|
ТупО ФлуД - без смысловых нагрузок к тому же =)
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:58 | Сообщение # 631 |
|
† Рубака †
Статус: На суше
| Объясните, как некоторые мертвецы получают свойство оживать? Не относится к нашей беде, но всё-таки..
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:00 | Сообщение # 632 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) Объясните, как некоторые мертвецы получают свойство оживать? Пока память жива - живы и люди (с)Добавлено (27.10.2008, 21:00) --------------------------------------------- Ленин - жив, живёт и будет жить! (с)
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:00 | Сообщение # 633 |
 Ужас Трюма
| Пустят слушок и пропадут со всех контактов. Цели разные - от банального поднятия самооценки созерцанием послесмертных высказываний вплоть до сжигания мостов для начала новой жизни.
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:02 | Сообщение # 634 |
 Ужас Трюма
| ну так бы и сказали что про Решалкина вопрос =Ъ
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:13 | Сообщение # 635 |
|
† Рубака †
| Тим, так я не понял, это просто слух и утка, или правда
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:19 | Сообщение # 636 |
 Ужас Трюма
| это реально - Решалкин жив, просто он так пошутил чтобы уйти в Реквием (он даже сходку собирал хз зачем, после обьявления о своей смерти ) Да и с сестрой я его знаком чуток.
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Нетребята-янегордый | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:19 | Сообщение # 637 |
|
Какашко
| Не говорите о мертвых плохо.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:36 | Сообщение # 638 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) Тим, так я не понял, это просто слух и утка, или правда Если касательно Решалкина, то об этом мне рассказал человек, которому недоверять у меня думалка не поворачивается. Так что я склоняюсь к правде. ...да и вон от многих уже слышал что Реш живой. Юрик тому примером.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:46 | Сообщение # 639 |
|
† Рубака †
| Интересно, как сестра отреагировала на "чудесное воскрешение". Вспоминаю, сколько людей тогда сидели в пронте и скорбили... оказалось богохульство.
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:49 | Сообщение # 640 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) Интересно, как сестра отреагировала на "чудесное воскрешение". Вспоминаю, сколько людей тогда сидели в пронте и скорбили... оказалось богохульство. А ты угадай - НИКАК, она всё знала заранее(и кучка *приближённых* к нему людей)они то и проболтались в 1-2 день после новости.
Слепая ярость.
Сообщение отредактировал Резонанс - Понедельник, 27.10.2008, 21:50 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:50 | Сообщение # 641 |
|
† Рубака †
| М-да, одни люди наивные, другие рассчетливы донельзя... Я бы таких боялся...
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:52 | Сообщение # 642 |
 Ужас Трюма
| Новость о смерти получили только "неугодные" грубоговоря. Добавлено (27.10.2008, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Безжалостный) М-да, одни люди наивные, другие рассчетливы донельзя... Я бы таких боялся... Бояцо надо тех кто умеет молчать
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:54 | Сообщение # 643 |
 Ужас Трюма
| Самая ужасная "шутка", которую только можно придумать. Мозгов нет, души тоже. Ведь очень многие близко к сердцу восприняли эту новость и действительно переживали. Это подло по отношению к ним. Мб слишком суеверно скажу, но враньё о смерти человека, пусть даже своей собственной, ничего хорошего в себе не несёт. Добавлено (27.10.2008, 21:54) --------------------------------------------- Омг. Забыла выйти posted by CatarioS Добавлено (27.10.2008, 21:54) --------------------------------------------- Quote (Резонанс) Новость о смерти получили только "неугодные" грубоговоря. Во значит как... posted by Gagazet 
Сообщение отредактировал Фрейд - Понедельник, 27.10.2008, 21:56 |
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:55 | Сообщение # 644 |
 Ужас Трюма
| Quote (Фрейд) Самая ужасная "шутка", которую только можно придумать. Мозгов нет, души тоже. Ведь очень многие близко к сердцу восприняли эту новость и действительно переживали. Это подло по отношению к ним. Мб слишком суеверно скажу, но враньё о смерти человека, пусть даже своей собственной, ничего хорошего в себе не несёт. +1Добавлено (27.10.2008, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Фрейд) Во значит как... Ну или проще говоря те кому он не доверял или подводили его уже в прошлом...
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:57 | Сообщение # 645 |
 Ужас Трюма
| я уже запуталась, кто из нас что написал) Добавлено (27.10.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Фрейд) posted by Gagazet =D
Сообщение отредактировал CatarioS - Понедельник, 27.10.2008, 21:56 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:00 | Сообщение # 646 |
 Ужас Трюма
| Quote (Резонанс) Ну или проще говоря те кому он не доверял или подводили его уже в прошлом... Ещё круче... posted by 3мей Добавлено (27.10.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Резонанс) Бояцо надо тех кто умеет молчать Юрка как всегда в корень зрит  Добавлено (27.10.2008, 22:00) --------------------------------------------- posted by LOTOS
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:00 | Сообщение # 647 |
|
† Рубака †
| Quote (Фрейд) Мб слишком суеверно скажу, но враньё о смерти человека, пусть даже своей собственной, ничего хорошего в себе не несёт. Более того, даже неверующие скажут, что подобным людям, за этот самый поступок воздастся и в стократной мере. И таким желают бессмертия и мучений. Ой, что-то я не в ту степь опять..
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:08 | Сообщение # 648 |
 Ужас Трюма
| Фрейд, Как же я тебя люблю posted by CatarioS
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 649 |
 Ужас Трюма
| Фрейд, 
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:10 | Сообщение # 650 |
 Ужас Трюма
|
|
| |
|
|
| Kеnsai | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:33 | Сообщение # 651 |
|
Матрос
| Рез, с розочками прикольнее было =)
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:09 | Сообщение # 652 |
 Ужас Трюма
| Kеnsai, Анимированый бишоп не влезает
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:57 | Сообщение # 653 |
 Ужас Трюма
| Хороший ролик под хорошую музыку. Для размышлений http://www.youtube.com/watch?v=6Fs-Yw4AnuA Добавлено (01.11.2008, 14:57) --------------------------------------------- http://rus.newsru.ua/world/31oct2008/evuolution.html Занимательная демография. Читать до конца
|
| |
|
|
| Awengella | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:34 | Сообщение # 654 |
 Пират-флудер
| "лысый, страшный, головастый уродец, которым только маленьких детей пугать" надеюсь на генную инженерию)
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:11 | Сообщение # 655 |
 Ужас Трюма
| Да там, Ань, вся изюминка статьи в том что белых людей осталось 22%, а расизм до сих пор преступен
Сообщение отредактировал Фрейд - Суббота, 01.11.2008, 16:12 |
| |
|
|
| Awengella | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:36 | Сообщение # 656 |
 Пират-флудер
| спасибо за объяснение,просто стало тревожно о будущем...
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:11 | Сообщение # 657 |
 Черная Метка
| Не все поймут, но может, кому-то будет интересно) Для наших это "старая шутка") от себя добавила пару ремарочек) Ты из Мурманска, если... ... тебе не смешно от этой шутки: "у вас лето было? да, но в этот день я работала"; ...собирала грибы в березах. Березы были меньше грибов. ...Уверена, что море никогда не замерзает. ...Найти снег в июле - это нормально. ...Месяц и солнце висящие рядышком не вызывают ровно никаких эмоций ...Хоть раз заливала байки о том, что живешь в яранге (или чуме), по улицам бродят белые медведи, а вместо такси - олени. И тебе верили. ...Ты из Мурманска, если ты уже рисовала москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день - не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и с ходу. ...Ты из Мурманска, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку ...Ты из Мурманска, если слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь напиток. (у нас так город-район называется) ...Ты в Мурманске, если, вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Мурманске. ...Ты из Мурманска, если ты 12 лет ждала открытия моста через залив, а теперь ездишь по нему просто так кататься. Потому что на ту сторону тебе не надо. ...Когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. Ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство - тарифы на отопление. ...Ты радовалась победе Гомана в "Народном артисте", даже учитывая твою острую неприязнь к попсе. У тебя есть минимум пятеро знакомых, которые "знают Гомана" либо знают его брата. ...Ты знаешь кто такой Алеша и где его памятник (такой памятник "безымянному солдату" почти с любом городе военной славы имеется ) ...На Горе Дураков живут нормальные люди (так называется район города ) ...отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:37 | Сообщение # 658 |
 Лорд-Пират
| Продолжим тут( Quote Я вот вобще никогда никому не мешаю.. Всего 1 раз по 2.2 банили А меня ниразу
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:41 | Сообщение # 659 |
 Ужас Трюма
| Ёп. все темы приёма поперекрывали ТираныДобавлено (10.11.2008, 11:41) --------------------------------------------- Без Катюши флудить скушно Катя где ты 
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:42 | Сообщение # 660 |
 Забытый Романтик
| У Нади Начались приступЫ МонарХии хотя я забыл как называетсья когда у власти женщина. БЛИнн где Свобода СЛОВАА
|
| |
|
|