|
ТупО ФлуД - без смысловых нагрузок к тому же =)
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:27 | Сообщение # 571 |
|
† Рубака †
Статус: На суше
| Quote А еще кому-то может не нравилось, что Кэт активно бывает на одном форуме. :ok: Quote кому не нравилось? Тебе? Quote (Kajiay) З.Ы. Кэт не задалбало охенею постить на форуме св..?? Кто там кого оклеветал, а предположение может быть верно.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:41 | Сообщение # 572 |
 Ужас Трюма
| Безжалостный, ну на самом деле, я просто не успела прочитать, что Каджи ответил на мой пост на СВ-форуме. Тик хорошо модерирует))) Что касается Каджи...я давно знаю, что он меня очень "любит". Так что мне глубоко фиолетово, что ему там не нравится. Я сижу на том форуме с момента его создания. Сначала как член гильдии, теперь как гость. Я была там первым человеком из враждебной гильдии)) Сейчас вот вы пришли. Я говорю там всё, что хочу и всё, что считаю нужным говорить. Мне неважно, как там реагируют на мои посты. Тем более Каджи. И да, я к нему хорошо отношусь а судить о человеке по посту на форуме - глупо. Я здесь тоже себя веду не вполне адекватно. В жизни я во-многих случаях поступаю по-другому.
|
| |
|
|
| Ksanatos | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:49 | Сообщение # 573 |
 Лорд-Пират
| Quote (Kajiay) не адекваты рулят... Эй, неадекват пишеццо слитно!!!!! 
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:53 | Сообщение # 574 |
 Ужас Трюма
| Ksanatos, да тут многие мимо школы ходили...
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:56 | Сообщение # 575 |
|
† Рубака †
| Если сравнивать с реальной жизнью, вообще маразм. Те, кто неадекваты в игре, в жизни вполне нормальные, даже интересные люди. А тут лишь маски, самоутверждения и прочее. А по делу, есть много вариантов. Человек мой друг, пусть и ведет себя неадекватно. => Поддержу его в любых раскладах. Человек не мой друг, но я активно с ним общаюсь и понимаю, что эта реакция для него несвойственна. => Поддержу. А вот, что видно с моей колокольни. Человек незнакомый, общения, контактов с ним нет. Начинаются, по сути, из пустого места неадекватные отзывы(в частности в адрес Нади). Срач с девушками вообще не красит, а тут уж совсем. Это один эпизод. Далее, становится известна, также не совсем дружелюбная реакция и в адрес Кэт. Еще один -. Далее, при попытке обличить(типа извинись и всё), последовал перевод стрелок уже на меня. Мужчины так не поступают. Итого, из всего перечисленного, не могу просто положиться на этого человека, как бы его не выгораживали. лучше расскажите, что хорошего может сделал? Зафиксировал один негатив пока. Отсюда и вывод Quote (CatarioS) а судить о человеке по посту на форуме - глупо. И вправду. Но, зачем тогда этому человеку проявлять себя не в лучших тонах, писать гадости? То есть, любой наш мембер, свалив в другую ги имеет право писать ересь про бывших товарищей? В чем смысл? Ладно бы это обсуждали на их форуме.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:02 | Сообщение # 576 |
 Ужас Трюма
| Словофилы...
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:10 | Сообщение # 577 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) любой наш мембер, свалив в другую ги имеет право писать ересь про бывших товарищей? В чем смысл? Да, у каждого человека есть право говорить о других то, что ему хочется. Другое дело, что тебе это может не понравиться. И в сети, и в реальной жизни, человек поступает руководствуясь прежде всего своей совестью. Она, как известно, у всех разная. И взывать к ней, к совести, как правило совершенно бесполезно. Если Каджи позволяет себе какие-либо обидные выссказывания, значит такой он человек, такая у него совесть. А что её так сформировало...не знаю, мб обидели его когда-то...ну короче, факт в том, что самооценка у этого человека хромает. Мне таких людей обычно жаль. Не в том плане, что он вызывает у меня сострадание, а в том, что это жалкий человек. Единственное желание, которое у меня такой человек вызывает - это брезгливо поморщиться. Никогда форумные дебаты не обижали меня и никак не задевали. Максимум, что вызывали - это злость, раздражение. Но эти чувства всегда находятся на поверхности души и никак её не ранят. Причинить боль мне могут только близкие люди, те, кем я действительно дорожу. Такие есть среди нас, но Каджи к ним не относится. Поэтому мне пофиг, что он там говорил на форуме СВ. Отстаньте уже от него. Вы лишь доставляете ему удовольствие, ведь его целью было именно задеть, а значит это ему удалось))
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:15 | Сообщение # 578 |
|
† Рубака †
| А вот меня эти дебаты злят, раздражают поначалу, а потом сильно расстраивают, появляется та самая апатия. И логика тут проще некуда. Появляется человек, называет тебя г..ом, а остальные даже не скажут, мол какого х. ты тут оскорбляешь? Естественно, ответная реакция - я не г... , ты бредишь. И далее, если ты не г..., докажи это. То есть, тем самым ставят что-либо в вину и хотят, чтобы ответил. Вот это и напрягает. А остальным, хоть бы что. А может, просто очень не понравилась твоя реакция в той теме про чела. Слишком враждебно было сказано, но может это эмоции...
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:25 | Сообщение # 579 |
|
=Пушок=
| Каджи в чём я балабол?На балабола ты смахиваешь больше А вообще спасибо повеселил постами своими,продолжай в томже духе
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:58 | Сообщение # 580 |
 Ужас Трюма
| Вам занятццо нечем друзья, идите покачайтесь чтоль )
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Ksanatos | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:11 | Сообщение # 581 |
 Лорд-Пират
| А я вот не буду читать то, что вы тут понаписали о.о Чукча не читатель, чукча - писатель
Сообщение отредактировал Ksanatos - Пятница, 10.10.2008, 18:14 |
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:57 | Сообщение # 582 |
 Цуко Опасный пират
| Где тут флудеры .. . * нацистов просьба не беспокоится * ... .
На моем пути было всякое, будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали. Считаю это добрым знаком, я не зря модерировал Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ!
|
| |
|
|
| Ksanatos | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:08 | Сообщение # 583 |
 Лорд-Пират
| Какие то глупые люди закрыли доступ Каджи... Пффф... Нахуй нада...
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:08 | Сообщение # 584 |
 Ужас Трюма
|
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 12.10.2008, 14:09 |
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:29 | Сообщение # 585 |
 Цуко Опасный пират
|
На моем пути было всякое, будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали. Считаю это добрым знаком, я не зря модерировал Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ!
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:44 | Сообщение # 586 |
 Ужас Трюма
| http://ru.youtube.com/watch?v=msnTa0P2Epw
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:30 | Сообщение # 587 |
 Цуко Опасный пират
| 
Сообщение отредактировал LuckyDevi - Воскресенье, 12.10.2008, 15:31 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:43 | Сообщение # 588 |
 Ужас Трюма
| Мораль первого плаката - доблестное антифа героически воюет с женщинами и детьми. Зассанышы галимые, поддавшиеся жидовской брехне. Добавлено (12.10.2008, 21:43) --------------------------------------------- а 41-44 годы можешь себе в жопу засунуть т.к. деды тогда за Родину воевали, которую сейчас полонит сейчас всякое чуркобесие. Деды на за то боролись чтобы такие как ты подсасывали у огранизаций (а-ля Антифа), финансируемых западом, одобряющих иммиграцию (в т.ч. толерантность к нелегалам) и занятие административных постов чужаками.
Сообщение отредактировал Фрейд - Воскресенье, 12.10.2008, 21:43 |
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:45 | Сообщение # 589 |
 Цуко Опасный пират
|
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:49 | Сообщение # 590 |
 Ужас Трюма
| Всю антифа-галлерею сюда запостишь, вьючёныш?  Добавлено (12.10.2008, 21:49) --------------------------------------------- мыслей своих нет?
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:50 | Сообщение # 591 |
 Цуко Опасный пират
| Фрейд, я тебе жопу гаденышу раздеру .. . У вас там в Хохляндии че все с ума посходили .. . А деды это кто ... . И грузин и осетин и украинец и русский и литовец и мордвин, бурят, чеченец - все народы жившие под одной крышей , а тебе тщадушному гомномету пасть бы свою закрыть и не бздеть .. . Политику с тупоголовым фашистом не стоит обсуждать .. . А так я готов к диалогу 
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:53 | Сообщение # 592 |
 Ужас Трюма
| Quote (LuckyDevi) . И грузин и осетин и украинец и русский и литовец и мордвин, бурят, чеченец - все народы жившие под одной крышей , а тебе тщадушному гомномету пасть бы свою закрыть и не бздеть .. вот и уёбуй в нищий кавказ интернационалист сраный. ты жену тоже всем поюзать даёшь, как и страну родную?
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:02 | Сообщение # 593 |
 Цуко Опасный пират
| Смешной ты ... . Или ты думаеш братья-славяне все единые ... . Да по мне лючше общатся с ребятами из дагестана, армении - чем с таким выродком , как ты .. . Ты щас из себя что представляеш, напышеный кусок Хохла . .. Не более , нашел то что якобы тебе по душе .. . Лет через несколько твой бунтарский склад ума получит окуенного пенделя и все встанит на свои места .. . Это я тебе гарантирую ... Откуда в бендеровце столько мерзости, аж ппц .. . 
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:06 | Сообщение # 594 |
 Ужас Трюма
| Бендеровцы - малоросские шовинисты, умник, к коим, как ты заметил, мои убеждения не относятся А ты со своей гипертолерантностью недетски смахиваешь на зоновского "терпилу"
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:21 | Сообщение # 595 |
 Цуко Опасный пират
| Фрейд, знай одно, ты пакость малолетняя - однозначно попадеш на нары причем за банальные пакости - типо оградки поломали, осквернили памятники .. . А вот на нарах - сначала за твой язык вкатают в асфальт, а далее твой чюдесный ротик (с предварительно удаленными зубами) - русские, татары, грузины, осетины, армяне - будут использовать в качестве "Ублажалки", твоя пища будет заключатся в банальном йогурте, о жопе можеш вообще забыть - так как она станет достопримечательностью всего петушинного сектора .. . Так что будеш работать"красавицей" работа сложная, но такому как ты по плечу ... . От тебя несет гомном , глистопердежник ... .
Сообщение отредактировал LuckyDevi - Воскресенье, 12.10.2008, 22:26 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:24 | Сообщение # 596 |
 Ужас Трюма
| Quote (LuckyDevi) Так что будеш работать"красавицей" работа сложная Опыт даёт о себе знать
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:27 | Сообщение # 597 |
 Лорд-Пират
| Хрена вы тут развели Я согласен с Тимом в чём то но , одно дело чурки на рынке а другое дело когда африканцы приездают что бы получить медицинское образование и вернуться на родину Лаки полюбому относится к тем кто на рынке торгует,так прям активно отбивается и защищает свои права
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:31 | Сообщение # 598 |
 Цуко Опасный пират
| О таких как ты мне ребята рассказывали , кто оттуда вышел .. . И имя им твое очень понравится - Тима ... . Красивое женское имя ... . Имя достойное должности "Ублажалка"
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:32 | Сообщение # 599 |
 Лорд-Пират
| LuckyDevi, все чебурашки идут продавать мандарины, а ты чтот отстал
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:37 | Сообщение # 600 |
 Цуко Опасный пират
| DeiGaR, ты подумай своей головой ... . Ты кому то даеш право на жизнь, а кому то нет .. . Ты че еб**ся ... . Ситуация в нашей стране такова, что рынок диктует свои условия ведения бизнеса .. . И пока нам выгодно иметь иностранных *нелегалов* на стройках дачных поселков, и на прочей грязной работе - они как были так и будут и с этим ничего неподелать .. . Какая разница между студентом армянским и южноафриканским - для фашиста , знаеш .. . Я тебе подскажу - ему все равно - и тот и другой "чурка", "цветной" которого нужно наказать, убить, уничтожить .. .
|
| |
|
|