|
Woe 09/04/2008
|
|
| IgaRockXD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 121 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| Quote (Smitty) я терь чамп Теперь я разочаровался в этой профессии
|
| |
|
|
| СынНеба | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 122 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (IgaRockXD) Я был слишком крут, чтобы играть сталкером. ухахаха
Мне по..й на ваше мнение
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:58 | Сообщение # 123 |
 Лорд-Пират
| Quote (Smitty) МС на пенсии, я терь чамп. твоя чампа няка давай жениццо
Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 12.04.2008, 11:58 |
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:51 | Сообщение # 124 |
|
| Мастерок епашить буду все твои аки без согласования с ГМами .. .Уже начал ... . Сухопутная крыса - забудь сюда дорогу .. . P/s приношу свои извенения форумчанам за крепкие слова 
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:08 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (гадд) и вот до чего она доводит 20 января 2008 гНа днях в Уфе случился очередной инцидент на почве компьютерных игр. Между игроками кланов Coo-clocks и Platanium в MMORPG Lineage 2 произошла стычка, и они решили выяснить отношения вживую. Решить всё словами не удалось и встреча вылилась в драку, в результате которой погиб 33-летний игрок клана Platinum.Убийцей оказался 22-летний студент. Он признал, что избил погибшего, но никакого чувства вины не испытывает. Сестра погибшего заявила, что игроки Coo-clocks угрожают ей и остальным членам семьи. Снова убийство из-за lineageii... 22-летний студент Андрей Ясин и 33-летний таксист Альберт Нуриев из Уфы были страстными поклонниками компьютерной игры lineage ii. Смысл ее таков: чем больше монстров убьешь, тем круче твой уровень. Причем игроки воюют не в одиночку, а создают кланы - так легче побеждать противников. Кланы ведут между собой войну, захватывая замки противников. Игрушка стала такой популярной, что среди жителей Уфы образовались два клана по 30 игроков - «Ку-клукс-клан» и «Платинум». Заранее в чате люди договаривались, когда произойдет очередное сражение. А в назначенное время включали компьютеры и через Интернет начинали бои... «Ку-клукс-клан» составляли в основном студенты. К нему принадлежал Андрей. В «Платинуме» (туда входил Альберт) игроки постарше - тридцатилетние. «Платинум» собрался захватить замок противников. Но «Ку-клукс-клан» умудрился убить в стане противников лидера, без которого победа была невозможна... И тогда виртуальная война перешла в реальный мир. Андрей и Альберт случайно оказались на одной вечеринке. Разговор зашел о компьютерных играх, слово за слово - выяснилось, что парни - виртуальные соперники. Оба разгорячились, доказывая, чей клан круче. Подраться им помешали друзья. Уже дома, так и не остыв, Андрей позвонил Альберту и предложил встретиться - выяснить отношения. - Альберт на встречу приехал с другом на машине, Андрей пришел один, - рассказывает следователь следственного комитета по Октябрьскому району Уфы Алексей Романов. - Но соперники удалились для разговора один на один. Андрей стал избивать Альберта. Тот не смог дать отпор. Кровь и раны на этот раз были настоящими. От жестоких побоев Альберт скончался по дороге в больницу. Родная сестра Альберта Альбина тоже играла в эту игрушку. - Мы сражались по нескольку часов в день, но это ведь всего лишь игра! Я и подумать не могла, что кто-то ее воспримет всерьез. И зачем Альберт пошел на эту встречу? - плачет Альбина. По этому случаю возбудили уголовное дело. Андрею грозит до 15 лет тюрьмы. ...После убийства клан «Платинум», к которому принадлежал Альберт, прекратил игру. «Куклуксклановцы» в чате поливали противников матом - мол, из-за вашего нашего посадят теперь. И даже, по словам сестры Альберта, грозились свести счеты еще с двумя членами «Платинума»... КОММЕНТАРИЙ ПСИХИАТРАЦитата:Михаил ВИНОГРАДОВ, доктор медицинских наук, профессор, психиатр-криминалист: «Войны» в Интернете развивают агрессию - Подобные трагедии происходят потому, что сегодня очень вырос уровень агрессивности, невротизации в обществе. Идет массовая пропаганда конфликтов и насилия. А благодаря компьютерной игре люди учатся переносить свою внутреннюю агрессивность вовне. Игры каждый предпочитает по своим интересам. И человек менее агрессивный никогда не выберет игру, подобную той, которая в данном случае стала причиной убийства. Но запретить такие игры невозможно - Интернет доступен всем. Чтобы избежать таких трагедий, важно обращать внимание на то, какую именно игру выбирает человек и сколько времени он проводит за ней. Кстати, этот контроль касается не только семей, школ, но и интернет-кафе. Слов нет .. . Парень погиб низачто или как щас модно говорить "Ни о чем" ... . В целом я приверженец кровной мести ... . Убийца должен быть казнен или уничтожен родными (друзьями) погибшего - причем включая смерть по неосторожности и в состоянии аффекта в том числе , так как какая разница как был убит - итог один СМЕРТЬ .. . Тут же угрозы идут в адресс семьи погибшего - я просто в акуе ... . Это просто жуть .. . В своем городе - я бы лично покарал эту мерзость .. . Эта 22 летняя пакость отсидит и выйдет в 37 лет ... . А погибшего не вернуть .. .
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 07:41 | Сообщение # 126 |
 ツЗас®анецツ
| Мастерок, Ахаха, ты ебанутый
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:33 | Сообщение # 127 |
 lsd
| Мастерцук, чем пистеть викинь тему из закрытого раздела в открытый. PS а хостинг и правда хероват ))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| Мастерпукен | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:00 | Сообщение # 128 |
|
| Вот прикинь, уважаемый модератор, вы тут посты мои правите, удаляете, акки баните, айпи тоже я в шоке, вот честно зайдёт кто-нить почитаь ваш флуд, а натыкается скажем на такое: Quote Мастерок, Ахаха, ты ебанутый Я конечно понимаю, что у вас это заведено, но впредь, чтобы логическая цепочка была замкнутой - лучше посты не три, а пиши например "Очередное поливание грязью, понты и оскорбления от небезизвестного неадеквата тов. Мастерка". Вот ГВ сегодня вродь, пойти чтоли темку вам создать "с приветом")) Ах да, проголосовал в голосовалке за "Тем же салом по мусалу", тока чёт голосовалка неработает, ув. Администратор форума, как знающий человек обьясните, какую мне галочку в настройках анонимайзера поставить чтобы скрипт работал, а то я ведь нуп и ненаю))
Сообщение отредактировал Мастерпукен - Воскресенье, 13.04.2008, 12:02 |
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:05 | Сообщение # 129 |
 ツЗас®анецツ
| Пиши нормально и тереть ничего не будут. И еще, зарегай акков так, что бы пользователей стало 300.
|
| |
|
|
| Мастерпукен | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:11 | Сообщение # 130 |
|
| Quote Пиши нормально и тереть ничего не будут. И еще, зарегай акков так, что бы пользователей стало 300. Я пишу нормально, если вам что-то не нравится, вы начинаете тереть тёрки, интересная политика, я прям поражаюсь - чистая показуха, особенно с редактированием постов, продолжайте господа))) Да какая разница скока акков, скоро всё-равно новый форум буит у вас, я в этом не сомневаюсь, так что кончай флудить и иди делом займись))) З.Ы. Врут предатели, не все акки забанены, иногда буду возвращатся к старым, когда будет влом новый ник генерировать.
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:14 | Сообщение # 131 |
 Ужас Трюма
| Баян -__-
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:14 | Сообщение # 132 |
 ツЗас®анецツ
| Причем тут ненравится? Посты ангела не нравятся, но их не трут, т.к пишет вполне нормально. Ты видать так не умеешь.
|
| |
|
|
| Мастерпукен | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:32 | Сообщение # 133 |
|
| Пфф, налицо предвзятое отношение, к Ангелу))) Он случайно не Эмогей?) З.Ы. Ушёл, буду после ГВ, пофлудите пока над смыслом жизни и о том, какой я нехороший, очень прошу))
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:34 | Сообщение # 134 |
 ツЗас®анецツ
| Гг... Щегол ппц.
|
| |
|
|