общения, а судя по примеру, именно с набором фраз мы и имеем дело.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Йа все вижу!!!
| ужас, че ток не увидишь, вчера с Ангелой бегали визками в лесах пайона де смоки водяться мы долго ржали када увидели патю ботов ако, сн, воришка, а 4-ый не помню кто был, вот они ржачно бегали, друг от друга не на шаг но очень быстро
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Ужас Трюма
| Скоро будем воевать на гв против гильдий ботов )
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Ужас Трюма
| Мы все умрём!!!11
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Лорд-Пират
| Quote (IgaRockXD) есть возможность сделать боту набор фраз Понятно, что можно. Непонятно, зачем бот палится, бросая свои фразы в приват, да и вообще просит лечилки у игроков... Не проще заставить бота покупать мясо/поты в магазине?
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Капитан Кацураги
| Quote (Karlson) Непонятно, зачем бот палится, бросая свои фразы в приват, да и вообще просит лечилки у игроков... Не проще заставить бота покупать мясо/поты в магазине? ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ И ВСЯ СТРАННОСТЬ !! Quote (Karlson) А где они чаще всего появляются? Тоже хочу поболтать... Где угодно, в основном на эксповых местах кача.
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Пират-флудер
| Меньше подозрений вызовет бот, который сам лезет в разговор, чем тот который отвечает на ваши вопросы.
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
 Лорд-Пират
| Ага, особенно, если он тупо по-ботски говорит "дай", "ты жадный", и т.д.
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Пират-флудер
| Все привыкли, что бот "молчит", а здесь он общается, поэтому подозрение:"А не бот ли это?". Закрадется в последнюю очередь. Многие новички в РО именно так говорят и все привыкли.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Ужас Трюма
| Quote (Физика) Может Эгрегор Настолько Вырос что уже может создавать подобные вещи. Эгрегор удел живой энегрии, а никак не двоичной информации. Александр Свияш всё подробно описал и ваще! Хочу этот макро 
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Пират-флудер
| Можно непросвещенным объяснить о чем вы?
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Ужас Трюма
| гугл "Свияш эгрегор"
|
| |
|
|
| PaperWolf | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:43 | Сообщение # 17 |
 Опаснее пирата нет
| В чом проблема,на рофане давно лежат модули,а макрос написать можно ну..за час если не очень напрягаться и знать,что ты делаешь.Настраивал такую фигню ещё когда ирис был молодым зелёным и под деревья никто не срал.А то,что он сам лезет в приват,ну тык...лучшая защита это нападение.Заметте ,что просит он не красные зелья,а красную траву,которую в магазине просто так не купить,т.е. сразу видно,что разговор закончится,либо милым прощанием,либо тем чем он собственно закончился.
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:23 | Сообщение # 18 |
 Ужас Трюма
| А я сначало подумал про Грегов >_>
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:14 | Сообщение # 19 |
 Консерватор
| Quote (Демонхост) А я сначало подумал про Грегов >_> А я и сечас уверен что во всем виноваты Греги..... а что ...разве не так? В Морок подошли ко мне двое ботов и говорят "Дай 4к. Две мне, две другу!" Так что они плодятся почкованием.....
Сообщение отредактировал вирус - Четверг, 26.06.2008, 08:17 |
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:51 | Сообщение # 20 |
 Капитан Кацураги
| Quote (Фрейд) Можно непросвещенным объяснить о чем вы? Quote (Фрейд) гугл "Свияш эгрегор" еще Гугл "скачать книги ДЭИР" "Скачать Каббалу"
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:36 | Сообщение # 21 |
 Лорд-Пират
| мдя...Физика как всегда неадекватена ... маркос уже давно можно найти где угодно.... хотя незнаю, может удалили с открытого доступа его уже...многие были против..... и писать его меньше часа... с нуля врядли напишешь... макрос выкладывать не буду, опять потрут все и пальцем погрозятХ_Х
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:08 | Сообщение # 22 |
 Капитан Кацураги
| Quote (Kajiay) Физика как всегда неадекватена ... еще одно беспочвенное оскорблние.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:11 | Сообщение # 23 |
 Йа все вижу!!!
| ваши личные неприязни пишите в личку друг другу, и хватит уже о ботоводчестве тут расписывать и о прогах всяких увижу еще что нидь подобное, буду ругацо сильно 
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:12 | Сообщение # 24 |
 Лорд-Пират
| Quote (Физика) А может это и не боты и не люди, может это Игра начала рождать живые организмы. Кто нибудь знаком с принципами ДЭИР и изотерики в целом?? В принципе с парапсихологической точки зрения это возможно. Может Эгрегор Настолько Вырос что уже может создавать подобные вещи. нэ почва???? П.С. последний пост-ответ для физики, по просьбе некоторых людей....боше не буду... П.С.С. Quote (Физика) оскорбление пишется так... все теперь точно не буду=))
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:16 | Сообщение # 25 |
 Капитан Кацураги
| Quote (Kajiay) нэ почва???? Нет. А тебе совет читай больше книг,развивай свой интелект. А пока ты просто поверхносто и материально мыслишь. "Мир не такой, каким кажетсья на первый взгляд" Д.Верещагин. П.С. Темка была не про ботоводсво. А про странные случаии в процессе игры. Раздел Флуд. Просто мысли ничего больше.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:20 | Сообщение # 26 |
 Ужас Трюма
| ну раз флуд, так флуд Физика, ты что нить из парапсихологической практики пробовала? (спрашиваю без желчи, без издёвки. просто интересно т.к. в одно время имел с этим дело)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:22 | Сообщение # 27 |
 Йа все вижу!!!
| это ботоводство или неодекватность каких нибудь малетних неодекватов а не странные случаи откройте глаза это же офф
|
| |
|
|
| Физика | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:22 | Сообщение # 28 |
 Капитан Кацураги
| Quote (Фрейд) Физика, ты что нить из парапсихологической практики пробовала? у меня 3ая стпуень по ДЭИР. Далеко не прыгала. Но уж что то знаю что то умею.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:26 | Сообщение # 29 |
 Ужас Трюма
| Quote (Физика) Но уж что то знаю что то умею. Расскажи
|
| |
|